标题: [历史] 发个RO装备精练和掉落物品模拟器给大家玩玩~~ [打印本页]

作者: wd820510    时间: 2005-8-7 00:44     标题: 发个RO装备精练和掉落物品模拟器给大家玩玩~~

RO装备精练和掉落物品模拟器,可能大家都玩过了。。。<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>转帖自筑紫</span>
http://www.sakura.idv.tw/~jomwang/sim/11.htm

http://www.sakura.idv.tw/~jomwang/sim/dropitem.htm

感谢筑紫的中文汉化~~~
玩过的朋友来聊聊自己的模拟出来的最高记录,谢谢~~
作者: wd820510    时间: 2005-8-7 00:49

我精练的最高记录是冲300个长靴1个+9的都没。。。
作者: wd820510    时间: 2005-8-7 13:10

555555555就没人玩过了么
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-7 13:43

-=-=結果表示=-=-=-=-
50個中5個+10精練成功了。
辛苦你了。
累計費用100000z
精練裝備以及使用鋁50個。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

- -我决不信我有这个RP的。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-7 13:46

申请转一下链接。。
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2005-8-7 13:49

wd820510,2005-08-07, 00:49:04
我精练的最高记录是冲300个长靴1个+9的都没。。。
- -....
作者: kid1201    时间: 2005-8-7 14:10

经常4,5个装备出加9的飘过,不过也经常40,50个+8全爆,RP是浮云,不相信什么计算机和其他学说
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-7 14:16

982个行刑者才出第一个血染.......我心理平衡了,看来我两个月没出是正常的
作者: wd820510    时间: 2005-8-7 14:30

就素那浮云,2005-08-07, 13:46:33
申请转一下链接。。
你要链那啊?
作者: webbrings    时间: 2005-8-7 14:31

UP``感觉成功几率高了点
作者: wd820510    时间: 2005-8-7 14:32

高么。。。我怎么都觉得好低饿。。。。
作者: 天地狼心    时间: 2005-8-7 14:43

40個中12個+10精練成功了。
辛苦你了。
累計費用320000z
精練裝備以及使用鋁160個。

有这个运气,早发财了
作者: wd820510    时间: 2005-8-7 14:47

你拿40个+9的精练+10的。。。GF里我最多拿过10件+9的精练,怎么可能有40件,楼上的你怎么玩的?再说,你能精练出40个+9的已经发财了~~~
作者: Rokk    时间: 2005-8-7 14:49

我无敌了
第一次选了一个10武器研究
精炼4级武器到10
21个就成功了....
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-7 14:57

wd820510,2005-08-07, 14:30:23
[QUOTE]就素那浮云,2005-08-07, 13:46:33
申请转一下链接。。
你要链那啊? [/QUOTE]
17173经验论坛
作者: wd820510    时间: 2005-8-7 14:58

饿。。。你转吧。。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-7 15:04

wd820510,2005-08-07, 14:58:52
饿。。。你转吧。。。。
谢谢
作者: 天地狼心    时间: 2005-8-7 15:04

wd820510,2005-08-07, 14:47:39
你拿40个+9的精练+10的。。。GF里我最多拿过10件+9的精练,怎么可能有40件,楼上的你怎么玩的?再说,你能精练出40个+9的已经发财了~~~
什么怎么玩的。你是老师啊。。教育我啊。本来就是模拟而已。说话这么冲啊。

2個中1個+10精練成功了。
辛苦你了。
累計費用520000z
精練裝備以及使用鋁260個。

闹40个里面出一个算RP可以伐。
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-8-7 15:11

我玩了下,50个,+8的时候爆光,然后+9成功一个。。。。什么概念?
作者: wd820510    时间: 2005-8-7 15:14

天地狼心,2005-08-07, 15:04:41
[QUOTE]wd820510,2005-08-07, 14:47:39
什么怎么玩的。你是老师啊。。教育我啊。本来就是模拟而已。说话这么冲啊。

辛苦你了。
累計費用520000z

闹40个里面出一个算RP可以伐。 [/QUOTE]
  呵呵,我说话冲我可以和您道歉。教育您我不敢,我发这个模拟器的目的纯属是给大家开开心解解闷,如果有什么冒犯了您让您生气了,是有违我的初衷的,还请您原谅~~我们都不是小孩了,犯不着为这种事搞乱论坛秩序,您说呢?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-7 15:17

开心而已,游戏上叮叮当当,不如这里鼠标点一点轻松呃
作者: 天地狼心    时间: 2005-8-7 15:25

wd820510,2005-08-07, 15:14:30
[QUOTE]天地狼心,2005-08-07, 15:04:41
[QUOTE]wd820510,2005-08-07, 14:47:39

辛苦你了。
累計費用520000z

呵呵,我说话冲我可以和您道歉。教育您我不敢,我发这个模拟器的目的纯属是给大家开开心解解闷,如果有什么冒犯了您让您生气了,是有违我的初衷的,还请您原谅~~我们都不是小孩了,犯不着为这种事搞乱论坛秩序,您说呢? [/QUOTE]
额。。没后续的,发一贴抗议一下意思意思。版吵。。我也没精神啊。。

您也真是客气。。客气的来我不好意思了。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-7 15:26

我还是想要那个开箱开卡册模拟器……谁有啊……或者谁写一个吧…… <-_,->
作者: 非欧几何    时间: 2005-8-7 15:27

夏海棠,2005-08-07, 15:26:04
我还是想要那个开箱开卡册模拟器……谁有啊……或者谁写一个吧…… <-_,->
那么多钱。。自己去买了开吧~嘿嘿~
或者找虫杂。。。。开。。。-0-
作者: 落云    时间: 2005-8-7 15:28

为啥我打开来是乱码。。。。蹲角落里画圈圈去了。。。
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-8-7 15:33

。。。看来BOSS卡对我是没希望了。。。1W个老俄~5000个蚂蚁酋长都没卡```
作者: 非欧几何    时间: 2005-8-7 15:33

最高纪录8个箱子出了16夜月。。我ooxx。。
作者: 神の佑护    时间: 2005-8-7 15:39

本次一共精練1280回
精練失敗共204次

◆精練成本計算◆
精練費用25600000z以及
神之金屬1280顆
精練用裝備205個。

4级 +10

作者: wd820510    时间: 2005-8-7 15:39

天地狼心,2005-08-07, 15:25:03
[QUOTE]wd820510,2005-08-07, 15:14:30
[QUOTE]天地狼心,2005-08-07, 15:04:41

辛苦你了。
累計費用520000z

呵呵,我说话冲我可以和您道歉。教育您我不敢,我发这个模拟器的目的纯属是给大家开开心解解闷,如果有什么冒犯了您让您生气了,是有违我的初衷的,还请您原谅~~我们都不是小孩了,犯不着为这种事搞乱论坛秩序,您说呢? [/QUOTE]
额。。没后续的,发一贴抗议一下意思意思。版吵。。我也没精神啊。。

您也真是客气。。客气的来我不好意思了。。 [/QUOTE]
呵呵,大家都能开心就好了~~
作者: 神の佑护    时间: 2005-8-7 15:41

本次一共精練115回
精練失敗共17次

◆精練成本計算◆
精練費用230000z以及
鋁115顆
精練用裝備18個。

本次一共精練57回
精練失敗共7次

◆精練成本計算◆
精練費用114000z以及
鋁57顆
精練用裝備8個。

防具+10
晕死了
我有怎么好的RP?
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-7 16:02

我只相信RP....这个不太可信...玩玩的飘过...
作者: gt_x    时间: 2005-8-7 16:27

黃金蟲5000隻怪物消滅之後的成果
Lv27上升
黃金517個取得
黃金之錘78個取得
黃金帽142個取得
寵物鈴鐺222個取得
華麗金屬149個取得
鋁1039個取得
神之金屬717個取得
黃金蟲卡片3個取得
MVP!!金戒指1044個取得
MVP!!歐拉歐拉408個取得

是真的就好了....
作者: wd820510    时间: 2005-8-7 16:43

呵呵,真的杀个5000只也要用上快1年的时间啊
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-7 16:51

好玩死了玩的正高兴中……
作者: star_wind    时间: 2005-8-7 17:03

4个长靴冲了个+7的
作者: 巧克力狐狸    时间: 2005-8-7 17:10

本次一共精練10回

◆精練成本計算◆
精練費用20000z以及
鋁10顆
精練用裝備1個。
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-7 17:11

17367出了2张金小强 <^~~^>
作者: wd820510    时间: 2005-8-7 17:37

饿。。。楼上的表情好猥琐~~
作者: kindaichiichi    时间: 2005-8-7 18:22

3個中全部+10成功!
辛苦你了。
累計費用138000z
精練裝備以及使用鋁69個。

是真的就好了~~
作者: wen1602    时间: 2005-8-7 18:48

目的狩獵
血染之刀
出现为止
1隻怪物消滅之後,1個物品取得。
過程中所取得的其他物品並沒有任何東西掉落。

望梅止渴啊~~~
作者: 9527charlie    时间: 2005-8-7 19:00

目标+7,数量1件,点了50次都没有成功的人飘过.............
作者: 原罪    时间: 2005-8-7 19:29

太阳神的象征,消灭一个怪物后取得,我有这种RP吗?!
作者: 黑龍    时间: 2005-8-7 19:36

这...这东西都有.....
作者: 夜の超人    时间: 2005-8-7 20:16

定量狩獵 目的狩獵
目標 隻

烏龜將軍1540隻怪物消滅之後的成果
高爾夫球竿1個取得
鐮戟2個取得
破裂的硬殼876個取得
剎勒空結晶836個取得
組織的團結力1個取得
MVP!!烏龜殼848個取得
MVP!!天地樹果實106個取得
MVP!!神秘紫箱118個取得
之後再 隻

1540要打多少时间啊....
作者: 夜の超人    时间: 2005-8-7 20:19

獸人領主100隻怪物消滅之後的成果
血斧3個取得
力量戒指6個取得
領導者頭箍2個取得
皮帶8個取得
鋁40個取得
神之金屬29個取得
MVP!!獸人英雄之證58個取得
MVP!!神秘紫箱10個取得
...
这个好像运气不错的样子
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-7 20:19

最终算到IE卡死.................
精练+10需求量保持500以上的人悲愤地蠕动过去....
作者: 夜の超人    时间: 2005-8-7 20:21

獸人英雄2000隻怪物消滅之後的成果
獸人英雄之證2000個取得
猴子髮箍95個取得
智天使之斧25個取得
鋼盾(s+1)48個取得
獸人刀197個取得
鋁980個取得
神之金屬767個取得
獸人英雄卡片2個取得
MVP!!瑪瑙380個取得
MVP!!天地樹果實234個取得
MVP!!鋼鐵713個取得

...测试了两次。。。感觉没1000个左右出一张卡....
作者: wd820510    时间: 2005-8-8 10:05

夏海棠,2005-08-07, 15:26:04
搞到个有开蓝箱模拟器下载的网站,因为版权的问题请各位自己到页面寻找下载我就不直接提供连接了,下载一定要用下载工具(推荐讯雷),因为这个网用的是台湾外网服务器我们大陆要等晚上11点以后才能下的到。。。。要下的快不知道什么时候端口就会给禁掉了~~

http://myhome.apbb.com.tw/a51514020/other.htm
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>转自一个叫RO之天地的个人网页</span>
作者: sajin8789    时间: 2005-8-8 10:18

602隻怪物消滅之後,1個物品取得。
過程中所取得的其他物品ˋ
獅鷲獸的指甲160個取得
布里刊311個取得
柔軟的羽毛11個取得
彎刃長矛(s+1)95個取得
鋁原石7個取得
神之金屬17個取得
風靈原石9個取得
郁闷....要打这么多...
作者: muzhiben    时间: 2005-8-8 10:54

5個中2個+10精練成功了。
辛苦你了。
累計費用10000z
精練裝備以及使用鋁5個。

希望GF也有这么好的RP。。。

2個中全部+10成功!
辛苦你了。
累計費用1478000z
精練裝備以及使用鋁739個。

。。RPRP。。。。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-8-8 11:03

wd820510,2005-08-08, 10:05:42
[QUOTE]夏海棠,2005-08-07, 15:26:04
搞到个有开蓝箱模拟器下载的网站,因为版权的问题请各位自己到页面寻找下载我就不直接提供连接了,下载一定要用下载工具(推荐讯雷),因为这个网用的是台湾外网服务器我们大陆要等晚上11点以后才能下的到。。。。要下的快不知道什么时候端口就会给禁掉了~~

http://myhome.apbb.com.tw/a51514020/other.htm
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>转自一个叫RO之天地的个人网页</span> [/QUOTE]
一定要11点以后么?
作者: wd820510    时间: 2005-8-8 11:09

反正是要晚点,我昨天是快11点才下到的。。之前是连不上FTP的
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-8-8 11:16

我承认我恶搞了...

Lv計算 81 47.4 %
定量狩獵 目的狩獵 幽靈波利卡片
目標 50 隻

幽靈波利50隻怪物消滅之後的成果
透明之布23個取得
亡者髮箍1個取得
盜?#092;之衣(s+1)1個取得
枯樹枝3個取得
盜?#092;之衣2個取得
幽靈波利卡片1個取得
作者: 无语狲    时间: 2005-8-8 15:37

2322隻怪物消滅之後,1個物品取得。
透明之布1306個取得
亡者髮箍25個取得
盜?#092;之衣(s+1)16個取得
枯樹枝114個取得
神秘箱子1個取得
華麗金屬1個取得
盜?#092;之衣44個取得
杀了2000多个才出的UB卡,果然RP就素那浮云~~
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-8-8 15:53

?#092;氣不好就要認命,就算打了兩萬隻怪,卡片沒出現也不會哭泣的。
使用方法 1.選好怪物以及設定好狩獵的數量之後,狩獵的結果就會自動出現了。

2.選擇好怪物並且設定好想要的掉落物品之後,狩獵怪物數量以及其他掉落物品結果就會出現了。

對應黑暗蘋果。(就是不將黑暗蘋果列入掉落物品中)
同種類的物品一起掉落的時候,只會計算一個,並不會累計。
注意 如果呆呆的一次一次的模擬掉落物品,或是一次大量的狩獵怪物的話,可能會對電腦造成極大的負擔。

特定的目標物品狩獵的時候請注意。
如果突然改變情況,非常幸?#092;的在很低的狩獵數量就取得想要的稀有物品的情形也是有可能發生的。

着个是我打小强的结果~
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-8-8 15:55

黃金蟲1100隻怪物消滅之後的成果
黃金119個取得
黃金之錘31個取得
黃金帽30個取得
寵物鈴鐺56個取得
華麗金屬33個取得
鋁226個取得
神之金屬179個取得
黃金蟲卡片1個取得
MVP!!金戒指225個取得
MVP!!歐拉歐拉83個取得

真的么
作者: 树树叶叶    时间: 2005-8-8 15:57

这个东西纯娱乐 ̄
作者: IAMZ    时间: 2005-8-8 16:25

獅鷲獸90隻怪物消滅之後的成果
獅鷲獸的指甲16個取得
布里刊57個取得
柔軟的羽毛1個取得
彎刃長矛(s+1)18個取得
鋁原石3個取得
神之金屬3個取得
風靈原石3個取得
鐮戟1個取得
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-8 16:27

说个搞笑的但的确存在的事情……

TRO有人因为蓝箱紫箱卡册模拟器而删号的…… -_________-
作者: Rokk    时间: 2005-8-8 16:29

.........

打几个点抒发我的心情
作者: 听说    时间: 2005-8-8 16:30

10把血染之刀
杀了20000只行刑者。。。
作者: arctg3    时间: 2005-8-8 16:39

守護者(兵)500隻怪物消滅之後的成果
蘋果1個取得

BT的
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-8 16:43

Lv8上升
840隻怪物消滅之後,1個物品取得。
細長舌頭840個取得
幸?#092;短劍46個取得
砂塵短劍13個取得
螞蟻下巴408個取得
整人面具20個取得
鋁241個取得
神之金屬173個取得
MVP!!泯滅之心50個取得
MVP!!一克拉鑽石75個取得
MVP!!星星之角270個取得

-_____________-
么语言了~
作者: arctg3    时间: 2005-8-8 16:45

皮里恩1隻怪物消滅之後的成果
細長舌頭1個取得
幸?#092;短劍1個取得
砂塵短劍1個取得
螞蟻下巴1個取得
鋁1個取得
神之金屬1個取得

这个,RP爆发?
作者: wd820510    时间: 2005-8-8 17:03

夏海棠,2005-08-08, 16:27:55

TRO有人因为蓝箱紫箱卡册模拟器而删号的…… -_________-
饿~~呵呵,海棠说的笑话好冷饿。。。突然让我想起了有人在半岛电视台被拌倒这个冷笑话
作者: 星野明    时间: 2005-8-8 17:10

好象蓝箱模拟是繁体的,偶只看到一堆乱码~
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-8 17:11

wd820510,2005-08-08, 17:03:09
[QUOTE]夏海棠,2005-08-08, 16:27:55

饿~~呵呵,海棠说的笑话好冷饿。。。突然让我想起了有人在半岛电视台被拌倒这个冷笑话 [/QUOTE]
英国式的笑话........
作者: 流星火狐    时间: 2005-8-8 17:12

如果我铁匠真怎么厉害就好了
作者: 小仔仔    时间: 2005-8-8 17:14

没那么夸张吧.....为了这东西删号....
作者: 詠恆のじ☆毅    时间: 2005-8-8 17:15

本次一共精練92回
精練失敗共14次

◆精練成本計算◆
精練費用184000z以及
鋁92顆
精練用裝備15個。
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-8 17:16

事情是这样的,那人玩模拟器上瘾了,一不做二不休把自己囤积的箱子卡册都拿去开,结果不用我说大家也明白了。愤怒的他又把全部现金买了别人卖的箱子卡册等,当然,结果和前面相同。

然后他就删号了……
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-8-8 17:16

蜂后2000隻怪物消滅之後的成果
剛尼爾長矛31個取得
蜂蜜2000個取得
黃金冠冕54個取得
老舊收集冊167個取得
小樹枝2個取得
鋁858個取得
神之金屬628個取得
蜂后卡片2個取得
作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-8 17:17

求助
谁能打开这个网站http://www.etest.edu.cn/
难道是我RP问题?
作者: QQending    时间: 2005-8-8 17:17

夏海棠,2005-08-08, 17:16:07
事情是这样的,那人玩模拟器上瘾了,一不做二不休把自己囤积的箱子卡册都拿去开,结果不用我说大家也明白了。愤怒的他又把全部现金买了别人卖的箱子卡册等,当然,结果和前面相同。

然后他就删号了……
为他默哀3分钟````````
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-8 17:18

wd820510,2005-08-08, 17:03:09
[QUOTE]夏海棠,2005-08-08, 16:27:55

饿~~呵呵,海棠说的笑话好冷饿。。。突然让我想起了有人在半岛电视台被拌倒这个冷笑话 [/QUOTE]
我猜我猜我猜猜猜里阿雅爆过这个冷笑话.....
作者: 詠恆のじ☆毅    时间: 2005-8-8 17:23

黃金蟲1隻怪物消滅之後的成果
黃金蟲卡片1個取得
作者: 詠恆のじ☆毅    时间: 2005-8-8 17:24

我看我真得去打好了!!
什么世界啊!!!游戏中真的能打到就好了!!
RP啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wd820510    时间: 2005-8-8 17:39

星野明,2005-08-08, 17:10:34
好象蓝箱模拟是繁体的,偶只看到一堆乱码~
我给的3个模拟器都是台服的。。。乱码问题可以在自己的系统里装个繁体字库就能看到了~~~
作者: 圣♀天使    时间: 2005-8-9 23:00

本次一共精練188回
精練失敗共29次

◆精練成本計算◆
精練費用376000z以及
鋁188顆
精練用裝備30個。
作者: 小纫纫    时间: 2005-8-9 23:55

200个圣帽没+8的
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-8-10 07:37

596個中53個+10精練成功了。
辛苦你了。
累計費用318446000z
精練裝備以及使用鋁159223個。
作者: 星野明    时间: 2005-8-10 08:24

嘉阳爱子,2005-08-10, 07:37:28
596個中53個+10精練成功了。
辛苦你了。
累計費用318446000z
精練裝備以及使用鋁159223個。
怎么用了15W+的铝?
596个全部+10出也就5960个铝而已~
计算也会出错了,呵呵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2