标题: [历史] 我这会错过了!· [打印本页]

作者: saintAA    时间: 2005-8-3 23:14     标题: 我这会错过了!·

今天下午站南门收点卡。。。。有人M我说卖

我说好挖。。然后就他就告诉我卡号密码了。。。

我立刻去冲 结果却看到“您的卡片已经冲过”的话

当即回去痛骂人家是骗子。。。钱当然也没给。

结果晚上无聊无查了下点数。。。汗色了。。。多了150点~!!。。

我真的不是骗子啊。。现在找人也找不到 自己心里也有障碍了。。。。> <

怎么会这样555555

已经还钱道歉了。。。还好找到人列。。。。。
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-3 23:15

既然是先卡..

就算是冲过的也不能说别人是骗子吧...

没人会这么骗人玩~毕竟你没损失他何骗之有呢

PS:估计你刷新过  所以出现冲过字样
作者: 控the all控    时间: 2005-8-3 23:17

我..同情楼主.......觉得那个卖卡的人老可怜的........
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-3 23:17

不会你第一次冲卡的时候网卡住了,然后你刷新了一次?

刷新后,点数就冲进去了,你再冲一次当然是“您的卡片已经冲过”

真的良心不安的话,开个聊天室在南门找那个卖点卡的人好了
作者: saintAA    时间: 2005-8-3 23:17

因为被这样骗过啊。。。。
而且那次比这次骂得还狠。。。。。
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-8-3 23:17

开个小号道歉吧
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-3 23:18

这样也能骗?冲不进去当然不给钱了~~~~~

难道点卡冲不进去你也会给钱?那以后我冲过的点卡都卖给你,打折好了~~~
作者: 控majiacon    时间: 2005-8-3 23:19

楼上好主意
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-3 23:20

被你一说,我也去检查了我的点卡记录。。。结果我没多。。。
作者: saintAA    时间: 2005-8-3 23:20

莎拉公主,2005-08-03, 23:17:18

刷新后,点数就冲进去了,你再冲一次当然是“您的卡片已经冲过”

我绝对没刷新过啊~!!
因为原来出过这样的错误:想把点冲到帐号A上,结果不知道怎么回事跑道帐号B上了。。。所以冲卡一直很小心的啊。。

明天我会去找人的。。。今天大概太玩了。。M他人不在
作者: 控majiacon    时间: 2005-8-3 23:21

我指的是5楼
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-3 23:21

有时候帐号多了是会搞错的~~~~~

我以前就有过忘了把1500点转换成包月的经历,结果才一个星期,1500点就没了
作者: NAGGAROK    时间: 2005-8-3 23:23

楼主开号在买到点卡的地方开聊天室道歉——不过看来卖给你点卡的人RP很好,你这样说他是骗子他都没有怎么样……
作者: 凌蝶    时间: 2005-8-3 23:26

- -|||我也出现过这样的状况...却反被人说是骗子...然后被迫给钱...然后...帐号里没有多出150...
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-3 23:28

你骂了他 不会不记得他的名字吧?
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-3 23:30

凌蝶,2005-08-03, 23:26:51
- -|||我也出现过这样的状况...却反被人说是骗子...然后被迫给钱...然后...帐号里没有多出150...
为撒对自己这么么自信....

只要我这边没冲进去,绝对不给钱~!  不是钱的问题 150点才几个钱  这是原则还有尊严的问题~ 

我不给他又能怎么样,我没冲进就是没冲进~ <_<
作者: saintAA    时间: 2005-8-4 10:28

^^钱还了 多给了点。。。。。呼~这下好多了
作者: 控the all控    时间: 2005-8-4 10:30

- -这样的事实在很让人寒一下的,多给了多少呀?
作者: 小浩子    时间: 2005-8-4 10:32

莎拉公主,2005-08-03, 23:17:18

估计会有冒充的。。。
作者: 星野明    时间: 2005-8-4 10:34

我每次冲好点数后都会习惯的去查查现有点数多了没。
结果一直被我老婆说,浪费时间,不要让卖卡的人等急了......
作者: saintAA    时间: 2005-8-4 10:55

控the all控,2005-08-04, 10:30:06
- -这样的事实在很让人寒一下的,多给了多少呀?
一点点 。。本来2900收 给了3000
作者: 程咬金    时间: 2005-8-4 10:58

现在骗子是多~大家心里都有障碍了~~~楼主是好人~~嘿嘿~表扬下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 310011    时间: 2005-8-4 11:00

江湖规矩
错了去道歉 然后该干傻干傻
作者: Mr情人    时间: 2005-8-4 11:09

找不到人的话
同样的方法COSPLAY卖卡的人(叫别人冲的时候刷新几次)给别人一张卡~
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-4 11:09

昨天群里的小弟也卖了我一张..情况跟你一样.我发现问题后主动道歉..最后他说是他自己脾气不好冲动了....哎..为撒这么多人都死要面子活受罪呢...
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-4 11:11

楼主再去南门外坐着吧,举牌子说寻人启事
作者: 上海魔术师    时间: 2005-8-4 11:13

我曾经把月卡冲到了个N久不练的废号上了,晕~~~后来干脆开新人练AB
作者: Mr情人    时间: 2005-8-4 11:14

上海魔术师,2005-08-04, 11:13:13
我曾经把月卡冲到了个N久不练的废号上了,晕~~~后来干脆开新人练AB
下次冲在我账号上,我帮你练

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2