标题: [历史] 求GVG存活率最佳的骑领配点意见 [打印本页]

作者: zxoys    时间: 2005-8-3 08:41     标题: 求GVG存活率最佳的骑领配点意见

神器、BOSS卡、及一些一般人拿不起的装备不算,我在RO里只能算平民水平,太厉害的装备拿不起,如LJ
作者: huawu520    时间: 2005-8-3 08:42

有人多人会去打QS嘛?
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-8-3 08:44

骑士血多就能活 反正不要你打~~嘿嘿
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-8-3 08:51

配点:A99V99D25
装备:除了马克暗神UB衣之外魔防装,还有隐匿夹子
技能:双剑格挡,骑鸟技能满,挑衅10

评价:HP多,回避高,跑的快,还能隐匿,对巫师用挑衅,遇到WZ就UB,看见刺客就你隐我隐大家隐= =

以上纯属YY,大家表说偶8厚道
作者: zxoys    时间: 2005-8-3 08:52

QL很难秒人,杀人困难,但GVG被挂也不容易,我就在想发挥他冲门容易,一些他的长处去创个人
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-3 09:05

目前觉得骑领的唯一优点就是跑进去块头大,容易引起AB注意,然后舍身取义,大喝一声我不入地狱谁入地狱,最后一个AB出去了,最终目的是浪费对方的SP药…………
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-8-3 10:30

不过说实话,一般WZ都不会把QL作为首要攻击目标的,除非2人有仇= =
作者: zjm123    时间: 2005-8-3 10:33

GVG里面一般看到10字和骑士都不会去AB的.

除非药没了。找个10字一起死
作者: wy7086    时间: 2005-8-3 10:41

没s的ql只能做炮灰用
有s的ql杀杀平民wsabht还是满容易的
作者: zxoys    时间: 2005-8-3 14:20

能杀杀平民就可以了,我也是平民,厉害的家伙留着给厉害的人解决
可以不杀死对方(那样有点难度),但一定要让对方失去战斗力,(如晕拉,睡拉,沉默拉,冰冻拉)
作者: geeseno1    时间: 2005-8-3 14:24

满园春色忆江南,2005-08-03, 10:30:25
不过说实话,一般WZ都不会把QL作为首要攻击目标的,除非2人有仇= =
没和尚打领主刷完水前基本可以不死了
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-3 14:25

zxoys,2005-08-03, 14:20:49
能杀杀平民就可以了,我也是平民,厉害的家伙留着给厉害的人解决
可以不杀死对方(那样有点难度),但一定要让对方失去战斗力,(如晕拉,睡拉,沉默拉,冰冻拉)
+10状态武士刀 开双加 双手格挡
冲到和尚面前一顿狂拍
直到拍的他郁闷上来AB你为止
作者: zxoys    时间: 2005-8-3 14:28

格档的确很好用,我另一个SVD骑领有次被AB了4次,都没打中,全挡住了,运气好
作者: lwmsrlwms    时间: 2005-8-3 14:31

由于自己练的,两年前在玩了,中间停顿了一阶段,最近才自己玩,还是97级的骑还没转QL V是99 ,现用的全套加十加一对防御戒指,鞋无疑问插了火枪,斗插了uj,至于洞金属头准备插恶魔卡会不会浪费,+10索子甲也还留着,一般不gvg所以ub也还留着没插除了这卡还插什么其他卡,七彩鸟套装准备插,给朋友狂p了一顿
作者: zxoys    时间: 2005-8-3 14:39

怀念1.0的RO,为什么当时不去精炼装备,全+10
那时精炼不会暴装备的,失败了又从1开始
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-3 14:46

zxoys,2005-08-03, 14:39:51
怀念1.0的RO,为什么当时不去精炼装备,全+10
那时精炼不会暴装备的,失败了又从1开始
明显你没玩过以前的RO
那时候铝 神金都是100W+一个
精练成功率比现在低的多
你倒有钱 铝拿来乱加?
那时候的100W 可不比现在的100W
作者: sajin8789    时间: 2005-8-3 14:48

同楼上~
作者: zxoys    时间: 2005-8-3 14:49

不是没玩过,而是没去精炼过高级的,当时穷,只用过强化金属精炼,一切全是自补自给,不知行情
作者: lwmsrlwms    时间: 2005-8-3 14:49

当时我就是精练破产的,怎么会失败了重新来呢,当时神金都100多万
作者: lwmsrlwms    时间: 2005-8-3 14:51

强化金属精炼也是一样的
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 14:52

V99是存活的王道
作者: 马甲公主    时间: 2005-8-3 14:53

差不多V99,装备+7~+8,UJ,红蛙,操作不是烂到家的都可以渡日子了
作者: zxoys    时间: 2005-8-3 14:54

我又没买过,全自己攒的,就练过厚刃(以前下水道4D厚刃好好出)
其实那时刚接触RO不久,对精炼很没概念,装备全用NPC买的,卡没插过
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-3 14:55

zxoys,2005-08-03, 14:54:52
我又没买过,全自己攒的,就练过厚刃(以前下水道4D厚刃好好出)
其实那时刚接触RO不久,对精炼很没概念,装备全用NPC买的,卡没插过
那样我也能吧你当作么玩过。。。。。
作者: 马甲公主    时间: 2005-8-3 14:55

..................新手同志,辛苦你了,您加油..
作者: lwmsrlwms    时间: 2005-8-3 14:56

好像我v99,全身加十的时候不过没用盾,打半龙人给它用技能扁一下少了6000多血
作者: LILICON    时间: 2005-8-3 14:56

走过路过总该看过吧~

不要说没逛过首都~
作者: 马甲公主    时间: 2005-8-3 15:01

那也要有足够的ROZ可以买回来吧~
作者: zxoys    时间: 2005-8-3 15:01

说的是1.0时,的确那时我的确没,本来上的就少,大多人都是红药水,我也只注意红水,那时钱少啊!打很久也没几W
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-3 15:12

神器跟存活有什么关系?
作者: yellowboat    时间: 2005-8-3 15:20

把别人杀了你不就活下来了咯。。。
作者: zakeru    时间: 2005-8-3 15:26

血多刷得起药存活就高了,最好有UB,见和尚可以设换下
作者: zxoys    时间: 2005-8-3 15:28

想要个配点,是装备一般的人用的,说道神器是因为怕一些人说带上XX神器啦,XX卡,我没有的,就不奢望了
作者: scole    时间: 2005-8-3 16:05

V99必要饿,红蛙,大便,UJ,黑狐或火枪
衣服么暗神衣服,一般就不太容易死了
HP保持90%以上即使被AB也有很高几率不挂
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-8-3 16:16

我们F的GVG,我那V100的骑领只要不穿UB,次次被AB秒,HP一直保持满的,所以有点钱的就UB,没UB好歹出个双剑格挡
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-3 16:18

yellowboat,2005-08-03, 15:20:32
把别人杀了你不就活下来了咯。。。
满身神器也不是人海的对手
作者: `夏亚`    时间: 2005-8-3 17:16

超级不支持V99,如果仅仅为了做块在战场中会走路的肉,何必练领主,DV贤者有用得多
作者: sakaiken    时间: 2005-8-3 17:22

有个好配点,不死,打华丽10妙,不过不告诉你,哈哈
不是卖馆子,研究了很久了
作者: 黑龍    时间: 2005-8-3 17:22

想要存活率?A99V99,很好,楼主只说存活率
作者: 小浩子    时间: 2005-8-3 17:26

asvd不错 4小猪武士砍和尚超模可以让他们昏死 你双剑格挡

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2