标题: 男孩子本不想变坏(女生看完后别骂我啊) [打印本页]

作者: 永恒の小影    时间: 2005-8-6 12:39     标题: 男孩子本不想变坏(女生看完后别骂我啊)

男孩子本不想变坏,不是吗?
十岁以前,他什么都不懂,就不说了。
十三、四岁的时候,开始对女孩有好感,但是那时候他离女孩远远的,并且以讨厌女孩 自居,生怕被同伴嘲笑。
    十五岁的时候,听到大人们说某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自杀了。他觉得这人 真狠毒,自己将来一定要做个痴情的男人,一定要一生只爱一个人。
    十六岁的时候,他喜欢上了一个女孩,但是他不敢和她说。仍然和往常一样,脏兮兮的 在灰土飞扬的操场上踢球。只在女孩走出校门的时候,躲在二层的窗户上看她的背影, 他觉得她一定是个天使。
    十七岁的时候,有个女孩喜欢上了他,但是他离她很远,他心里面只有自己那个女孩, 他觉得看别的女孩都是对她的不忠。
    十八岁的时候,看了一个MTV,感动得想哭,他想,如果自己的女孩失去了双眼,他一定会像男主角会毫不犹豫的把自己的眼睛给她,让她能看到光明。
    十九岁的时候,高考了。终于和自己暗恋的女孩分别,坐火车去学校的时候,感觉自己 离她越来越远,心像被掏空了一样。还在想自己一定不会忘记她,等到自己成功以后一 定要去找她。
    二十岁的时候,听到有人讲黄色笑话,觉得这人真可耻。
    二十一岁的时候,她的回信中告诉他,自己有了男朋友。偷偷的哭了一个晚上。
    二十二岁的时候,他向一个女孩表白,女孩说“你是个好人,可是我还小。”他想,我 的确是个好人,他说“没关系,我可以等你。”心想,我不会像那些花心的人一样,三 年五年我也能等。
    二十三岁的时候,说自己还小的女孩和一个帅哥恋爱了。他很纳闷,长大原来可以这样 快。
    二十四岁的时候,他又向一个女孩表白,女孩说“你是个好人,可是我并不适合你。” 他纳闷很久,我是好人你怎么还不适合我呢?
    二十五岁的时候,他又追求一个女孩,女孩接受了他。他开始很幸福的为未来拼搏,他 想,一时的开心只是暂时的,只有努力拼搏,他和她才能有快乐的未来,但是,半年以 后,女孩和他分手了。只是因为另外一个男孩会说让她开心的话。女孩说“你是个好人 ,是我对不起你。”他似乎明白了问题所在,他是个好人。
    二十六岁的时候,他开始堕落,交网友。打扮得时尚而酷,而且渐渐的学习着讨好女孩 的话。不久,他有了个女朋友,虽然他对她也很好,可是,他心里知道,自己并不爱她 。
    二十七岁的时候,他和女孩分手了。他对女孩说“你是个好女孩,是我对不起你。”
    二十八岁的时候,他尝试了一夜情,发现别人能做的,自己也一样。
    二十九岁的时候,他学会了讲黄色笑话,并且以看旁边的女孩子脸红为乐趣。
    三十岁的时候,他忽然发现自己变得很有能力追求到女孩,但是却没有了爱的能力。己 其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。
    其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。 其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。
    其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。
    只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
    于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种 嘴角挂着坏坏。开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话。 开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她 学会如何追求,如何把握爱情。 或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人
    他们可以很容易俘获女孩子的心, 但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪。 心里有爱的时候,没有女孩 有了女孩,却永远没有了爱的感觉 在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候 他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过。
女人,男孩变坏了,你们就没有责任吗?
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-8-6 13:01

....我无语...............飘几................
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-8-6 13:04

不觉得
作者: icyfire    时间: 2005-8-6 13:12

我本来不想变好的,哎
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-8-6 13:26

顶````有道理```与其说男的没几个好东西```到不如说有几个女的是好东西呢````?!
作者: yoh    时间: 2005-8-6 13:28

无论是男还是女。。都是借口。。。
作者: 少女初夜    时间: 2005-8-6 14:42

男人女人都一样贱
作者: 土豆烧牛肉    时间: 2005-8-6 15:57

不骂不行呀
作者: 小黑屋在等我    时间: 2005-8-6 16:02

男人更多的是被动
女人而是主动的多点
作者: showtime_sai    时间: 2005-8-6 16:03

.......
作者: 娘哦冬菜    时间: 2005-8-6 16:42

很现实,BC
作者: 微酸    时间: 2005-8-6 16:53

同意5楼的..借口而已!!
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-6 16:56

这类帖..飘..
作者: 一声叹息啊    时间: 2005-8-6 17:22

有道理 --
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-8-6 18:08

少女初夜,2005-08-06, 14:42:39
男人女人都一样贱

这话8厚道了....
你是男是女?!....
作者: 郁闷的酷裤    时间: 2005-8-6 18:22

好男人这么悲的啊?我要回去好好想想了~!~!哈哈~!~~!
作者: 萄蜘    时间: 2005-8-6 18:39

那是没遇上真正喜欢的人吧
一个你真正放在心上的人 你会舍得骗他(她)?
作者: icestal    时间: 2005-8-6 18:47

有道理~~女人最坏~~
作者: 134534    时间: 2005-8-6 19:29

公说公有理,母说母有理啊
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-8-6 19:31

太绝对了
作者: 若隐若现    时间: 2005-8-6 19:31

男人可不是为了女人活的  女人也不是为了男人生存 另一半的说法只是个人们的想法 想法可以改变 不要为了感情伤脑筋
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-8-6 19:33

icestal,2005-08-06, 18:47:20
有道理~~女人最坏~~
汗.... 好象有点偏激哦
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-8-6 19:37

萄蜘,2005-08-06, 18:39:56
那是没遇上真正喜欢的人吧
一个你真正放在心上的人 你会舍得骗他(她)?
话可不是这样说
就是因为那个是你真正放在心上的人
你才会逼不得已去骗她
作者: 少女初夜    时间: 2005-8-6 19:42

阿兰smtih,2005-08-06, 18:08:29
[QUOTE]少女初夜,2005-08-06, 14:42:39
男人女人都一样贱

这话8厚道了....
你是男是女?!.... [/QUOTE]
男的,别大惊小怪的,我也是贱人一个。
作者: shis    时间: 2005-8-6 19:53

28才讲H笑话也太晚了吧  听过就能讲了呀
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-8-6 20:02

少女初夜,2005-08-06, 19:42:39
[QUOTE]阿兰smtih,2005-08-06, 18:08:29
[QUOTE]少女初夜,2005-08-06, 14:42:39
男人女人都一样贱

这话8厚道了....
你是男是女?!.... [/QUOTE]
男的,别大惊小怪的,我也是贱人一个。 [/QUOTE]
呵呵~~~~~
你很诚实
作者: 迷路の裤衩    时间: 2005-8-6 20:25

这年头居然有男人开始呻吟,不能为女人而活。。。
作者: 柠檬茶泡泡    时间: 2005-8-6 21:44

同意……
作者: wright    时间: 2005-8-6 22:25

人不是为某个人而活
只是因为有某个人的存在也许会更精彩
好男人还是有的  女人我想也一样会用
只是是否有机遇遇上对的人
作者: 贱男村    时间: 2005-8-6 22:37

男人不坏,女人不爱呀
所以呀,好男人是不该过分近女色地~
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-8-6 22:57

我觉得这个男的太慢了 我起码在每个阶段都比他早5年..
作者: S . M . I    时间: 2005-8-7 16:07

我根本不能同意楼主的观点。一个人没有遇到好女孩,不等于世上没有好女孩,一个人没遇到真爱,不等于世上没有真爱。以自己的世界观、爱情观,来评定世界,来看待爱情是非常狭小的。世上谁没遇到过伤害和欺骗,难道这就是不做好男人的理由?世上到底有没有真爱,这都凭你自己相不相信。如果你不相信,那么你一辈子也不会遇到真爱,因为是你自己关上了真爱的大门,反过来,如果你相信,那么至少你还有机会实现真爱,一切还是取决于自己!!!
作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-8-7 17:04

恋爱...是门很大的学问..
作者: XLR    时间: 2005-8-7 17:33

读S MM逼出来D~5555555555..
还好俺们S光棍
作者: XLR    时间: 2005-8-7 17:36

现在应该不会了吧~时代在变MM也在变...
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-8-7 17:46

好文章。。。。真是难得的好文章 加精华啊
作者: fanxutao    时间: 2005-8-7 18:05

昏迷中~~说的好~~我顶!支持!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2