标题: [历史] 没事干去测试了下绿饼人卡…… [打印本页]

作者: 夏海棠    时间: 2005-8-3 16:51     标题: 没事干去测试了下绿饼人卡……

我:int30+2 matk48~68

对方:def1+5 mdef0+3

无绿饼人夹子

----------------------------------------------------------------

1绿饼人夹子

----------------------------------------------------------------

2绿饼人夹子

作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-3 16:52

数据显示能叠加吧??
作者: `夏亚`    时间: 2005-8-3 16:52

可以叠加的嘛~
如果这个可以叠加,为什么箱子卡不能叠加?
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-3 16:53

`夏亚`,2005-08-03, 16:52:17
可以叠加的嘛~
如果这个可以叠加,为什么箱子卡不能叠加?
机率卡和这个没有关系。
作者: ☆不羁の貓☆    时间: 2005-8-3 16:53

看起来就像只有两个一起才有用......(只是看起来)
作者: ck2083    时间: 2005-8-3 17:02

这卡总觉得不怎么样.
带2个,没剑鱼容易打断.
带1个,虽然威力高不了多少,但不如换乘杰洛米手套,dex99的神官最后那几个dex可以多加1倍咏唱速度.

还有钟楼守护者那张卡也是,咏唱-5%,对于带苹果头的高D法师而言,3dex比5%换来的咏唱时间多太多了.

下午还玩了张新卡--->七彩飞龙卡,现在插在+7盗衣,理由:
1.打宝从此不必带粽子.带满波水
2.打宝神行Agi极限,本来就没什么怪能打到,可以一直打到怪死亡.
3.打宝神行Vit很低,无所谓自动回复的那些hp
4.打宝神行攻速高,清怪快,杀1个100hp,不愁没hp了.

今天还拣到2张七彩地龙卡...呵呵 骑领无限连刺的好东东
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-3 17:04

我是想给小服事配两个,这样圣光威力会大一些。

不过这帖主要目的是证实可以叠加,这就行了。
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-8-3 17:06

难道邪恶箱卡是不能叠加几率的吗?

海棠大大能不能给个明确答复,谢谢
作者: `夏亚`    时间: 2005-8-3 17:06

夏海棠,2005-08-03, 17:04:12

问个题外话,自动念唱的卡片技能是不是不能通过技能来自动施展出来的,只能通过普通攻击?外面有个帖子为了这个吵得沸沸扬扬的
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-3 17:07

机率卡不叠加,这个官方有说明了。

绿饼人卡不是机率卡,是伤害增加卡,不受上面这个限制。
作者: Rokk    时间: 2005-8-3 17:08

准备转生了?
作者: ck2083    时间: 2005-8-3 17:09

夏海棠,2005-08-03, 17:04:12

不刷蜂蜜治愈狂暴恶灵吗?
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-3 17:10

治愈和圣光各有各的用处吧。打暗属性你能用治愈么?

不过这帖讨论的还是叠加问题,不用扯那么远了?
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-8-3 17:11

夏海棠,2005-08-03, 17:07:19
机率卡不叠加,这个官方有说明了。

绿饼人卡不是机率卡,是伤害增加卡,不受上面这个限制。
但是几率卡还分2种啊

一种是发动技能的几率,比如天怒卡(鹗枭),挟持卡(浪人)

还有一种是掉落物品,比如邪恶箱卡,礼物箱卡

这2种的几率都不叠加的是吗?
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-3 17:11

机率不叠加………………
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-8-3 17:13

明白了,晚上回去把所有的人物身上都拿掉一个箱子手套。。。。
作者: okgb    时间: 2005-8-3 17:16

冥王星人说话:你说的那卡是什么属性...一向对这些不关注
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-3 17:17

邪恶箱卡不叠加,带2个和带一个没任何区别
作者: kylinwong    时间: 2005-8-3 17:18

okgb,2005-08-03, 17:16:22
冥王星人说话:你说的那卡是什么属性...一向对这些不关注
神圣之光伤害+10%
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-3 17:22

原来这卡可以叠加。。。我还以为类似插在装饰上的卡都象箱子卡那样````
作者: okgb    时间: 2005-8-3 17:24

你认为多20%的伤害很多么?就算打UG1000  X120%才1200 现在出的卡大多是费卡 犹如原来增加HP回复率的卡一样
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-3 17:27

多200就有希望少一次攻击了,当然具体情况具体分析了。
作者: kylinwong    时间: 2005-8-3 17:27

okgb,2005-08-03, 17:24:52
你认为多20%的伤害很多么?就算打UG1000  X120%才1200 现在出的卡大多是费卡 犹如原来增加HP回复率的卡一样
你不能否认体形卡 等吧
作者: 小浩子    时间: 2005-8-3 17:28

7彩龙卡什么用?

这帖讨论绿饼人卡和机率叠加问题,其他卡请另外开帖讨论
作者: okgb    时间: 2005-8-3 17:30

冥王星人再次说话:难道魔法攻击的血量可以用体形种族卡片来增加?我好象记得只有物理攻击才有效吧...不会真的是可以吧``
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-3 17:31

okgb,2005-08-03, 17:30:21
冥王星人再次说话:难道魔法攻击的血量可以用体形种族卡片来增加?我好象记得只有物理攻击才有效吧...不会真的是可以吧``
22楼的意思是,20%不少了,如果20%都嫌少,那些体型卡属性卡种族卡不都得丢掉了?
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 17:32

少两个装饰品位置就为了+20%的威力的话不大值得.
作者: Rokk    时间: 2005-8-3 17:33

装饰品位置不值钱.....
作者: okgb    时间: 2005-8-3 17:33

我的意思是,那个是在有高攻速的情况下每秒就多20%+  但是你圣光要唱多久?
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-3 17:34

26楼的能证明2个耳环4int(假设刚好凑整吧)的威力能比20%的圣光威力增加更大?
作者: Rokk    时间: 2005-8-3 17:34

没高攻速的话就加不了20%了?
作者: okgb    时间: 2005-8-3 17:34

同意26楼的 反对27楼的 对于一个级不高的F4来说2个装饰品太重要了 可以多4点智力呢
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-3 17:35

同样的问题问楼上的

你能证明2个耳环4int(假设刚好凑整吧)的威力能比20%的圣光威力增加更大?
作者: okgb    时间: 2005-8-3 17:36

4点智力当然比不上20% 但是可以节约坐地板的时间或者就差那4点INT就不用坐地板 刷SP的有钱银不要开腔
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 17:36

不对..我的意思是第一你念的出来伐..这么慢怪会打断你的..第二....装饰品是辅助系职业的第二生命啊.....插这个卡....@!#$%^&*()_
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-3 17:36

我说……这世上还有个动作叫做切换……

好吧,如果有牧师带你让你圣光打ug,你是用2耳环还是用这个夹子?
作者: Rokk    时间: 2005-8-3 17:38

都说了是练级用的......何来辅助........
级低的话,给你多加10点I,还是要坐地板
作者: okgb    时间: 2005-8-3 17:41

見果てぬ夢,2005-08-03, 17:36:32
 不对..我的意思是第一你念的出来伐..这么慢怪会打断你的..第二....装饰品是辅助系职业的第二生命啊.....插这个卡....@!#$%^&*()_
难道古就你一个人打?那里肯定有免费的肉盾当然放的出来
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 17:42

有人带的那当我没说........
作者: 天生不愛哭    时间: 2005-8-3 17:43

这是什么
作者: okgb    时间: 2005-8-3 17:45

見果てぬ夢,2005-08-03, 17:42:56
 有人带的那当我没说........
没人带````免费肉盾都不知道?就是那个啊 ...  这里不允许讨论``=.=||
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-3 18:08

鱷鱼人卡片

应该同理

这以来就 减少10%了

可惜远程的~~
作者: kamikoppie    时间: 2005-8-3 19:13

鳄鱼人卡的效果也能够叠加的,远程的。。魔法也算哦
作者: XBOX360是垃圾    时间: 2005-8-3 19:49

老是单独看一个卡的效果,这种卡的效果能单独来看吗?难道因为单独一张这个绿饼卡效果不是很如意就否定他了?牧师SET不需要他?他的价值不单单体现在自身效果上。这就如同D2X里的RUNE一样,单独一个ITH可能都说他没用,但是没有他配上JAH和BER就无法达成Enigma。
作者: thorns    时间: 2005-8-3 20:01

个人认为。。牧师的套卡还是不错的。。
作者: 无语狲    时间: 2005-8-3 21:41

这个测试我很早就作过了,答案是卡PK没用
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-3 21:54

你牧师靠圣光pk的? <???>
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-3 21:55

我牧师现在靠魔法书PK  貌似还能杀几个

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2