标题: [历史] 刷玛果和芦荟叶子的效率问题 [打印本页]

作者: wd820510    时间: 2005-8-4 14:05     标题: 刷玛果和芦荟叶子的效率问题

芦荟叶子的补血量就比玛果低了100,但比玛果轻1的负重,如果带200个芦荟叶子只占400的负重,但带玛果却占了600。。GVG论持久战,芦荟叶子应该比玛果要使用啊,为什么没看到人用也没人卖呢?
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-4 14:07

码果产量多。。。芦荟米发比滴```
作者: wd820510    时间: 2005-8-4 14:08

要是产量一样呢?会选择哪个???
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-4 14:09

要是象你那么算当然选芦荟咯~芦荟那么大产量不太实际
作者: 星の吟唱    时间: 2005-8-4 14:14

貌似量产不难啊。。。那个什么河童和人参精都掉的,而且几率都在20%以上
作者: wd820510    时间: 2005-8-4 14:14

可是我用流氓1小时打到将近200个。。
作者: 基加诺斯的苍鹰    时间: 2005-8-4 14:16

效率差不多
但是,手是否足够快?
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-4 14:17

你去昆仑看看就知道什么叫产量了
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-4 14:17

玛果刷的快~  只有米有负重的人而且刷的效率高才考虑芦荟 比如牧师
  WS虽然刷芦荟多,但是效率太低 可能有时候刷不上来~如果备用几个树芽倒是不错  猎人同理 高V猎人芦荟是比较好的选择

一般来说 打一次你会刷完 芦荟就有用处了(总量多) 如果你刷不完 ,那么自然用效率高的  果3点重已经很轻了
作者: asphalt    时间: 2005-8-4 14:18

大家都是混口饭吃~最近昆仑问题似乎讨论的很多饿
作者: wd820510    时间: 2005-8-4 14:18

问题是你让那些打玛国的都来打芦荟呢?
作者: wd820510    时间: 2005-8-4 14:20

马甲CON树,2005-08-04, 14:17:30
  玛果刷的快~  只有米有负重的人而且刷的效率高才考虑芦荟 比如牧师
  WS虽然刷芦荟多,但是效率太低 可能有时候刷不上来~如果备用几个树芽倒是不错  猎人同理 高V猎人芦荟是比较好的选择

一般来说 打一次你会刷完 芦荟就有用处了(总量多) 如果你刷不完 ,那么自然用效率高的  果3点重已经很轻了
那也就是说芦荟叶子有用的,谢谢。
作者: 流星火狐    时间: 2005-8-4 14:24

我芦荟GVG时开卖,居然一个也卖不掉,郁闷啊。
身边现在还有好多,没事自己刷
作者: sklzzl    时间: 2005-8-4 14:26

芦荟一次能带好多个``
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-4 14:26

主要好多人没理解芦荟的实际用处,说白了就是没普及,现在流行马果+蜂胶~~OVER谢谢
作者: wd820510    时间: 2005-8-4 14:27

有可能是宣传不够,我建议应该先在南门外免费发放一些芦荟叶子给人试用,好的话会有人来买的。。。
作者: royal.    时间: 2005-8-4 14:35

芦荟叶子的优点是 回复量/负重 比
玛果的优点是单位时间内的回复量

gvg这种比拼瞬间爆发力的战场明显是玛果更好
芦荟叶子更适合手动练级的人使用
作者: wd820510    时间: 2005-8-4 14:39

royal.,2005-08-04, 14:35:48
芦荟叶子的优点是 回复量/负重 比
玛果的优点是单位时间内的回复量

gvg这种比拼瞬间爆发力的战场明显是玛果更好
芦荟叶子更适合手动练级的人使用
刷城的当然是用玛果好啊,如果是防守呢?用完了难道还等你出去买了在进来?只怕黄瓜菜都粮了。。
作者: lang2000    时间: 2005-8-4 14:44

还是产量的问题,谁会去打芦荟叶子啊,那个河童和人参精掉的物品就叶子还有点用
作者: wd820510    时间: 2005-8-4 14:46

我就在打。。。。
作者: lang2000    时间: 2005-8-4 15:00

除非芦荟叶子能比玛果卖的贵很多,每天多少产量,能有多少收入在那里摆着,自己算算那个划算。

果子其实已经很轻了,一次进攻真的需要带那么多药么,ws带200果子gvg都可以撑一个来回。。。
作者: 箫心    时间: 2005-8-4 15:00

玛果重量已经很可观了,重量3是白水150%恢复量
在GVG或PVP这种(特别是PVP)靠强大攻击致敌人于死地的场景用玛果肯定是比芦荟要好了,不过有些人喜欢用高科技的话那我无语....
作者: 卡里古拉    时间: 2005-8-4 15:03

单纯论刷白当然是芦荟叶子好,但是谁会去单独搞叶子,毕竟搞果子得同时还有蜂胶
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-4 15:06

两个一起上....
作者: 卡里古拉    时间: 2005-8-4 15:08

RX-78-2,2005-08-04, 15:06:07
两个一起上....
多一个快捷键....
作者: 非欧几何    时间: 2005-8-4 15:34

马果是因为和蜂胶树枝一起所以产量大
刷的人就多
芦荟叶子那里有就没有什么特别好的东西了
所以没什么人要。。
(我仓库里还有2。7万个芦荟叶子- -)
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-4 15:35

西瓜,主动上交……你去洛奇吧……阿门……
作者: 非欧几何    时间: 2005-8-4 15:48

洛奇。。。。公测完估计会不玩了- -
作者: 黑龍    时间: 2005-8-4 15:51

什么叫持久战啊,在那刷到没了在回去拿?保持生存率的情况下
用光一半就可以回去拿了,以免碰到危机情况刷了没了.
作者: ぁ漂亮お永恒不变    时间: 2005-8-4 15:52

可以这样说级低可以打芦荟级高打马果这样的话应该能出点产量
作者: wd820510    时间: 2005-8-4 16:40

黑龍,2005-08-04, 15:51:58
什么叫持久战啊,在那刷到没了在回去拿?保持生存率的情况下
用光一半就可以回去拿了,以免碰到危机情况刷了没了.
你防守的时候回去拿个给我看看,厉害点的行会打城都会在华丽房门口里3层外3层的围个水泻不通,你怎么进??????用光一半?就不能随便出去拿~男人不想持久点怎么行
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-4 16:48

...芦荟我说的意思就是理论上是有用的..但是实际上
  同样6点重量 芦荟3个=3个白  果子2个=2.8X个白  实际差不了太多!

论真正轻的还要算西叶子 重量1 6点重量=3.6个白 但是有人用么...如果因为刷不过来刷死了....不如不刷呢!   我看目前西叶子可以练级用~ 芦荟顶BOSS实在~ 某些牧师也可以用 比如IV IVD 一边++一边刷芦荟基本足够了~ 其他的基本还是刷果实在~这么说 200个果子刷完了 300个芦荟也就差不多了....... 起不到什么实际作用
作者: ziyutian    时间: 2005-8-4 16:50

其实以前 玛果挂店不是也没人买 后来才慢慢普及的
作者: wd820510    时间: 2005-8-4 17:01

马甲CON树,2005-08-04, 16:48:14
  ...芦荟我说的意思就是理论上是有用的..但是实际上
  同样6点重量 芦荟3个=3个白  果子2个=2.8X个白  实际差不了太多!

论真正轻的还要算西叶子 重量1 6点重量=3.6个白 但是有人用么...如果因为刷不过来刷死了....不如不刷呢!   我看目前西叶子可以练级用~ 芦荟顶BOSS实在~ 某些牧师也可以用 比如IV IVD 一边++一边刷芦荟基本足够了~ 其他的基本还是刷果实在~这么说 200个果子刷完了 300个芦荟也就差不多了....... 起不到什么实际作用
假如你带300个芦荟叶子,芦荟的效果是400,300个大概的恢复量是120000的HP,玛果效果是500,200个是100000,看去来么多少,其实少了2W的恢复力
转载自风云

作者: Neb    时间: 2005-8-4 17:04

悄悄说一句 其实名牌蓝水比蜂胶好...
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-4 17:05

芦荟是用来养颜的,干吗要吃掉呢?敷脸上才对啊
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-4 17:06

你貌似没算V加成...

大概实际多4-5w  顶2,3个暴风雪 或者4,5个AB就没了..实在没什么太大区别~

肯定要回去补给的,么人可以2小时都缩华丽里防守的~
作者: lang2000    时间: 2005-8-4 17:09

名牌纤白也很不错。。。
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-4 17:11

名牌纤白还是白..重量5 

怎么比啊~ 
作者: 火羽    时间: 2005-8-4 17:12

悄悄的说一声,33楼某处打少一个0
还是吃玛果好了,普及,打玛果那还出蜂胶,你去打芦荟叶子的话难道还要弄多个号打SP药么
作者: wd820510    时间: 2005-8-4 17:13

马甲CON树,2005-08-04, 17:06:55
你貌似没算V加成...

大概实际多4-5w  顶2,3个暴风雪 或者4,5个AB就没了..实在没什么太大区别~

肯定要回去补给的,么人可以2小时都缩华丽里防守的~
是肯定的啊,但是你用芦荟效果好一点,在打GVG有可能就是差那么个1分半分的,但结果就是2样。。。
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-4 17:16

芦荟最大的缺点 单位时间内刷的HP和果子差太远

1秒回1w HP和1秒回7000HP 谁更实用? 而且果子没效果 刷着别人也看不出来~
作者: wd820510    时间: 2005-8-4 17:16

马甲CON树,2005-08-04, 17:11:39
名牌纤白还是白..重量5 

怎么比啊~ 
浓缩白水恢复效果和芦荟叶子一样,但比玛果重2,好在那了?
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-4 17:18

好在"名牌"上面
名牌纤细=1.5*普通纤细
作者: wd820510    时间: 2005-8-4 17:21

马甲CON树,2005-08-04, 17:16:11
   芦荟最大的缺点 单位时间内刷的HP和果子差太远

1秒回1w HP和1秒回7000HP 谁更实用? 而且果子没效果 刷着别人也看不出来~
玛果刷起来看不出来是真的,能给对手造成心理压力。。。不过如果WZAB你,你不死,那需要单位恢复时间吗?他准备下一个的时候你肯定能刷回来了,别说旁边还有其他职业打你需要单位时间恢复,真要N个玩家一起K你,你刷什么都死~~~
作者: majia-con    时间: 2005-8-4 17:21

不管什么白,有一个没什么好处的好处:炼金可以丢,虽然GVG没谁会指望炼金给你加血。。。
作者: wd820510    时间: 2005-8-4 17:25

楼上说的在理~~~
作者: lolicon    时间: 2005-8-4 20:21

其实。。。我觉得。。。前10的纤细白效果很好。。。虽然效率比马果稍低。。。
作者: Neb    时间: 2005-8-4 20:23

名牌药水挺好用的....而且产量比玛果大
作者: suncastel    时间: 2005-8-4 21:56

上i批发大量芦荟啊~~~~俺3个仓库里都2w+,每天看的都难过~~谁要的加q45557449~~~
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-4 23:29

其实芦荟叶子还是不错的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2