标题: O2JAM单人模拟版初步开发完成.欢迎大家测试. - - [打印本页]

作者: benladen    时间: 2005-8-5 19:16     标题: O2JAM单人模拟版初步开发完成.欢迎大家测试. - -

O2JamEmu 初步制作完毕.大家可以测试下.

下载:目前已经破解所有国服歌曲,其他服务器的歌曲破解中

http://www.zhao4f.cn/o2emu/O2Emu0802.rar

1. 将全部文件复制到劲乐团目录下.(此版本适合8月2日更新后的版本.)
2.启动O2EMUSERVER.EXE,(如果提示缺少文件,在RUNTIMEFILE里可以找到相应的文件,并复制到WINDOWS目录下的SYSTEM32目录内.)
3.点击RUNGAME开始游戏.(ID和密码随便输入)
============================================
说明:物品购买以及有些按钮不可以按.否则会造成服务器无法响应.
歌曲列表生成软件正在制作中.大家可以先练习已经被解开的歌曲!
PS:已经解开KANKAN SHD,大家可以去练习下~_~
此版本为测试版,新版本改进中.
============================================
Powered By China DevTeam JackChen.
Mail:Bxworks@126.com
Site:http://www.zhao4f.cn
感谢MSN的朋友协助我进行封包的抓取于分析.
梦随风行 li_zhaohuan@hotmail.com
benladen  youxia@hotmail.com
感谢itsong的DEFIA借他的号给我抓包用~_~.

PS:放上菠菜的SHD版下载地址:ftp://bldguest:guest@59.107.127.196/o2music/509.rar

此主题相关图片如下:

作者: 左顾右盼    时间: 2005-8-5 20:03

顶!沙发!
拉灯兄就是强!
作者: 左顾右盼    时间: 2005-8-5 20:04

问一下EMULIST.dat和OJNLIST.dat、OURLIST.dat格式不一样吗?
作者: wanamaka    时间: 2005-8-5 20:05

应该都一样,只是为了区别吧
作者: 左顾右盼    时间: 2005-8-5 20:06

另外,能局域网能连吗?
作者: bashi1    时间: 2005-8-5 21:05

这东西好弓虽!
作者: 左顾右盼    时间: 2005-8-5 21:19

突然发现,还是zhao4f.cn的。。。NC不是说不开发这玩意了么?
作者: longxing_1    时间: 2005-8-5 21:31

缺少的文件找不到老大~~~~你那里只有1个文件啊。哪还有其他的相应文件!~~~~
作者: boar050    时间: 2005-8-5 22:15

听起来是好东西啊,不过先问一下,这个是所谓的SF吗?
作者: wanamaka    时间: 2005-8-5 22:17

longxing_1,2005-08-05, 21:31:47
缺少的文件找不到老大~~~~你那里只有1个文件啊。哪还有其他的相应文件!~~~~
将Mswinsck.ocx拷贝过去以后
还要在 开始--运行--
里面输入这个

regsvr32 Mswinsck.ocx

就可以用了哦
作者: 梦中的你    时间: 2005-8-5 22:29

请问下局域网内可以互联吗?
作者: wanamaka    时间: 2005-8-6 01:20

应该是不可以的,因为无论用什么号登陆都是O2Emu
作者: benladen    时间: 2005-8-6 07:27

偶素转贴,只是协助开发,好像也没有帮上什么忙。

目前也是测试,更多功能开发中
作者: zhoujiw    时间: 2005-8-6 08:25

这东西忒强了吧~~恕我直言 这东西出来还有人用O2MANIA吗
作者: Khoo    时间: 2005-8-6 08:50

zhoujiw,2005-08-06, 08:25:19
这东西忒强了吧~~恕我直言 这东西出来还有人用O2MANIA吗
这东东早就出来啦!MANIA还是有它的好处的,简单方便.
作者: benladen    时间: 2005-8-6 09:00

这个是新版本,只需运行一个文件。
作者: zhoujiw    时间: 2005-8-6 10:36

可是O2MANIA的判定和官方的实在相差太多 玩起来很难受
作者: wanamaka    时间: 2005-8-6 12:01

貌似官方制作Note有时还会用O2Mania检查和演示

O2Mania是很透明的软件,换肤也方便,也不需要list文件,第一时间就可以玩到新歌
作者: lihan84121    时间: 2005-8-6 12:18

哈哈 JACK又开始有动静了!期待中.......
作者: ywgreat    时间: 2005-8-6 13:14

希望能局域网对战就好了,其他的不要求了
作者: TIP    时间: 2005-8-6 18:48

狂頂呀!
作者: h3527426    时间: 2005-8-6 19:59

我先去试下咯``````````
作者: h3527426    时间: 2005-8-6 20:16

这个一不上网就不能用了吧/??
作者: h3527426    时间: 2005-8-6 20:22

截止还没有用.~~~~~~
作者: liu_zhengji    时间: 2005-8-6 20:24

我怎么输入完帐号就说有错误给我T了
请各位大虾帮帮小弟啊.......
作者: 112049223    时间: 2005-8-6 22:11

我进去跳出来EMULIST.dat 点确定就弹出了什么意思`?
作者: 56242522    时间: 2005-8-6 23:30

为什么我进入游戏后显示的是 非法操作
作者: h3527426    时间: 2005-8-7 01:03

我进游戏很正常....
作者: vin2002    时间: 2005-8-7 06:01

判定怎么样的啊?~?同官方的么?~
作者: johnsunfei    时间: 2005-8-7 06:48

我什么文件都不缺 放到劲乐团目录下就可以玩 爽 支持~~~~~~~~~~
大力支持啊~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2