标题: [求助]谁能详细介绍一下龙猫的品种和价格 [打印本页]

作者: fart    时间: 2005-8-6 19:55     标题: [求助]谁能详细介绍一下龙猫的品种和价格

本人的朋友有意购买~
还请高手们指点~
作者: 可爱的闹钟    时间: 2005-8-7 14:14

龙猫我们这里要1000多 上次记得大概是1300-1500吧
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-7 16:38

最一般的品种灰标价格在700~1000左右
好点的2500以上都有
你随意的
作者: zerty    时间: 2005-8-7 20:06

原来这东西这么贵啊……还以为几十块钱就够了呢
作者: 爱上你是我眼睛的错    时间: 2005-8-7 23:11

他们说豆豆龙很容易就会死掉,很娇气的,北京都卖1000左右
作者: 爱上你是我眼睛的错    时间: 2005-8-7 23:17

还有,蜥蜴比较便宜,不过,他吃的东西很恶心,一般情况下虽然不会咬人,但是我妈妈被我养的咬到过,基本上跟蛇的齿痕一样,家养蜥蜴都有毒,但都毒性不大,只是肿起很大一个包
作者: 女神    时间: 2005-8-8 11:46

龙猫对温度和湿度的要求很高,除非家里365天开空调,不然还是不要养
作者: 新羽    时间: 2005-8-8 19:19

女神,2005-08-08, 11:46:14
龙猫对温度和湿度的要求很高,除非家里365天开空调,不然还是不要养
谁说的...
别说的那么吓人,我养了2年了

龙猫在南方很好养的.
比仓鼠好养多了...

我算半个行家了~HOHO
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-8 19:23

打劫楼上的龙猫

市场上有很多用银狐等品种的仓鼠冒充龙猫卖
别上当就是了....都号称米你小龙猫...价格只有几十...
但是那个一般是骗的...
小心啦
作者: 新羽    时间: 2005-8-8 19:26

我家仔仔不会认你的...龙猫1岁大后就不太能换主人了...而且...龙猫只会亲一个主人...
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-8 19:29

快生呀
生了宝宝给我...
偶很知足的
作者: 新羽    时间: 2005-8-8 20:02

么母的...么地方放了...而且..我家狗狗一直和他打架的...
作者: 撒旦    时间: 2005-8-9 16:36

爱上你是我眼睛的错,2005-08-07, 23:17:55
还有,蜥蜴比较便宜,不过,他吃的东西很恶心,一般情况下虽然不会咬人,但是我妈妈被我养的咬到过,基本上跟蛇的齿痕一样,家养蜥蜴都有毒,但都毒性不大,只是肿起很大一个包
饿,其实蜥蜴是无毒的,所以被咬了也不用怕不会有事的,蜥蜴的价格也不同象丽文一般都10元以下,水龙50左右,绿鬣100左右(推荐初学者饲养),宗狮从500~5000不定,高冠变色龙400~800这些都是比较普遍饿种类
作者: 下坠    时间: 2005-8-9 18:44

龙猫真的不用365天开空调么- -
不是说室温要保持在25度左右么
而且不亲近人
作者: fart    时间: 2005-8-9 21:10

我有点晕了~
作者: 新羽    时间: 2005-8-10 09:00

下坠,2005-08-09, 18:44:10
而且不亲近人
0度都不用开暖气25以下我也不开的

还有,龙猫亲人的时候你么见过...我做作业的时候把他放出来,不理他,他过10分钟样子会爬到你脚上,或者咬你拖鞋让你陪他玩

晚上,我不理他的话,个小东西就把自己的磨牙石从下面拌到上面,然后任下去,再拌上来再任下去...直到你注意到他...抱他为止...
作者: Stefanie*.zZ    时间: 2005-8-11 14:19

原来这东西这么贵啊……还以为几十块钱就够了呢
内以为是街边的小老鼠....
作者: 爱上你是我眼睛的错    时间: 2005-8-11 14:48

新羽,2005-08-10, 09:00:18
[QUOTE]下坠,2005-08-09, 18:44:10
而且不亲近人

还有,龙猫亲人的时候你么见过...我做作业的时候把他放出来,不理他,他过10分钟样子会爬到你脚上,或者咬你拖鞋让你陪他玩

晚上,我不理他的话,个小东西就把自己的磨牙石从下面拌到上面,然后任下去,再拌上来再任下去...直到你注意到他...抱他为止... [/QUOTE]
你的龙猫什么样的,养那么长时间了,变成胖子了吧
作者: 新羽    时间: 2005-8-11 19:03

爱上你是我眼睛的错,2005-08-11, 14:48:31
[QUOTE]新羽,2005-08-10, 09:00:18
[QUOTE]下坠,2005-08-09, 18:44:10
而且不亲近人

晚上,我不理他的话,个小东西就把自己的磨牙石从下面拌到上面,然后任下去,再拌上来再任下去...直到你注意到他...抱他为止... [/QUOTE]
你的龙猫什么样的,养那么长时间了,变成胖子了吧 [/QUOTE]
对饿..胖的要死...这里怎么贴照片啊~~
不会的说...
等下学会铁张我家仔仔的亮照来
作者: 情人无泪    时间: 2005-8-18 17:09

啊 我想看看

也想養一只,傳授點經驗吧  吃的方面注意什麽
作者: 偶昰小肆    时间: 2005-8-18 20:18

期待養龍貓的經驗。。。和肥肥的圖

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2