标题: [历史] 暗B防掉了单体魔法,BUG? [打印本页]

作者: bronze_7    时间: 2005-8-4 09:16     标题: 暗B防掉了单体魔法,BUG?

今天在钟楼4杀邪恶魔导师的时候我WS给自己暗B了,然后魔导师就在边上打我,可它用火箭,冰冻什么的打我也MISS,要是我和他站的有一定距离,就不会出现这现象了?难道是BUG?有大人知道么?
作者: webbrings    时间: 2005-8-4 09:17

个人觉得这应该是你的错觉……
作者: royal.    时间: 2005-8-4 09:25

暗壁确实可以防怪的魔法没错
有一种说法
怪的魔法其实是物理攻击来的
作者: bronze_7    时间: 2005-8-4 09:25

不是吧,他用火箭打我,MISS都飞出来了
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-4 09:27

前2天不是在研究么

怪物的MATK其实就是ATK  所以威力才会那么大 特别是BOSS

所以暗避可以防咯~
作者: darkmomo    时间: 2005-8-4 09:29

魔物发动魔法技能的时候,只要魔物和你的距离在3以内,就可以用暗壁防御

我记得似乎看到过这样的说法。
作者: 黑龍    时间: 2005-8-4 09:36

-0- 那打BOSS的时候狂放暗B
作者: gt_x    时间: 2005-8-4 09:37

怪物的魔法攻击其实是物理攻击来着
做过个相关图的,我去找
作者: gt_x    时间: 2005-8-4 09:39

作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-4 09:42

邪恶魔导师是不是拿杖子攻击的那个?应该不算魔法吧..他老用那个杖子象闪电一样攻击,估计是你的错觉
作者: gt_x    时间: 2005-8-4 09:44

小蜻蜓-0-,2005-08-04, 09:42:32
邪恶魔导师是不是拿杖子攻击的那个?应该不算魔法吧..他老用那个杖子象闪电一样攻击,估计是你的错觉
不是错觉
看8楼
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-4 09:47

原来是这样....
作者: hadaxia    时间: 2005-8-4 09:48

作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-4 09:59

10楼跟12楼是一个人吗?怎么选图象都一样
作者: AIR    时间: 2005-8-4 10:01

可以防御的 暗B可以防御怪物3格子内的魔法 有的怪物魔法是看MATK的有的是看ATK的 BOSS的魔法大多都是看ATK的 只是带有这个魔法的属性 打小黑我就换全MDEF装备 中陨石和不是MDEF装备伤害还多....... 一直放树奢侈所以很早就知道邪灵魔导的单体魔法打暗B里的会MISS 但很讨厌它的无限石化.............
作者: aivivi    时间: 2005-8-4 10:02

我就觉得是你魔防比较搞,所以打你是MIss,你去pvp使一下,int少的职业用火灵或者水灵打ws,牧师,有时候MIss,有时候去1一下的.
作者: sklzzl    时间: 2005-8-4 10:04

学了一招
作者: AIR    时间: 2005-8-4 10:04

aivivi,2005-08-04, 10:02:08
我就觉得是你魔防比较搞,所以打你是MIss,你去pvp使一下,int少的职业用火灵或者水灵打ws,牧师,有时候MIss,有时候去1一下的.
那他是在暗B里 你去打邪灵魔导 你开VDS智者 一直暗B他用魔法打你也MISS的 穿全套V装备 这样你就不会说魔防高了吧 INT才10几
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-4 10:05

最近流行cos
作者: AIR    时间: 2005-8-4 10:07

小蜻蜓-0-,2005-08-04, 09:42:32
那个是风魔巫师 邪灵魔导是大胡子 甩水袖饿........
作者: bronze_7    时间: 2005-8-4 10:12

谢谢哦,呵呵
作者: bronze_7    时间: 2005-8-4 10:15

==我去打的时候记得截个图发来看看好了,
作者: darkmomo    时间: 2005-8-4 10:15

cos也该停了,不是每个被你们cos的人都觉得有趣的。
作者: gt_x    时间: 2005-8-4 10:25

darkmomo,2005-08-04, 10:15:46
cos也该停了,不是每个被你们cos的人都觉得有趣的。
让他们去cos吧
谁再cos我
让他舒坦一下
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-4 10:26

最近看帖子都看糊涂了
完全不知哪个是哪个了....
作者: bateer    时间: 2005-8-4 10:34

gt_x,2005-08-04, 09:37:20
怪物的魔法攻击其实是物理攻击来着
做过个相关图的,我去找
100%是物理攻击?

那为啥小强能防来着。。。
作者: royal.    时间: 2005-8-4 10:35

看8楼图
作者: bateer    时间: 2005-8-4 10:39

防御怪物释放的魔法是看def还是mdef?
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-4 10:42

我只知道暗B顶冰雹和卡论总给吹的乱飞~
作者: bateer    时间: 2005-8-4 10:51

其实我想说。。。就算威力看atk,最终也不一定是物理攻击来着。
作者: bateer    时间: 2005-8-4 10:53

怪物的魔法技能可能与10字的审判极为近似。
作者: ZERO·零    时间: 2005-8-4 11:09

的确能防或者减伤,以前在钟4打鸟的时候就发觉这个问题了。暗壁里雷击会MISS。
作者: aivivi    时间: 2005-8-4 11:22

AIR,2005-08-04, 10:04:50
[QUOTE]aivivi,2005-08-04, 10:02:08
那他是在暗B里 你去打邪灵魔导 你开VDS智者 一直暗B他用魔法打你也MISS的 穿全套V装备 这样你就不会说魔防高了吧 INT才10几 [/QUOTE]
那又怎样解释我打牧师为什么MIss呢,他什么都没有放,就战着?
作者: CONLILI    时间: 2005-8-4 11:39

暗壁 光壁 在对mob跟对人的时候,效果是不一样的,8楼的图不是已经很详细了么。。。
作者: AIR    时间: 2005-8-4 11:43

aivivi,2005-08-04, 11:22:10
[QUOTE]AIR,2005-08-04, 10:04:50
[QUOTE]aivivi,2005-08-04, 10:02:08
那他是在暗B里 你去打邪灵魔导 你开VDS智者 一直暗B他用魔法打你也MISS的 穿全套V装备 这样你就不会说魔防高了吧 INT才10几 [/QUOTE]
那又怎样解释我打牧师为什么MIss呢,他什么都没有放,就战着? [/QUOTE]
我们早讨论怪物技能啊 人打人当然会看MDEF你INT低打不开被攻击对象的MDEF伤害是0所以是MISS啊 你穿UB DEF高打你的人ATK低也会MISS 8楼的图你不看的啊 <_<
穿全MDEF装备开外套 魔增WS打我才 78一下 不次不魔增搞不好也MISS饿 已经说了人打人和 怪物打人不一样的你还在搞

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2