标题: [历史] 我终于研究了纯心灵打wz80%胜率的班法了.完全实战经验 [打印本页]

作者: 我爱爱RO    时间: 2005-8-3 10:21     标题: 我终于研究了纯心灵打wz80%胜率的班法了.完全实战经验

要打赢wz必要前提是有一件UB.一把狂击之剑(不难吧).妖道卡一张.天怒夹装备好.
对于高手的wz一般是一级弹子冰你的..只要换衫换得快.一般是能防的(技术是UB+暗神对换)设为同一键比教好换.比如2件都是+9UB索子甲+9暗神索子甲.一般你就打一下就逃.追上来就狂击把它弹开.只要能有一下天怒你就赢了..这是对高手的wz用的方法.
 如果碰上极品高手.不断4水母AB的极品高手.那你的胜率就只有50%了. 只能看你天怒快.还是它冰的快了.
作者: zjm123    时间: 2005-8-3 10:22

1V1的话。什么都很难说.要看具体配点才能制定打法..
作者: huawu520    时间: 2005-8-3 10:24

这个就是你研究出来的...????
摇头叹气飘走~
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 10:27

简直...简直.....

哎 这有20%胜率就不错了
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-3 10:29

膜拜...
改天要不我研究个100%胜率出来?
作者: ryu79    时间: 2005-8-3 10:30

1v1充满了变化
作者: aykm    时间: 2005-8-3 10:33

怎么说呢
CK和AB1V1
CK有心理上的优势
我指在大多数人当中
就一个饿心理优势而言
其他概率的浮动就很大了
作者: wring    时间: 2005-8-3 10:36

极品高手会没有小强盾?
作者: 我爱爱RO    时间: 2005-8-3 10:37

你们能找到比我这打法好的可以发过来啊..
作者: wy7086    时间: 2005-8-3 10:37

173范文
顺便问下,谁告诉楼主狂机可以把人弹开的?
作者: 黑龍    时间: 2005-8-3 10:41

........好叫好伐
要看什么配点什么装备什么操作的...
作者: wy7086    时间: 2005-8-3 10:44

我爱爱RO,2005-08-03, 10:37:06
你们能找到比我这打法好的可以发过来啊..
xxxxx上多的是
而且噱头都比您大的多
“无敌”“王道”都在那,您还算比较谦虚地,才80%胜率
作者: HISASHI    时间: 2005-8-3 10:45

使用技能也能出天怒的?
我影象当中好象是普攻才能出天怒的~
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-3 10:46

wy7086,2005-08-03, 10:37:33
173范文
顺便问下,谁告诉楼主狂机可以把人弹开的?
装备妖道/妖君/僵尸套卡
狂击可以击退5格

如果我记错的话,那可能还只要妖道卡
作者: AIR    时间: 2005-8-3 10:46

你能用天怒和尚就不行吗 你UB 天怒AB你不是也死....你狂击把和尚打晕 和尚就不能4野猪弹你把你打晕再AB? 你说你V高和尚不能V高...........
作者: 我爱爱RO    时间: 2005-8-3 10:50

HISASHI,2005-08-03, 10:45:07
使用技能也能出天怒的?
我影象当中好象是普攻才能出天怒的~
狂击绝对能出..机率还不错...一中了就马上可以接心灵秒了...真系很实用。。讲到小强..我就真的很喜获打有小强的WZ。心过去8000多....这样耗...打起来更方便了.他只能不断光B.还能做什么...不开内X.它能顶住2下吗??这不讨论内X的..
作者: hocinolin    时间: 2005-8-3 10:50

怎么总结下来都是在说楼住怎么不好的。。就没人研究心灵怎么打和尚啊。。
。。
我提点意见
伪装近身。。致命后音速连个心灵。。HP少点的和尚。。只要你属性不被相克。。应该能秒。。
作者: 最老实的和尚    时间: 2005-8-3 10:51

和武僧硬拼一刚 侬好好叫好伐 心灵CK就老老实实的伪装+心灵耗着吧
作者: zjm123    时间: 2005-8-3 10:53

杀不死.也要耗死他.
作者: `夏亚`    时间: 2005-8-3 10:53

天怒夹是什么。。。新卡装饰品里有天怒的?而且放技能会出自动念唱吗?我的火灵自动念唱火球术,我螺旋从来没出来过,只有普通戳才会放,楼主真的经过实战了?还说梦里的实战?
作者: 詠恆のじ☆毅    时间: 2005-8-3 10:54

心灵打WZ~WZ可以100.1%不死~
WZ打心灵~心灵一样可以99%不死~
作者: 我爱爱RO    时间: 2005-8-3 10:54

hocinolin,2005-08-03, 10:50:44
怎么总结下来都是在说楼住怎么不好的。。就没人研究心灵怎么打和尚啊。。
。。
我提点意见
伪装近身。。致命后音速连个心灵。。HP少点的和尚。。只要你属性不被相克。。应该能秒。。
不行的大哥..你的心灵不会上S99吧?你没有+10刺杀吧...心灵ck一般就只有80多的S.致命一下是不死的..现在的WZ加上新卡..Sp很多..一下AB.你没盾.顶不了的.这方法我试了N遍了..这方法只能杀杀小强WZ。还有一些苯的WZ
作者: hocinolin    时间: 2005-8-3 10:59

心灵如果有80+的S。。。和尚AB下肯定定不住。
但晕了就结束了。。连个心灵出去了
但如果说耗的话。。。伪装后在老远的地方心灵下。。然后逃。。这个不是更方便吗。。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-8-3 11:00

打过再说……
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 11:03

和尚打心灵  出现心灵后 缓速~ 然后光猎 然后弓身上去跟着~ 然后AB~KO   有UB的水母多KO几次就行了~

心灵有2秒多的延迟  接个头的狂击啊~
作者: 马甲王子清凉版    时间: 2005-8-3 11:08

和尚打心灵也不是那么好打的,这俩职业对打就是耗时间。

中了天怒,和尚给自己一个光比就是了。
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 11:11

楼上的可耻啊~

只要敢用10心灵~ 心灵刺客绝对跑不出和尚的AB!
作者: HISASHI    时间: 2005-8-3 11:12

如果我用和尚,我不会用4水母1级弹指的。我会等他过来狂击的时候,用4水母普攻。这样的话,和尚晕眩和CK冻住的几率差不多~ 除非你不要告诉我,CK穿暗神近身狂击的~
作者: 若寒飘零    时间: 2005-8-3 11:13

LILICON,2005-08-03, 11:11:55
楼上的可耻啊~

只要敢用10心灵~ 心灵刺客绝对跑不出和尚的AB!
只看了头像…我还以为有人自己说自己呢…寒一记…
作者: ziyutian    时间: 2005-8-3 11:14

原来会4水母AB的就是JP高手了 挖哈哈
那我算 JPJPJP高手中的高手拉
作者: CONLILI    时间: 2005-8-3 11:14

火星下。。。天怒夹 是啥???

印象中。。。新卡的天怒效果是不能主动施加的啊?
作者: 马甲公主    时间: 2005-8-3 11:15

天怒夹的天怒几率你想过没?很低的好伐
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 11:17

完了

我的头像成COS的对象了~

PS:狂击刺客用是不会晕的
作者: 马甲公主    时间: 2005-8-3 11:17

楼上的你怎么可以这么说,明明是你COS我的头像好伐..
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-3 11:18

是哦,AB暴气情况弓身不要气弹。。
作者: 马甲王子清凉版    时间: 2005-8-3 11:18

还不知道是谁COS谁……

狂击晕的效果来自于攻击弱点,而不是技能本身。
作者: CONLILI    时间: 2005-8-3 11:20

马甲王子清凉版,2005-08-03, 11:18:15
还不知道是谁COS谁……

狂击晕的效果来自于攻击弱点,而不是技能本身。
用小猪武器。。。。

揭发我干嘛??
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 11:20

太可耻了 要我揭发楼上和楼上的楼上的举手~~

击退也没什么了不起 一个加速 一个缓速 不要1秒就追上了 刺客根本跑不掉的~
作者: 马甲公主    时间: 2005-8-3 11:21

我揭发楼上和楼上的楼上和楼上的楼上的楼上!
作者: huawu520    时间: 2005-8-3 11:22

抓...要不要我开个马甲宝宝...
作者: 马甲王子清凉版    时间: 2005-8-3 11:23

晕……乱套了。

我只想强调一下和尚中了天怒依然可以光B而已
作者: huawu520    时间: 2005-8-3 11:24

那当然...怒和光B本来就没联系..
作者: `夏亚`    时间: 2005-8-3 11:24

能自动天怒的卡叫什么。。我还是没找到。。。
作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-3 11:25

一群疯子啊
作者: 马甲公主    时间: 2005-8-3 11:25

所以光B这个技能真的不错,但是光B总会消失,新的光B要有一定的范围,如果操作的好的话不知道能不能在换光B的一瞬间干掉?或者结合队友的帮助
作者: 千夜一夜    时间: 2005-8-3 11:26

什么男爵
作者: CONLILI    时间: 2005-8-3 11:26

`夏亚`,2005-08-03, 11:24:47
能自动天怒的卡叫什么。。我还是没找到。。。
额。。。错了,编辑掉。。。
作者: HISASHI    时间: 2005-8-3 11:26

■鶚梟男爵卡片
攻击时,一定机率对敌人施展[自动唸咒] 天使之怒Lv1
装备位置:装饰品
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 11:27

就是夹子上的

男爵卡~~带4个首领的家伙
作者: openmy    时间: 2005-8-3 11:28

这么多马甲- -晕了

另:各位给他点YY的机会吧- -不要这么说人家

音速+心灵双修的,可以用音速接10心灵吧?伤害应该也不低的吧~

男爵带2个首领好嘛……不是4个~
作者: darkmomo    时间: 2005-8-3 11:29

80%。好耶。。。。。
作者: CONLILI    时间: 2005-8-3 11:31

额。。。貌似我搞错了。。编辑掉。。。
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 11:31

音速接心灵是打高级和尚的~ 音速后迅速离开2步才是最重要的~ 所以接心灵~ 一般情况直接接音速是最理想的..... 碰到不会跑的就音速到死~

和尚反映快完全可以在心灵放的瞬间来光避!
作者: `夏亚`    时间: 2005-8-3 11:34

既然已经有卡了,还有点就是技能是不能发动自动念唱的,他强调的就是天怒后秒和尚,他装了男爵一样发动不了天怒,难道上去砍?何来实战2字,吃不消。。
作者: openmy    时间: 2005-8-3 11:37

双修的相对比专修的少些,要是专音速点的,D相对高,心灵的速度也不错,应该可以接上吧?要是偏心灵的也许就接不上了
作者: 九葵試作型MKII    时间: 2005-8-3 11:43

我喜歡雷神腰帶.. 請問我可以帶兩條嗎?
作者: 马甲公主    时间: 2005-8-3 11:47

总之楼主的条件都太苛刻了,光天怒这一点,就要等很长时间,小站上有人试过的,天怒出现的几率很低。既然天怒几率小,其他的又怎么排下去?
作者: openmy    时间: 2005-8-3 11:49

难道看不出楼主在YY吗?
这样的情况能有20%就不错了,80%的话就只是YY了- -
作者: contreecaduo    时间: 2005-8-3 11:49

刺客打和尚很累的- -
作者: 马甲公主    时间: 2005-8-3 11:51

这样的YY么什么意义,很容易让一些人当真,然后去宣扬,然后传来传去又不知道传成什么样的了
作者: hocinolin    时间: 2005-8-3 11:52

楼主失踪了。.但据说楼主是实践派..
作者: treekaduocon    时间: 2005-8-3 11:53

YY是不对的,实际打的时候出现这种情况的几率实在是..............
作者: openmy    时间: 2005-8-3 11:54

实践派?那==是不是楼住会发写图片上来说明?
无责任YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY- -
作者: welar    时间: 2005-8-3 11:56

关键词:马甲
群……
作者: 马甲公主    时间: 2005-8-3 12:00

关键词:YY,实践,失踪,马甲,邪恶,恶搞,KUSO。
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-8-3 12:01

放屁80%,8%都没有
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 12:02

楼上需要文明~
作者: 马甲公主    时间: 2005-8-3 12:05

肯动脑筋就值得鼓励,肯去尝试就值得鼓励,很多伟大的发明来自一些看似荒唐的想法
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-3 12:06

第一.技能不发动天怒夹的天怒,如果上去普功就是找死
第二,对于心灵刺客稍微重炮点的AB配合新卡秒就一个字,带盾也是,UB等于白穿
第三,楼主人都不知道哪里去了
SO,结论就是这个帖子纯属YY,实战估计是象上面某君说的做梦里的
作者: 九葵試作型MKII    时间: 2005-8-3 12:09

加個80%的幾率有意義嗎?
作者: 不哭魔神    时间: 2005-8-3 12:09

其实为什么一定要心灵打和尚胜率高?就好像要WS去打小强一样 心灵毕竟是拿光B没办法 要么带个怒爆夹。。。
作者: tkoam    时间: 2005-8-3 12:10

我记得心灵对上光壁是无效的,我倒想知道纯心灵用什么去杀武僧,武僧放个减速你还能跑去哪
作者: 九葵試作型MKII    时间: 2005-8-3 12:17

刺客逃吧逃吧逃吧不是罪..

黑暗一擊 刺客的本質..

武僧出光壁 刺客不攻擊

武僧速度向下.. 刺客有後退迴避
作者: 1至99岁控    时间: 2005-8-3 12:22

楼主精神可佳,鼓励一个.
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-3 12:23

楼上最可耻了~!

和尚要是这么好打就没那么多和尚了~ 现在人都很现实的!
作者: tjx315    时间: 2005-8-3 12:24

心刺研究中心:大家有什么心刺上的装备.微操.配点方面的问题都可以问我.

这个才是高手...
作者: 马甲公主    时间: 2005-8-3 12:24

楼上的楼上可耻程度其实不比楼上的楼上的楼上的可耻程度低啊..
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 12:26

支持74楼

CON76楼!!
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-8-3 12:28

鉴定完毕.
马甲作战贴...

我也有参与...
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 12:29

楼上和73楼关系密切

怀疑是夫妻关系~
怀疑完毕
作者: treekaduocon    时间: 2005-8-3 12:31

马甲是可耻的...我脸皮厚,耻就耻了!
作者: 我爱爱RO    时间: 2005-8-3 12:40

你们有更好的方法可以说出来..更好的配点也可以.但不要乱评击别人的劳动成果..着是我想了很久的方法.而且再PVP浪费了很多很多的500Z才总结出来的....
作者: CON术(树)无双    时间: 2005-8-3 12:41

刺客打和尚真的很困难的- -
除非把和尚的消耗拼光,不过刺客也很危险的- -
作者: 马甲公主    时间: 2005-8-3 12:41

哈哈哈~马甲作战真好玩儿,下次我们玩什么呢~哈哈
作者: Neb    时间: 2005-8-3 12:42

我发现楼主的错别字很多
PS 这年头流行cosplay?
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 12:42

你研究出了狂击剑配妖道卡就很不错了

这个比较好玩~
作者: CONLILI    时间: 2005-8-3 12:43

LILICON,2005-08-03, 12:42:20

这个比较好玩~
问题是。。。没有攻击弱点。。狂击剑会晕么。。。
作者: Neb    时间: 2005-8-3 12:44

不会晕
PS 怎么那么多马甲啊!! 我晕了
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-8-3 12:46

心灵刺杀和尚,唯一WIN的方法就是操作,你UB不UB是一样的

碰到130D血在1。3的和尚直接闪,么打头,单P么职业可以WIN这类和尚
作者: 我爱爱RO    时间: 2005-8-3 12:47

LILICON,2005-08-03, 12:42:20

这个比较好玩~
好玩是好玩..但实用能力都很强...有些m4.wz.特别是m4喜爱混战的时喉放光B.使到我们的心刺朋友们很腊闷....所以这剑作用就出来了.....把这些光B里得人打出来..一起心灵...很爽的
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 12:48

我就这意思啊

不过这还不是什么改变心灵的大玩意

SO .......

要晕干吗 流氓刺客拿着恶心人不满好的~
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-8-3 12:51

心灵CK追求的就是暗杀,消耗战,好坏5000-6000一下,刷的果子不少

何必要去考虑,天怒,或者狂机,不要幻想心灵可以象AB那样杀人,心灵顶多是个移动炮台,要人配合的
作者: 我爱爱RO    时间: 2005-8-3 13:29

帅男孩-[YOYO]@,2005-08-03, 12:51:49
心灵CK追求的就是暗杀,消耗战,好坏5000-6000一下,刷的果子不少

何必要去考虑,天怒,或者狂机,不要幻想心灵可以象AB那样杀人,心灵顶多是个移动炮台,要人配合的
你对心刺了解很深......的确是这样....耗才是心刺正道
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 13:31

耗是单条的无奈之举~
  么事找个贤哲 牧师帮忙秒杀才是比较重要的~
作者: 风の艾文    时间: 2005-8-3 13:33

帅男孩-[YOYO]@,2005-08-03, 12:51:49

要配合M4还有贤哲等几个职业 否则单挑是没有出路DI
作者: 天蝎小美    时间: 2005-8-3 14:05

最老实的和尚,2005-08-03, 10:51:53
和武僧硬拼一刚 侬好好叫好伐 心灵CK就老老实实的伪装+心灵耗着吧
册那我就和你硬拼哪能?
作者: 还没想好名字    时间: 2005-8-3 14:19

其实中了天怒
和尚只要光B然后开光猎
然后隐匿就行了
前提是自己不组队
作者: NAGGAROK    时间: 2005-8-3 14:32

其实我一直在想……单挑的时候哪里来的天怒……不要说用了男爵卡……
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 14:34

不就是再说男爵卡么.....
作者: NAGGAROK    时间: 2005-8-3 14:36

那……我觉得楼主的胜率应该是80%再乘上发动天怒的概率……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2