标题: [历史] 现在下水道刷血腥和狂暴怪的? [打印本页]

作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-8-5 15:44     标题: 现在下水道刷血腥和狂暴怪的?

昨天晚上小号连续给秒,开号去杀光了,工会里的人说现在又有了?
作者: darkmomo    时间: 2005-8-5 15:44

应该是某卡片的作用吧。。。
作者: wd820510    时间: 2005-8-5 15:45

可能有人在下水道招怪了,很正常
作者: tjx315    时间: 2005-8-5 15:45

是把魔物随机变成其他魔物的卡???
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-8-5 15:46

一直出来应该不是放怪把。。一段时间么万了,请教下拉-0-
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-5 15:47

兔斯拉夹子或者变形短剑变出来的。下水道肯定有商人职业。
作者: darkmomo    时间: 2005-8-5 15:47

︷尐惡魔﹎?,2005-08-05, 15:46:26
一直出来应该不是放怪把。。一段时间么万了,请教下拉-0-
目前流行的赚钱公式=商人套卡+邪恶箱子卡+可以秒杀的脆皮怪。。。。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-5 15:47

如果老是出现某几种怪,那应该不是招的,或许是固定刷了。。。
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-8-5 15:52

谁能告诉我商人套卡是什么意思啊。。。

邪恶箱子我知道。。。我的m4在娱乐僵尸-0-
作者: momo686    时间: 2005-8-5 15:54

天上掉下来的马甲,2005-08-05, 15:47:54
不能吧,新人怎么练啊。我今天上午也遇到这种情况了,让浪人叔叔摸了两下
作者: darkmomo    时间: 2005-8-5 15:54

■兔斯拉卡片
一定机率将攻击对象的魔物变换成其他魔物。
装备位置:装饰品

★奈吉鸟、拉链熊、小花豹、兔斯拉、邪恶礼盒卡片全装备时。
 攻击时,每攻击一次SP+2
 金钱攻击伤害增加20%
 LUK+10
 套装装备者為商人系列时,追加[打倒魔物时,一定机率掉落神秘紫箱。20%的机率反射魔法]的能力。
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-5 15:55

天上掉下来的马甲,2005-08-05, 15:47:54
绝对不是固定,绝对是变出来的。

小怪当然就被杀了,在下水道的那些弱职业可能杀血腥那些怪么。
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-5 15:55

- -
看来以后要打血腥转魔女可以考虑去下水道了~
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-5 15:56

兔撕拉卡和变形刀变的吧?
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-5 15:57

那楼主老是看到同几种怪怎么回事?巧合?
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-5 15:58

楼上的,你认为下水道那些小商人小盗贼小弓有能力做掉血腥和狂暴怪?
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-8-5 16:04

昨天杀了血腥 狂暴小恶魔大脚熊绿棉虫 喷气各布林

拿套卡似乎很牛。。。海棠去下水道拯救我的小f4把!
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-8-5 16:06

badi(35057726) 15:53:42
被个飞行魔书杀了,我靠
Fenrir(369491294) 15:53:45

Fenrir(369491294) 15:53:49
早知道了
Fenrir(369491294) 15:53:53
商人套
Fenrir(369491294) 15:53:59
这套很危险的
Fenrir(369491294) 15:54:04
变出个厉害的怪
Fenrir(369491294) 15:54:06

badi(35057726) 15:55:13
靠,又死了,一个马克,我日

魔书昨天就有。。。马克也跑出来了-0-这套卡太邪恶了吧,本来都是人家新号练得地方,现在一农么来,黄瓜海棠去下水道犯罪把!
作者: 花香    时间: 2005-8-5 16:06

夏海棠,2005-08-05, 15:47:09
兔斯拉夹子或者变形短剑变出来的。下水道肯定有商人职业。
只有商人才能变怪? 其他职业可以吗?
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-5 16:08

夏海棠,2005-08-05, 15:58:48
楼上的,你认为下水道那些小商人小盗贼小弓有能力做掉血腥和狂暴怪?
我没说做得掉,但是根据楼主的陈述, 不得不让我觉得那里有问题
作者: openmy    时间: 2005-8-5 16:08

有兔斯拉卡,什么职业都能变
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-5 16:08

可以,装备兔斯拉夹子就行了。不过商人用包括兔斯拉在内的套装还能一定机率掉紫箱,所以大多是商人职业用这个。
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-5 16:09

天上掉下来的马甲,2005-08-05, 16:08:07
[QUOTE]夏海棠,2005-08-05, 15:58:48
我没说做得掉,但是根据楼主的陈述, 不得不让我觉得那里有问题 [/QUOTE]
完全不用怀疑,下水道是绝对不可能固定刷这些怪的。

另外,我知道是谁在那儿用商人套装变出这些东西的。
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-8-5 16:10

这一套要多少钱啊-0-
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-5 16:10

海棠的话我看出个严重的问题。。。贤者某技能废了。。。
作者: openmy    时间: 2005-8-5 16:10

下水道很合适套装吗?
下面的盗虫太多了,而且会加速,加速后拿东西的速度很快的,万一被某些吃多了的虫子把箱子吃了……
而且下水道对于套装来说,除了箱子外还有什么?虫子掉啥好东西吗?
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-5 16:11

天上掉下来的马甲,2005-08-05, 16:10:46
不废,因为变形短剑和兔斯拉夹子都无法变出带BOSS属性的怪,包括MVP。
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-8-5 16:11

适合那里就表讨论拉~价钱会师多少亚

拿卡比变形便宜多了吧。。。。谁还有变形亚
作者: openmy    时间: 2005-8-5 16:13

套装价钱不会很高的吧?基本就是兔斯拉卡少一点,奈吉鸟和小豹子相对少点,另2张量产……

卡变怪的几率比变形低不少……
作者: wy7086    时间: 2005-8-5 16:18

夏海棠,2005-08-05, 16:09:26
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-05, 16:08:07
[QUOTE]夏海棠,2005-08-05, 15:58:48
我没说做得掉,但是根据楼主的陈述, 不得不让我觉得那里有问题 [/QUOTE]

另外,我知道是谁在那儿用商人套装变出这些东西的。 [/QUOTE]
吃人阿姨这么神通广大啊?
作者: dunga    时间: 2005-8-5 16:23

奈吉鸟和小豹是太少了,本人两个号挂小豹,3天才挂到,可能是RP问题!
最根本的关键是这两个怪基本米人挂

今天天气……真好啊~
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-5 16:24

︷尐惡魔﹎?,2005-08-05, 16:06:41
魔书昨天就有。。。马克也跑出来了-0-这套卡太邪恶了吧,本来都是人家新号练得地方,现在一农么来,黄瓜海棠去下水道犯罪把!
你帮我把可爱的黄金小强时间找出来
我会考虑去那里犯罪的~
作者: openmy    时间: 2005-8-5 16:29

我铁匠用套装也时常是变出的怪自身大不了的就飞掉不打- -等着别人干掉他们……
我在卡仑的地图上变了2只血腥和1只熔岩巨石来陪卡仑大哥的孩子玩耍= =然后自己悄悄的溜掉……
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-5 16:30

openmy,2005-08-05, 16:29:24
我铁匠用套装也时常是变出的怪自身大不了的就飞掉不打- -等着别人干掉他们……
我在卡仑的地图上变了2只血腥和1只熔岩巨石来陪卡仑大哥的孩子玩耍= =然后自己悄悄的溜掉……
等你回去就看到某个血腥头上冒出“MVP”字样…… <-_,->
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-5 16:30

贤者技能某技能废了一半可以说
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-8-5 16:30

黄瓜,2005-08-05, 16:24:42
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-08-05, 16:06:41
你帮我把可爱的黄金小强时间找出来
我会考虑去那里犯罪的~ [/QUOTE]
我把它踩死的会,免得他去啄食我们的黄瓜田
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-5 16:31

想不出有啥废的……道理26楼说了……
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-8-5 16:33

血腥掉什么好东西吗海棠
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-5 16:33

镰戟,亚蓝斯之剑。
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-8-5 16:34

我会决定了。。。我要守卫下水道- -||
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-5 16:34

︷尐惡魔﹎?,2005-08-05, 16:34:08

新一代下水道垃圾王子诞生了~
作者: openmy    时间: 2005-8-5 16:35

夏海棠,2005-08-05, 16:30:13
[QUOTE]openmy,2005-08-05, 16:29:24
等你回去就看到某个血腥头上冒出“MVP”字样…… <-_,-> [/QUOTE]
自那之后……就踏上过卡仑的领地一次(一直怕大哥抽我找人“照顾”它的孩子= =)
结果被我言中,其他队友飞了一圈都说没卡仑,就在我刚到达后……就发现卡仑出现在我左手边10个射程内……(卡仑大哥果然疾恶如仇啊= =)
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-8-5 16:35

黄瓜,2005-08-05, 16:34:51
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-08-05, 16:34:08

新一代下水道垃圾王子诞生了~ [/QUOTE]
灯会偷偷把黄瓜加紧工会,我下水道了就空降一夏。。。让黄瓜和一群猪来陪我
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-5 16:37

-.-
你慢慢扫小水道
我先退会~
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-8-5 16:38

-0-我考我要踏平黄瓜田
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-5 16:40

血腥很蠢的,好打
作者: openmy    时间: 2005-8-5 16:43

昨天试东西,结果第一树枝就出了血腥,刚出来就给我一盾击,之后立刻补我一刀,我躺……
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-5 16:46

楼上用什么打血腥?一刀就死。。。。
作者: asphalt    时间: 2005-8-5 16:48

发现有个人被吃掉了~
作者: openmy    时间: 2005-8-5 16:48

3500多血的铁匠- -不是一刀,是2刀……第一刀在盾击时已经中了……
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-5 16:49

别告诉我是DL铁。。。
作者: openmy    时间: 2005-8-5 16:51

敏铁……还没开始+V……78级- -
要是别的怪就回避掉了……血腥这样的高命中……无奈~自己刷了2个白就躺了
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-5 16:54

……给你上香,死得冤。。。
作者: 原始衰男    时间: 2005-8-5 16:56

狂木那也有N多别的怪。。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-5 16:56

什么怪??
作者: openmy    时间: 2005-8-5 16:57

狂木也有?不知道什么职业用兔死了在那里打什么怪- -不可能M4带着带狂木吧?
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-5 16:58

openmy,2005-08-05, 16:57:15
狂木也有?不知道什么职业用兔死了在那里打什么怪- -不可能M4带着带狂木吧?
汗一记,兔死了。。。
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-8-5 16:58

我就用刺客用刺杀音速死他的。。。
作者: openmy    时间: 2005-8-5 17:06

有次……铁匠变了怪之后(史丁、狂暴野猪)结果自己在走回去的路上,差点让史丁给办了……还好最后一下被我回避了- -要不真是……残死在自己手上了- -
作者: 非欧几何    时间: 2005-8-5 17:19

铁匠套装打箱子的地方。。
出现这些东西正常的。。- -
作者: openmy    时间: 2005-8-5 17:21

现在几乎所有的地图都会出现一些不属于这个地图的怪物- -
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-5 17:23

树枝持续跌价的原因是否在与此?
作者: openmy    时间: 2005-8-5 17:28

跟树枝跌价无关吧……树枝跌价是因为某个地区的大批量生产有关系-……
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-5 17:29

上I树枝最低看到过5500。。。感觉和兔斯拉卡有关系
作者: 黑龍    时间: 2005-8-5 17:29

真邪恶....这样练级.........
作者: openmy    时间: 2005-8-5 17:31

这不是练级……用套装的人绝对不是为了练级……
树枝跌价跟兔斯拉卡有联系吗?一是卡毕竟不好出,2是就算有卡,也不是下下变……
作者: deayuky    时间: 2005-8-5 18:15

以前练金用变形在红树精版图玩了一个晚上
然后第二天上午……那里热闹了一天
(不知道多少人骂呢……希望没有被人发现~~)
作者: openmy    时间: 2005-8-5 18:23

deayuky,2005-08-05, 18:15:34
以前练金用变形在红树精版图玩了一个晚上
然后第二天上午……那里热闹了一天
(不知道多少人骂呢……希望没有被人发现~~)
你被发现了……
偶尔娱乐一下大众,活跃下某些人多但又级数不高的区域;还有某些大规模的生产区域(比如每个城市都有狂暴野猫,可以用M4慢慢变……变只血腥一类的……祸害下)
作者: 臭水类    时间: 2005-8-5 20:03

楼主上C的,看到标题上的这些怪就明白了,我也是受害者,经鉴定是1匹秒不掉白鼠的SB练金,害人害己的事情啊
作者: wy7086    时间: 2005-8-5 20:55

能秒也没用
兔斯拉卡起作用话是先变再看伤害的
作者: zsqapple    时间: 2005-8-5 21:05

BS楼上的~
作者: 阿呜再战BBS    时间: 2005-8-5 21:28

夏海棠,2005-08-05, 16:09:26
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-05, 16:08:07

另外,我知道是谁在那儿用商人套装变出这些东西的。 [/QUOTE]
- -!
(通知他们要小心,可能被盯上了)
作者: 1至99岁控    时间: 2005-8-5 21:29

体积太大的异物容易堵塞下水道.
作者: 铁托    时间: 2005-8-5 21:45

夏海棠,2005-08-05, 16:11:42
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-05, 16:10:46
不废,因为变形短剑和兔斯拉夹子都无法变出带BOSS属性的怪,包括MVP。 [/QUOTE]
变形短剑变出过49的,带BOSS属性
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-5 21:45

要图。

目前资料都是不能变。
作者: XBOX360是垃圾    时间: 2005-8-5 21:48

要是北C的话,楼主当我什么都没说,最近每天都有某些时候我想去变怪玩,因此去了下水道后变半天都变不出来,烦了就狂点枯树枝,还包括海底3,长老树等地区,上次海底3放出个黑10字剑来,特好玩,一群飞人过来打,我用牧师旁边给剑加血,最后海底基本没人了,因为他们的水都刷完了,就回去补充去了,我等了半天不见回去的人回来,后来一想,对了,海底2通海底3的大门那里我还放了个迷幻和没拿海葵什么的……
作者: 铁托    时间: 2005-8-5 21:51

夏海棠,2005-08-05, 21:45:50
要图。

目前资料都是不能变。
改了改了,突然想起当时的怪物都是先刷树枝再变的,可能是树枝刷的49
小青当时是变出来过一个,不过没BOSS属性
作者: lal~0~    时间: 2005-8-5 22:39

wy7086,2005-08-05, 16:18:05
[QUOTE]夏海棠,2005-08-05, 16:09:26

吃人阿姨这么神通广大啊? [/QUOTE]
用眼睛看不就知道了咯
有什么难的..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2