标题: [历史] [讨论]水球术的攻击 [打印本页]

作者: ぁ漂亮お永恒不变    时间: 2005-8-4 23:34     标题: [讨论]水球术的攻击

经过和老婆还有胖子的测试5级水球最高攻击数,这是MISS的状态下打到了20几下

小卡打了11下死了

七彩地龙打了17下死了

海懒因为属性缘故吧打了20下没死

七彩梦魇打的最多22下没死,后来又打了18下死了

由于老婆没能放出BOSS级怪所以没有足够的测试但是我相信这样应该可以给大家一点答案了。
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-4 23:38

hit数和对象的血量有关,所以拿弱怪测试没用。
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-4 23:38

不是这样数出来的.......
作者: ぁ漂亮お永恒不变    时间: 2005-8-4 23:39

我的意思是要是怪比较强的话也能打那么多下的
作者: ぁ漂亮お永恒不变    时间: 2005-8-4 23:41

那我再拿厉害的怪44
作者: CONLILI    时间: 2005-8-4 23:59

条件满足的话。。5级、10级(6-9还真没测过,不好说了)的水球数都是25hit。。。
作者: ぁ漂亮お永恒不变    时间: 2005-8-5 00:24

我觉得水球确实是个厉害的技能这里我也不再发表意见毕竟没有招出BOSS级怪物来测试。
作者: darkmomo    时间: 2005-8-5 00:25

那个。。。。这样测试不严谨。。。
作者: CONLILI    时间: 2005-8-5 00:27

ぁ漂亮お永恒不变,2005-08-05, 00:24:56
我觉得水球确实是个厉害的技能这里我也不再发表意见毕竟没有招出BOSS级怪物来测试。
是很厉害。。。但是缺点也很多。。。
作者: ぁ漂亮お永恒不变    时间: 2005-8-5 00:41

最后再贴一张狂暴牛的图看攻击和伤害一共打了20下死亡,由此可见水球的伤害还是根据属性和HP量来确定HIT数的。
作者: CONLILI    时间: 2005-8-5 00:42

ぁ漂亮お永恒不变,2005-08-05, 00:41:27
最后再贴一张狂暴牛的图看攻击和伤害一共打了20下死亡,由此可见水球的伤害还是根据属性和HP量来确定HIT数的
是,但不全面
作者: lal~0~    时间: 2005-8-5 00:47

截图看不出hit数
作者: 婉倩    时间: 2005-8-5 01:01

ぁ漂亮お永恒不变,2005-08-05, 00:41:27

最后再贴一张狂暴牛的图看攻击和伤害一共打了20下死亡,由此可见水球的伤害还是根据属性和HP量来确定HIT数的。
有点莫名其妙。。。什么叫做“水球的伤害还是根据属性和HP量来确定HIT数的。”

已经被打死了的剩下的当然就不发了。打不死的一直攻击到最大HIT数才会停止

你这个测试是测试什么东西?水球的HIT数?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-5 01:01

这个,不需要测试了吧?
作者: ぁ漂亮お永恒不变    时间: 2005-8-5 03:02

我是在测试水球到底能打多少下可惜好象都么放完虽然放完没打死的怪也只有打到22下估计中间有遗漏,应用上面有位朋友说的最高HIT数应该是25下
作者: lolicon    时间: 2005-8-5 03:17

ぁ漂亮お永恒不变,2005-08-05, 03:02:12
我是在测试水球到底能打多少下可惜好象都么放完虽然放完没打死的怪也只有打到22下估计中间有遗漏,应用上面有位朋友说的最高HIT数应该是25下
测试多少下?那还不简单。。找个I1的人(最好是流氓,保证伤害稳定)来放水球,打之前怪物情报下,打之后再情报下,一对比就出来了啊

打人也可以,被攻击目标超重,抗魔装,保证水球的伤害为1就行,然后比对hp变化就行了
作者: 落云    时间: 2005-8-5 07:57

水球有10级?- -莫非我火星了。。。。

我的巫师最高只加到过5级。。。飘过
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-5 08:00

这个帖子到底是测HIT数还是伤害的。。。?
作者: Robin009    时间: 2005-8-5 08:18

刷只血腥出来,保证你能测试出水球的最高HIT数,不过我觉得最好还是叫那位10级水球的神行来做这个测试
作者: gt_x    时间: 2005-8-5 08:35

巫师的5级水球最大hit不用测试了吧
明确告诉你最大是25hit

前段时间主要是测试抄到的10级水球到底多少hit
后来测下来仍旧是25hit
作者: Robin009    时间: 2005-8-5 08:47

主要还是想看10级水球的威力比原来5级的大了多少
作者: ぁ漂亮お永恒不变    时间: 2005-8-5 10:41

好象测试到了狂暴牛是伤害最低的在2000左右一下最高是3000多这样的话打人是不是来不及刷了。
作者: 岛中央    时间: 2005-8-5 13:10

威力涉及那些素质点?
作者: 竿竿    时间: 2005-8-5 13:12

我的初心可以拿来测试hit数的,当然dmg就不用测了,0...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2