标题: [历史] 上I4神器全部开放......1点25分4任务开启 [打印本页]

作者: Meteora_CJ    时间: 2005-8-6 01:42     标题: 上I4神器全部开放......1点25分4任务开启

在此BS下捣乱的人
作者: darkmomo    时间: 2005-8-6 01:43

en
大家的心思都差不多。。。。
作者: Meteora_CJ    时间: 2005-8-6 01:44

任务是不是保留,对话了明天做可以伐?
作者: 玥舞    时间: 2005-8-6 01:45

抢4级武器做啊
作者: darkmomo    时间: 2005-8-6 01:45

。。。。。。楼主你快点去行动吧。。。。先做完先得。没有什么占位置说法。。。
作者: lolicon    时间: 2005-8-6 01:45

不行
按完成100人算的。。。
抢位置是抢最后一步的对话。。。
作者: Meteora_CJ    时间: 2005-8-6 01:46

我关心的是这个
作者: lolicon    时间: 2005-8-6 01:47

Meteora_CJ,2005-08-06, 01:46:01

我关心的是这个
显然不行,你人物进行了一半,最后的NPC那如果有100人去对话得到了武器,你就得不到了(你的任务会中止在你进行的那一步)
作者: kingpopo    时间: 2005-8-6 01:47

等明天早满了...
作者: Rokk    时间: 2005-8-6 01:48

半小时后估计就满了
作者: zrssszr    时间: 2005-8-6 01:48

如果今天晚上做满了100个。那你明天就没了
就算你是第一个接任务的
作者: darkmomo    时间: 2005-8-6 01:48

希望楼主能赶得上至少作完一个。。。不然就。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-8-6 01:56

说回来。。。sak的貌似还是没人去填啊。。。

to楼下:别指望我。。我肯定不去。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-8-6 01:57

第二个我坚持填了5个人。。。实在没有耐心了。有人我陪我就继续。
作者: Rokk    时间: 2005-8-6 01:58

上S陷入死循环了........
作者: darkmomo    时间: 2005-8-6 02:00

小道消息。。。SAK某RMB战士工会长收集齐了锤子材料,准备填任务。

仅供参考
作者: lolicon    时间: 2005-8-6 02:02

darkmomo,2005-08-06, 02:00:17
小道消息。。。SAK某RMB战士工会长收集齐了锤子材料,准备填任务。

仅供参考
填就填吧。。。反正该弄到的都弄到了。。。没啥追求了,已经
也不指望靠这些赚钱了。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-8-6 02:04

lolicon,2005-08-06, 02:02:24
[QUOTE]darkmomo,2005-08-06, 02:00:17

仅供参考
填就填吧。。。反正该弄到的都弄到了。。。没啥追求了,已经
也不指望靠这些赚钱了。。。 [/QUOTE]
虽然基本上也是没有什么特别想要的东西了。。。。但是多赚点也是不错的。
作者: 創の爱亚    时间: 2005-8-6 02:36

1把敲顶~
作者: 重回RO的恋恋    时间: 2005-8-6 02:36

ei 
第二个男人太难打了
放弃
作者: lolicon    时间: 2005-8-6 02:37

结束了??

刚想发帖问的。。。一小时已经过去了。。。

好像还没楼主的消息。。。该不会是。。。。
作者: lal~0~    时间: 2005-8-6 02:40

Meteora_CJ,2005-08-06, 01:46:01

我关心的是这个
完成任务才算占一个名额
楼主再不做就要等下一次
作者: ≮镜≯    时间: 2005-8-6 02:52

作者: 上I小天    时间: 2005-8-6 02:53

作者: Rokk    时间: 2005-8-6 02:55

和我9楼的预言差不多......
作者: 上I小天    时间: 2005-8-6 02:55

作者: ≮镜≯    时间: 2005-8-6 02:56

作者: lolicon    时间: 2005-8-6 02:56

≮镜≯,2005-08-06, 02:52:38
BS下搞破坏的人,我也完成了任务,但是最后当他问我是自己用还是他人,我想...高尚一次,选他人....他就不客气的给了我把电吉他,我对着电脑看了半天.......
你是什么职业。。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-8-6 02:57

lolicon,2005-08-06, 02:56:16
[QUOTE]≮镜≯,2005-08-06, 02:52:38
BS下搞破坏的人,我也完成了任务,但是最后当他问我是自己用还是他人,我想...高尚一次,选他人....他就不客气的给了我把电吉他,我对着电脑看了半天.......
你是什么职业。。。。 [/QUOTE]
貌似是刺客。。。。。默哀。
作者: 麦莎    时间: 2005-8-6 02:57

lolicon,2005-08-06, 02:56:16
[QUOTE]≮镜≯,2005-08-06, 02:52:38
你是什么职业。。。。 [/QUOTE]
他都说破锥了
作者: ≮镜≯    时间: 2005-8-6 02:57

作者: lolicon    时间: 2005-8-6 02:59

安啦安啦。。。SAK的破锥。。。想卖到10E都难的。。。。
作者: ≮镜≯    时间: 2005-8-6 03:00

作者: darkmomo    时间: 2005-8-6 03:01

lolicon,2005-08-06, 02:59:39
各服情况不同嘛。。。。不过这又激发了我填任务的激情。。。。我能感觉到沉睡在某账号里面的3个lv70刺客的小宇宙在燃烧啊
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-6 03:01

楼主好可爱啊。
呵呵 抢位置。拿几十个新ID 占那别人还做不做了。 呵呵。
作者: ≮镜≯    时间: 2005-8-6 03:02

作者: 上I小天    时间: 2005-8-6 03:02

作者: 麦莎    时间: 2005-8-6 03:03

≮镜≯,2005-08-06, 03:02:24
呼- - 郁闷的睡不着了
电吉他抽自己一下就“睡“过去了
作者: ziyutian    时间: 2005-8-6 03:03

我要杀人 我来发泄啊 MB 做第一个刺客选错项 第2个刺客打完架 又选错了
第3个刺客 全部OK走回去了 他任务结束了 可以的 我无敌了
作者: lolicon    时间: 2005-8-6 03:03

darkmomo,2005-08-06, 03:01:37
[QUOTE]lolicon,2005-08-06, 02:59:39
各服情况不同嘛。。。。不过这又激发了我填任务的激情。。。。我能感觉到沉睡在某账号里面的3个lv70刺客的小宇宙在燃烧啊 [/QUOTE]
如果我们服再开任务。。。。只会使破锥更加跌价。。。。

还不如弄点别的赚钱了。。。破锥现在已经几乎人手一把了。。。
作者: dmmandzy    时间: 2005-8-6 03:05

电吉他 怎么卖。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-6 03:05

我恨那个打架的NPC,我1点半去做任务的,一点三刻和NPC打架,一直打到任务结束还没打赢
作者: darkmomo    时间: 2005-8-6 03:05

lolicon,2005-08-06, 03:03:51
[QUOTE]darkmomo,2005-08-06, 03:01:37
[QUOTE]lolicon,2005-08-06, 02:59:39
各服情况不同嘛。。。。不过这又激发了我填任务的激情。。。。我能感觉到沉睡在某账号里面的3个lv70刺客的小宇宙在燃烧啊 [/QUOTE]

还不如弄点别的赚钱了。。。破锥现在已经几乎人手一把了。。。 [/QUOTE]
5,6e还是能卖卖的。其实我是打算为手下的流氓们一人配一把。。。。
作者: 麦莎    时间: 2005-8-6 03:05

lolicon,2005-08-06, 03:03:51
[QUOTE]darkmomo,2005-08-06, 03:01:37

还不如弄点别的赚钱了。。。破锥现在已经几乎人手一把了。。。 [/QUOTE]
这么夸张 你们F的剥玉米技术一定都很高吧
作者: ≮镜≯    时间: 2005-8-6 03:05

作者: Rokk    时间: 2005-8-6 03:06

破锥啊破锥
沙狼啊斯通
作者: lolicon    时间: 2005-8-6 03:07

麦莎,2005-08-06, 03:05:25
[QUOTE]lolicon,2005-08-06, 03:03:51

这么夸张 你们F的剥玉米技术一定都很高吧 [/QUOTE]
SAK再开就是第三轮了。。你说有多少破锥吧。。。。

ps:个人就有2把破锥1华丽,且都还是在第二轮做出来的,第一轮我看着其开始,看着其结束,就是自己懒得去做。。。  
作者: ≮镜≯    时间: 2005-8-6 03:07

作者: ziyutian    时间: 2005-8-6 03:07

≮镜≯,2005-08-06, 03:05:43
错气饿电吉他....和我一组去做的,3个人做出来了,2个家伙在做第二把的时候结束了,他们还在郁闷,.,,那我算什么....么想法了
LULU有杂诗人饿 卖给他
作者: darkmomo    时间: 2005-8-6 03:07

≮镜≯,2005-08-06, 03:05:43
错气饿电吉他....和我一组去做的,3个人做出来了,2个家伙在做第二把的时候结束了,他们还在郁闷,.,,那我算什么....么想法了
当时我和几个朋友也是组成了四人小组。最后我们一共做了7把破锥,还有华丽和其他两把武器。
作者: ≮镜≯    时间: 2005-8-6 03:09

作者: darkmomo    时间: 2005-8-6 03:10

lolicon,2005-08-06, 03:07:01
[QUOTE]麦莎,2005-08-06, 03:05:25
[QUOTE]lolicon,2005-08-06, 03:03:51

这么夸张 你们F的剥玉米技术一定都很高吧 [/QUOTE]
SAK再开就是第三轮了。。你说有多少破锥吧。。。。

ps:个人就有2把破锥1华丽,且都还是在第二轮做出来的,第一轮我看着其开始,看着其结束,就是自己懒得去做。。。   [/QUOTE]
第一轮持续了将近14个小时才结束,我那次做了6把武器,3把火灵(两随机一自选),2把破锥,一把变形。。。
第二轮就只持续了1个半小时左右。。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-6 03:10

我恨啊,谁比我更倒霉,时间都浪费在打架上了
作者: 海盗船长    时间: 2005-8-6 03:10

呼~~南边则老比样特难打了。..打了1个小时还么打过去...就当凑热闹来的.
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-6 03:12

海盗船长,2005-08-06, 03:10:54
呼~~南边则老比样特难打了。..打了1个小时还么打过去...就当凑热闹来的.
终于发现一个和我一样倒霉的了......
作者: lolicon    时间: 2005-8-6 03:12

darkmomo,2005-08-06, 03:10:44
第二轮就只持续了1个半小时左右。。。。
1小时+10分钟不到,哪有1个半小时。。。。
作者: ≮镜≯    时间: 2005-8-6 03:12

作者: darkmomo    时间: 2005-8-6 03:13

打架。。。。其实还是有诀窍的。平均通过时间15分钟左右吧。
作者: ≮镜≯    时间: 2005-8-6 03:13

作者: royluo    时间: 2005-8-6 03:14

打架最后10:100落后形式下..打赢...奇迹发生了..
作者: lolicon    时间: 2005-8-6 03:14

darkmomo,2005-08-06, 03:13:22
闭着眼睛瞎选的,我。。。。  

管他什么窍门。。。。
作者: ≮镜≯    时间: 2005-8-6 03:15

作者: 創の小初    时间: 2005-8-6 03:16

月月..毒鞭我朋友有把...
作者: Rokk    时间: 2005-8-6 03:16

对打架跳楼等技术颇有心得的人飘过.......
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-6 03:17

創の小初,2005-08-06, 03:16:07
月月..毒鞭我朋友有把...
去帮我抢过来~~~~
作者: ≮镜≯    时间: 2005-8-6 03:17

作者: darkmomo    时间: 2005-8-6 03:17

lolicon,2005-08-06, 03:14:49
[QUOTE]darkmomo,2005-08-06, 03:13:22
闭着眼睛瞎选的,我。。。。  

管他什么窍门。。。。 [/QUOTE]
= =这样都能打赢三次。。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-6 03:18

上I第一轮是遇上倒霉的北向bug……
作者: ≮镜≯    时间: 2005-8-6 03:20

作者: lolicon    时间: 2005-8-6 03:21

夏海棠,2005-08-06, 03:18:16
上I第一轮是遇上倒霉的北向bug……
这个。。。。不提还真忘了。。。
不过当时的受害者应该不只是上I的吧。。。。
作者: 空版    时间: 2005-8-6 03:23

娘个``蚂蚁5分钟搞定````偶基本搞不定```
让蚂蚁又忙活快1个小时```2把破锥```乱开心的```
作者: Rokk    时间: 2005-8-6 03:24

我十分好奇楼主早上醒过来以后是什么心情........
作者: darkmomo    时间: 2005-8-6 03:24

还记得第一次走去北门外接任务顺序的时候。。。。听到某人大喊一声“靠!”,然后一阵白光
作者: 上I小天    时间: 2005-8-6 03:26

作者: 海盗船长    时间: 2005-8-6 03:27

今天最伟大的人就是那些在记录点帮忙传送的F4 M4 超初 赞!
作者: bateer    时间: 2005-8-6 03:28

下班5点钟回到家,做了痛苦的被人卡住进程的、被放怪和恶意传送阻扰的女神项链任务,顺便欣赏了下号称8年以来最大台风的呼啸声,忍着睡意一直折腾到凌晨2点半,最后我终于获得了梦寐以求的破甲短锥——0把。。。。我太阳!这短短又长长的9个多小时之中,偶啥都看穿了,me得道成仙了。。。
作者: 創の小初    时间: 2005-8-6 03:29

bateer,2005-08-06, 03:28:07
从下班5点钟回到家,做了痛苦的被人卡住进程的被放怪、恶意传送阻扰的女神项链任务,顺便欣赏了下号称8年以来最大台风的呼啸声,忍着睡意一直折腾到凌晨2点半,最后我终于获得了梦寐以求的破甲短锥——0把。。。。我太阳!
<han2> <han2> <han2> <han2>
我膜拜下....
作者: darkmomo    时间: 2005-8-6 03:30

海盗船长,2005-08-06, 03:27:13
今天最伟大的人就是那些在记录点帮忙传送的F4 M4 超初 赞!
= =关于这个么。。。。我到底该说不该说呢。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-8-6 03:37

darkmomo,2005-08-06, 03:30:33
[QUOTE]海盗船长,2005-08-06, 03:27:13
= =关于这个么。。。。我到底该说不该说呢。。。。 [/QUOTE]
所以。。。还是自家的奶妈好啊。。。

拜75楼的。。。
作者: 小浩子    时间: 2005-8-6 03:44

就做了一个火长矛 我是不是很差劲阿 刚刚悟出了打架的技巧 开了点卡ck去做 刚刚走到小女人那里 解除。。。。
作者: 他°    时间: 2005-8-6 03:51

2破甲1锄草
作者: 金贝贝*伊丝    时间: 2005-8-6 03:52

从头到尾就没有想凑这个热闹。。。我一点也不懂。。。
作者: killallgod    时间: 2005-8-6 07:19

3个ID 全部浪费在打架上面了 从中午11点 等到1点 他娘的 14个小时啊 结果什么也没拿到 火大色了...
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-6 07:25

多填一次
就以为着破甲崩盘
再多填一次
沦为挂店档次
还有再…………
作者: 浅紫兔子    时间: 2005-8-6 07:37

问下,上SAK的是不是任务么填满啊?
BS自己一记,从来不关心4级武器市场
作者: 浅紫兔子    时间: 2005-8-6 07:38

忘说了,是不是我也可以去做?
作者: Meteora_CJ    时间: 2005-8-6 07:40

崩溃。。。在老头那打了N长时间-0-最后在朋友的提醒下完成。。。结果走到敲装备的老头那。。。解除-0- <555>
作者: 浅紫兔子    时间: 2005-8-6 07:50

啥意思?
作者: Meteora_CJ    时间: 2005-8-6 07:53

没拿到。。。-0-
作者: 樱歌    时间: 2005-8-6 08:50

广C都已经有4条雷神了。。。。。
后面当然还有人继续酝酿。。。。
破甲崩盘也不是一天俩天的事了。。。。
再做下去,估计加7加10的就多了,挂店不可能。。。
第3轮开始已经不想做破甲了,看着就烦。。
次次打架那里都有人放怪。。。
浮云吖。。。
再开也不做破甲了,把剩下的几把都凑凑,可以的话想集齐一套各职业的4级武器。。。。
PS:那个斯特勒斧还是不错的,金钱狮鹫还有4000几一下呢。。。以后坐南门就长期装备了。。
作者: 上I小天    时间: 2005-8-6 11:11

作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-6 11:35

我看到一家店写着1.8收破锥的~~就在中间KPL右边点吧
作者: ziyutian    时间: 2005-8-6 11:37

莎拉公主,2005-08-06, 11:35:51
我看到一家店写着1.8收破锥的~~就在中间KPL右边点吧
看来女拧么大家天赋 只好门口加套
作者: 創の小初    时间: 2005-8-6 15:12

其实要堵任务的最好堵到4点左右...1点多就开..没什么影响的.....
作者: webbrings    时间: 2005-8-6 15:28

打架任务是怎么一回事?
作者: lal~0~    时间: 2005-8-6 15:29

第2轮后的破锥一般是7-8E
第3轮后4-5E

不完全统计各服结果
作者: 創の小初    时间: 2005-8-6 15:36

webbrings,2005-08-06, 15:28:36
打架任务是怎么一回事?
我好想把那NPC拖去PVP秒掉
作者: 二郎    时间: 2005-8-6 15:40

拿到一跟破锥的拧飘过....BS卡NO.3任务饿人!!!
作者: Meteora_CJ    时间: 2005-8-6 16:15

創の小初,2005-08-06, 15:36:43
[QUOTE]webbrings,2005-08-06, 15:28:36
打架任务是怎么一回事?
我好想把那NPC拖去PVP秒掉 [/QUOTE]
坏就坏在那BY身上。。。TNND!!!
作者: lolicon    时间: 2005-8-6 16:18

webbrings,2005-08-06, 15:28:36
打架任务是怎么一回事?
文字MUD

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2