标题: [历史] 请教DVS或DVI神官 [打印本页]

作者: pupufish    时间: 2005-8-6 21:31     标题: 请教DVS或DVI神官

本人想练个DVS或DVI神官 想问下前辈有这类经验么
加I提高刷蓝效率高还是提高负重效率高
基本都是带大的神官 专为会战准备的 会战里放技能速度很重要 暗B抗AB就是很好的证明
其次高V的抗状态和承受伤害能力也是神官生存的重点 另类的配点一般适合特殊环境 本着这点研究DVS DVI 请多提出经验
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-6 21:32

思路很对,DVS/I是因为对IVD的V和D的不满足而出现的,而并非大多数人认为的华丽保姆什么的。
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-6 21:36

如果DV很高的话,建议S比较好,我是这么想到,I的效率,可以由阐心提高,还有个技能加最大SP的。。加一定的S可以提高负重还是瞒不错的。。
如果DV加完还有不少点的话,加I也是不错。。
作者: pupufish    时间: 2005-8-6 21:40

有这种念头主要是对I的怀疑 的确I在练级和以前无转生版本的10级加血效果有很好的效果 随着版本的变迁 RO角色的伤害力越来越高 就算10冥想加2822的HP对会战来说也是很鸡肋的 另一方面贤者的心神和精神经常对蓝多的神官造成很大的麻烦 虽然说一直帮队友加状态和加血会把高I的蓝都消耗光 可是会战里又有多少时候如此呢? 也许更多的神官的蓝是给贤者抽掉而不是花掉
本人神官操作不算差 在会战基本都是辅助不停 但是也很少能让高I加冥想和圣母长住的蓝消耗掉
作者: saintAA    时间: 2005-8-6 21:42

DV的没药怎么活……当然+S
作者: pupufish    时间: 2005-8-6 21:44

V93+7 到100抗状态  D90+ 主要是够5或15倍数  基本上第3个数值是40~60之间浮动的 D99V93 I或S是40 如果少点D可以让I或S到55左右
S一点提高30点负重 总的说可以提高1000+负重 还有个疑问 就蜂胶而言
I99时刷1个加不到200点SP 50点I又能加多少呢?刷蓝个数和质量的提高孰轻孰重 请教
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-6 21:47

I消耗的多少关键看你得给多少人套。还有就是BX。
痊愈暗比天怒光猎幸运这些对SP消耗得不大的。
一套起来就不得了了。
一般会里有个给套很积极的神官的话,我不用刷SP,么的话我刷得大量。我用的是I99的。么冥想。
加血倒是好多年不用了。就是一路没人又发现自己空血的时候给自己加下,省点玛果。49%的话我只能带100出头不够刷。
DVI应该消耗不成问题,虽然我的才80多还没打过GVG,不过根据我IDV的89%消耗不完来看,扣除I少刷蓝效率降低的因素应该还是没问题的。

V100的话可以不带蜂胶了,刷名牌蓝水吧。
先把V点好,然后点数留着先不加,加90D,然后打GVG看看。边实践边斟酌到底D要多少,S和I加哪个。
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-6 21:58

如果剩余点数只能点到40多点的话,就S,如果能点到70--80的话,我会点I。。个人观点
作者: pupufish    时间: 2005-8-6 21:58

恩 同感 GVG里加套也只能在门外加 如果是在门外加一套的话当然消耗巨大 不过一般这不是我做的 我负责是在GVG里超过DUFF时间需要补加辅助的人群 外面自然有别的神官加辅助(比如众MM) 我的任务就是帮前线那一堆喊123的对友加辅助 把V加好再加D 慢慢实践 期待有个好的结果 到时我也会写篇心得 毕竟很少人写这种文章了 我也是找了很久没找到多少比较有力的文章才打算自己亲身实践的
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-6 22:01

门外现在一般都不用进去打的人加套了。

就是里面打完240秒后,开始考验耐心了。有时候面对满屏幕打HELP的真想踹死他们啊……还好现在一般BLQ都有得蹭。

我的DVI是D120/V80/I100的。
V记得是比80略少点,点不够了。
作者: chris0909    时间: 2005-8-6 22:02

DVI。3个平均点最好。个人觉得I比S有用。毕竟吗果轻,SP重。
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-6 22:03

DVI不赞成平均。。D不高我就接受不了。V不到一定的程度,不能防止异常状态,所以I不会很高。。
作者: pupufish    时间: 2005-8-6 22:10

D关乎技能的成功率和使用效率 V关乎抗击打和状态抵抗能力 2者低了都不能成为合格的GVG最强辅助角色 如何分配2者腾出更多空间给第3属性 和第3属性的选择是最难搞的 希望有达人提供I与刷蓝效率的表 貌似在哪看过 不过现在好象又找不到那表了
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-6 22:20

S跟I之间其实该有个平衡点,就是在那个点上带的补给最能满足持久需要。
可惜我是不会算了。
我没怎么多考虑持久性问题,长时间待在安全地方给人套自然不需要DV去做,我IDV和DVI在一个号里,有不同的需要随时可以换IDV的过去。DV的作用就是在一线,攻的时候不用说,守起来也是在大门,出去拿或者死了再进都方便的。
作者: 圣者约拿    时间: 2005-8-6 22:23

我也赞成平均,I可以稍微低一点。属性加的太高浪费属性点,牧师并不需要追求什么极限的。

这里给个配点。S28,V83,I63,D87。大概就是这样,可以按照自己的装备来微调。
负重3400多,血也能加2000多。V有90抗状态还不够吗?要完美唱个幸运不就好了。D87加TC和2个手套都114的D了。
作者: pupufish    时间: 2005-8-6 22:25

正在会战……刚在暴风雪中给AB清出去 
作者: pupufish    时间: 2005-8-6 22:28

恩 谢谢各位大大的细心指导 慢慢看……
作者: pupufish    时间: 2005-8-6 22:36

就大大给的表看葡萄汁是最适合的 但是供给量好象比较低
小弟打算先把V和D定下来然后计算剩余点数的最佳分配
作者: pupufish    时间: 2005-8-7 00:32

按照大大给的公式算了下 I提升的SP效率非常非常的低(基本就是按I*0。02点HP算的) 1点S=2个蜂胶 如果说I能提高的持久力唯一的优势就只有在非战斗状态或辅助状态时不消耗SP药 那时靠INT恢复的SP就是加I唯一能和加S比的地方了 可是进了门就意味着战斗状态的开始 除非你在华丽一直蹲着或者是敌人无进攻或尚未打进来 那时候的恢复我觉得是没什么好算的 因为作为一个专门GVG的神官 必须时刻进入战斗 光在华丽的话还不如上个I高的
DEX是15倍数时是一个速度的质的飞跃 也就是说DEX在105和120中选择
我选择了105DEX的速度 配合1D奴隶手套和1D空手套得到105DEX 原始DEX为81 VIT选取83 加加成到90的VIT 除非一直站在毒里不然毒是不可能中的 几率很低很低 这样余下点加STR可以到79 负重高达4970 

105DEX的速度 90VIT的抗状态 1W+HP 1000+SP 近5000的负重

这是小弟的最初假设状态 因为计算很匆忙 难免错漏 请各位大大更正 谢谢
作者: pupufish    时间: 2005-8-7 05:09

13楼的大大 请问公式里的INT算不算上职业加成和装备加成 如果算上的话 我的计算就没有错误了

S54+17
A1+8
V83+7
I43+22
D86+19
I2+2

S54I43是我算出的SP药恢复量*SP药数量乘积的最大值 如果公式里的INT包括了加成 那么这个计算是对的 由于S加成对负重无影响 那么如果追求最大效率的话可以穿I装
V83D86 VIT估计大家没什么疑问 本人目前V86的神官在GVG里基本没见晕过 偶尔在毒性扩散中会中毒 但是几率很小 DEX86 裸体加TC有105的DEX
15倍数我认为会战能说得上快速施法的最低要求 如果华丽紧急 可以换上全D装刚好全套下来120DEX 也是个15的倍数 其速度足够用了
请给公式的大大详细介绍下公式里INT的含义 小弟在此感谢 另如果有大大觉得我的配点有问题的 请指正 最好附带上原因和计算过程 小弟感激不已
作者: pupufish    时间: 2005-8-7 05:47

刚用模拟器测试了下 因为测试只能测试HP恢复物品的效果 所以只能暂定HP和SP恢复公式中的VIT和INT都是指含加成后的数值 在装备了全套V装后 HP恢复物品的效率提高了 就是说假设没错的话 INT是指含加成后的INT 楼上的公式成立 ^^开这个帖来认证公式正误 表BS我哦
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-7 08:31

按计算器和需要计算的东西我一向是怕怕。
14楼那个点满好的……
D要么105要么120吧。
有点想重练了,自己那个觉得I过高了。其实还想练个DAV的……
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-8-7 08:53

如果模拟器没错的话配出个DVIS神官
S30 D120 V80 I100
感觉可以,谨供参考
作者: shuji    时间: 2005-8-7 09:13

其实DVA是最理想的.为什么加A不家I呢,因为那么一点I我觉得没有用,个人觉得刷树芽是最理想的,树芽是30负重,加一半SP,大概可以加到600左右,而一个蜂胶是15,加100,从价格上来说,树芽要省点,可以带200个马果和100个石头,其他的圣水等……
个人意见,纯熟参考
作者: 圣者约拿    时间: 2005-8-7 11:16

pupufish,2005-08-07, 00:32:43
按照大大给的公式算了下 I提升的SP效率非常非常的低(基本就是按I*0。02点HP算的) 1点S=2个蜂胶 如果说I能提高的持久力唯一的优势就只有在非战斗状态或辅助状态时不消耗SP药 那时靠INT恢复的SP就是加I唯一能和加S比的地方了 可是进了门就意味着战斗状态的开始 除非你在华丽一直蹲着或者是敌人无进攻或尚未打进来 那时候的恢复我觉得是没什么好算的 因为作为一个专门GVG的神官 必须时刻进入战斗 光在华丽的话还不如上个I高的
DEX是15倍数时是一个速度的质的飞跃 也就是说DEX在105和120中选择
我选择了105DEX的速度 配合1D奴隶手套和1D空手套得到105DEX 原始DEX为81 VIT选取83 加加成到90的VIT 除非一直站在毒里不然毒是不可能中的 几率很低很低 这样余下点加STR可以到79 负重高达4970 

105DEX的速度 90VIT的抗状态 1W+HP 1000+SP 近5000的负重

这是小弟的最初假设状态 因为计算很匆忙 难免错漏 请各位大大更正 谢谢
D根本没什么15倍数一说~毒散只要不是V100站里面都中的,也没几率一说。

最后,DVS只是一个极端,理论上的确很强,但增加了刷水的频率也会影响操作的。并不是说他不好,要练的话先做好满仓库树芽果实的准备。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-8-7 11:29

最喜欢DVIS的神官拉
我的配点是VIT凑成100 DEX110 INT50一开始加的 加的高了 可以少加点
然后全部STR
这是全套后的 INT一点都不加会累死人的 而且加点INT也是为了刷SP的效率
这种牧师只会中睡眠 现在我98级 可以带100蓝石 350果子 100蜂胶
就我感觉STR还是少 DEX110足以放暗比对抗AB了 而且在暴风雪间隙也能放出暗比 速度够了

还有技能 治愈好象是加3点就够了 做前制 这个技能实在没用

VIT100是为了不中状态 和血量 99级有1W2的血 还有就是刷果子的效率 一般一个雷鸣 2个果子就回来了
作者: 可爱的闹钟    时间: 2005-8-7 11:34

个人比较倾向于Str 眼睛看见的还是比较实在
作者: 圣者约拿    时间: 2005-8-7 11:35

V100没意思的。少点V加到I上就不中睡眠咯~
作者: 9527charlie    时间: 2005-8-7 12:21

既然练DVS,就要把D点满,133的D放加速连手都不用抬哦,很拉风的~!!!!!
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-7 12:25

牧师完全可以V90就当100用,幸运歌在那里。
D满是帅得很……我也喜欢D满的,不过综合评价一下还是扣点D加别的好。
作者: 310011    时间: 2005-8-7 12:26

V状态公式 中状态几率*[100-(3+VIT+LUK/3)]

v89+7+3(公式)+3/1(LUK1+2)=100

既然是DV那么S就要高~ 毕竟现在GVG是消耗战
↑以上个人配点
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-7 12:31

S多过30就不合算了。
作者: 圣者约拿    时间: 2005-8-7 12:33

刺客S满是冲130为了最大伤害,法师D满是追求最高泳唱速度,十子军V满是为了MAXHP和刷水效率更好的辅助。

对所谓DVIS牧师来说,D满意思真的没那么大。少点10点D可以加好多S和I了。
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-7 12:33

30楼,如果我配的话,扣D,套过115,扣V,加成一起到90,扣S到30。
然后补I。。。
个人意见
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-7 12:36

……说得我有点想删号了。
不小心把I点高了78了啊啊啊……
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-7 12:38

汗。。。I78自然有78的好处啊,删撒号呢。。。TF你~
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-7 12:40

么好处啊,除了带加成能到100还是105的……
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-7 12:43

刷蓝可以多加点- -
如果不是特别激烈的战斗,怎么说也够了,再说。。为什么刷蓝。。带点蜂胶解状态,其他全部刷树芽好了。超魔那么少的血,更薄弱的身躯,更容易遭受打击都么关系,你神官怕撒。战局不是靠你一个人,靠你无敌的陪点就能改变的,你执捉了
作者: pupufish    时间: 2005-8-7 13:41

说句实在话 刷树芽还是在紧急时候用好 这样对操作影响小 大多情况下面对对友的HELP 都是刷蜂胶的 各位大多对DEX都认同100以上才算能流畅的放出法术 个人认为105是底线 所以我配86点DEX可以不依靠装备到底线 实战究竟需要多少的DEX可以靠装备调整 另一方面83的VIT的确是可以抵抗状态 最主要是抵抗晕 而且HP上1W也让人有点塌实的感觉 在这2个数值点确定下如何把剩余的属性点加好是个大问题 我利用HP回复公式计算出S和I分别取54和43可以让负重转换的有效SP取得最大值 也许有人对这2个不高不低的数值抱怀疑态度 不过这2个数是我亲手计算的 除了WINDOWS自带的计算器 没有用到别的计算器了 除非是恢复公式有错 不然的话最大值的计算是不会错的 

对于很多人喜欢的D99 我只能说个人喜好问题 有人爱冲极限 有人爱那种看不到咏唱条的快感 不过我是追求效果的 不是视觉 而是效率 我需要一个能尽可能在GVG里发挥的神官 要好看的话我觉得ID最好看了 让会长站我旁边 DEX过135 那才叫快感 就像无论RO如何变迁 I99V99还是有人练的 就算很多人嫌他放起妈妈歌来慢吞吞

附带说一声 其实会战里我很可以让我的SP经常的低过300 因为很多时候就有贤者过来换我SP

对实战能力的提高是我对神官的追求 就是因为这个我才发这个帖的 希望大家多发表对配点的看法 不同的意见才能更好的激发大家的思维 这个游戏才会更有趣
作者: pupufish    时间: 2005-8-7 19:52

我的计算思路 VIT83 DEX86 S与I的分布计算以公式:普通回复量=基本回复量*(1+INT*0.02+SPR*0.1)*(1+LP/20)做主线
INT为含加成的INT SPR为阐心等级 LP为药水知识等级
——————————————————————————————————
那么我们开始计算吧 我们的目的是要把INT套入公式 然后按照STR取得的负重来计算总SP回复量 这个回复量存在一个最大值 这里值得一提的是以往S为1的神官一般只带10个左右蜂胶 应付被贤者心神转换或解各种状态 因为I高 所以传统神官不存在SP太缺乏的问题 而我们研究地DV系列的神官由于是放弃了部分INT的 所以光靠自身回复是无法承受战斗的剧烈消耗的 放弃部分I而追求高V高D和适量的S靠刷补给来维持SP的供给 总的说就使DV系列神官加S比传统神官多的负重都是为SP药准备的 这样一来我们就可以假设石头、圣水、玛果的负重是固定的 而SP药的携带量便是我们要计算和斟酌的 简单的说就是我们要用总负重来代替减去固定其余消耗品负重的SP药负重来计算总回复量!
——————————————————————————————————
废话了一大堆 终于开始计算了 因为计算这个最大值可以利用一个数学模型来计算 理论的东西很多 由于以往小弟有发过巨大计算公式的帖子让众多玩家望而却步 所以这次为了方便大家参考和观看 我就用反证法来验证数据
数据提取于前面我发的帖子 S54 A1 V83 I43 D86 L2 
阐心等级取5 把INT43+12(JO+10(TC)=65带进公式普通回复量=基本回复量*(1+INT*0.02+SPR*0.1)*(1+LP/20)
SP消耗对象为蜂胶 基本回复量为49.5 于是
普通回复量=49.5*(1+65*0.02+5*0.1)*(1+0/20)=138.6
S54的负重为4220
总SP回复量=4220*138.6=584892
要验证S54I43是否能取最大值 只要比较其前后的数据就可 现在给出2组数据
S53 I44 负重4190 S55 I42 负重4250
S53 I44 计算如下
普通回复量=49.5*(1+66*0.02+5*0.1)*(1+0/20)=139.59
负重4190 总SP回复量=4190*139.59=584882.1
S55 I42 计算如下
普通回复量=49.5*(1+64*0.02+5*0.1)*(1+0/20)=137.61
负重4250 总SP回复量=4250*137.61=584842.5

结果是:
S54 I43
总SP回复量=4220*138.6 =584892
S53 I44
总SP回复量=4190*139.59=584882.1
S55 I42
总SP回复量=4250*137.61=584842.5

所以S54 I43是能得到最多SP补给的配法 反证成功 原假设成立
——————————————————————————
其实真正在游戏里还有很多变数 比如长时间无激烈战斗 此时I高点地配法就会多出很多自由SP 这是上面配点不能比地 又或是如果你旁边站了个贤者对友 那SP的消耗问题又很容易解决了 我的计算是建立在负重带够89% 所以基本很难看到SP自身恢复地时候 GVG就是要在短时间内发挥最大地实力 特别在最后几分钟时间 零点几秒也可能让一个敌人或对友离开战场 生存变得更加残酷

如果对我的计算和配点有什么更好地建议或问题请尽管提出 谢谢看完全帖
作者: 圣者约拿    时间: 2005-8-7 20:37

好象是道应用题。哈哈~
不过,牧师又不是骑士,负重那么多用的光吗?所以说刷SP的频率高影响操作的问题也要考虑在内。除非全程果实树芽。
作者: pupufish    时间: 2005-8-7 20:41

怎么说呢 比起刷码果对操作地影响 个人觉得刷蜂胶已经是微不足道了 在危机来临前下意识地刷4个就足够我用了 本人以前是玩骑士的 刷水早就刷出心得了 感觉刷蓝不会对操作有太大影响 我总会预留SP的 其实DV概念很早就有人提出了 我记得那时好象是RO的国际赛 看采访那第1次听有人把牧师I减少
那时我还只晓得I99地菜鸟呢
作者: wy7086    时间: 2005-8-7 20:43

对于那个s和i的分割点的取值方法不能苟同
那4000多的负重不可能全部给你带蜂胶的
有效负重89%,还要去掉必须的装备石头玛果圣水树芽果实等东西的重量
真正留给蜂胶的也就是1500~2000的负重
作者: wy7086    时间: 2005-8-7 20:50

偶认为。。dv型的也就适合做做华丽保姆
真的gvg里正面战场交锋也不见得有什么优势
毕竟m4不是智者,起不到什么大的威胁,留在那也成不了气候,生存力再强不理就是了
作者: pupufish    时间: 2005-8-7 20:50

楼上说地没错 不过请再仔细看我地那帖子 我用地使假定 因为我假设了
(去掉必须的装备石头玛果圣水树芽果实等东西的重量)
是固定地 就是说我加S就使为了I低SP无法自己自足 也就使说多加地S完全为了携带SP药 并不是全用4000负重
作者: pupufish    时间: 2005-8-7 20:53

43楼的意见我有点不同看法 我的神官就算只放痊愈和天怒 都可以让敌人觉得我有必要一定得清出去 如何看出神官无威胁
作者: wy7086    时间: 2005-8-7 21:05

pupufish,2005-08-07, 20:53:38
43楼的意见我有点不同看法 我的神官就算只放痊愈和天怒 都可以让敌人觉得我有必要一定得清出去 如何看出神官无威胁
痊愈和天怒idv或者ivd也可以放
真的很怀疑这种m4的存在必要
要说存活能力,传统的i99v83d56的m4不也有90v吗?同样可以天怒痊愈,没人会在交火时候放bx吧,可gvg里m4高d的优势其实也就体现在bx上

会战m4不是ws,根本不需要很高dex的
感觉那种i99v7xd7x的才是最合适的gvg神官
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-7 21:53

高D是为了全面和应变。DV系的牧师,真正的优势是PVP里体现出来的。
作者: pupufish    时间: 2005-8-8 12:38

wy7086,2005-08-07, 21:05:08
[QUOTE]pupufish,2005-08-07, 20:53:38
要说存活能力,传统的i99v83d56的m4不也有90v吗?同样可以天怒痊愈,没人会在交火时候放bx吧,可gvg里m4高d的优势其实也就体现在bx上

感觉那种i99v7xd7x的才是最合适的gvg神官 [/QUOTE]
我不明白你为什么不同意高DEX 在PVP里 还有个剑鱼卡 但是GVG 咏唱是非常容易打断的 也许是我的工会里没有很好的神官 我一直在会战中作为主要神官到处支援 不能生存下来特别是最后时刻就可能对战局有根本改变 想象下没神官保护的华丽会是什么后果 想象下对友辅助全无是什么后果 特别对于WS WZ这些职业 没有辅助后的能力大大下降 DEX的提高是对生存能力最好的提高 没有暗B 神官将是非常脆弱的 很高兴告诉你 我的确是在交火的时候放BX的 不过我是在暗B里放 因为我的安全要是第一位 以前我玩过IV ID IVD IDV神官 其特点共同就是I高 就像你说的I99 但同时不是D不够就是V不够 无论你怎么平均都很难做到两全其美 因为你在I上投入了过多的点
没有哪种神官是最适合GVG的 因为GVG里神官不止一种 我研究的是生存能力最强的 特别是在混战中 敌人大部队打过来时最能顽强生存的那种 同样 我研究的也不是最强 你总不能叫我放传送 在门口放123吧 我的SP是在前线使用 而不是在门口 在门口加123的神官I必须高 因为不停的加套就算全I装也是不够恢复的 何况还要光饶和传送 我不是和你在争哪种神官最适合GVG 而是在讨论那种神官的GVG生存能力最强 不能活下去就无法支援对友 这是我一直坚持的信念
作者: 无双控    时间: 2005-8-8 12:41

其实生存能力也和你的能力相关的。
一个公认的没水平的神官能在敌人的无视下活到最后——虽然没起到任何作用。而一个DV的很可能就是追杀对象了。
作者: pupufish    时间: 2005-8-8 12:45

老实说这样的神官占了很大部分 大多数工会都把他们叫去做飞机员和专业辅助了 在前线不同 很多这样的神官往往不知道应该做什么 所以要令他们发挥最大的作用就是让他们到复活点去帮忙
作者: wy7086    时间: 2005-8-8 13:12

pupufish,2005-08-08, 12:38:45
[QUOTE]wy7086,2005-08-07, 21:05:08
[QUOTE]pupufish,2005-08-07, 20:53:38

感觉那种i99v7xd7x的才是最合适的gvg神官 [/QUOTE]
我不明白你为什么不同意高DEX 在PVP里 还有个剑鱼卡 但是GVG 咏唱是非常容易打断的 也许是我的工会里没有很好的神官 我一直在会战中作为主要神官到处支援 不能生存下来特别是最后时刻就可能对战局有根本改变 想象下没神官保护的华丽会是什么后果 想象下对友辅助全无是什么后果 特别对于WS WZ这些职业 没有辅助后的能力大大下降 DEX的提高是对生存能力最好的提高 没有暗B 神官将是非常脆弱的 很高兴告诉你 我的确是在交火的时候放BX的 不过我是在暗B里放 因为我的安全要是第一位 以前我玩过IV ID IVD IDV神官 其特点共同就是I高 就像你说的I99 但同时不是D不够就是V不够 无论你怎么平均都很难做到两全其美 因为你在I上投入了过多的点
没有哪种神官是最适合GVG的 因为GVG里神官不止一种 我研究的是生存能力最强的 特别是在混战中 敌人大部队打过来时最能顽强生存的那种 同样 我研究的也不是最强 你总不能叫我放传送 在门口放123吧 我的SP是在前线使用 而不是在门口 在门口加123的神官I必须高 因为不停的加套就算全I装也是不够恢复的 何况还要光饶和传送 我不是和你在争哪种神官最适合GVG 而是在讨论那种神官的GVG生存能力最强 不能活下去就无法支援对友 这是我一直坚持的信念 [/QUOTE]
这种配点的生存能力很强吗?
和传统的ivd相比不过是减i+d+s,v还是那么点
该倒的照样倒,不倒的还是不倒呀?

gvg里dv m4的归宿就是华丽边上光耀暗b做苦工
在前线的战斗里能发挥的作用同ivd没什么大区别
作者: pupufish    时间: 2005-8-8 13:25

D和I的位置调换不像你说的那么简单吧 D的高低直接影响到神官的工作区域
前线战斗里只要法术给打断 那就前功尽弃了 提高I对神官的提升在前线紧迫的战斗中体现的价值远比不上提升D的效果好 当然你说IVD一样能在前线发挥作用 只是我觉得DV系的能比IVD做得更好 因为他们更难被敌人打断
作者: 无双控    时间: 2005-8-8 13:29

前线同样需要,甚至更需要暗B
面对冷笑话,神官只有穿马克暗神站在暗B里给UBer们痊愈。
作者: pupufish    时间: 2005-8-8 13:29

D和I的位置调换不像你说的那么简单吧 D的高低直接影响到神官的工作区域
前线战斗里只要法术给打断 那就前功尽弃了 提高I对神官的提升在前线紧迫的战斗中体现的价值远比不上提升D的效果好 当然你说IVD一样能在前线发挥作用 只是我觉得DV系的能比IVD做得更好 因为他们更难被敌人打断

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2