标题: [历史] 最近怎么全民卖镰戟? [打印本页]

作者: 隐水儿    时间: 2005-8-6 15:24     标题: 最近怎么全民卖镰戟?

首都南门最多的就是卖镰戟,而且有+5海葵的,有空的,还有插巨石怪的,显然不是一家子多人开,难道有什么不利消息?
作者: huawu520    时间: 2005-8-6 15:25

汗!!!!
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-6 15:25

估计有人想动荡下下市场吧
开10个号在不同地方卖
...YYing
作者: lal~0~    时间: 2005-8-6 15:26

玩厌了就卖...也可以吧
作者: momo^ ^    时间: 2005-8-6 15:27

上次新断线 最后一次活动 出了大量的LJ
没有QL的拿到的话 自然是卖了
作者: darkmomo    时间: 2005-8-6 15:28

可能和某女性钻石控有关系。。。。无责任猜测
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-6 15:32

瓦塌诺,2005-08-06, 15:25:53
估计有人想动荡下下市场吧
开10个号在不同地方卖
...YYing
绝对不是一个人,同时2个人拿东西给我看的,一个是空的,另一个卖的海葵镰戟
其他几个人也是有名的人,不是那种小号。。。
作者: alex-23    时间: 2005-8-6 15:34

理论上7个血腥就能出一把LJ了~
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-6 15:35

倒。。楼上的别吓我。。。真的啊?
作者: 风の艾文    时间: 2005-8-6 15:35

= =无责任猜想 →复制的
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-8-6 15:59

0偷。。。。
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-6 16:00

便宜的话就收两把用用
作者: 黑龍    时间: 2005-8-6 16:00

都能偷LJ了?.....血腥卡片是什么效果?.
作者: geeseno1    时间: 2005-8-6 16:02

能偷LJ价格早蹦盘了……
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-6 16:03

是不是真的这么便宜了
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-8-6 16:03

绝对是0偷血腥出的,2天一把....
作者: 黑龍    时间: 2005-8-6 16:04

/FD...
很好....开始平民化了
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-6 16:15

冤孽,果然是噩耗!!!
作者: redshoes    时间: 2005-8-6 16:16

猫猫的脚印,2005-08-06, 16:03:34
此话当真?
作者: ☆﹏默读忧伤?oО    时间: 2005-8-6 16:16

可靠? 没啥这方面消息.....
只觉得现在多了 是和ZG最后次活动有点联系!
作者: 4321y    时间: 2005-8-6 16:17

真是看不下去了,潜水这么多年

大哥没根据千万不要乱说,血腥几不掉廉戟,也没有血染之刀,别看乱七八糟网站的消息

如果你去尝试一下就会发现,他的7个物品是布里刊,神金,铝,洞头盔,钢铁铠甲,钢盾,亚兰斯剑。

目前好像只有49掉廉戟(1洞的),乌龟好像都不掉了(未证实,我们幅n久没人打出来了)
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-6 16:18

4321y,2005-08-06, 16:17:24
[QUOTE]猫猫的脚印,2005-08-06, 16:03:34
真是看不下去了,潜水这么多年

大哥没根据千万不要乱说,血腥几不掉廉戟,也没有血染之刀,别看乱七八糟网站的消息

如果你去尝试一下就会发现,他的7个物品是布里刊,神金,铝,洞头盔,钢铁铠甲,钢盾,亚兰斯剑。

目前好像只有49掉廉戟(1洞的),乌龟好像都不掉了(未证实,我们幅n久没人打出来了) [/QUOTE]
血腥肯定掉镰戟,就是二天一把是不是有点效率太高了?
作者: geeseno1    时间: 2005-8-6 16:19

不用当真……要能0偷到,各服务器早全都是9999W挂店的LJ了
作者: momo^ ^    时间: 2005-8-6 16:20

现在骑士团的血腥都有和尚包的 想0偷更本没可能
要么自己放树枝 然后换M4来偷
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-6 16:20

0偷也不是很容易,难道真的有人圈养?
作者: 黑龍    时间: 2005-8-6 16:21

看吧....时间证明一切
作者: 4321y    时间: 2005-8-6 16:23

我可以肯定的说没有廉戟,我从他身上扒下来的就是那7件东西

不信你可以自己去试
作者: 上C战报CON    时间: 2005-8-6 16:25

作者: 隐水儿    时间: 2005-8-6 16:27

4321y,2005-08-06, 16:23:43

不信你可以自己去试
已经很多人打到了,以前不能偷到,血腥掉的第8件物品
作者: 4321y    时间: 2005-8-6 16:30

问题是我怕误人子弟,我就被人家坑了,用了一个月的时间去搞这个
结果只有这几样东西

刚盾1洞 (未鉴定)                      
金属头盔1洞 (未鉴定)                    
骑兵之剑3洞 (未鉴定)                    
钢铁铠甲1洞 (未鉴定)                    
钢铁锁子甲1洞 (未鉴定)                   
亚蓝斯之剑 (未鉴定)                    
亚蓝斯之剑 (未鉴定)                    
骨制头盔 (未鉴定)   
作者: QQending    时间: 2005-8-6 16:31

偶去试试看```````要是能偷``哈哈````YYing```````
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-6 16:32

一个月证明不了什么,我日了圣诞村那个天波9个月,证实了它掉卡的!
我砍行刑者1年半才凑齐10个小刀。。。
数年如一日才能证明一件事的真假。。
作者: 4321y    时间: 2005-8-6 16:33

我打到了它的7个物品,可以证明吗?
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-6 16:34

4321y,2005-08-06, 16:30:24
问题是我怕误人子弟,我就被人家坑了,用了一个月的时间去搞这个
结果只有这几样东西

刚盾1洞 (未鉴定)                      
亚蓝斯之剑 (未鉴定)                    
亚蓝斯之剑 (未鉴定)                    
骨制头盔 (未鉴定)   
改版还没有1一个月吧?
作者: alex-23    时间: 2005-8-6 16:34

之所以产量不高是因为骑2的血腥一小时才刷一个,而且基本上有WZ包的,偷的时间短,成功率自然就低~而且现在还没流传开去,偷的人也少
作者: 火羽    时间: 2005-8-6 16:34

4321y,2005-08-06, 16:23:43

不信你可以自己去试
因为以前LJ是第8样东西,所以扒不下来,现在多了张血腥卡...
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-6 16:37

怎么什么都有人讨论啊
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-6 16:38

火羽,2005-08-06, 16:34:54
[QUOTE]4321y,2005-08-06, 16:23:43

不信你可以自己去试
因为以前LJ是第8样东西,所以扒不下来,现在多了张血腥卡... [/QUOTE]
所以能偷了

崽!

大家动起来~~~~~~
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-6 16:39

试行血腥圈养计划,哪个图比较好养呢
作者: geeseno1    时间: 2005-8-6 16:39

参考村正的下场
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-6 16:39

看看LJ是不是继续跌
收一把
作者: 4321y    时间: 2005-8-6 16:42

0偷应该只能偷到7件物品,第8件是偷不到的(忘记在哪里看到过)
作者: 黑龍    时间: 2005-8-6 16:42

去练个AGI99的骑另..拿LJ去威风
作者: 火羽    时间: 2005-8-6 16:43

如果人人都去0偷,没人杀的话.... qiaodb1
作者: 4321y    时间: 2005-8-6 16:43

血腥只有一个地方刷,骑士团2层
作者: 二郎    时间: 2005-8-6 16:43

QL有了LJ也力害不到哪里去,哪有单刀CK有破锥强啊
作者: 控the all控    时间: 2005-8-6 16:43

这帖的炒作回帖真TMD多!
作者: Rokk    时间: 2005-8-6 16:44

4321y,2005-08-06, 16:30:24
结果只有这几样东西

刚盾1洞 (未鉴定)                      
亚蓝斯之剑 (未鉴定)                    
亚蓝斯之剑 (未鉴定)                    
骨制头盔 (未鉴定)   
才一个月........
按你的说法如果打小强一个月没掉卡,那是不是就说明小强不掉卡了?
作者: 火羽    时间: 2005-8-6 16:45

4321y,2005-08-06, 16:42:03
0偷应该只能偷到7件物品,第8件是偷不到的(忘记在哪里看到过)
没错第8样东西是偷不到的,不过现在血腥掉的第8样东西是血腥卡
作者: 4321y    时间: 2005-8-6 16:45

我是0偷(各种东西都出了3~4个了),8。5的时候
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-6 16:45

LJ=垃圾
作者: 黑龍    时间: 2005-8-6 16:45

还有这道理?......开门第8件事...去买血腥卡
作者: 4321y    时间: 2005-8-6 16:47

廉戟要配合属性才能杀人,我们会的那个用廉戟的就没打死过人
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-6 16:49

我没镰戟的说,只是看很多人卖,一时好奇来问问,结果0偷……
作者: 上C战报CON    时间: 2005-8-6 16:50

作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-8-6 16:51

隐水儿,2005-08-06, 16:32:47
一个月证明不了什么,我日了圣诞村那个天波9个月,证实了它掉卡的!
我砍行刑者1年半才凑齐10个小刀。。。
数年如一日才能证明一件事的真假。。
真有耐心挖,佩服1记
作者: 4321y    时间: 2005-8-6 16:51

我0偷过,也可以告诉大家0偷是多少,我只是不希望大家浪费月卡(8。5时候偷的)
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-6 16:54

Rokk,2005-08-06, 16:44:03
[QUOTE]4321y,2005-08-06, 16:30:24
结果只有这几样东西

刚盾1洞 (未鉴定)                      
亚蓝斯之剑 (未鉴定)                    
亚蓝斯之剑 (未鉴定)                    
骨制头盔 (未鉴定)   
才一个月........
按你的说法如果打小强一个月没掉卡,那是不是就说明小强不掉卡了? [/QUOTE]
那只能说明血腥掉LJ的几率约=0,而现在能0偷了,所以只要成功,那到手的多数就是LJ了
作者: QQending    时间: 2005-8-6 16:55

上C战报CON,2005-08-06, 16:50:53
偷个娘求

谁爱偷谁偷去~ 偷到好去发财了~

BC
言辞过激了吧````````````
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-6 16:55

4321y,2005-08-06, 16:51:59
我0偷过,也可以告诉大家0偷是多少,我只是不希望大家浪费月卡(8。5时候偷的)
别有用心的人
或者什么不懂的人
作者: ragexe    时间: 2005-8-6 16:58

大家别去打小丑,我8.5的时候打了100多万个了,从来没掉过卡
作者: QQending    时间: 2005-8-6 16:58

4321y,2005-08-06, 16:51:59
8.5没出新卡``````````
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-8-6 17:02

张帝说皮镰戟- -所以大家全把海葵LJ,巨石LJ卖了- -
作者: 4321y    时间: 2005-8-6 17:02

乖乖の女孩,2005-08-06, 16:55:45
[QUOTE]4321y,2005-08-06, 16:51:59
别有用心的人
或者什么不懂的人 [/QUOTE]
不用拐弯抹角的。

谁愿意去谁去,0偷d105,去时带个卡纳多斯衣服,建议3转,不然就广剩下往修理铺里跑了。

再说一编我是好心提醒大家别浪费月卡。
作者: 上C战报CON    时间: 2005-8-6 17:03

作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-6 17:03

一个月能偷到这些也不错了:
刚盾1洞 (未鉴定)                      
亚蓝斯之剑 (未鉴定)                    
亚蓝斯之剑 (未鉴定)                    
骨制头盔 (未鉴定) 
作者: QQending    时间: 2005-8-6 17:03

4321y,2005-08-06, 17:02:47
[QUOTE]乖乖の女孩,2005-08-06, 16:55:45
[QUOTE]4321y,2005-08-06, 16:51:59
别有用心的人
不用拐弯抹角的。

谁愿意去谁去,0偷d105,去时带个卡纳多斯衣服,建议3转,不然就广剩下往修理铺里跑了。

再说一编我是好心提醒大家别浪费月卡。 [/QUOTE]
烂了可以不修啊`````````
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-6 17:04

4321y,2005-08-06, 17:02:47
[QUOTE]乖乖の女孩,2005-08-06, 16:55:45
别有用心的人
不用拐弯抹角的。

再说一编我是好心提醒大家别浪费月卡。 [/QUOTE]
处理给我一把LJ吧
作者: QQending    时间: 2005-8-6 17:05

为什么论坛最近来了这么多XXX
作者: 4321y    时间: 2005-8-6 17:05

ragexe,2005-08-06, 16:58:29
大家别去打小丑,我8.5的时候打了100多万个了,从来没掉过卡
不用挖苦人,不是改了就一定会有,你们谁见过0偷能偷到第8个东西
作者: QQending    时间: 2005-8-6 17:06

69楼的`````第8的地位被卡取代了````
作者: 4321y    时间: 2005-8-6 17:07

上C战报CON,2005-08-06, 17:03:34
  貌似这里人都以为LJ能偷了 ~ 那么好去偷了 干吗跑这里来宣传呢?

DEX置顶里面有, 好去发财了~ 

明明自己没把握怕浪费时间, 自己又不肯实验~ 倒还来说别人别有用心~ 相信有偷的就去吧, 等你偷到再来说别人别有用心吧~

现在小站什么都不懂的人也可以拽的说别人一套套的~简直无聊
谢谢大哥替我明怨,我真是好心说2句,至于血腥是不是掉廉戟我都没见过
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-6 17:09

上C战报CON,2005-08-06, 17:03:34
  貌似这里人都以为LJ能偷了 ~ 那么好去偷了 干吗跑这里来宣传呢?

DEX置顶里面有, 好去发财了~ 

明明自己没把握怕浪费时间, 自己又不肯实验~ 倒还来说别人别有用心~ 相信有偷的就去吧, 等你偷到再来说别人别有用心吧~

现在小站什么都不懂的人也可以拽的说别人一套套的~简直无聊
宣传好啊
响应国家号召让大家奔小康有什么不好
柠檬也不是在宣传啊
支持记
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-6 17:10

貌似我又帮大家提了发财之路,怎么没人谢我?
作者: 上C战报CON    时间: 2005-8-6 17:11

作者: 夏海棠    时间: 2005-8-6 17:11

我是来丢炸弹的……

10.2以后的死灵怪会掉……

死灵怪应该不少人都看过,就是十字刺客、神官等外形的死灵。集中在某新地图刷新……
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-6 17:11

其实这个问题在没有改版前讨论过
结果就是卡代替了LJ
所以现在不掉LJ了
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-6 17:12

隐水儿,2005-08-06, 17:10:33
你同时把怨念也带来了……
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-6 17:13

上C战报CON,2005-08-06, 17:11:40
  都自以为卡被代替第八个就是LJ? 那其余7样什么没了又知道么?想去实验就去,有冲动又没把握,只在这挖苦人有撒用!

没实验过永远么资格说别人~有本事自己去做小白鼠! 当你成功偷到一把的时候你就可以来BS人了!! 
如果我成功偷到就闷声发财好了
不会上来BS任何人的

PS:看食人花的解释
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-6 17:14

夏海棠,2005-08-06, 17:11:47
我是来丢炸弹的……

10.2以后的死灵怪会掉……

死灵怪应该不少人都看过,就是十字刺客、神官等外形的死灵。集中在某新地图刷新……
好大一个榴
砸死一片人。。。
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-6 17:14

上C战报CON,2005-08-06, 17:11:40
  都自以为卡被代替第八个就是LJ? 那其余7样什么没了又知道么?想去实验就去,有冲动又没把握,只在这挖苦人有撒用!

没实验过永远么资格说别人~有本事自己去做小白鼠! 当你成功偷到一把的时候你就可以来BS人了!! 

PS: 我巴不得LJ量产~ 每个骑士都弄把最好了~ 免得整天看那些JSBC们 RMB卖LJ的烦!!  一把破武器弄的象什么似的!
嘘~~~轻点……谁BS谁了啊???
作者: 4321y    时间: 2005-8-6 17:15

我眼泪都快出来了,第一次回贴,就被人家口水埋了,真是一点也不体谅新人。
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-6 17:16

再来一阵台风……

台服等已经死都开放刷新死骑了,我们还没,不过肯定是要实装的。

那么……死骑也掉镰戟的……
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-6 17:16

糨糊桶,2005-08-06, 17:12:47
[QUOTE]隐水儿,2005-08-06, 17:10:33
你同时把怨念也带来了…… [/QUOTE]
我是报着有钱大家赚,有问题大家研究的精神开帖的。。。
没想到很多人言辞激烈,使我更加确信了可以偷!
我决定圈养,300树枝已经准备好了
作者: 听说    时间: 2005-8-6 17:17

要圈养,300树枝怎么够。。。
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-6 17:18

夏海棠,2005-08-06, 17:16:08
再来一阵台风……

台服等已经死都开放刷新死骑了,我们还没,不过肯定是要实装的。

那么……死骑也掉镰戟的……
海棠台风永垂不朽!
现在自北而南又刮过来了
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-6 17:18

隐水儿,2005-08-06, 17:16:31
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-06, 17:12:47
[QUOTE]隐水儿,2005-08-06, 17:10:33
你同时把怨念也带来了…… [/QUOTE]
我是报着有钱大家赚,有问题大家研究的精神开帖的。。。
没想到很多人言辞激烈,使我更加确信了可以偷!
我决定圈养,300树枝已经准备好了 [/QUOTE]
恩~精神可嘉饿!表扬 哈哈
作者: 4321y    时间: 2005-8-6 17:19

血腥很猛的,+7全套+护都被打掉800hp,陨石赶快飞不然会死,会破坏铠甲,和一些攻击技能(能打4000+)
作者: 上C战报CON    时间: 2005-8-6 17:19

作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-6 17:20

4321y,2005-08-06, 17:19:11
血腥很猛的,+7全套+护都被打掉800hp,陨石赶快飞不然会死,会破坏铠甲,和一些攻击技能(能打4000+)
放个光壁安全点
作者: 4321y    时间: 2005-8-6 17:20

而且他的命中好像是272
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-6 17:21

以前的0偷需要105
现在不知道了
偷这个要有点水平的
作者: cy377    时间: 2005-8-6 17:22

作者: 4321y    时间: 2005-8-6 17:22

0偷没有变化,我可以向毛泽东发誓
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-6 17:23

上C战报CON,2005-08-06, 17:19:23
  我只看着前面几个明明自己没偷过 好象知道真理一样BS别人~

不管能不能偷 , 你要能拿证据出来么你好BS了, 明明自己不清楚,还生怕被别人诓掉了发财路, 有时间好不去实验了~
。。。莫名~还是没明白刚才到底谁BS人了?大家都很文明的喔!
楼主开工了~鼓掌
作者: 4321y    时间: 2005-8-6 17:24

从8。5一直过渡到现在仍然在用同一个dex偷求卡,可以偷到新加入的东西,不过偷到的物品没超过7种
作者: isrockke    时间: 2005-8-6 17:24

得确..会里是有人偷到LJ,是刚才才知道......华C的
作者: 4321y    时间: 2005-8-6 17:26

楼上的有图吗,发一个看看
作者: scole    时间: 2005-8-6 17:26

饿,刚改版又要改版啦
镰戟看样子要成为大众品了……伤心
又一件东西沦落了
作者: 控→莉莉丝    时间: 2005-8-6 17:29

cy377,2005-08-06, 17:22:23
我想说不能偷的人肯定自己有LJ <_<
  小人之心度君子之腹~

我只对那些没实验过就来放阕词的人竿到无聊和厌烦 最近小站莫名帖子N多!!

偷不偷的到关我鸟事 LJ多了就多了, 我玩了这么多骑士还就是看不上LJ螺旋的骑士~ 看看我下面讨论的是双手BB骑OK!!

如果是有人偷到放出证据来,怎么BS我都没话说~ 没证据就是垃圾~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2