标题: [历史] 可恶啊~~为什么啊~~~~~!!! [打印本页]

作者: aykm    时间: 2005-8-4 12:58     标题: 可恶啊~~为什么啊~~~~~!!!

我们F竟然已经有人在叫卖EB卡了。。。。。。。。
怎么会这样啊
UB已经这样了
EB再泛滥还叫不叫AB混了
作者: Neb    时间: 2005-8-4 13:00

- -其实 无论EB还是UB AB都能秒掉的
更何况 EB的副作用很大 只要有个CK跟你在一起保证他不敢穿
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-8-4 13:01

ODIN南门外早就有人站着卖了。。。
不过是X货
作者: Neb    时间: 2005-8-4 13:02

据说某些服务器正宗的也出来了
作者: starkey124    时间: 2005-8-4 13:03

作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-8-4 13:03

那怪我还米见过- -
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-4 13:04

我们服好象还没出来过
作者: Neb    时间: 2005-8-4 13:05

恋づ荆棘鸟,2005-08-04, 13:03:51
那怪我还米见过- -
上次我要转超初 开了另一个90+级的A系超初在BL岛打粘液 见到了它 本来以为自己靠回避应该能戳他两下 结果他一个红色圣灵送我回家了
作者: aykm    时间: 2005-8-4 13:06

盛大别叫我心寒
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-8-4 13:06

Neb,2005-08-04, 13:05:37
[QUOTE]恋づ荆棘鸟,2005-08-04, 13:03:51
那怪我还米见过- -
上次我要转超初 开了另一个90+级的A系超初在BL岛打粘液 见到了它 本来以为自己靠回避应该能戳他两下 结果他一个红色圣灵送我回家了 [/QUOTE]

冤孽的BL一族啊…… 
作者: aykm    时间: 2005-8-4 13:08

为什么AB改起来都+几十点SP而已
削弱起来却要一下子减掉一半
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-8-4 13:11

aykm,2005-08-04, 13:08:54
为什么AB改起来都+几十点SP而已
削弱起来却要一下子减掉一半
怎么能这么说……
毕竟有EB的也是极少数吧……UB也不能说全部普及吧……
你去看看GVG多少人带大便就知道AB的影响力了……
作者: aykm    时间: 2005-8-4 13:15

UB还不够普及啊?
再普及就人手一张了
EB现在是极少数
但UB刚开始的时候也是极少数啊
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-4 13:16

也该有张这种卡了  AB实在太BT了
作者: 转蛋大大    时间: 2005-8-4 13:17

bt的是音速。。。
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-4 13:18

10字刺客 还能防的住 有些BT的和尚 有UB也一个AB就倒
作者: Neb    时间: 2005-8-4 13:19

毕竟音速的消耗比AB大多了
作者: aykm    时间: 2005-8-4 13:19

铁人5.U,2005-08-04, 13:16:06
玩AB就是要秒人的
一张UB减掉75%
一张EB再减掉50%
两长卡还可以同时使用
那我问问你AB秒不掉人的话其存在价值在哪?
非要把这个职业改成鸡肋?
作者: liinx.x    时间: 2005-8-4 13:21

starkey124,2005-08-04, 13:03:29
EB卡都是官货~这个我已经去问清楚了,EB卡开卡册是开不出来的~成都服的EB官价是RMB200-300~RMB战士上吧
你听谁说的卡册开不出来?
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-4 13:21

那一拳就倒 其他职业不就鸡肋了?
作者: aykm    时间: 2005-8-4 13:23

铁人5.U,2005-08-04, 13:18:47
10字刺客 还能防的住 有些BT的和尚 有UB也一个AB就倒
你也知道有BT的AB
那就没有BT的CK
拿破锥血上1.6的CK见过?
他穿UBGVG打他1600的SP就够戗了
现在好
来张EB
GVG的时候他直接无视AB好了
作者: liinx.x    时间: 2005-8-4 13:23

aykm,2005-08-04, 13:19:57
[QUOTE]铁人5.U,2005-08-04, 13:16:06
玩AB就是要秒人的
一张UB减掉75%
一张EB再减掉50%
两长卡还可以同时使用
非要把这个职业改成鸡肋? [/QUOTE]
只不过几张EB就开始叫唤了,那满大街的小强WS还没说什么呢
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-4 13:23

难道你不知道EB的副作用也很大吗?
作者: aykm    时间: 2005-8-4 13:24

就是因为现在EB不多才开始说的
等你一个F EB几百张了那时候说有用?
作者: asphalt    时间: 2005-8-4 13:24

liinx.x,2005-08-04, 13:23:39
[QUOTE]aykm,2005-08-04, 13:19:57
[QUOTE]铁人5.U,2005-08-04, 13:16:06
玩AB就是要秒人的
一张UB减掉75%
一张EB再减掉50%
两长卡还可以同时使用
只不过几张EB就开始叫唤了,那满大街的小强WS还没说什么呢 [/QUOTE]
<_< 正解,楼上的,你认为就凭你这里说说,就能控制了?顺其自然吧
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-4 13:25

都只知道自己的职业要好秒人

别人职业该被你秒的? 如果说秒个人代价很大,那也没什么好说的~ 几个破蜂蜜几个破毒药秒个人你爽别人就行~ 别人舒服点你就叫~

和尚的AB和刺客的致命老早好取消的 和尚AB特色留着也行 狂蓄给取消了~
这才叫平衡~
作者: asphalt    时间: 2005-8-4 13:26

狂蓄本来就是败笔。。
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-4 13:26

是啊 21楼说的  那小强 WS还没怎么叫呢
作者: aykm    时间: 2005-8-4 13:27

铁人5.U,2005-08-04, 13:23:52
EB的副作用是大的呀
但是可以换准备的知道伐?
被围殴的时候不说
两队人对啃的时候
完全可以通过换装来解决对方职业组合的
作者: 九妙    时间: 2005-8-4 13:28

liinx.x,2005-08-04, 13:23:39
[QUOTE]aykm,2005-08-04, 13:19:57
玩AB就是要秒人的
一张UB减掉75%
一张EB再减掉50%
两长卡还可以同时使用
只不过几张EB就开始叫唤了,那满大街的小强WS还没说什么呢 [/QUOTE]
小同学,你也算一个哦
作者: aykm    时间: 2005-8-4 13:29

铁人5.U,2005-08-04, 13:26:45
WS不叫?
WS现在叫还有用吗?
WS算是抵抗疲劳了
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-4 13:30

其实AB本来就太BT了 而RO刷血瓶也应该有间隔 这样就能平衡点了
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-4 13:31

aykm,2005-08-04, 13:27:57
[QUOTE]铁人5.U,2005-08-04, 13:23:52
EB的副作用是大的呀
被围殴的时候不说
两队人对啃的时候
完全可以通过换装来解决对方职业组合的 [/QUOTE]
  和尚就该单条无敌的? 和尚就该见人就秒的?? UB要是不普及~ 和尚还不更猖狂啊~
卡册活动就是一个非常正确的策划!  以后说不准EB瞬刷~  和尚数量是该减少点~
  免得一些就会吃蜂蜜AB的家伙 只会玩和尚~ 明明是一呆瓜 硬充高手~
作者: liinx.x    时间: 2005-8-4 13:31

aykm,2005-08-04, 13:29:49
[QUOTE]铁人5.U,2005-08-04, 13:26:45
WS不叫?
WS现在叫还有用吗?
WS算是抵抗疲劳了 [/QUOTE]
那你觉得你在这里叫有用吗?
作者: aykm    时间: 2005-8-4 13:33

马甲CON树,2005-08-04, 13:25:36

别人职业该被你秒的? 如果说秒个人代价很大,那也没什么好说的~ 几个破蜂蜜几个破毒药秒个人你爽别人就行~ 别人舒服点你就叫~

和尚的AB和刺客的致命老早好取消的 和尚AB特色留着也行 狂蓄给取消了~
这才叫平衡~
照你这么说这个游戏不要设置攻击职业好了
大家都靠防守
GVG的时候弄几个WS去打华丽是伐?
你穿UB去GVG碰AB
D高的杀不了你
I高的可以打断
你说哪里不平衡
作者: aykm    时间: 2005-8-4 13:35

马甲CON树,2005-08-04, 13:31:04
[QUOTE]aykm,2005-08-04, 13:27:57
[QUOTE]铁人5.U,2005-08-04, 13:23:52
EB的副作用是大的呀
被围殴的时候不说
两队人对啃的时候
完全可以通过换装来解决对方职业组合的 [/QUOTE]
  和尚就该单条无敌的? 和尚就该见人就秒的?? UB要是不普及~ 和尚还不更猖狂啊~
卡册活动就是一个非常正确的策划!  以后说不准EB瞬刷~  和尚数量是该减少点~
  免得一些就会吃蜂蜜AB的家伙 只会玩和尚~ 明明是一呆瓜 硬充高手~ [/QUOTE]
AB吃蜂蜜。。。。。。
你真幽默
也许像你这样的高手玩AB是用蜂蜜的
作者: liinx.x    时间: 2005-8-4 13:36

aykm,2005-08-04, 13:33:42
[QUOTE]马甲CON树,2005-08-04, 13:25:36

这才叫平衡~
照你这么说这个游戏不要设置攻击职业好了
大家都靠防守
GVG的时候弄几个WS去打华丽是伐?
你穿UB去GVG碰AB
D高的杀不了你
I高的可以打断
你说哪里不平衡 [/QUOTE]
如果你有个雷神和尚就不会这么说了。见人秒人,见佛秒佛
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-4 13:36

那还是要有UB啊  没卡册活动你认为UB够用??

就算UB普及 现在和尚照样猖狂~ EB还没多呢 就算多了 也是满合理的~

不爱玩就换职业 玩不下去可以不玩 !  整天见和尚恶心死了~ 一个个明明呆的要命也充高手~  和尚本该是高技术职业  不是傻瓜就能上手的职业!

作者: aykm    时间: 2005-8-4 13:38

liinx.x,2005-08-04, 13:31:27
[QUOTE]aykm,2005-08-04, 13:29:49
[QUOTE]铁人5.U,2005-08-04, 13:26:45
WS不叫?
WS现在叫还有用吗?
WS算是抵抗疲劳了 [/QUOTE]
那你觉得你在这里叫有用吗? [/QUOTE]
没错
我的一个人是阻止不了什么
但我还是要说出我的不满
总比呢些麻木不仁 沉默是金的人好
作者: asphalt    时间: 2005-8-4 13:39

你不满也别在这里发牢骚。有本事不如去重力社发。
这里的人不是麻木不仁,而是懂得顺其自然
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-4 13:39

你就象暴发户还要嫌怎么地上拣不着钱呢~  

作者: aykm    时间: 2005-8-4 13:40

马甲CON树,2005-08-04, 13:36:49

就算UB普及 现在和尚照样猖狂~ EB还没多呢 就算多了 也是满合理的~

不爱玩就换职业 玩不下去可以不玩 !  整天见和尚恶心死了~ 一个个明明呆的要命也充高手~  和尚本该是高技术职业  不是傻瓜就能上手的职业!

我看你是连UB都没有
大概被AB秒得有心理阴影了
作者: liinx.x    时间: 2005-8-4 13:41

马甲CON树,2005-08-04, 13:36:49

现在往往都是高科技愣冲高技术。我到是更希望EB和UB计算能叠加,让这些高科技的全找怪高科技去
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-4 13:41

aykm,2005-08-04, 13:40:11
[QUOTE]马甲CON树,2005-08-04, 13:36:49

我看你是连UB都没有
大概被AB秒得有心理阴影了 [/QUOTE]
<_< 凭你也配说这话~

要么来玩一局好了,估计我不用UB玩玩你问题还是不大的~
作者: aykm    时间: 2005-8-4 13:41

asphalt,2005-08-04, 13:39:47
你不满也别在这里发牢骚。有本事不如去重力社发。
这里的人不是麻木不仁,而是懂得顺其自然
你一个人能代表所有小站的人?
作者: 就是赢    时间: 2005-8-4 13:42

感觉以后AB不会强制无属性
作者: asphalt    时间: 2005-8-4 13:42

那你的意思是全小站的人麻木不仁 沉默是金?
作者: aykm    时间: 2005-8-4 13:43

asphalt,2005-08-04, 13:42:44
请你看清楚我的回复
我从没说过
这里的人
说这4个字的是你自己
作者: asphalt    时间: 2005-8-4 13:46

奇怪了。我说这里的人是指小站的?你哪里看出的。
难道我就不能指回这个贴里的人?
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-4 13:46

只为自己利益来这叫的人没资格得到大家认同~ 就这么说了~

作者: asphalt    时间: 2005-8-4 13:47

马甲CON树,2005-08-04, 13:46:16
  只为自己利益来这叫的人没资格得到大家认同~ 就这么说了~

正解,大家都散吧。该干什么就去干什么~
作者: 我爱大萝卜    时间: 2005-8-4 13:48

A8本来就应该改掉.和尚这个职业对于K/JRO来说比较合适.毕竟他们没有高科技.咱们这里高科技泛滥.SP根本不是问题.导致一些菜鸟选了和尚就能当高手的局面.呵呵.不过我就喜欢用一些辅助职业弄得和尚们郁闷到家.起伏他们感觉很不错
作者: 听说    时间: 2005-8-4 13:49

群p,谁敢穿eb?刺客1甩手就挂,巫师丢个火箭不死也得残废
这张卡牺牲很大的,作用远没那么夸张
作者: liinx.x    时间: 2005-8-4 13:49

aykm,2005-08-04, 13:43:58
[QUOTE]asphalt,2005-08-04, 13:42:44
请你看清楚我的回复
我从没说过
这里的人
说这4个字的是你自己 [/QUOTE]
如果你认为你在这里慷慨激昂有用您就继续慷慨激昂去,没人拦着你。
AB又不像魔法,对小强完全无奈,你弄跟雷神不照样无敌吗。
作者: aykm    时间: 2005-8-4 13:49

asphalt,2005-08-04, 13:46:01
奇怪了。我说这里的人是指小站的?你哪里看出的。
难道我就不能指回这个贴里的人?
果然灵牙力齿
但又怎么样呢
你能说你代表从1楼开始到这里的所有人?
作者: asphalt    时间: 2005-8-4 13:52

这个还用我解释?你自己看帖不就知道了,哪一个像是麻木不仁饿?EB卡本来就是利弊结合,不然你想官X会卖那么低?
作者: 310011    时间: 2005-8-4 14:08

EB卡要配合小强 UB 才发挥最大威力!要不 穿着和自杀无异
记住圣音+超魔 哈厉害~~~

PS INT150 基本过滤无小强职业 哈哈~~
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-4 14:11

EB卡米UB卡实用吧。。。
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-8-4 14:31

恋づ荆棘鸟,2005-08-04, 13:03:51
那怪我还米见过- -
几次去BL岛带小孩~~ 都看见的~~ 我开AB一下秒的~~很垃圾的
还不如旁边的小恶魔强~
作者: wen1602    时间: 2005-8-4 14:39

发牢骚都发得这么没水平,心平气和,懂不?
作者: 就是赢    时间: 2005-8-4 14:44

310011,2005-08-04, 14:08:45
EB卡要配合小强 UB 才发挥最大威力!要不 穿着和自杀无异
记住圣音+超魔 哈厉害~~~

PS INT150 基本过滤无小强职业 哈哈~~
陪和小强也没用,CK泛滥也不是吃素的,M4也会撒水,目前说到底这卡只针对AB,不过AB我觉得会改
作者: 1319    时间: 2005-8-4 14:49

aykm,2005-08-04, 13:19:57
玩AB就是要秒人的
一张UB减掉75%
一张EB再减掉50%
两长卡还可以同时使用
其实eb不见得有多好,举个例子
没有ub只有eb的情况,至少需要1.6w血才能不被ab秒,但是除了某一些ck和骑士系列,有什么职业1.6w血呢??也就是说eb限制了职业;
有ub有eb的情况,现在gvg杀人最多的还是ws,牵制能力最强的也是ws,有ubeb又如何?,ws一个10暴风雪+雷鸣,就差不多了~~;
有ubeb小强的话,就相当于没有了红蛙,现在比较大的服务器,贤哲属性附加很常见,一个音速也就差不多了~~
现在gvg,马克暗神绝对是穿的时间最长的,10级雪到处乱飞,除了最bt得wz,ck也是防不胜防的,属性附加也是很常见,所以eb的价值最能体现的只有10字军,其他的职业穿了只会死得更快~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2