标题: 怎么称出小JJ的重量 [打印本页]

作者: 蓝颜    时间: 2005-8-4 11:55     标题: 怎么称出小JJ的重量

首先是楼主:小弟最近总在想一个问题,不知道怎么称自己小JJ的重量(要完好无损!)想请各位强淫讨论一下。

看看强人是怎么做的吧.

(1)楼:利用浮力原理,把小鸡鸡泡到盛满水的杯子里,将溢出的水的重量称出来,同理,将一些有质量的物体放入盛满水的杯子里,当溢出水的质量等于小鸡鸡溢出水重量时,将有质量物体的重量量出即可
  2楼:用石膏将JJ倒模,将模子里塞满肉嘎嘎,称完之后将模子敲掉,然后就素JJ滴近似值啦!
  不然就拧下来称,不用切滴!

3楼:正确方法是:
  让一女的站在称上,先称出体重M1,再让男的进入女的体内,然后软掉(硬的没重量),称出体重M2,则JJ的重量=M2-M1

4楼:把小JJ前端做个切片,称出重量M1,并用先进工具测试出其长度P,然后用游标卡尺测量出整体长度X。
  JJ重量 = M1 * X / P 。

5楼:可以利用光学测量仪器测出小JJ的外形,并依次构建初外形函数F(x,y,z),然后可以在三维坐标上求取dz对dx,dy或dx对dy,dz或dx对dy,dz的三重积分,得出体积,并可用取样函数或内外插值法对所得结果进行补偿。然后再切片取样,求得体积于质量的函数M(F(x,y,z,w)),最后就是求得此4元积分值,得解

6楼:将人体处于失重状态,再安装一个带有弹簧的金属臂,该金属臂向人体JJ施加一个很小的力,使之运动,然后测得其加速度并通过牛顿第二运动定律——物体的加速度跟作用力成正比,跟物体的质量成反比——算出JJ的质量。并可测出充血状态的质量
  切记:做切片和量长度时,JJ的状态保持不变。
  祝成功!

7楼:1、用3坐标仪测绘出楼主小JJ的三维造型,
  2、拿100或1000个小JJ进行数据统计,统计出
  JJ每一处的密度。
  3、再用电脑根据统计出的数据,计算出楼主
  的小JJ的质量了

8楼:首先让楼主BQ,然后把楼主扔进一个盛满水的水池,并携带一些配重,使楼主保持仰面朝上的悬浮状态,并使楼主的JJ露出水面,呈逆戟姿态(不明白的想想鲨鱼)。此时楼主的排水量等于自身重量+配重重量-JJ重量,排水量可用排出的水的体积称出,也可用划水线的方法计算,SO也不是水池非要盛满水。楼主的重量和配重都是可称量的,所以能求出JJ的值。注:此方法仅适用计算BQJJ的重量,不BQ的JJ因为受重力作用判断是否露出水面有一定的困难,且楼主最好会水下闭气,小孩子不要轻易尝试,以免以外发生
作者: calvinsonic    时间: 2005-8-4 11:56

切下來放到秤上就好了
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-8-4 12:23

calvinsonic,2005-08-04, 11:56:19
切下來放到秤上就好了
寒。。。。

为了秤重量自宫。。。神经
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-8-4 12:25

3楼:正确方法是:
  让一女的站在称上,先称出体重M1,再让男的进入女的体内,然后软掉(硬的没重量),称出体重M2,则JJ的重量=M2-M1
作者: 与星独白    时间: 2005-8-4 12:27

拿个杯子装满水.
然后把JJ放进去...(全部...包括蛋)
再拿出来...
看看水溢出来了多少...
m=PV
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-8-4 12:40

与星独白,2005-08-04, 12:27:56
拿个杯子装满水.
然后把JJ放进去...(全部...包括蛋)
再拿出来...
看看水溢出来了多少...
m=PV
你知道P...........????
厉害厉害..其实用浮力解就可以了..
称水重..
作者: 与星独白    时间: 2005-8-4 12:48

那个其实不素P...素希腊字母...我只不过懒的找...就素密度了...读rou...
作者: ccbeckham    时间: 2005-8-4 12:50

那也只能求出小JJ的体积呦 重量 你知道小JJ的平均密度?
作者: 与星独白    时间: 2005-8-4 12:52

...寒记...
我算错了...
那素水的重量...
JJ的rou...应该...应该...素把肉,血和水的密度平均下把...cold1
作者: ccbeckham    时间: 2005-8-4 12:55

去菜市场买块肉。。。。跺跺跺跺跺跺跺。。然后也放到水杯里 ,溢出体积相同的水时 的质量也就差不多了吧
作者: 与星独白    时间: 2005-8-4 12:58

PFPF...
不过那貌似体积一样把...
作者: 郁闷的酷裤    时间: 2005-8-4 13:08

乱无聊~!~!吃不消了啦~!~!~!~!
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-8-4 14:21

怎么可能有人去称呢
作者: viva ww    时间: 2005-8-4 14:27

我飘过
作者: yoh    时间: 2005-8-4 14:30

calvinsonic,2005-08-04, 11:56:19
切下來放到秤上就好了
兄弟你哪天想做这个实验我会协助你答。。。 qiaodb1 qiaodb2
作者: 非飞    时间: 2005-8-4 14:35

这位楼主的思维够发散的……
(本来在公司就觉得冷,看完后就有一股将空调换到暖风的冲动了……)
作者: 幻梦精灵    时间: 2005-8-4 19:04

5楼:可以利用光学测量仪器测出小JJ的外形,并依次构建初外形函数F(x,y,z),然后可以在三维坐标上求取dz对dx,dy或dx对dy,dz或dx对dy,dz的三重积分,得出体积,并可用取样函数或内外插值法对所得结果进行补偿。然后再切片取样,求得体积于质量的函数M(F(x,y,z,w)),最后就是求得此4元积分值,得解

完全不懂~
作者: T.细菌    时间: 2005-8-4 19:07

哈哈哈哈
都是些莫人啊
作者: lal~0~    时间: 2005-8-4 19:14

看来看去第3种方法是最有实践价值的..
作者: 河马男爵    时间: 2005-8-4 20:26

这儿的人把物理学的如此精深~~~
汗~
作者: .lemon.    时间: 2005-8-4 20:50

44看
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-8-4 20:59

与星独白,2005-08-04, 12:52:01
...寒记...
我算错了...
那素水的重量...
JJ的rou...应该...应该...素把肉,血和水的密度平均下把...cold1

用你的试吧~~
看里面多少血..
其实要分2个情况..
因为血有多有少.......
作者: undead phoenix    时间: 2005-8-4 21:05

1楼:利用浮力原理,把小鸡鸡泡到盛满水的杯子里,将溢出的水的重量称出来,同理,将一些有质量的物体放入盛满水的杯子里,当溢出水的质量等于小鸡鸡溢出水重量时,将有质量物体的重量量出即可

这个不行啊.....例如把石头放入水....
溢出的水不等于石头的质量...因为密度不同啊...
还有...质量与密度和体积有关...
因为有时XX体积会变.........可能密度也变吧...- -
所以...........................
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-4 21:11

JJ的密度差8多就是水的密度..
作者: 勇气の翼    时间: 2005-8-4 21:11

JJ的质量是一直在变的。。。
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-4 21:27

JJ的体积形状是一直在变的.........
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-8-4 21:30

JJ其实~~只是里面的液体在变~~
所以要当个容器来测
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-8-5 01:37

汗......貌似感觉那些回帖的都是强人哎
好强好强....滴说
不过在好强好强之余还有那么一点点的无聊
作者: 勇气の翼    时间: 2005-8-5 08:23

现在我公布一个最权威的方案....经过20位数学家...50位生理学家...100位博士500位傻瓜实验者临床验证.....最有效的方法是。。。。
先将JJ BQ然后将天平秤放至JJ同一高度。。。呈平行状态。。。再将JJ整个放上去。。。不要把身体的力量和重量放到秤上就可以了
PS:那些傻瓜居然用那么麻烦又不实用的方法
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-8-5 13:57

勇气の翼,2005-08-05, 08:23:01
现在我公布一个最权威的方案....经过20位数学家...50位生理学家...100位博士500位傻瓜实验者临床验证.....最有效的方法是。。。。
先将JJ BQ然后将天平秤放至JJ同一高度。。。呈平行状态。。。再将JJ整个放上去。。。不要把身体的力量和重量放到秤上就可以了
PS:那些傻瓜居然用那么麻烦又不实用的方法
不要把身体的力量和重量放到秤上
8太可能吧...
作者: 勇气の翼    时间: 2005-8-5 14:00

所以要平行....同一高度
作者: 更木剑八    时间: 2005-8-5 16:11

正解,正解,哈哈。。。。终于被你找到了。。。。 cold1
作者: i_icezjl    时间: 2005-8-5 16:14

JJ变大和小的时候质量是一样的?
体积也是一样的?应该有两个吧 <-_,->
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-8-5 18:07

那个皮....是一样的
作者: i_icezjl    时间: 2005-8-5 18:25

哪个是一样的?
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-8-5 18:54

BP啊~~~~
作者: i_icezjl    时间: 2005-8-5 19:09

那个是一样的?
那JJ呢?
作者: 迷路の裤衩    时间: 2005-8-5 22:42

强人真的是多。。
作者: 贱男村    时间: 2005-8-5 23:06

直接砍下来称一下
作者: 私らしく    时间: 2005-8-5 23:11

你们这些**!是男人就别回!让它沉了!不然影响不好!
作者: 潘多拉的罐头    时间: 2005-8-5 23:26

切下來放到秤上就好了
寒!
看出来不是你的了 说起来还真轻松啊!
作者: wright    时间: 2005-8-6 23:03

无聊  想知道JJ的重量。。。。。。

估计3楼:正确方法是:

感觉最爽 不过肯定不会准

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2