标题: 给曾经的恋人们.. [打印本页]

作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-3 18:54     标题: 给曾经的恋人们..

[music]http://music.vvfy.com/music/B/2005622/02315/18049.wma[/music]

今天早上赶面试...早饭没吃就出了门...
什么都没吃...坐车颠簸...再是什么胃口都没了的颠簸回来...
人很倦...可下午还有一次...

胃很疼很疼...貌似饿过头了...

突然很想念你们曾经给过我的温暖...

曾经为我带过早餐...提醒我早饭一定要吃的恋人..
谢谢你...谢谢你给过的温暖...谢谢你的提点...我要一个人走下去了...
我怀念你...

曾经帮我买胃药的恋人...
谢谢你...谢谢你给我的焦急的背影...谢谢你的关怀...我要一个人继续走下去了...继续的疼...
我怀念你...

曾经在我胃疼时...孩子气的说要帮我揉揉的恋人...
谢谢你...谢谢你给我微笑...谢谢你的孩子气...我要一个人继续走下去了...带着你给的微笑...
我怀念你...

胃依然好疼...
也特别的怀念你们...
你们给我一个可以撒娇的怀抱...一个可以任性的空间...
一个不用担心会有危险的未来...
因为你们会为我抵挡危险...

只是我现在依然任性...依然疼痛...
只是你们已经不在...

所以我要坚强...
所以我要倔强...
所以我要微笑...

所以....
我很怀念你们...
怀念你们的温暖...
怀念你们曾经给过我的爱和关怀...

希望你们以后表再遇到像我这样的女孩....
希望你们以后能成为被温暖包围着的那个男孩...
因为我知道其实你们也是很需要这样的温暖和关怀的...
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-8-3 19:00

生活还是会碰到很多事情的,所以朝前面看,微笑,坚强起来还是对的
作者: 9202302    时间: 2005-8-3 23:12

好幸福的胃疼~~
作者: 花落知多少    时间: 2005-8-3 23:50

嘿我来帮你揉揉?
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-4 12:48

9202302,2005-08-03, 23:12:43
好幸福的胃疼~~
谢谢

不过这些已经成了最寂寞的回忆了...
嘿嘿
作者: 6175071    时间: 2005-8-4 13:03

作者: 只有你爱我    时间: 2005-8-4 15:56

对啊,感谢那些为你用过心的人!用自己的坚强去怀恋!
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-8-4 16:01

寶寶,希望妳能早點找到新的愛妳的人,不是單純的去囬憶暸
作者: 三叶草    时间: 2005-8-4 16:25

你们。。。。。。。。。。。
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-4 16:54

即使找到新的也会回忆的...
记忆永存..嘿嘿
作者: 拉拉    时间: 2005-8-4 20:15

胃疼真的很难受哦
作者: 落炎枫    时间: 2005-8-4 20:48

也曾经有过跑几条街去帮女朋友买胃药的经历,只是,后来她出国了,所有的故事也随着飞机的轰鸣声慢慢地落幕.
一年零一个月过了,不知道她现在还经常胃痛么?
一个人在外面有人会给她买胃药么?
作者: 企鹅→爱上→猪    时间: 2005-8-5 10:15

我女朋友也有胃痛
她在过两年就出国呢
好让 我担心
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-5 17:34

好男人...
恩恩
作者: 灵猫    时间: 2005-8-5 20:06

我也很想有这样的胃痛~~但是只能在手机中告诉他我在痛~~我在打点滴~~却没有看见他的焦急~~只能听见~~这个也算是一个幸福吧
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-8-5 22:07

有的时候。。。有寂寞也是一种幸福!
作者: 寒武纪    时间: 2005-8-5 22:16

喜欢这个音乐~~
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-8-5 23:40

胃痛的感觉真的说不出来,不过我是体会的彻底了,如果可以,我宁愿不要胃痛.
作者: lewce    时间: 2005-8-5 23:50

音乐配的真好。。。 好感动
作者: 猪P福er    时间: 2005-8-6 00:08

宝宝亲亲....乖...你要想偶偶还去找你玩哈...
作者: 六月的冰河    时间: 2005-8-6 01:25

我现在就胃疼 可是谁会给我买药 给我揉揉呢 所有的事情我要一个人面对 我不相信这个世上有爱情
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-8-6 09:37

曾经的恋人们都是一本书,让我们在错误中长大...
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-6 11:48

LOVE~Destiny~滨崎步(音乐盒)

我把音乐的名字贴出来了...觉得音乐盒很好听...很平静的感觉...

突然觉得女人的胃疼要交织着你爱的那个男人的心疼...那是种温暖的幸福...
作者: dogcome    时间: 2005-8-6 12:49

桃子宝宝,2005-08-06, 11:48:21
LOVE~Destiny~滨崎步(音乐盒)

我把音乐的名字贴出来了...觉得音乐盒很好听...很平静的感觉...

突然觉得女人的胃疼要交织着你爱的那个男人的心疼...那是种温暖的幸福...
音乐连接
链接也给你了!!!
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-8-6 22:50

你有胃病的啊...
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-7 08:07

有点吧...有时候就觉得疼...
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-7 12:09

现在流行。。。这种格式,哈哈
作者: ﹏貓銤宮主    时间: 2005-8-7 12:33

55555555555~~~~~

我也有胃病大

为虾米待遇不一样...................郁闷了
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-7 13:21

我最喜欢地痞了,2005-08-07, 12:09:45
现在流行。。。这种格式,哈哈
他们都是学我...
我是原创...
啦啦啦
作者: ★Masaki☆    时间: 2005-8-7 13:52

楼主要好好照顾自己哦~~~胃不舒服要多注意哈~~~
身边现在也有几个朋友胃不好~
注意身体哟~~
作者: 6175071    时间: 2005-8-7 14:28

作者: 企鹅→爱上→猪    时间: 2005-8-7 17:02

我女朋友张的瘦
在加上又不怎么吃饭
每次,都是我监督她才得给我吃完
有一天晚上,我为呢让她吃饭跑呢好久(晚上11点过呢)
才找到个饭馆,哎幸好她吃得多哦
要不我真的要把我气得当场吐血。
作者: .lemon.    时间: 2005-8-7 20:15

女人的胃总是容易出毛病 像某人一样
作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-8-7 22:33

怎么那么多人胃痛。。。
我也是。。。最后变成心痛。。。
作者: 兔子猫    时间: 2005-8-7 23:34

麻了
作者: talentyb    时间: 2005-8-7 23:51

如此熟悉的感觉吸引了我进来``
曾经的他也是胃疼,进医院,等我```等到凌晨4点``为了在线上看见我``忘了吃饭``
我``安慰他```却无能为力``不知道现在楼主和一样在病痛中的人们```是否渐渐好起来```祝福你们``真的`
作者: 河马男爵    时间: 2005-8-8 15:54

凄凉又幸福的回忆
作者: 江山爱如画    时间: 2005-8-8 16:06

偶饿了就吃东西,所以就不怎么会疼嘿嘿
不过胃疼如果加着某个人的关怀,那应该就是一种幸福吧
作者: 只有你爱我    时间: 2005-8-8 20:46

早阵子我经常胃痛...无人慰问
作者: 红色火焰    时间: 2005-8-8 21:47

人是凉的心是热的,每个人都有一块看不见的玻璃,他们用眼睛去观察周围的世界,伸出触角去拥抱感情。当“危机”来临的时候他们又退缩到那块坚硬而透明的玻璃后面!因为只有那里是最安全的只有那里才能保护他们柔软的身躯!
走出来把朋友!
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-8 22:45

楼主胃不太好啊- -?怎么每个恋人都有遇上了你胃疼- -
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-9 10:38

不是没个吧...
楼上的...内诅咒我呀...
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-9 18:19

一看好象我有你QQ哦- -....HIDE 恶の翼
作者: 企鹅→爱上→猪    时间: 2005-8-9 20:41

亲爱的失去你是我的不得以,人的一生只有一次真爱!
我把我的真爱给了你,你却给了我一个无奈的决定。
或许着是上天注定的,我们有缘无份,我的过失照成了你我的今天
“如果我是你眼中的一颗泪珠我愿意滑到你的双唇之间, 因为我想吻你!如果你是我眼中的泪珠我将学会坚强不哭,因为------
我怕失去你!”
在我心中只有你--我的最爱,丽我爱你!请你不要阻止我心里的话。
作者: 红色火焰    时间: 2005-8-11 04:12

43楼的兄弟你怎么用我的签名啊???!!!!
我不想看见你下次在用哦,谢谢合作!
作者: 眼眼12    时间: 2005-8-11 04:28

竟然这也有有盗版???强
作者: 妖狐    时间: 2005-8-11 11:29

我说了,你也该死心了.44楼的
作者: 企鹅→爱上→猪    时间: 2005-8-11 13:30

用下又不得死人
作者: 无岸    时间: 2005-10-16 20:22

过去的回忆就像胃疼时的解药,让你思念,也让你减缓疼痛。
只有用心过,才会有怀念。
可生活还要继续,那么,坚强倔强的你,微笑着向前走吧!!!!
作者: ..| 槿篱    时间: 2005-10-16 20:25

或者快乐需要一些幻觉和麻木?太过清醒的话也许永远也到不了乐园,清醒的看着路蔓延至远方,而没有终点。

这样的日子就像一场戏,观众来来去去换了一拨又一拨,而戏却始终没有结局。反正没有旁人期待什么结局,那么就随意的演下去。让原本的轨迹自由的蔓延,不在意什么时候能交接成一个完美的圈或者就永远这么没头没尾的耗着。

回忆从前是一种天性,磨灭不了,只要那记忆没被消磨个干净。
作者: 过路的土豆    时间: 2005-11-1 10:55

感动~~~羡慕你的胃
作者: 1899acm    时间: 2005-11-1 17:01

偶一个朋友也胃不好
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-2 00:44

灵猫,2005-08-05, 20:06:27
我也很想有这样的胃痛~~但是只能在手机中告诉他我在痛~~我在打点滴~~却没有看见他的焦急~~只能听见~~这个也算是一个幸福吧
可是 我可能连痛都已经麻木了  我又能告诉给谁听呢
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-11-3 23:47

天凉了多和热水暖暖胃
作者: 海玫瑰    时间: 2005-12-26 18:53

................曾经的,,,,,
作者: Kataru    时间: 2005-12-28 12:40

可惜听不到歌- -
总要经历一个过程di
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-12-28 14:06

不错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2