标题: 什么?公司被屏蔽了QQ 和MSN [打印本页]

作者: ccbeckham    时间: 2005-8-5 11:24     标题: 什么?公司被屏蔽了QQ 和MSN

没关系,看了本文后。就不用再怕啦!!可以无数人在上班时间聊天。。
 首先,我要说的是NETMEETING,这个只限于大BOSS非常菜的时候才能使用,不然聊到一半忽然有个机器呼叫,仔细一看,居然是大BOSS的!!那可就惨了
 尽管什么QQ雅虎POPO MSN都给弄掉了,什么聊天工具都没有,但是另一种方法是超强的 虽然有点慢。。。。
 在公司的局域网内的共享文档里 上传个记事本文件,名字起的越隐蔽越好,比如本月财政支出条目 什么的,让别人看不出来
 然后打开此记事本,聊天的战友们也打开。聊什么就尽管打在上面吧,打完记得保存,然后刷新 然后就。。。。。。。啊哈哈 淫笑ING。。。
 即使大BOSS过来检查 最小化也可以,关闭也无所谓。实在是一石二鸟 一箭双雕的好事啊。。。。
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-8-5 11:26

MSN公司一般不会屏蔽吧
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-5 11:26

这么累。。。宁可直接走过去说了。。。。。。。。。。。
作者: ccbeckham    时间: 2005-8-5 11:28

我一跟别人面对面说话我就说不出来了。。。。在网上聊好点
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-5 11:30

楼主那就多多锻炼咯!
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-8-5 11:32

视频聊天呀锻炼
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-5 11:33

要学会社交..
作者: 非飞    时间: 2005-8-5 11:33

这样也行啊……
作者: viva ww    时间: 2005-8-5 11:34

上班的msn用的较多把
作者: 勇气の翼    时间: 2005-8-5 11:37

我们学校屏蔽QQ的
作者: ccbeckham    时间: 2005-8-5 12:52

在学校用NETMEETING就可以了。。
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-8-5 13:06

都被屏蔽的飘过~~~~~
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-8-5 13:08

.....我们学校...................根本不能上网......................
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-8-5 13:28

qq给评比了。不过代理商来了
作者: 琳妹妹    时间: 2005-8-5 16:23

蛮怀念的。。。。

楼主的说的NETMEETING用过,被老大发觉后也用过共享文档,现在想想真的蛮有意思的。都偷鸡摸狗的。。。不过大家都很开心。
作者: 道莲    时间: 2005-8-5 16:40

我就是网管,还偷偷教同事们怎么用QQ不让别人发现
作者: 火之封印    时间: 2005-8-5 19:47

楼上的.....
你老板还真是找错人了
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-8-5 19:55

MSN不大可能被屏蔽,现在一般大公司开会就用MSN通知什么的
作者: ccbeckham    时间: 2005-8-6 08:33

好 今天兴致来了 再教你们如何免费在网吧上网吧!
首先 最好有会员卡 没有用临时卡也可以的
先在卡里存点钱,随便多少也可以。。。少点最好
然后开机上网,时间快到时,点 开始→设置→拨号连接和网络连接→本地连接→属性 然后把除INTERNET以外的选项的勾都点掉。然后就可以无限上网了
但是要注意 不要坐在网管的视线里 不要在人特多或特少的时候上网。
还有一种是可以给会员卡充钱的 不过很麻烦,入侵完也得擦PP。也需要乱78糟的许多工具 还要用CMD,我懒得截图打字的 就不奉送了
作者: 小洋葱    时间: 2005-8-6 17:17

我们公司屏蔽MSN,但可以用QQ...
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-8-6 18:26

俺们学校也8能上网...郁闷
作者: wring    时间: 2005-8-6 20:28

我们公司用腾迅通企业版的。。还好没屏蔽MSN和QQ。。挖卡卡
作者: wright    时间: 2005-8-6 22:31

公司只屏蔽了QQ 不过可以用代理偷偷的上 
MSN 随便上  就是上面人太少了 就几个同事而已 郁闷 

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2