标题: [历史] 实验型领主~ [打印本页]

作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 08:38     标题: 实验型领主~

装备+属性点 全套后双加状态
(拿双手剑状态 当然 换成拿枪也行)

技能

狂怒砍华丽

作者: Mr情人    时间: 2005-8-5 08:43

我记得你是svd骑士,所以被魔解后,只靠狂怒的aspd加速分子,只有176左右的速度,能砍么
对小规模会战可能有点帮助,你还少计算了暗水吧
你配点的骑士破暗壁不错,让一旁的刺客打
作者: ziyutian    时间: 2005-8-5 08:44

骑士原来打华丽也能打到2000几
作者: 命运の齿轮    时间: 2005-8-5 08:46

我想知道的是....楼主用的计算器地址能不能放出来....
作者: shis    时间: 2005-8-5 08:47

表被WS 和M4 贤哲看到 否则废了你
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 08:47

Mr情人,2005-08-05, 08:43:31
我记得你是svd骑士,所以被魔解后,只靠狂怒的aspd加速分子,只有176左右的速度,能砍么

对小规模会战可能有点帮助
俺们就是小服。。。。。。
另外~魔解以后么双加 攻速依然还有183+
对华丽秒伤害还有2300 当然这是没有TC 加速 灵气剑集中==状态了
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 08:49

shis,2005-08-05, 08:47:06
巫师有什么资格费我。。。。。
双加以后狂击拍死

另外 模拟器http://vgeni-id.cool.ne.jp/mao/map/mmp/count/allcount/calcx.html
作者: 命运の齿轮    时间: 2005-8-5 08:50

谢过,现在找个新点的RO计算器都难....
作者: bateer    时间: 2005-8-5 08:53

天羽翔空,2005-08-05, 08:47:53
[QUOTE]Mr情人,2005-08-05, 08:43:31

对华丽秒伤害还有2300 当然这是没有TC 加速 灵气剑集中==状态了 [/QUOTE]
魔解以后怎么双加?

狂怒能被魔解?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 08:54

bateer,2005-08-05, 08:53:05
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-05, 08:47:53
[QUOTE]Mr情人,2005-08-05, 08:43:31

对华丽秒伤害还有2300 当然这是没有TC 加速 灵气剑集中==状态了 [/QUOTE]
魔解以后怎么双加?

狂怒能被魔解? [/QUOTE]
我不是说的么双加么。。。。你啥眼神
作者: bateer    时间: 2005-8-5 08:55

-0-

么原来是没的意思。。。我还以为是语气助词类
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 08:56

bateer,2005-08-05, 08:55:43
-0-

语气助词。。。。。过于深奥。。。
作者: Mr情人    时间: 2005-8-5 08:57

bateer,2005-08-05, 08:53:05
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-05, 08:47:53

魔解以后怎么双加?

狂怒能被魔解? [/QUOTE]
狂怒不会被魔解
作者: bateer    时间: 2005-8-5 08:59

天羽翔空,2005-08-05, 08:56:38
[QUOTE]bateer,2005-08-05, 08:55:43
-0-

语气助词。。。。。过于深奥。。。 [/QUOTE]
我是这样理解额

魔解以后么,双加

<_< 其实是你不好,普通话里掺上海话。。。。说洋泾浜话容易产生歧义-0-
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-5 09:01

这种骑士全套后ASPD是多少???
和我的差不多嘛。。我就是把A-20+到V上去了~
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 09:03

糨糊桶,2005-08-05, 09:01:02
只开双加 不开狂怒有183+
作者: kaduo    时间: 2005-8-5 09:05

狂怒以后能喝水了么。。不能的话依然无视。。。
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-5 09:08

天羽翔空,2005-08-05, 09:03:20
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-05, 09:01:02
只开双加 不开狂怒有183+ [/QUOTE]
不会吧……
我A31+X的领主不开狂怒也有183.4,不过拿的是村正。。
那这样算下来我和楼主的差距不大嘛~~~
楼主刷华丽时还浇暗水的?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 09:11

kaduo,2005-08-05, 09:05:50
狂怒以后能喝水了么。。不能的话依然无视。。。
不能喝 不过狂怒是最后才会使用的技能了
站在华丽台子上也就不到10秒时间 相信将近6W的HP够让你支撑到华丽OVER吧
如果有刺客跟你一起打 那和尚的目标保证先是刺客 尔不是骑士
6W血就算AB也要3个 暴风吹估计要3个以上 暴风念咒+延迟==10秒早过了
有刺客爆的话 算他爆3000一下 要20下 也10秒以上了
要是。。。。。。刺客 和尚 巫师都打你。。。。。。
那你当我没说
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 09:12

糨糊桶,2005-08-05, 09:08:08
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-05, 09:03:20
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-05, 09:01:02
只开双加 不开狂怒有183+ [/QUOTE]
不会吧……
我A31+X的领主不开狂怒也有183.4,不过拿的是村正。。
那这样算下来我和楼主的差距不大嘛~~~
楼主刷华丽时还浇暗水的? [/QUOTE]
打华丽自然嗑暗水。。。。。
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-5 09:19

哦,现在只想知道楼主的点开了狂怒后有多少ASPD了!

???
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 09:20

糨糊桶,2005-08-05, 09:19:16
哦,现在只想知道楼主的点开了狂怒后有多少ASPD了!

???
不是说了么。。。。。双加以后狂怒 190
作者: 羽惑菲    时间: 2005-8-5 09:21

貌似不错,不过我现在把削刃破甲莉微欧浪人作为标配携带了 \(╯-╰)/
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-5 09:21

哦,一个暗水的效果能维持多久?
我狂怒的点还没+,要考虑下了……
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 09:23

糨糊桶,2005-08-05, 09:21:28
一个暗水砍华丽的时间绝对够了。。。。。。
反正那东西便宜 弄3W个放着也不错 万一那天改版取消了
3W个也能卖不少 
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-5 09:24

天羽翔空,2005-08-05, 09:23:16
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-05, 09:21:28
3W个也能卖不少  [/QUOTE]
饿……
我想知道那ASPD183一个暗水够伐?不要只有10几秒的时间噢!
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 09:26

糨糊桶,2005-08-05, 09:24:46
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-05, 09:23:16
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-05, 09:21:28
3W个也能卖不少  [/QUOTE]
饿……
我想知道那ASPD183一个暗水够伐?不要只有10几秒的时间噢! [/QUOTE]
这很重要么。。。。。
你不会多嗑一个啊 。。。。
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-5 09:29

它有图标嘛
那我怎么它啥时候没了啊
难道想刷果子一样刷它啊……
作者: 羽惑菲    时间: 2005-8-5 09:32

持续时间3分钟,不用担心时间不够的问题,
但是换武器后效果就没了。同洒水
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 10:16

反正暗水来的容易 刷嘛
作者: LILICON    时间: 2005-8-5 10:22

其实为什么不用单手破甲呢......  貌似有185~ 不怕魔解
作者: kylinwong    时间: 2005-8-5 10:22

感觉需要有个CK吸引火力 不过 狂怒之后不能刷水吧 被华丽里面这样AB来 AB去的 …………
作者: LILICON    时间: 2005-8-5 10:28

还好 就那么几秒  看准时机发动其实6w HP是够的~
作者: ragexe    时间: 2005-8-5 10:31

为什么我的贤者就能解狂怒?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 10:32

kylinwong,2005-08-05, 10:22:45
感觉需要有个CK吸引火力 不过 狂怒之后不能刷水吧 被华丽里面这样AB来 AB去的 …………
AB现在的速度 估计10秒估计放不出3个来 好歹我有6WHP 能撑过去
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 11:21

好像狂怒能魔解啊 到底能不能。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-8-5 11:36

Mr情人,2005-08-05, 08:43:31
被魔解?berserk就没了啊

berserk加30%攻速
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 11:37

么了我再放一次。。。。。反正是自己的技能 自己放
作者: bateer    时间: 2005-8-5 11:37

lolicon,2005-08-05, 11:36:08

berserk加30%攻速 [/QUOTE]
狂怒能被魔解掉?
作者: LILICON    时间: 2005-8-5 11:39

其实怒到一半被解是好事啊.... 就怕没人帮你解~

要是有个贤哲随身解狂怒是很舒服的~
作者: lolicon    时间: 2005-8-5 11:39

bateer,2005-08-05, 11:37:54
[QUOTE]lolicon,2005-08-05, 11:36:08

berserk加30%攻速 [/QUOTE]
狂怒能被魔解掉? [/QUOTE]
ディスペル有効、HPSPはそのままで最大HPが元に戻り、余剰分のHPは消滅
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2005-8-5 11:40

骑士爆华丽.......应该不会有CK爆的快吧,在说狂暴后DEF和MDEF全部是0 很容易死额
作者: bateer    时间: 2005-8-5 11:41

个么70带个智者不错啊
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 11:41

伤情じの俊俊,2005-08-05, 11:40:32
骑士爆华丽.......应该不会有CK爆的快吧,在说狂暴后DEF和MDEF全部是0 很容易死额
打华丽就10秒的事 我6WHP再怎么防低 也勉强撑一下了
虽然我秒伤害么刺客高 但是我一秒5刀的速度比他快
再伤害面前 速度也是占便宜的
作者: lolicon    时间: 2005-8-5 11:46

天羽翔空,2005-08-05, 11:41:59
[QUOTE]伤情じの俊俊,2005-08-05, 11:40:32
打华丽就10秒的事 我6WHP再怎么防低 也勉强撑一下了
虽然我秒伤害么刺客高 但是我一秒5刀的速度比他快
再伤害面前 速度也是占便宜的 [/QUOTE]
刺客的优势在于,可以带盾,可以刷水。。。

没了小强盾,你只能穿暗神(马克),这么一来,血再多也白搭的。。。

且berserk状态不能换装备
作者: LILICON    时间: 2005-8-5 11:47

我不都说了

破锥上么  干吗要双手....

HP掉的差不多了贤哲来个魔解~ 然后再开狂怒~ OOXX 谁能杀死我~
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 11:49

LILICON,2005-08-05, 11:47:53
我不都说了

破锥不能开双加 速度不快
拿他我还不如上个刺客
再说,。。。。。我也么破锥
作者: LILICON    时间: 2005-8-5 11:50

184还不够快你要多快??
190么??
作者: lolicon    时间: 2005-8-5 11:51

LILICON,2005-08-05, 11:47:53
我不都说了

HP掉的差不多了贤哲来个魔解~ 然后再开狂怒~ OOXX 谁能杀死我~
单手的话。。。

Berserk是最终攻击里2倍(详细不明)。。。
EDP是攻击4倍。。。

剩下的。。也就是攻速的比较了。。。
作者: LILICON    时间: 2005-8-5 11:56

有套的情况:
最小傷害值 1516
平均傷害值 1593
最大傷害值 1682
每秒傷害值 5455.48
最小攻擊次數 41
平均攻擊次數 43
最大攻擊次數 46
平均戰鬥時間 12.55秒

没套的情况:
最小傷害值 1392
平均傷害值 1462
最大傷害值 1542
每秒傷害值 4554.52
最小攻擊次數 45
平均攻擊次數 47
最大攻擊次數 50
平均戰鬥時間 15.08秒

S94 A64 D61 V49
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 11:59

单手的话。。。。。我也么小强。。。。
唉~人穷
作者: LILICON    时间: 2005-8-5 12:01

红蛙也不错 贤哲帮个地领~  穿UB好了~ 
作者: shis    时间: 2005-8-5 12:01

天羽翔空,2005-08-05, 08:49:37
[QUOTE]shis,2005-08-05, 08:47:06
双加以后狂击拍死

另外 模拟器http://vgeni-id.cool.ne.jp/mao/map/mmp/count/allcount/calcx.html [/QUOTE]
笑话 你是坎华金还是坎人  要坎人那么多职业怎么也轮不到骑士 杀人还是骑士的弱项
坎华金给你个泥沼你去自生自灭吧
作者: LILICON    时间: 2005-8-5 12:04

忘记说了 BB在GVG一样2HIT  SO 狂晕了2个BB 巫师就回去见KPL了

当然前提是属性对头~

为什么用单手好处就是不会被双加限制住~ 
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 12:04

shis,2005-08-05, 12:01:15
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-05, 08:49:37
[QUOTE]shis,2005-08-05, 08:47:06
双加以后狂击拍死

另外 模拟器http://vgeni-id.cool.ne.jp/mao/map/mmp/count/allcount/calcx.html [/QUOTE]
笑话 你是坎华金还是坎人  要坎人那么多职业怎么也轮不到骑士 杀人还是骑士的弱项
坎华金给你个泥沼你去自生自灭吧 [/QUOTE]
我是针对你说的话 杀人?用的你想法 所有人都练和尚去了
杀人现在是骑士不强 但是不代表骑士不能杀人
泥沼?泥沼对刺客么用么?有泥沼又怎么样 照样拍死巫师
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-5 13:01

JOB70时,STR+1
为什么不配到JOB70
作者: CONLILI    时间: 2005-8-5 13:05

53楼的周六记得再吼点人,测连锁。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 13:14

凤舞九天,2005-08-05, 13:01:31
为什么不配到JOB70
你不觉得JOB70对于领主来说很难达到么。。。。。多那一点也么意义 省1S加A上而已
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-5 13:20

没什么难的,很容易啊
BASE点,永远不会嫌多的
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-5 13:29

CONLILI,2005-08-05, 13:05:41
53楼的周六记得再吼点人,测连锁。。。
  SAK又不是我的地盘  你要来PLUM测试么我拉10人都没问题

而且可以提供完全的空城测试~
作者: 火羽    时间: 2005-8-5 18:13

改版前试过PVP魔解掉某骑的狂怒,改版后不可以了?

一会找人去PVP做个实验
作者: CONLILI    时间: 2005-8-5 18:37

天羽翔空,2005-08-05, 13:14:52
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-05, 13:01:31
为什么不配到JOB70
你不觉得JOB70对于领主来说很难达到么。。。。。多那一点也么意义 省1S加A上而已 [/QUOTE]
JOB70很难达到么??没觉得。。。
作者: scole    时间: 2005-8-5 19:00

这个领主不错
支持,看了心痒痒……
作者: deenees    时间: 2005-8-5 19:28

火羽,2005-08-05, 18:13:15

不用实验,经常在GVG和PVP里被魔解的人飘过……

现在狂怒方便的地方在于,在GVG地图里也可以使用了,所以先跑到华丽附近,双加、灵气、集中、双格、雄黄、暗水后狂怒。刷华丽速度不会比刺客慢。一般一次释放350左右的SP
作者: 火羽    时间: 2005-8-5 20:19

deenees,2005-08-05, 19:28:27
[QUOTE]火羽,2005-08-05, 18:13:15

不用实验,经常在GVG和PVP里被魔解的人飘过……

现在狂怒方便的地方在于,在GVG地图里也可以使用了,所以先跑到华丽附近,双加、灵气、集中、双格、雄黄、暗水后狂怒。刷华丽速度不会比刺客慢。一般一次释放350左右的SP [/QUOTE]
改版后第一次GVG就用狂怒砍华丽的人飘过
还是实验了,可以解....
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-6 14:27

能解也好 解了让我刷水 刷完水继续放狂怒。。。。。
作者: 上C战报CON    时间: 2005-8-6 14:31

作者: 风の艾文    时间: 2005-8-6 14:38

= =偶加了个AQL的点 但血少 所以就不拿出来了
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-6 14:39

上C战报CON,2005-08-06, 14:31:52
  不用的.....  解了后直接狂怒...又是全满...... 不过你要刷点蓝倒是真的~

白可以省了 狂怒一开就是HP全满!!
我说的就是蓝水啊。。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-6 14:40

风の艾文,2005-08-06, 14:38:36
= =偶加了个AQL的点 但血少 所以就不拿出来了
么很大必要太多A 狂怒+双手加速 A=1也有190攻速
作者: 上C战报CON    时间: 2005-8-6 14:44

作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-6 14:44

这个思路绝对有问题的。为什么没人研究A骑拿单手剑、小强开狂怒呢,一样ASPD190,魔解无效,魔法不吃,比双剑强多了
作者: 风の艾文    时间: 2005-8-6 14:45

- -偶个人喜欢拿剑的QL。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-6 14:46

凤舞九天,2005-08-06, 14:44:58
这个思路绝对有问题的。为什么没人研究A骑拿单手剑、小强开狂怒呢,一样ASPD190,魔解无效,魔法不吃,比双剑强多了
谁跟你说单手+狂怒有190?
只有184+
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-6 14:48

上C战报CON,2005-08-06, 14:44:42
不能老指望双手....

太好破了 !  泥沼 缓速!
泥沼 缓速都是针对A D的减速吧
那应该对狂怒跟双手加速的速度增加效果没有影响
即使A=1的狂怒以后一样有190攻速
作者: 上C战报CON    时间: 2005-8-6 14:49

作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-6 14:51

上C战报CON,2005-08-06, 14:49:22
  有的 A骑拿双手就能双加到189  单手基础高 狂怒=双加 
  所以达成190不是很难~ 而且也不一定非要190 貌似185+就都不错了~
190不难?纯A即使99D一样达不到190
再说了 纯A你还能有多少S 多少V?
就算中泥沼以后速度下降
这对于所有加A的职业都是一样的吧
多少领主在同样的情况下 还是占优势
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-6 14:52

天羽翔空,2005-08-06, 14:46:00
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 14:44:58
只有184+ [/QUOTE]
没看到写着A骑吗,又不你YY的那个AGI1
作者: shis    时间: 2005-8-6 14:52

上不了的 开狂怒和 双手剑加的速度差不多  A99敏骑 开双手也就184左右
同样单手开狂怒也应该 差不多
作者: 台风期间避风头专用马甲    时间: 2005-8-6 14:53

狂怒=双加
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-6 14:53

凤舞九天,2005-08-06, 14:52:02
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 14:46:00
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 14:44:58
只有184+ [/QUOTE]
没看到写着A骑吗,又不你YY的那个AGI1 [/QUOTE]
你配个试试?别说A骑 就是纯AD骑 单手都不可能190
没有双手加速 没有村正 绝对不可能到190 当然 死灵无视
作者: 风の艾文    时间: 2005-8-6 14:55

开狂怒的话- -
作者: 上C战报CON    时间: 2005-8-6 14:56

作者: 台风期间避风头专用马甲    时间: 2005-8-6 14:56

我觉得你开了狂怒拿了双手剑都能活着冲到华丽的话索性上CK去刷吧.......
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-6 14:57

刚才配了一下,以我现成的骑领来说,190确实没到,不过稳稳189+,远不止184
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-6 14:59

台风期间避风头专用马甲,2005-08-06, 14:56:26
我觉得你开了狂怒拿了双手剑都能活着冲到华丽的话索性上CK去刷吧.......
你不会到了华丽再开狂怒拿双手剑哪。。。。
咋这么死板
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-6 15:01

天羽翔空,2005-08-06, 14:51:14
[QUOTE]上C战报CON,2005-08-06, 14:49:22
  所以达成190不是很难~ 而且也不一定非要190 貌似185+就都不错了~
就算中泥沼以后速度下降
多少领主在同样的情况下 还是占优势 [/QUOTE]
S么,不加LUK的话,全套后100总有的。至于VIT,没英雄还指望刷华丽?
泥沼,我说了,单手的优势就在于拿小强,这是本质的区别
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-6 15:01

凤舞九天,2005-08-06, 14:57:32
刚才配了一下,以我现成的骑领来说,190确实没到,不过稳稳189+,远不止184
那我就要请教下你的攻击力了
对华丽的秒伤害看看
作者: 上C战报CON    时间: 2005-8-6 15:02

作者: 台风期间避风头专用马甲    时间: 2005-8-6 15:02

天羽翔空,2005-08-06, 14:59:55
[QUOTE]台风期间避风头专用马甲,2005-08-06, 14:56:26
咋这么死板 [/QUOTE]
既然你连GVG地图不能使用狂怒都不知道.......我也不多说了......
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-6 15:04

凤舞九天,2005-08-06, 15:01:02
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 14:51:14
[QUOTE]上C战报CON,2005-08-06, 14:49:22
就算中泥沼以后速度下降
多少领主在同样的情况下 还是占优势 [/QUOTE]
S么,不加LUK的话,全套后100总有的。至于VIT,没英雄还指望刷华丽?
泥沼,我说了,单手的优势就在于拿小强,这是本质的区别 [/QUOTE]
你既然小强 英雄 UB全算上了
我想你随便去什么职业都能打打华丽了

这已经不符合讨论领主配点的原则 所以 无视你
作者: 风の艾文    时间: 2005-8-6 15:06

= =UB 小强 英雄 有钱人啊
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-6 15:06

台风期间避风头专用马甲,2005-08-06, 15:02:56
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 14:59:55
[QUOTE]台风期间避风头专用马甲,2005-08-06, 14:56:26
既然你连GVG地图不能使用狂怒都不知道.......我也不多说了...... [/QUOTE]
谁说GVG不能狂怒。。。。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-6 15:06

天羽翔空,2005-08-06, 15:01:41
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 14:57:32
对华丽的秒伤害看看 [/QUOTE]
STR低不了多少,单手武器占优势
作者: 台风期间避风头专用马甲    时间: 2005-8-6 15:08

天羽翔空,2005-08-06, 15:06:07
[QUOTE]台风期间避风头专用马甲,2005-08-06, 15:02:56
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 14:59:55
既然你连GVG地图不能使用狂怒都不知道.......我也不多说了...... [/QUOTE]
谁说GVG不能狂怒。。。。。。 [/QUOTE]
LK_BERSERK#
狂怒之枪(Berserk)
系列 : ^777777辅助^000000
内容 : ^777777会变得激怒而 HP会增加,移动速度及攻击力也会增加,不过回避率会降低以及无法做其它所有行动。
无法使用物品,也无法以治愈术技能来治疗,此状态下随着时间流失HP也会慢慢的减少。
这技能在攻城战时无法使用。^000000
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-6 15:08

凤舞九天,2005-08-06, 15:06:32
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 15:01:41
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 14:57:32
对华丽的秒伤害看看 [/QUOTE]
STR低不了多少,单手武器占优势 [/QUOTE]
OK 你贴个图看看 我倒看看攻速上189 S还能不低的是什么配点
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-6 15:09

天羽翔空,2005-08-06, 15:04:48
你既然小强 英雄 UB全算上了
我想你随便去什么职业都能打打华丽了

这已经不符合讨论领主配点的原则 所以 无视你
没有全套BOSS装,拿什么刷城啊?
再反过来说,就算全套BOSS装,真的是什么职业都能刷吗?在单一的刷城职业——刺客之外,又多了一个选择,这不就是本帖的讨论的目的吗
什么职业都能刷,你开这个帖为的是什么?
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-6 15:10

各个服务器情况不一样。
一些中小服务器刷城不需要BOSS装的。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-6 15:10

台风期间避风头专用马甲,2005-08-06, 15:08:03
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 15:06:07
[QUOTE]台风期间避风头专用马甲,2005-08-06, 15:02:56
谁说GVG不能狂怒。。。。。。 [/QUOTE]
LK_BERSERK#
系列 : ^777777辅助^000000
内容 : ^777777会变得激怒而 HP会增加,移动速度及攻击力也会增加,不过回避率会降低以及无法做其它所有行动。
无法使用物品,也无法以治愈术技能来治疗,此状态下随着时间流失HP也会慢慢的减少。
这技能在攻城战时无法使用。^000000 [/QUOTE]

[修正说明] 
伤害力增加量由150%提升为200%,攻击速度由10%提升为30%,而HP消耗量由每15秒消耗1%改为每10秒消耗5%。

本技能在攻城战时也能使用。

兄弟 你信息过于落后了吧
作者: 风の艾文    时间: 2005-8-6 15:13

技能刚开出来的时候是不能用DI!时代在变= =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2