标题: 一个男生写了一个笑话....(要求加薪的阴茎)... [转帖] [打印本页]

作者: 啊八    时间: 2005-8-7 00:53     标题: 一个男生写了一个笑话....(要求加薪的阴茎)... [转帖]

要求加薪的阴茎

我,阴茎,提出加薪的要求有以下的主要原因:

* 我参加体力劳动

* 我在女性的最深处工作

* 任何工作我都必需先把我的脑袋伸进去

* 我在周末和国定假期里没有放假待遇

* 我是在潮湿的环境下工作

* 没有人付我的加班费,如果我超时工作的话

* 我的工作环境漆黑一片,而且通风设备很差

* 我在高温下工作

* 我随时有被病毒感染的可能

Reply: 要求加薪的阴茎(回复版)

亲爱的阴茎,经过公司董事会议,您的请求被驳回,原因如下:

* 您的连续工作时间未能超过八小时

* 工作期间您经常打瞌睡

* 您并不总是依照主人的命令执行任务

* 您并不总是在您规定的地方工作,常常跑到其它地方去溜达

* 您的工作态度不好,自觉性差,需要被人刺激才肯工作

* 您工作过后总是把您工作过的地方弄得一团糟

* 您并不总是遵守安全制度,比方说穿戴安全服装

* 65岁不到,您就已经进入退休年龄了

* 您无法连续胜任两个任务

* 您有时在未能完成任务前就已经逃离工作地点

*您有时甚至会将病毒带到工作地点

* 最后我们想说的是,你每次进出工作地点时,总是带着两个可疑的大袋子

以上 ,驳回您的加薪请求
作者: ^小穗^    时间: 2005-8-7 00:57

有道理.....
作者: 吹個小泡泡    时间: 2005-8-7 00:58

- -

我没晕楼主的帖子,我晕的是小惠的回贴。。。。

君君真可怜。。。
作者: ^小穗^    时间: 2005-8-7 01:01

吹個小泡泡,2005-08-07, 00:58:45
- -

我没晕楼主的帖子,我晕的是小惠的回贴。。。。

君君真可怜。。。
这位大哥...

君君是比我小4岁的弟弟.....

小君是我老公

每次你们说君君的时候..我心理有点乱伦的米道.......
作者: 眼眼12    时间: 2005-8-7 03:30

全晕!
作者: 丫頭    时间: 2005-8-7 04:02

-.-```反驳有理```
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-7 05:31

哈哈哈。好玩。
作者: yoh    时间: 2005-8-7 11:25

qiaodb2 233~~笑趴类。。
作者: romon1234    时间: 2005-8-7 11:29

没想到连不让他加薪的理由都想出来了,哈哈,好玩
作者: 柠檬茶泡泡    时间: 2005-8-7 11:35

哈哈,好玩
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-8-7 12:30

好笑```死掉```
作者: 冰块    时间: 2005-8-7 16:00

挺不错的!!!!有意思~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2