标题: [历史] [求助]求一个gvg狙击配点 [打印本页]

作者: darknessxp    时间: 2005-8-6 11:56     标题: [求助]求一个gvg狙击配点

8是很有钱,8是很能微操,8是我要用。。。
请大家指教
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-6 12:09

AVL吧,飞飞老鹰,嗖嗖嗖~
作者: openmy    时间: 2005-8-6 12:11

不要操作的?又没钱?
不要操作的就一直2连、锐利吧……或者放夹子,但消耗SP
猎人除了消耗SP和几把弓外没多少费钱的地方
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-6 12:13

什么职业不是只浪费sp的武器装备哦?
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-6 12:13

openmy,2005-08-06, 12:11:36
不要操作的?又没钱?
不要操作的就一直2连、锐利吧……或者放夹子,但消耗SP
猎人除了消耗SP和几把弓外没多少费钱的地方
那还是操鹰师好
看到人家过图就点,状态弓加老鹰飞飞,又好看
GVG消耗也不大,背点1z一根的箭矢...SP都不怎么要用...
作者: openmy    时间: 2005-8-6 12:16

-0-鹰技能似乎练箭都不消耗……
他没操作……状态弓用用沉默、眩晕、诅黑暗类的门口蹲点还可以

武器装备+到安全就能行- -
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-6 12:18

感觉不能杀人的猎人比较无聊。
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-6 12:18

苍风KeI,2005-08-06, 12:18:18
感觉不能杀人的猎人比较无聊。
现在什么猎能杀人...我指的是地球人...
作者: 黑龍    时间: 2005-8-6 12:20

感觉高D的猎人狂射2连.......还是有点感觉的
作者: openmy    时间: 2005-8-6 12:32

操作好的猎人一样可以杀人(混战,或是杀一些操作比自己差的)
作者: darknessxp    时间: 2005-8-6 12:33

那么考虑操作呢。。。杀人爽的也指教一下吧。。。
要+V么?改加多少!?
作者: openmy    时间: 2005-8-6 12:36

我神射是99D,83的A,57V,都没+成
最后全D装183ASPD血破W
作者: darknessxp    时间: 2005-8-6 12:54

楼上的,好像蛮诱人的。。。紧身也要用蝗虫!?
作者: openmy    时间: 2005-8-6 12:58

不用蝗虫,要紧身
作者: darknessxp    时间: 2005-8-6 13:05

那就能用马克紧身和暗神紧身了!
别的装备呢!?都报一报吧
作者: Red XIII    时间: 2005-8-6 13:16

状态弓一套,无形箭,银箭各1000,SP药尽量带,HP药嘛,也要拿.
作者: darknessxp    时间: 2005-8-6 13:17

还有什么别的配点!?大家帮帮忙啊
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-6 13:17

苍风KeI,2005-08-06, 12:13:15
什么职业不是只浪费sp的武器装备哦?
我来回答你------M4
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-6 13:29

DAVI型

配点如下:LV99、JOB70
HP 9478 SP 609
S 1+4
A 79+11
V 57+3
I 15+5
D 99+24
L 1+8

既能打宝又能GVG、PVP,穿黑狐后血上W,带大便,拿红蛙,穿UJ后,只放夹子骚扰,不是重炮AB不会死
作者: darknessxp    时间: 2005-8-6 13:34

请问楼上的。。。么UB怎么可能1W血抗Ab。。。
作者: 新羽    时间: 2005-8-6 13:41

不要操作不要用钱..
DAL(D99 L32 其他A,套后全D装+药水+自己技能ASPD186也不知道187)...最好了...拿把状态弓无限普射...组个M4无限幸运...在防区的最后块,无限骚扰对方小强WS先哲以及定住刺客...
绝对不要操作...

被对方AB或者投掷的话,玛果也不用刷的,直接出去,只要带几十个风叫解解状~放放箭雨~
绝对不要钞票...
作者: openmy    时间: 2005-8-6 14:25

我那个似乎是比较好的了(如果想GVG的话)
GVG没V不行,GVG要I干吗,回SP使?现在没钱不代表以后也没钱,猎人赚钱又不难
作者: 风の艾文    时间: 2005-8-6 14:43

铁骑斯拉,2005-08-06, 13:29:31
DAVI型

配点如下:LV99、JOB70
HP 9478 SP 609
S 1+4
A 79+11
V 57+3
I 15+5
D 99+24
L 1+8

既能打宝又能GVG、PVP,穿黑狐后血上W,带大便,拿红蛙,穿UJ后,只放夹子骚扰,不是重炮AB不会死
问下这个加点ASPD多少
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-6 14:45

整合模拟器
http://vgeni-id.cool.ne.jp/mao/map/mmp/cou...ount/calcx.html
综合模拟器
http://www.pastein.net/roplus/clytie/clytie.htm
作者: openmy    时间: 2005-8-6 14:46

A83,D99,全D装,正好183ASPD,少个手套就是182
作者: 风の艾文    时间: 2005-8-6 15:00

- -某天我无聊开了个2转98猎人上PVP 全身D装 2把状态弓 浪人披肩1个 玩死几个3转的- -
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-6 15:01

从陷阱改动到强制0.2,猎人的下坡是没办法的
加上本来GVG对弓箭的不平等设定...哎

...我还在改呢...咳咳
作者: openmy    时间: 2005-8-6 15:02

状态弓在弓对P上还是可以的(对V少的,中的快)

现在我使猎人GVG、PVP都定位在辅助猎上,很少杀人了……单P不算
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-6 15:02

娱乐点的,跟我一样ALD——A99 D69 L72
不嫌枯燥的,推荐芊芊ADV——A99 D90 余下V
作者: 风の艾文    时间: 2005-8-6 15:03

- -觉醒+心神+套ASPD183。。。。对V高的我换睡眠弓。。。
作者: zjomljs    时间: 2005-8-7 07:09

GVG时被神射普攻时,感觉像蚊子叮,没完没了,又不痛

练高V骑领的人飘过
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-7 07:16

有时候猎人在积分基地站在塔上平射是一件很快乐的事情....
作者: 点点DD    时间: 2005-8-7 08:34

IDV GVG型的好点。有BLQ可以锐利,在最后 的时候可以用用老式的夹子战术。
作者: darknessxp    时间: 2005-8-7 09:14

大家继续阿!受用不尽ing~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2