标题: [历史] 我配的十字,请高手指点 [打印本页]

作者: zjomljs    时间: 2005-8-6 06:22     标题: 我配的十字,请高手指点

V84或94 (听说是20倍数的才有加成。可94的血多,不怕AB,可以和他一起回家,路上不寂寞) <yeah>
A81(不知道能不能把盾系技能的延时去掉,还在考虑加多少)<???>
D42(不知道命中够不够)<???>
S45(负重不知道够不够)<???>

技能 目前设想只出到牺牲的位置,还在考虑当不当舍命十字,等待5连盾击的效果,如果好的话,出个纯盾牺牲10字也不错<ha>

不知道5连盾击的前置点是什么?
作者: cy377    时间: 2005-8-6 06:52

作者: zjomljs    时间: 2005-8-6 07:04

V99的话,S就要降到35,负重应该受得了吧?骑鸟的,看了些帖子觉得5盾击不太理想,本来+它是为了提高晕别人的几率,好象不是,那就出舍命10字吧!V99,A81,D42,S35,这样的配点可以吗?请高手指点修改
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-6 07:10

带玛果绝对够
作者: 非欧几何    时间: 2005-8-6 08:06

V凑20没有加成。。
但是十字军的hp系数似乎还没有十字刺客高。。- -
所以一般要么V99,要么V90+10免疫状态
作者: lolicon    时间: 2005-8-6 08:21

听说是20倍数的才有加成。

这句纯属扯谈
作者: huawu520    时间: 2005-8-6 09:27

V那个满20加成无稽之谈
V94就不怕AB了啊....-. -
不出舍命还这么高A啊 ....
盾击可以提高点速度
回旋盾是固定的0.7延迟你再怎么加A也减不了
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-6 09:30

你们去自己测试一下
VIT100绝对比VIT99少伤害
不是0.8
也就是有加成
但是由于很少,忽略而已,并不是说不存在
作者: rufus    时间: 2005-8-6 09:38

自己引自己
20纯粹是一知半解的解释
看了模拟器的一些代码,人怪的确是不同的
就连0.8的说法,也是有点小小问题的

minvd = floor(vit * 0.5) + floor(vit * 0.3)
maxvd = floor(vit * 0.5) + floor(max(vit^2/150, vit*0.3))
结果是这样的...
在这样的情况下
产生minvd和maxvd不相等的VDEF波动, 所需的最低VIT即
Vit^2/150的整数部分开始大于Vit*0.3整数部分
解得Vit为46及以上时,开始产生VDEF波动
这是人的计算

mobminvd = mobvit
mobmaxvd = mobvit + floor(mobvit/20)^2 - 1

max<min时,取max=min
Vit为40及以上时,开始产生VDEF波动(Vit20~40按算式是会有,但是会被摒弃)
这是怪的计算

应该是说,VIT取30的倍数(150分解=6*5^2,即取6*5)的倍数
在VDEF波动上没有损耗

当然,从99到100,也有*0.5和*0.3的损耗的除去
作者: 控→莉莉丝    时间: 2005-8-6 09:42

现在我配点都不考虑V凑整了~ 剩下的丢V上  不够的找V补~HOHO
作者: zjomljs    时间: 2005-8-7 20:51

如果是牺牲舍命10字,自动防御要满还是前置?听了前面人的说法,都不知道该不该出满了
作者: huawu520    时间: 2005-8-7 20:53

今天在PVP玩破甲5级自动防御连挡两下AB的飘过...
还真不错啊...
作者: 黑龍    时间: 2005-8-7 20:57

现在PVP...十字军已经是辅助职业了....I99! V不要高的离谱..不然破甲砍起来可是很疼地......
作者: huawu520    时间: 2005-8-7 20:59

偶是舍命....破甲短见- -
今天杀了好几个人........结果哎给一帮子人追着满大街跑
PVP么我也不说了素质啊素质地球人都知道
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-7 21:03

huawu520,2005-08-07, 20:53:42
今天在PVP玩破甲5级自动防御连挡两下AB的飘过...
还真不错啊...
我们会的10字军,盾10字,兼修舍命,学了10自防
站PVP里说
"WZ想测验RP长相的来,1次10个SP药"
就是空SP AB10字10次
看看当几次,中几次.
经过测验,我们自己工会的WZ长相或RP都不及格............
所以打华丽CK...经常打不死
作者: gt_x    时间: 2005-8-7 21:05

楼主
练什么职业都先考虑“定位”
考虑好了在来
作者: huawu520    时间: 2005-8-7 21:05

这个寒...

楼上说的对先做个定位再来配点
作者: zjomljs    时间: 2005-8-7 21:08

huawu520,2005-08-07, 20:59:43
今天杀了好几个人........结果哎给一帮子人追着满大街跑
我火星了,不知道,能告诉我吗?主,GVG
作者: zjomljs    时间: 2005-8-7 21:10

定位是主牺牲,在GVG中能到处游走,冲门
作者: huawu520    时间: 2005-8-7 21:10

zjomljs,2005-08-07, 21:08:14
[QUOTE]huawu520,2005-08-07, 20:59:43
我火星了,不知道,能告诉我吗?主,GVG [/QUOTE]
我是PAL定义是主牺牲兼舍命状态盾攻型的
作者: zjomljs    时间: 2005-8-7 21:12

huawu520,2005-08-07, 21:10:50
[QUOTE]zjomljs,2005-08-07, 21:08:14
[QUOTE]huawu520,2005-08-07, 20:59:43
我是PAL定义是主牺牲兼舍命状态盾攻型的 [/QUOTE]
我的定位和你的差不多
作者: zjomljs    时间: 2005-8-7 21:14

自动防御要满好还是前置好能?
作者: huawu520    时间: 2005-8-7 21:14

zjomljs,2005-08-07, 21:12:29
[QUOTE]huawu520,2005-08-07, 21:10:50
[QUOTE]zjomljs,2005-08-07, 21:08:14
我是PAL定义是主牺牲兼舍命状态盾攻型的 [/QUOTE]
我的定位和你的差不多 [/QUOTE]
汗...和我一样啊...
那偶奉送一配点
S44
V99
A54
D68
全套ASPD175
作者: lal~0~    时间: 2005-8-7 21:35

D97
作者: zjomljs    时间: 2005-8-7 22:29

如果做个小强中的小强是不是A99V99,练级穿D装
作者: huawu520    时间: 2005-8-7 22:31

IV治愈盾满HOHO
作者: dtynn2    时间: 2005-8-7 22:34

其实小强是VLD
V99,L>=100,凑10的倍数
双溜溜侯 幸运短剑
高血,高完全回避,同时减少CK的CRI
A对十字军来说价值不大~追求高速舍命除外
作者: rufus    时间: 2005-8-7 23:02

dtynn2,2005-08-07, 22:34:12
其实小强是VLD
V99,L>=100,凑10的倍数
双溜溜侯 幸运短剑
高血,高完全回避,同时减少CK的CRI
A对十字军来说价值不大~追求高速舍命除外
完回带一位小数
作者: zjomljs    时间: 2005-8-8 14:56

V99
A89
D42
S14
这样的配点怎么样?给点意见,波水、天赐、加速后ASPD180
装备,黑狐鞋,双体力,1矿3海,状态武器,觉得4D短剑比较好,够轻
其他装备没要求了,看个人能力
作者: huawu520    时间: 2005-8-8 15:02

zjomljs,2005-08-08, 14:56:59
V99
A89
D42
S14
这样的配点怎么样?给点意见,波水、天赐、加速后ASPD180
装备,黑狐鞋,双体力,1矿3海,状态武器,觉得4D短剑比较好,够轻

舍命就是ASPD175或者180
配把破甲
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-8 15:03

不出舍命 你加哪门子A啊
作者: zjomljs    时间: 2005-8-8 15:09

是舍命的,
作者: zjm123    时间: 2005-8-8 15:10

S最好高点。要不补给带不组。
作者: zjomljs    时间: 2005-8-8 17:16

总负重是3220,骑上鸟后4220,去掉90%以上的那10%,还剩3798去掉装备负重,带了2把厚刃,还剩3198
3198的负重下还是能些玛果和蜂胶的
作者: zjomljs    时间: 2005-8-9 04:12

zjomljs,2005-08-08, 14:56:59
V99
A89
D42
S14
别沉掉了,再多听些意见

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2