标题: [历史] [灌水]嘿嘿无聊来问问每个服的情况 [打印本页]

作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-8-5 18:26     标题: [灌水]嘿嘿无聊来问问每个服的情况

下午邻居MM来我家手动…… 看见她开个小猎人拖了个小M4时一会叫一句:服务
我说啥叫服务呀。。。她说亏你还玩了那么久ro。。。服务就加速天赐啊。。
我汗……她好象是LIDIA的……
貌似我们服是叫“套”叫“全”或“全套”或“速次”
作者: Rokk    时间: 2005-8-5 18:27

123....
作者: 黑龍    时间: 2005-8-5 18:27

作者: openmy    时间: 2005-8-5 18:28

服务、套、赐速、123、321……个人喜欢怎么叫就怎么叫……通用的还是前3种……(第一次玩的话,一般只会对赐速理解)

我们会守华丽无聊的某贤哲说:打3是要套,打其他的都是魔解……(因为跟守华丽那M4要套就打3……)
作者: ziyutian    时间: 2005-8-5 18:29

作者: asphalt    时间: 2005-8-5 18:29

我的ALT+1就是套。。。
作者: ☆不羁の貓☆    时间: 2005-8-5 18:30

直接打HELP...........连血也得加了
作者: 若寒飘零    时间: 2005-8-5 18:30

123…这么叫最方便…
作者: 黑龍    时间: 2005-8-5 18:30

目前上C一直喊123.的....而且在SF里也是这样叫的
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-8-5 18:31

貌似别人对我叫123我铁定没反映……

叫2222222的反映是立马tele去找boss……
作者: openmy    时间: 2005-8-5 18:34

这类东西一般是看个人喜好
比如:某一人喜好叫123为套,完了就一直123,身边的M4也都习惯了,完了其他人见状也123的要套,1传10,10穿百的流行起来了……
作者: St.辉    时间: 2005-8-5 18:35

我让会员在GVG的时候把表情快捷栏里的表情都改成套子常用词和报告字眼
作者: CONLILI    时间: 2005-8-5 18:35

agi....
作者: 麦莎    时间: 2005-8-5 18:37

套 TC +速
作者: saintAA    时间: 2005-8-5 18:39

作者: 重回RO的恋恋    时间: 2005-8-5 18:41

作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-8-5 18:41

St.辉,2005-08-05, 18:35:00
我让会员在GVG的时候把表情快捷栏里的表情都改成套子常用词和报告字眼
这个很容易导致刷屏……
作者: 詠恆のじ☆毅    时间: 2005-8-5 18:42

AI~~AI~~~
某个没I的SG对这一群狼叫到!~~==啦~~我SP还没回来!!
作者: asphalt    时间: 2005-8-5 18:44

寒下12楼的头像。。。。。
作者: St.辉    时间: 2005-8-5 18:55

恋づ荆棘鸟,2005-08-05, 18:41:32
[QUOTE]St.辉,2005-08-05, 18:35:00
这个很容易导致刷屏…… [/QUOTE]
RO有个/notalkmsg命令的,用来过滤聊天栏里的公聊消息但公聊消息同样可以在人头顶显示,谁要套就看谁的头顶。进攻防守命令一律看会聊和队聊够了
作者: pennywang    时间: 2005-8-5 18:57

我们服是说:345,或者直接++++++++,开始还以为所有服都一样呢
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-8-5 18:59

St.辉,2005-08-05, 18:55:58
[QUOTE]恋づ荆棘鸟,2005-08-05, 18:41:32
[QUOTE]St.辉,2005-08-05, 18:35:00
RO有个/notalkmsg命令的,用来过滤聊天栏里的公聊消息但公聊消息同样可以在人头顶显示,谁要套就看谁的头顶。进攻防守命令一律看会聊和队聊够了 [/QUOTE]
那M4依旧是很可怜……
上下兼顾……
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-5 19:00

北s 一般正常人都是123.
作者: liinx.x    时间: 2005-8-5 19:01

还是我服的M4比较野
GVG的时候有自动的传送和加套,华丽边上有自动光耀的
PVP的时候拿魔法术瞬间万雷齐发秒人--现在基本上PVP出了小强就是那些M4了。什么刺客啊~伪装了照样直接秒了你
作者: St.辉    时间: 2005-8-5 19:03

恋づ荆棘鸟,2005-08-05, 18:59:01
[QUOTE]St.辉,2005-08-05, 18:55:58
[QUOTE]恋づ荆棘鸟,2005-08-05, 18:41:32
RO有个/notalkmsg命令的,用来过滤聊天栏里的公聊消息但公聊消息同样可以在人头顶显示,谁要套就看谁的头顶。进攻防守命令一律看会聊和队聊够了 [/QUOTE]
那M4依旧是很可怜……
上下兼顾…… [/QUOTE]
要是让他们看这聊天栏上叫12的人的名字去找这个人+套的话,更麻烦,混乱的时候谁能分得清谁的名字?只要是头顶出字了先给他个套,这样的下意识+套比按着人名去找人+套要快的多
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-8-5 19:03

liinx.x,2005-08-05, 19:01:43
还是我服的M4比较野
GVG的时候有自动的传送和加套,华丽边上有自动光耀的
PVP的时候拿魔法术瞬间万雷齐发秒人--现在基本上PVP出了小强就是那些M4了。什么刺客啊~伪装了照样直接秒了你
不得不再一次“葱白”那些高科技到5体投地……
作者: auglock18    时间: 2005-8-5 19:04

123,+++
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-8-5 19:05

St.辉,2005-08-05, 19:03:41
[QUOTE]恋づ荆棘鸟,2005-08-05, 18:59:01
[QUOTE]St.辉,2005-08-05, 18:55:58
那M4依旧是很可怜……
上下兼顾…… [/QUOTE]
要是让他们看这聊天栏上叫12的人的名字去找这个人+套的话,更麻烦,混乱的时候谁能分得清谁的名字?只要是头顶出字了先给他个套,这样的下意识+套比按着人名去找人+套要快的多 [/QUOTE]
恩……有一定道理……
现在已经是养成习惯见人就套了……
GVG刷胶度日……
作者: QQending    时间: 2005-8-5 19:05

广C的`AIB```````
作者: 黑龍    时间: 2005-8-5 19:05

自动M4, M他.....sd....fy...什么的,狂M,哈哈,上次我就是这样害人的
作者: CONLILI    时间: 2005-8-5 19:05

说回来。。。在传送点的那位。。。只要左亲右亲,就都有的加了。。。
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-5 19:07

原来真的都不同。
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-5 19:07

好象都差不多吧。。。说来说去还是MS最辛苦
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-5 19:08

比较喜欢说套或天次加速,毕竟也不少这么几个字,我在SF用M4和尚的时候人家叫什么123或狂刷+++++++的我就不加。。。叫多了我一拳捶他出去
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-5 19:09

黑龍,2005-08-05, 19:05:30
自动M4, M他.....sd....fy...什么的,狂M,哈哈,上次我就是这样害人的
我也是也。。。狂对他用表情,把他SP耗空了,后来来了个和尚要套。那MS怎么 都不动,把他给急死了
作者: liinx.x    时间: 2005-8-5 19:13

小蜻蜓-0-,2005-08-05, 19:09:42
[QUOTE]黑龍,2005-08-05, 19:05:30
我也是也。。。狂对他用表情,把他SP耗空了,后来来了个和尚要套。那MS怎么 都不动,把他给急死了 [/QUOTE]
如果这样做就会牵扯到工会问题了。他会认为是你所在的工会让你这么作的,干扰别人传送的卑鄙手段
作者: xixicici    时间: 2005-8-5 19:14

123 456 喊789都没问题
或者喊CS
嘿嘿
作者: St.辉    时间: 2005-8-5 19:17

物质文明过度发达,因为过于依赖科学技术而导致失去最基本的求生本能,然后直接影响精神文明的发展,因为物质文明和精神文明的不平衡,导致社会日益腐败……现在的RO呀……唉
作者: openmy    时间: 2005-8-5 19:25

一般工会可以不用那么麻烦的……弄个给组队人员给套给血的就可以了……那么密的,有好多时候都比较麻烦,老给敌对工会的人利用
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-5 19:25

liinx.x,2005-08-05, 19:13:05
[QUOTE]小蜻蜓-0-,2005-08-05, 19:09:42
[QUOTE]黑龍,2005-08-05, 19:05:30
我也是也。。。狂对他用表情,把他SP耗空了,后来来了个和尚要套。那MS怎么 都不动,把他给急死了 [/QUOTE]
如果这样做就会牵扯到工会问题了。他会认为是你所在的工会让你这么作的,干扰别人传送的卑鄙手段 [/QUOTE]
误会咯~会战刚完的,闹着玩呢
作者: 米优格    时间: 2005-8-5 19:27

一般HELP表情和+++是加血,然后急的时候123就是套了,有时候反正有人冲到你牧师面前停一小会你就该心领神会给他加速和天次。平时的喊“套”或者“全”都一个意思。还见过有人就说个“T”来代替“套”的。乃至有人说“S”就是速,加速的意思[害我还以为要撒水]=。=
作者: 泡沫£布丁    时间: 2005-8-5 19:28

TCS,套
+++++(+血
PS:偶素上2I滴
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-5 19:38

ALT+C==>全==>ENTER.............
作者: 控the all控    时间: 2005-8-5 19:40

我们F一般服务是指为您服务,直接123,11111111,22222222,33333333333,血
作者: lvke19890624    时间: 2005-8-5 19:46

重庆C:套
成都S:NL(注:能力)
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-5 19:51

lvke19890624,2005-08-05, 19:46:19
重庆C:套
成都S:NL(注:能力)
嘿嘿
成都S月殿和三届的朋友还在吗
作者: lvke19890624    时间: 2005-8-5 19:58

额~~~~~~~~~~
黄瓜是成都的?晕晕
月殿好象不在了
三界星期三的时候拿了飞4
作者: ♀如影随形♂    时间: 2005-8-5 20:00

套套...
有人说god bless ,agi up.....
汗...
作者: Hacunat    时间: 2005-8-5 20:02

果然Loki是火星服 科技比地球发达多了 - -
作者: 清凉    时间: 2005-8-5 20:04

thor
直接打help

喊套的话可能反应要慢点,因为一般打起来不看公聊。
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2005-8-5 20:11

上lidia 一般叫套或者次速
作者: 玥舞    时间: 2005-8-5 20:12

全,套,速个...
作者: 清凉    时间: 2005-8-5 20:12

补充个,xRO
bless和agi
作者: zakeru    时间: 2005-8-5 20:15

广东地区全部都叫AI的。。
作者: sairaul1    时间: 2005-8-5 20:18

鸟J 应该是 亲是加血 汗是加速 奸笑是天次把 =)
作者: 肥苏    时间: 2005-8-5 20:43

AI
+++++++

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2