标题: 十二星座接到绑架电话后…… [打印本页]

作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-8-5 23:38     标题: 十二星座接到绑架电话后……

作者: 勇气の翼    时间: 2005-8-5 23:40

双鱼座

歹徒:星期日……鱼鱼:(已经咧开嘴)哇~~~~~~~~~~~~~~~~~妈妈~~~~~~~~~~~~我要妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~~你快来啊~~~~~~~~~爸爸~~~~~~~~~~~~~~~呜~~~~~~~~~~~~~~~~我怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~歹徒:(心里也酸酸的)好了好了,别哭了。我也想哭了~~~~~~~~~鱼鱼还是不停的哭。歹徒:(一咬牙,一跺脚)别哭了!我放了你家人还不行吗~~~~
都好搞笑
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-5 23:41

天蝎座

歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内……蝎蝎:嗯。好的。第二个。ok!第二天。歹徒一打开垃圾箱发现有个警察在里边,自己身后是一排警车。蝎蝎拉着家人在不远处冲自己招手……
作者: MSGP01    时间: 2005-8-5 23:43

狮子座:

歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内……狮子:笨蛋!你凭什么命令我?你给我听好了!星期日,把我的家人放在西郊马路边第二个垃圾箱内,否则我***!(好像……反了……)
作者: 飒加    时间: 2005-8-5 23:45

双子座

这大概是最冷静的星座了。挂掉电话就报警。冷静!
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-8-5 23:48

作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-8-6 09:37

白羊座

歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内……

羊羊:西郊?不如去东郊!你知道吗?东郊有座山,山势很险,很刺激……歹徒已经准备好行囊去东郊过周末了。
作者: fart    时间: 2005-8-6 09:42

歹徒:星期日把钱放到……

射手:喂!你有点效率好不好?办事要迅速!懂吗?你现在把好表,我5分钟内准到!(说完挂掉电话,冲出屋子……)歹徒:我……我还没有说地点呢……
作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-8-6 12:56

处女座

歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内……处女座:那个地方脏死了!亏你想得出来!就在南郊的咖啡屋里吧!叫我弟弟听电话!……弟弟啊!吃晚饭前洗手没?晚上睡觉前别忘了洗澡,耳朵后边也洗干净……(电话这边歹徒早已一头汗水)

看過..
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-30 09:27

白羊座

歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内……

羊羊:西郊?不如去东郊!你知道吗?东郊有座山,山势很险,很刺激……歹徒已经准备好行囊去东郊过周末了。
<_<

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2