标题: [历史] 刺客怎样对付有40的骑士? [打印本页]

作者: lazyhoo    时间: 2005-8-4 23:13     标题: 刺客怎样对付有40的骑士?

在GVG或者GVG中,总有的骑士可以一走到我身边就秒我,还不知道怎么回事就死了,我问我的朋友,他们说那是狂怒+40双手剑/村正+双手剑攻击速度增加+99AGI+N多东西的,我没有UB,顶不了多久,还可能部分人有大巴,因为试过一次倒下一大片的,请教一下各位应该如何对付他们?

顺便问一下,以华丽为目标的刺客该如何配点?

我见我的朋友致命+刺杀+喷沙能3下喷内死一个银匠,到底怎样配点和怎样搞装备好?
作者: LILICON    时间: 2005-8-4 23:14

哪个星球的服务器?
作者: lazyhoo    时间: 2005-8-4 23:15

广C
作者: lazyhoo    时间: 2005-8-4 23:16

我记得双手剑攻击速度增加和狂怒好象是不能重叠的饿~
作者: LILICON    时间: 2005-8-4 23:21

先开就可以

被秒? 说的太夸张了~ 还么致命BBC厉害~
作者: lazyhoo    时间: 2005-8-4 23:24

用40可不可以与狂怒重叠的呢?
作者: Neb    时间: 2005-8-4 23:27

广C!!难道是传说中的无名CK?
作者: TC510    时间: 2005-8-4 23:28

人家都说了是QS了。。。
作者: Neb    时间: 2005-8-4 23:29

TC510,2005-08-04, 23:28:47
喷杀秒银匠那个
作者: 肥苏    时间: 2005-8-4 23:30

我还以为是扔石头扔死牺牲10字呢...
作者: lazyhoo    时间: 2005-8-4 23:32

Neb,2005-08-04, 23:29:28
[QUOTE]TC510,2005-08-04, 23:28:47
喷杀秒银匠那个 [/QUOTE]
3下,把一银匠清出了华金房
作者: 悠然_ROY    时间: 2005-8-4 23:33

这骑那么强……?第一反应还当是魔剑行刑者……
作者: lazyhoo    时间: 2005-8-4 23:36

40可不可以与狂怒重叠的呢?

我不断凹我朋友的配点,他们都不告诉我 T T
作者: 朵拉比斯灵石版    时间: 2005-8-4 23:39

穿件邪骸战俘衣,把骑士睡了
作者: LILICON    时间: 2005-8-4 23:40

喷沙 干吗不直接音速? 要属性? 对方风衣?
作者: lazyhoo    时间: 2005-8-4 23:41

LILICON,2005-08-04, 23:40:09
  喷沙 干吗不直接音速? 要属性? 对方风衣?
因为中间有个护烂隔着
作者: LILICON    时间: 2005-8-4 23:45

你认为隔着音速不到喷就能喷到么~
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-4 23:48

说老实话...这个帖子让我看得比较莫名...
作者: kaduo    时间: 2005-8-4 23:51

对了,说刺客我想到了。。。。音速是有延迟的吧。。。。
我怎么今天火星了。。。。遇到个音速完就能后退加伪装的。。。无敌了。
如果操作的话怎么操作的呢?
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-4 23:52

kaduo,2005-08-04, 23:51:12
对了,说刺客我想到了。。。。音速是有延迟的吧。。。。
我怎么今天火星了。。。。遇到个音速完就能后退加伪装的。。。无敌了。
如果操作的话怎么操作的呢?
音速是MISS吗?
作者: kaduo    时间: 2005-8-4 23:54

的确是MISS。。。。我只看到我身上冒出排MISS,然后找不到周围人。。
作者: asphalt    时间: 2005-8-4 23:55

kaduo,2005-08-04, 23:54:33
的确是MISS。。。。我只看到我身上冒出排MISS,然后找不到周围人。。
会不会MISS好被老婆招出去了。
作者: kaduo    时间: 2005-8-4 23:56

- -,好歹我能看到是不是刺客啊,有时候可以看到对方,有时候看不到=。=,只能看到身上一排MISS
作者: deenees    时间: 2005-8-4 23:58

狂怒后骑士轻松达到190....这次改版把狂怒改强了
作者: RMSA    时间: 2005-8-5 00:10

作者: lazyhoo    时间: 2005-8-5 00:26

LILICON,2005-08-04, 23:45:18
你认为隔着音速不到喷就能喷到么~
那是飞扬还是钟楼的华金房,中间有一个护栏,弓也能穿的那种
先进来一个银匠,带眼镜的- -,我的朋友致命,然后喷了他一下沙,周围魔法乱甩,但他应该是有金小强的,完全不理会直接走,不被冻,贤者石不到,木薯沉默不到,我朋友再喷了两下,他就消失了,然后我的朋友奸笑了一下
作者: LILICON    时间: 2005-8-5 00:28

kaduo,2005-08-04, 23:56:34
- -,好歹我能看到是不是刺客啊,有时候可以看到对方,有时候看不到=。=,只能看到身上一排MISS
  MISS的确可以做到无硬延迟~
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-5 00:29

kaduo,2005-08-04, 23:54:33
音速MISS后能直接接技能
所以那个CK手按了快点了罢了
作者: 迷路の弓虎    时间: 2005-8-5 00:34

楼主在2楼的回答让人家心肝吓得一跳一跳的.OTZ

求骑士名字,只为膜拜。

然则,40插双手剑不是浪费吗?虽然这浪费在能出现1 40 2白骨拳刃的广c好像很平常。。。

依稀记得无名刺客在解释高攻击高速度高命中高爆率高血量时也提到40卡。

看来40卡是秒人妙品啊。

或许我火星,左思右想,以加了99a的骑士的atk,即使是190aspd,无论是1 40 2海剑,3海剑、还是死神,能达到“秒”这两个字的骑士,存在么。。。村正更是扯谈。。

双雷腰?

不如,先请问楼主职业是。。?
作者: 缘来如此    时间: 2005-8-5 00:48

迷路の弓虎,2005-08-05, 00:34:52
楼主在2楼的回答让人家心肝吓得一跳一跳的.OTZ

求骑士名字,只为膜拜。

然则,40插双手剑不是浪费吗?虽然这浪费在能出现1 40 2白骨拳刃的广c好像很平常。。。

依稀记得无名刺客在解释高攻击高速度高命中高爆率高血量时也提到40卡。

看来40卡是秒人妙品啊。

或许我火星,左思右想,以加了99a的骑士的atk,即使是190aspd,无论是1 40 2海剑,3海剑、还是死神,能达到“秒”这两个字的骑士,存在么。。。村正更是扯谈。。

双雷腰?

不如,先请问楼主职业是。。?
骑士的名字就不公布了
PS:他名字有一个“胱”字的,膀胱的胱……

我是一个刺客,lv99的~VIT好象是50+3,懒得上去看了
作者: 迷路の弓虎    时间: 2005-8-5 00:57

29楼是楼主的话

对此骑士。。真的没留意。。不过好像有点印象,虚心请教是在哪个战场上的。。?

ps,才发现我是典型的回贴不看贴的fc啊,居然没看到标题上刺客2字
作者: 缘来如此    时间: 2005-8-5 01:15

迷路の弓虎,2005-08-05, 00:57:35
29楼是楼主的话

对此骑士。。真的没留意。。不过好像有点印象,虚心请教是在哪个战场上的。。?

ps,才发现我是典型的回贴不看贴的fc啊,居然没看到标题上刺客2字
天机不可泄露

他会追我来秒的~

PS:看见AB他转头就走,正考虑是否练个AB
作者: 迷路の弓虎    时间: 2005-8-5 01:31

好吧,说白了,我是求秒的。。

既然是天机我也不强求了。。。

像当年著名的无名刺客还“称赞过”人家的说。。。050。。
作者: fqian    时间: 2005-8-5 01:36

郁闷的事情多了,昨天GVG打下一个城,我们的M4刚刚给华丽加完光耀,跑进来一个刺客,啪啪2下,华丽被破坏了……我连站都还没来得及站起来。
作者: Rokk    时间: 2005-8-5 02:04

无名了......
作者: zakeru    时间: 2005-8-5 02:53

听起来很不可思议的说
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 05:21

狂怒的QL 只要开双加 不要A就能到190
作者: huawu520    时间: 2005-8-5 07:51

190是没问题说秒是...................太..
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-5 07:52

huawu520,2005-08-05, 07:51:25
190是没问题说秒是...................太..
190是一秒5刀
如果5刀内砍的死 也能说是秒
作者: 看客    时间: 2005-8-5 09:01

早就预言了
svd骑领开2hq+狂怒
aspd190 +死神杀人基本是1秒-2秒
作者: sasa    时间: 2005-8-5 09:05

看客,2005-08-05, 09:01:29
早就预言了
svd骑领开2hq+狂怒
aspd190 +死神杀人基本是1秒-2秒
我汗1-2秒你用过伐,别人木头人啊,不刷水的?
作者: sasa    时间: 2005-8-5 09:08

130S 狂怒后拿死神砍DV能量外套贤哲1000一下,贤哲顶着刷玛果 然后仍个蜘蛛给你,在给你个魔法效果解除 T。T
作者: 不哭魔神    时间: 2005-8-5 09:10

不是最高攻速190嘛。。
作者: 袋袋    时间: 2005-8-5 09:18

主要是。。刷水刷水刷水~~~~
作者: sajin8789    时间: 2005-8-5 09:35

关键是楼上的各位把秒字理解的狭隘了,

秒杀秒杀,只要在1秒钟之内不管砍多少刀都叫秒杀,譬如1秒砍5刀.....
但是如果没XX刷药的话,做出看到被砍-->大脑反映-->按下键盘-->信息输送入电脑-->传送到远端,这个连招的时间是超过1秒的.....再+上楼主血可能未满,可能是2转CK的诸多条件,秒杀不是问题~~~
作者: ragexe    时间: 2005-8-5 09:55

超过1秒不现实的,空闲的时候手当然是放在玛果上面的。
一般情况下,这种情况是说个更大的谎言来弥补以前那个比较小的谎言
作者: QQending    时间: 2005-8-5 10:12

小白的问一句:40是什么卡?????

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2