标题: [历史] 10水球测试PVP阶之二(华丽短剑篇) [打印本页]

作者: 星疤克    时间: 2005-8-3 11:26     标题: 10水球测试PVP阶之二(华丽短剑篇)

虽然找不到5及水领域的贤哲不过据gt_x说3级和5级相差几乎不大....所以勉强达到理想了.刚收了华丽短剑做测试.I达到122..........D墨米人卖.......暂时不做了.125先前月XXX已经贴图了...I125的测试参考上一个水球月XXX发的帖子吧.....

这次能顶水球的仍然是上次那个智者......PVP里人少...找不到血牛*.*  这次来测试刷水和水球发送间隔速度问题...
测试对象:VDS智者  装备:大便帽, 红蛙盾, 战斗短剑

上图注意蓝圈圈里的数字~~已经达到3500单发最大值......此时的智者仍然装备战斗大便红蛙
上图由于不知什么原因水球发射突然加速.......智者来不及刷果....倒下了....
关于对智者的测试出的结果:水球的每发间隔和速度每次放时皆不相同,随机而定,有时非常慢,慢得可以漫漫数数,有时非常快快得不知道发了几发..(对方就躺了)所以.....关于刷水能不能顶的问题也是随机的......看RP啦....运气好刷的过来..运气不好上不来一口气就安息吧...
以上几图智者一共顶了3次发放水球魔法(实际做了很多次,米截图)图中的前两次他顺利顶住了..第3次由于水球速度太快就........
上图是对带蛙盾的心灵CK做的测试.....由于V相对低..所以没刷过来就.......

上图是对一个尼姑做的实验.....由于死的太快没拍下图......但从记忆中和目击者的角度来看,貌似第一个球打出6000++,第2球就出去了.对于这个数值的不稳定性的原因还不得而知......因为前几次打智者和CK都是2000~~3000左右而且我被撼动和没撼动的次数半掺.
打尼姑的确是撼动了...(莫非撼动的发动也有几率的?)
然后对SG的测试没截下图来,就口述一下吧......首先打有SQ的SG(大便红蛙)大约是1300左右每发.被全脱后,是2500左右每发由于刷果子和加血都没忙过来..也躺了..
好了暂时PVP测试就到这里......谢谢浏览
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 11:29

威力不错的

我早说了无魔抗单HIT在1800-3500了  撼动了就*2
作者: 马甲王子清凉版    时间: 2005-8-3 11:30

水球的每发间隔和速度每次放时皆不相同,随机而定,有时非常慢,慢得可以漫漫数数,有时非常快快得不知道发了几发..(对方就躺了)

这个是为什么……期待楼下有人解答
作者: 千夜一夜    时间: 2005-8-3 11:31

撼动确实有几率的
作者: 阿布的石头    时间: 2005-8-3 11:36

比法师的5级水球厉害?
作者: longsen    时间: 2005-8-3 11:40

偶比较关心的是,到底10水球的HIT有几下??
最高达到过几下?最低是几下??
作者: 星疤克    时间: 2005-8-3 11:40

当然比法师的厉害呦~~
作者: 星疤克    时间: 2005-8-3 11:47

longsen,2005-08-03, 11:40:53
这个.....是看被测试对象的血量而定的..........血多的就打的次数多.......

血少的也许就7下..也许就5下.........

上次好象是打I99V99神官打了21下.......(他穿水衣)

开始我还以为这个HIT的次数是随机的呢...后来经人指点和测试....貌似和血量有一定规律
作者: CONLILI    时间: 2005-8-3 11:49

longsen,2005-08-03, 11:40:53
最高25下,最低。。1下。。。
作者: longsen    时间: 2005-8-3 11:50

今天GVG来伐??

不来把号给我.我晚上上你的号,在GVG里帮你实测
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-3 11:50

跟我一個服的喔~~支持,
E~~看到豬頭啦
作者: 星疤克    时间: 2005-8-3 11:56

longsen,2005-08-03, 11:50:19
今天GVG来伐??

..........你上了流氓谁来放水领域呀~~~~混还是开智者,我来测吧........(虽然卡了点...但数据应该能保留下来)

是用WXJQR收集数据吗??混
作者: 点点DD    时间: 2005-8-3 11:57

个人觉得这类流氓还是娱乐玩玩。
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 11:58

.......
这位是水球CON
我是BBCON
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-8-3 11:59

水领域不好.....去积分开某模式测试去.......
作者: CONLILI    时间: 2005-8-3 12:00

LILICON,2005-08-03, 11:58:27
.......
这位是水球CON
我是BBCON
WBCON
BBCON

剩下的是啥。。。MBCON?
作者: longsen    时间: 2005-8-3 12:04

星疤克,2005-08-03, 11:56:42
[QUOTE]longsen,2005-08-03, 11:50:19
今天GVG来伐??

..........你上了流氓谁来放水领域呀~~~~混还是开智者,我来测吧........(虽然卡了点...但数据应该能保留下来)

是用WXJQR收集数据吗??混 [/QUOTE]
你不是超级的卡吗?

我们会N多智者.到时随便拉一个吧,或者站在一个有水的地方,有N多城的中间都会有小水沟的吧..站在那里打就行了.哈...
作者: 星疤克    时间: 2005-8-3 12:09

哦?我们会有那么多智者呀???平时一个也叫不出来...
恩~~好~~,那就麻烦混啦~~~晚上城战时Q我我把帐号密码发你~~
作者: gt_x    时间: 2005-8-3 12:10

撼动当然是有机率的

レベル 1 2 3 4 5
MDEF減少量 12% 24% 36% 48% 60%
MATK増加量 20% 40% 60% 80% 100%
成功率 60% 65% 70% 75% 80%
使用後ディレイ 0.8秒 0.9秒 1.0秒 1.1秒 1.2秒
消費SP 12 15 18 21 24
作者: 不哭魔神    时间: 2005-8-3 12:12

前期积分应该没什么人的 开XX模式去测试吧。。。
作者: longsen    时间: 2005-8-3 12:16

星疤克,2005-08-03, 12:09:48
哦?我们会有那么多智者呀???平时一个也叫不出来...
恩~~好~~,那就麻烦混啦~~~晚上城战时Q我我把帐号密码发你~~
嗯 ..我到时开个XX吧,到时把总伤害发上来,不过没有图哦.哈.......会被枪毙的
作者: krezip    时间: 2005-8-3 12:29

我昨天也测试过了,现在也来发一下

打大便红瓦ub智者,有撼动,智者0mdef,水球攻击浮动挺大从1800到3xxx都有
昨天还不知道撼动有失败的几率,所以没测试没撼动的,回头试试不撼动打多少

再来一张,情况同上

这个是目前85级配点状况,装备华丽,2树老

这是打一双刀心灵刺客,没看清楚是不是大便帽,反正立扑

昨天打出最高数字是打一个猎人,8000一下,没来得及截图,经常都是水球发出的瞬间,机器一卡,然后对方已经死了

ps:以上数据全都有撼动,智者3级水领
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 12:31

其实威力么撒继续了....

研究下实用才是正经....威力早被认可了~ 4MATK不是开玩笑的毕竟~
作者: krezip    时间: 2005-8-3 12:34

流氓的生存能力不是盖的,这点比ws强太多了,且vit25就8500血

无论抄袭水球,还是火箭,或者暴风雪,都非常实用

我想以后我还是会抄火箭更多一点,到底那个用起来更方便

ps:流氓的暗影真强悍阿,用习惯,再用伪装感觉哈没劲.....
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-3 13:20

一早起来,看到一堆马甲。。。
作者: 加林仙猫    时间: 2005-8-3 13:31

LILICON,2005-08-03, 12:31:53

研究下实用才是正经....威力早被认可了~ 4MATK不是开玩笑的毕竟~
正解

看了那么多图心痒痒

不过可惜这种职业没小强怎么走过10雪
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-3 13:35

加林仙猫,2005-08-03, 13:31:33
[QUOTE]LILICON,2005-08-03, 12:31:53

正解

看了那么多图心痒痒

不过可惜这种职业没小强怎么走过10雪 [/QUOTE]
天赋技能潜行与暗行的交替
作者: gt_x    时间: 2005-8-3 13:40

蓝绝恋,2005-08-03, 13:35:52
[QUOTE]加林仙猫,2005-08-03, 13:31:33
[QUOTE]LILICON,2005-08-03, 12:31:53

正解

看了那么多图心痒痒

不过可惜这种职业没小强怎么走过10雪 [/QUOTE]
天赋技能潜行与暗行的交替 [/QUOTE]
准备带好n多篮吧...

问题是没有小强如何保持10水球
dispell后随便用技能日一下就没了
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-3 13:43

两个蜂胶维持10秒..............

暗行适合与隐匿交替使用 长期使用钱就。。。。。

有技保
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 13:45

DISPELL =魔解=自由保护没了=你被人日的时候全身都着技能=你没时间反映=水球10OVER=又要去找海盗=.........
作者: gt_x    时间: 2005-8-3 13:46

蓝绝恋,2005-08-03, 13:43:38
两个蜂胶维持10秒..............

暗行适合与隐匿交替使用 长期使用钱就。。。。。

有技保
dispell后技能维持就无效...
作者: 星疤克    时间: 2005-8-3 14:06

krezip,2005-08-03, 12:34:45
流氓的生存能力不是盖的,这点比ws强太多了,且vit25就8500血

ps:流氓的暗影真强悍阿,用习惯,再用伪装感觉哈没劲.....
为虾米和我同类的ID流都是女的呢?????难道女流氓比男还有型?????.........

怎么看女流氓都别扭.......
作者: CONLILI    时间: 2005-8-3 14:22

有人可耻的把头像URL换掉了。。。
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 14:27

你就不会自己传个地方啊

干吗老盗我的
作者: darkmomo    时间: 2005-8-3 14:28

留一个有10水球技能的流氓当作火种吧。。。。。
作者: krezip    时间: 2005-8-3 15:17

楼上说的有理阿。。考虑练一个2转小号,好主意,哈哈哈
作者: krezip    时间: 2005-8-3 15:41

星疤克,2005-08-03, 14:06:30
[QUOTE]krezip,2005-08-03, 12:34:45

为虾米和我同类的ID流都是女的呢?????难道女流氓比男还有型?????.........

怎么看女流氓都别扭....... [/QUOTE]
我的号是老号了,以前2转的时候,女流氓好看一点,男流氓太傻了
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2005-8-3 16:20

老婆的号.
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-8-3 17:07

MD.idV(DIV)流氓貌视快崛起了
作者: longsen    时间: 2005-8-4 16:41

最终GVG测试,因为只打了三个人,就不小心被一个智者魔解,刚好又有一个魔法师在头顶放了爆风雪,就这样十水球就米了

打三人的结果都是秒杀,具体伤害,未知
三个分别是:神官(米圣Q)  CK   武僧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2