标题: [历史] 布莱奇诗人的属性点问题。 [打印本页]

作者: 取音    时间: 2005-8-5 10:50     标题: 布莱奇诗人的属性点问题。

是否应该将DEX和INT均加
施法时间减少是受DEX影响
延迟时间减少是受INT影响

不知道比较合适的配点是什么,望大家指教
作者: Neb    时间: 2005-8-5 10:50

我喜欢I99
作者: 創の小初    时间: 2005-8-5 10:51

我喜欢I1- -~
作者: bateer    时间: 2005-8-5 10:53

记得有个比较好的配点是算所有加成

v90
i110
d110
作者: 玥舞    时间: 2005-8-5 10:59

I110?

诡异的配点,是什么装备达到的加成啊,属性点肯定8够哦
作者: HISASHI    时间: 2005-8-5 11:16

我的配点是D110 V100 I100~ 不过装备有些死。
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-5 11:27

对,这样的配点我在研究诗人的时候配过
作者: 袋袋    时间: 2005-8-5 12:43

d110估计是包括心神的。。。实际加到70+?
我偏向dvs,int的作用是减少延迟。。。布莱齐本身也有减少延迟的作用
即使i=1。。只不过效果不明显而已。。相对的,dex可以减少咏唱时间
同时可以出奥义。。。偶觉得性价比比较高拉~
作者: 我愿意成为一块泥土    时间: 2005-8-5 12:44

以前可能想过高I的诗人,但是现在。。。还是I1好啊,虽然刷蓝更多。
作者: BBの预言    时间: 2005-8-5 12:49

我比较喜欢DVI的辅助型诗人 暴力诗人如果DVS是不是威力不够啊(没研究过错了被骂我啊)
作者: 袋袋    时间: 2005-8-5 12:52

奥义的作用感觉骚扰多过于实质。。。同时也让重炮和尚不敢造次。。
毕竟d99的诗人总的dex要上150还是很轻松的。。。奥义无咏唱从另一个方面也可以保证自己的安全。。。
dvs诗人加s纯粹是为了增加负重。。。延长自己的寿命而已。。。
作者: 玥舞    时间: 2005-8-5 13:02

用奥意抽死和尚的人飘过^^
作者: 袋袋    时间: 2005-8-5 13:10

楼上的寒一个。。。偶一般看到和尚不打我了就闪人。。。
作者: linjl    时间: 2005-8-5 13:25

偶的是42S,26A,78V,25I,99D,2L,感觉各方面都很不错,就是那个HP少,GVG的话直接AB是不死的,但还有其他人在打就危险了,PVP就多数AB都死
作者: lal~0~    时间: 2005-8-5 13:27

诗人极限int可以到125
延迟减少75%
作者: 苍之蛟龙    时间: 2005-8-5 13:27

我的78V 55I 99D 还有20点左右的S

如果专门BLQ就I99
不过我不喜欢站桩式的人物
作者: 玥舞    时间: 2005-8-5 13:28

袋袋,2005-08-05, 13:10:50
  只能怪那个和尚准备不周,只到了一件暗神衣服吧,我用银箭抽啊抽,边抽还边吼

P.S 和尚的2秒蓄气太kuso了
作者: linjl    时间: 2005-8-5 13:31

袋袋,2005-08-05, 13:10:50
打死WZ也也不是没机会,只要你知道他穿UB,念箭给他一个奥义,马上接笑话,冻了就换风箭来多下,多数WZ挨不住.要么他用暗神,你出其不意用银箭连几下,总之是克了属性就有机会
作者: linjl    时间: 2005-8-5 13:35

苍之蛟龙,2005-08-05, 13:27:35
我的78V 55I 99D 还有20点左右的S

如果专门BLQ就I99
不过我不喜欢站桩式的人物
貌似停后还有还有20S效果,你唱一个,5S后应变,就可以做其他事情,20S左右再唱一次,就是SP像冲凉
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-5 13:38

奥义杀人太累.
作者: HISASHI    时间: 2005-8-5 13:55

现在怎么什么职业都想着杀人啊? 哎~ 我觉得辅助的职业就应该做好本分的事,除非你的操作一流。
作者: 我愿意成为一块泥土    时间: 2005-8-5 13:56

再操作一流。。。也不是太赞同诗人杀人,毕竟不是去单条,有更多的职业能做比你效率更好的事情。
作者: xiaoguang    时间: 2005-8-5 13:57

觉得诗人还是做辅助好了....不要做热血青年!
我的配点是 I 100 D100 V90 其他S(连加成)
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-5 14:05

INT 99,VIT 70.80,剩下DEX
毕竟是用来伺候超魔的
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-5 14:18

袋袋,2005-08-05, 12:52:51
奥义的作用感觉骚扰多过于实质。。。同时也让重炮和尚不敢造次。。
毕竟d99的诗人总的dex要上150还是很轻松的。。。奥义无咏唱从另一个方面也可以保证自己的安全。。。
dvs诗人加s纯粹是为了增加负重。。。延长自己的寿命而已。。。
请问这位达人,诗人D99如何轻松到达150?

我的配点是:LV 99 JOB 70
S 3+8
A 1+12
V 94+2 (4绿棉虫可达100)
I 37+5
D 99+24 (望远镜+4土BL+2*奴隶手套,D加成达37)
L 1+4

D99+24+13=136,套好也只不过146,怎么到150?
作者: 我愿意成为一块泥土    时间: 2005-8-5 14:19

诗人我D94也不知道是93,D150。。。
作者: webbrings    时间: 2005-8-5 14:21

这个技能主要是看中减延迟```咏唱还是次要的
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-5 14:22

我愿意成为一块泥土,2005-08-05, 14:19:44
诗人我D94也不知道是93,D150。。。
如果算加上心神的话,应该可以
作者: lal~0~    时间: 2005-8-5 14:22

铁骑斯拉,2005-08-05, 14:18:37
[QUOTE]袋袋,2005-08-05, 12:52:51
请问这位达人,诗人D99如何轻松到达150?

我的配点是:LV 99 JOB 70
S 3+8
A 1+12
V 94+2 (4绿棉虫可达100)
I 37+5
D 99+24 (望远镜+4土BL+2*奴隶手套,D加成达37)
L 1+4

D99+24+13=136,套好也只不过146,怎么到150? [/QUOTE]
诗人也有心神凝聚
作者: 我愿意成为一块泥土    时间: 2005-8-5 14:23

为什么不算心神来着?
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-5 14:25

额,真变态,加心神我配到D160了,我晕

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2