标题: 单机版让高手变成垃圾~~~ [打印本页]

作者: wp41011006    时间: 2005-8-3 13:36     标题: 单机版让高手变成垃圾~~~

我是上个月开始打单机版的,刚弹的时候就感觉不太好,以为是键盘的问题,后来换了个键盘,还是一样,我又以为是心理作用呢.就这样弹了10多天,已经完全适应单机版了,感觉技术也有了很大的飞跃.结果前几天上网弹了一首<<小奏鸣曲2>>X4 给我吓一跳400COOL,600多GOOD<omg> 我疯了,当时就郁闷了,心一下凉了半截cold1 我以前弹满连最多就30个GOOD......
 回家又弹了弹单机的,25个GOOD满连 
  后来去网吧玩,那简直是在糟蹋自己,COOL和GOOD一样多. 吐血..........<555>
   回家再玩就像神一样.........
   请问大家这是怎么回事啊??  大家玩也有这种情况吗???
    有好心的大哥大姐给小弟指点迷津~~~~~~~~  
作者: `漆漆`    时间: 2005-8-3 13:40

单机和ONLINE的判定不一样
作者: wp41011006    时间: 2005-8-3 13:46

那就是说,玩了单机就不能再玩网络了????

作者: `漆漆`    时间: 2005-8-3 14:05

你可以设置键盘的延时啊
作者: azdhr    时间: 2005-8-3 14:08

可以改判定的
高手玩判定困难就行了
作者: benladen    时间: 2005-8-3 14:16

楼上签名,汗
作者: wilkinsho    时间: 2005-8-3 14:18

阿?判定感覺上沒差(還是我菜....)
作者: 无名咒术师    时间: 2005-8-3 14:19

自身问题或自身设备问题,与程序无关
作者: azdhr    时间: 2005-8-3 14:24

我的签名??
呵`论坛测试期间
转正之后会恢复数据?
作者: yashional    时间: 2005-8-3 14:30

同意楼主的说法
我也一样出现过这种情况
玩了单机再上网 GOOD明显增加 但是几首歌下来马上适应了~`
这个是看个人适应能力的
就象在不同的地方玩CS一样,说鼠标怎么怎么了,键盘怎么怎么了
只要你适应快 哪里都一样的!
作者: azdhr    时间: 2005-8-3 14:31

都差不多的。。
我一般玩普通判定
作者: garden    时间: 2005-8-3 14:32

绝对是个别问题………………
o2mania是mg的历史上的奇迹
作者: azdhr    时间: 2005-8-3 14:36

很难说哦```
作者: wp41011006    时间: 2005-8-3 14:43

我回去试了 果然  是判定的问题<><#>
  单机判定  困难的比网络的判定要高
     而  正常的比网络的判定要低
  怪不得我变SB了呢<@@>
  谢谢各位拉, 没有你们的帮助我可能不会再玩这游戏了
   我当时是真不想再打这游戏了.......................
    谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ <ha> 
作者: `漆漆`    时间: 2005-8-3 15:08

楼主应该坚持的
哇哈哈~~~
作者: admidi    时间: 2005-8-3 16:29

4楼签名真长.......
作者: azdhr    时间: 2005-8-3 16:31

花了半个钟写的。。。
准备换稳定的ASP论坛了。。
大家去踩踩脚啊`
今晚开新的,大家别去旧的啦``
作者: jm25    时间: 2005-8-3 16:43

单机版的cool偏上了,希望调整~~~
作者: nndwbd    时间: 2005-8-3 20:24

高判定玩
作者: rockddr    时间: 2005-8-3 22:49

我觉的两个是一样的
作者: Khoo    时间: 2005-8-3 23:59

单机的普通判定会比官方的容易,偶也一样,GOOD 超多的。。。o
最好还是把判定设成困难吧!偶纯粹只为娱乐,所以没在意的说。。。。
作者: jixunxue1986    时间: 2005-8-4 06:15

是的确实..判定确实是高了..
放困难了也一样..大约是高了半厘米左右..
以前就有这问题..但放窗口在放最大化之后就没有事情了..
你们可以自己拿鼠标看看判定线的位置..全屏和窗口下的最大化是不一样的..希望以后修改..
作者: そら    时间: 2005-8-4 16:42

判定有些不同而已~稍微调整下就过来了,楼主说的情况我到没遇见过
作者: 白色猎人    时间: 2005-8-4 17:10

我想请问下 键盘的延迟在哪改啊??
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-8-4 17:20

关键还是掌握节奏拉 不然那些失落 闪灵 黑暗怎么玩呀
控制好节奏 别用眼睛打O2 用耳朵 眼睛只是告诉你有那些NOTE 耳朵是告诉你什么时候按
作者: 小杰克    时间: 2005-8-4 18:18

没有这种说法吧?我在单机版上练习后和去官方上弹的good数一样阿。楼主的说法太绝对了吧?
作者: Ponyzm    时间: 2005-8-4 23:25

我觉得键盘的关系最大,在家玩可以几十的good,在有些网吧里可以打好几百个,最多一次打了900多个good......
作者: maheng1984    时间: 2005-8-4 23:30

我也遇到过这种情况,不过到网上弹几首歌就改回来了啊。没楼主说得那么严重吧。。。
作者: admidi    时间: 2005-8-5 11:00

同意24楼的说法~
作者: KOFTEA    时间: 2005-8-5 13:02

我单机上设的普通,可怎么觉得判定比网络版还严,单机上连不起来的网络版全能连,而且GOOD比网络的多的多
作者: bashi1    时间: 2005-8-5 21:02

为什么我感觉设置哪个都差不多呢...
作者: 简单〓快乐♂    时间: 2005-8-5 21:13

单机O2就是能让你弹点收费歌和别的F的歌全当娱乐的不能老是玩单机
我这样说可不是说单机不好啊 我还希望老大再接在力推出更好的O2MANIA呵呵
作者: cainiaoppmm    时间: 2005-8-5 22:06

还是高手有高见,用耳朵弹,判定不一样就是适应几个曲子就好了
作者: 因为帅烦    时间: 2005-8-6 03:06

我也是这样5555~
我已经玩了一个月O2Mania 了
今天和朋友上网玩时候打出了1000GOOD 真的吓死我了
我保证我绝对是在说真话,绝对是认真去打,不是为了GOOD去打的

你们可以去看我的截图
作者: RockBattle    时间: 2005-8-9 01:11

我也这样,以前小奏2可以6good,现在至少300,经常玩到600~700,一点办法也没有。
作者: viva ww    时间: 2005-8-9 08:33

azdhr,2005-08-03, 14:36:58
很难说哦```
签名超出标准了8
作者: a11s    时间: 2005-8-9 11:19

O2比较快,想全Cool有些困难.这个强调个体

DJ这方面是按照百分比算的,一般都是95%以上,高手往往都是争99%小数点后面几位或者干脆100%.争DISC,这个强调平均表现.(所以只要一个break就没希望了...)

感觉如果判定的话O2比较困难,但是拿高分的话,DJ更困难.如果O2->DJ的玩家通常会Full Combo,但是成绩往往85%以下.(比如我的一个朋友V3 超越时空都能过,到了DJ只能70%,就跟蒙的似的...)

不知道作者怎么调这个判定....拭目以待

建议还是分开,O2的是O2,DJ的用DJ的判定.不希望DJ仅仅是O2的一个补充,本来她就是完全独立的体系.而且还有游戏Q,某些时候没有它玩SC绝对会Break的.
作者: a11s    时间: 2005-8-9 11:43

游戏Q的重要性...(仅仅为了说明两个游戏这方面区别很大,给达人一点参考,表达一下我的心声...)

虽然DJ的OblivioN SC 只有13级的难度,在O2玩家看来没有什么.但是对我来说真的不简单,用O2的SKIN还能适应一些,用DJ 的5K对我来说就是恶梦.... 有兴趣的话建议 Mania达人去试试.

5K的OBSC愣是将7K的notes放进去了,导致按键频率猛增40%....如果没有游戏Q的话,估计这里的人能有20%的人活下来就不错了更不用说什么AC了.虽说最多也就1100的note ,而且不会出现3和弦....但是....很难 

DJ 5k超过13级的曲子,个人感觉难度会大于O2的22级.因为我O2的V3能过,但是DJ的SC全挂...

最后还是希望加入游戏Q,毕竟是为了完全仿真进行练习.
相应的评分标准希望能添加一部分.DJ的玩家看到全Cool 代表什么意思呢?成绩是85%以上?这样的结论似乎没有参考价值.就算我的水平也很少低于90%的,LV10以下的曲子也能95%以上

还是那个意思,DJ不仅仅是O2的补充,硬要拿O2的规则来,对他太残酷...

~
作者: SweetBlue    时间: 2005-8-9 15:40

楼上好像很专业,支持支持,不过我米玩过DJMAX....................
作者: azdhr    时间: 2005-8-9 16:14

viva ww,2005-08-09, 08:33:44
[QUOTE]azdhr,2005-08-03, 14:36:58
很难说哦```
签名超出标准了8 [/QUOTE]
没办法的说。。。
作者: kojt    时间: 2005-8-10 14:46

作者: CarterLai    时间: 2005-8-10 17:14

偶和偶的fd都試過這種情況,o2mania判定是肯定和o2jam不一樣的
所以現在都不敢再玩o2mania
同樣地也試過沒有影響,就是一直玩o2mania幾個月後再玩o2jam沒有什麼影響,但之後再玩o2mania幾天,再玩o2jam,又是good超多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2