标题: 她突然就这样走了。原来生命如此脆弱。。。 [打印本页]

作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-8-5 10:09     标题: 她突然就这样走了。原来生命如此脆弱。。。

今天早上妈妈说隔壁的老太太去逝了。我怎么都不相信。她一直很健康的。这个老太太从小看着我长大的,我亲奶奶在我很小很小的时候就去逝了,所以隔壁的奶奶像亲奶奶一样亲,小时候经常忘记带钥匙,然后去隔壁奶奶家做作业。。。。。。长大之后就很少去看她了,最后一次她拉着我的手手跟我聊天的时候似乎已经过了很久很久。。。。。
早上心里闷闷地去隔壁为她烧香,一进门我就哭了。。。看着她的遗像,微笑着,我心里好难过,有好多好多话都没来得及跟她讲。。。。早上才知道她原来已经92岁了。。。

现在想想眼眶就湿了。。。

原来生命可以消失的如此让人措手不及。。。
原来在不知不觉中忽视了很多东西。。。。。

哎。。。。好难过 。。。。。。。。

谁来给偶抱抱。。。。。。。。。。。
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-8-5 10:11

唉~~说什么好呢

表难过了
作者: yoh    时间: 2005-8-5 10:12

生命。。因为有它的不确定性。。。才会如此绚丽。。。。
作者: 勇气の翼    时间: 2005-8-5 10:14

人都要走的。。。
作者: yoh    时间: 2005-8-5 10:18

一段生命的开始就注定了会有那么一天。。无论你愿不愿意。。因为这就是生命。。。
既然身边的人走了。。。我们要做的。。不是悲伤。。而是更坚强的活下去。。。他一定会在天堂中。。微笑着看着你的。。。你想他在天堂上也悲伤吗?
<!-- media_n_start --><OBJECT ID=realwindow CLASSID="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" HEIGHT=240 WIDTH=352><PARAM NAME="controls" VALUE="ImageWindow"><PARAM NAME="console" VALUE="MediaClip1"><PARAM NAME="autostart" VALUE="false"><PARAM NAME="src" VALUE="http://c.lstc.edu.cn:8888/kj/caizongyin/jkx03z/guojichuan3345128/会有那么一天.rm"><EMBED SRC="http://c.lstc.edu.cn:8888/kj/caizongyin/jkx03z/guojichuan3345128/会有那么一天.rm" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" CONSOLE="MediaClip1" CONTROLS="ImageWindow" HEIGHT=240 WIDTH=352 AUTOSTART=false></embed></OBJECT>
<OBJECT ID=realcontrol CLASSID="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" HEIGHT=60 WIDTH=352><PARAM NAME="controls" VALUE="ControlPanel,StatusBar"><PARAM NAME="console" VALUE="MediaClip1"><EMBED type="audio/x-pn-realaudio-plugin" CONSOLE="MediaClip1" CONTROLS="ControlPanel,StatusBar" HEIGHT=60 WIDTH=352 AUTOSTART=false></embed></OBJECT>
--- 右击鼠标,然后保存 ---<!-- media_n_end -->
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-8-5 10:20

人到了天堂,也是一种生命的延续
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-8-5 10:24

作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-8-5 10:38

.メ麥孓︵↘,2005-08-05, 10:24:33
蕾蕾...
勾起我的回忆...
爷爷也在前个星期去世了...
抱抱....
恩。。。

抱抱。。。。。

我们更要珍惜现在的。。。
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-5 10:41

被视为冷血的淫飘过!
不过生命就是这样,有死就有生,啊门!
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-8-5 10:59

╅淡淡啲寂寞,2005-08-05, 10:41:35
被视为冷血的淫飘过!
不过生命就是这样,有死就有生,啊门!
抓住!!

一记头踏~~~~~~~
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-8-5 11:05

92岁可以了,要求不要太高.!~

你给我1亿,让我只活到40岁也可以
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-8-5 11:21

- -||小的时候在老房子弄堂里也有这样一个阿婆。。。我叫他好好阿婆的。。。然后房子动迁前她去世了俄。。。那时候也很难过额。。。8晓得杂米安排美女-0-
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-8-5 11:26

JJ.....................抱抱.....................
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-8-5 11:35

や嬌氣﹖?#124;,2005-08-05, 11:26:31
JJ.....................抱抱.....................
恩。。。MM抱抱。。。。
作者: 郁闷的酷裤    时间: 2005-8-5 11:47

我要抱抱好不好的啦?嘿嘿~!~!~!
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-5 11:47

蕾蕾你为什么要打偶捏,要被打笨地!
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-5 11:48

哇靠............................................

我家隔壁的老太也死了............今天他们家帮人吃豆腐刚回来..........- -
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-8-5 11:56

郁闷的酷裤,2005-08-05, 11:47:05
我要抱抱好不好的啦?嘿嘿~!~!~!
内要4阿信偶就给你抱~~~~~~~~~
哇卡卡。。。。
作者: XLR    时间: 2005-8-5 13:29

昨天还看到小强跑来跑去D~今天就看到1具尸体
昨天不小心把他踩死了///5555555555~~可怜D小强
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-8-5 13:51

XLR,2005-08-05, 13:29:08
昨天还看到小强跑来跑去D~今天就看到1具尸体
昨天不小心把他踩死了///5555555555~~可怜D小强
5555555你勾起我回忆了
上次穿鞋子的时候8知道下面有只小强....
等我一脚踩下去...已经来8急了....他就这么去了.555555555
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-8-5 14:41

有次....一个小强被我用报纸拍死...........
好多水......................恶心.............................
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-8-5 15:03

や嬌氣﹖?#124;,2005-08-05, 14:41:39
有次....一个小强被我用报纸拍死...........
好多水......................恶心.............................
有次和个哥们打赌敢不敢生吃小强,结果我输了……

自闷5瓶酒
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-8-5 15:22

.....情愿....自闷......也表吃小强.......................
谁赢了?
作者: 花落知多少    时间: 2005-8-5 15:49

生命是短暂的。。。
作者: 河马男爵    时间: 2005-8-5 16:31

不再贪恋缠绵,2005-08-05, 10:38:21
[QUOTE].メ麥孓︵↘,2005-08-05, 10:24:33
蕾蕾...
勾起我的回忆...
爷爷也在前个星期去世了...
抱抱....
恩。。。

抱抱。。。。。

我们更要珍惜现在的。。。 [/QUOTE]
爷爷~~~~

爷爷,你在那个世界还好吗?
孙子我今年完成了您的心愿

"要考入这里最好的学校."

您听见了吗?
希望您会高兴~
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-8-5 16:35

楼上的还要伤感。。。。。

偶D眼泪忍8住了。。。。。。
作者: 道莲    时间: 2005-8-5 16:50

不知道等老朽走的那天,有谁会为老朽哭泣
作者: 迷路の裤衩    时间: 2005-8-5 22:45

人大了会面对越来越多的死亡,朋友,亲人,爱人,自己。。。坚强一点。。。也许死也是快乐的。。。你也没试过对吧。。。
作者: calvinsonic    时间: 2005-8-5 22:52

蕾蕾....抱抱......
拍拍偝安慰
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-5 23:51

楼主节哀顺便~
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-8-6 02:27

死嘛
米什么大8了滴
要是让偶现在死偶也愿意
那是一种解脱
8过老天爷到现在还米想让偶死
那偶就继续滴活下去啦......
作者: 伊克西翁    时间: 2005-8-9 00:22

签名……
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-8-9 00:29

摸摸脑袋`~~~
作者: 々风妖々    时间: 2005-8-9 00:31

奇怪。。。
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-8-9 00:34

奇怪啥...?
作者: 々风妖々    时间: 2005-8-9 00:36

永远爱老婆Ellie,2005-08-09, 00:34:37
奇怪啥...?
同样是死了一老太太。

我怎么不觉得难过??
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-8-9 00:37

呀? 感情不同吧.....
作者: 々风妖々    时间: 2005-8-9 00:39

永远爱老婆Ellie,2005-08-09, 00:37:52
呀? 感情不同吧.....
她是俺妈的妈的妈
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-8-9 00:41

........几岁哦~~强人
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-8-9 00:42

孤单的时候回忆点事感觉就有了~~
作者: 半根冰棍    时间: 2005-8-9 08:48

想到如果有一天,我们也走了。。。。。。。。。
作者: 黑暗天使路法西    时间: 2005-8-9 10:38

轮回在天~~~~
作者: 红色雨林    时间: 2005-8-9 10:45

算拉.......... 人本来就是很脆弱的 所以珍惜眼前事和眼前人咯 千金难买一回头啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2