标题: [历史] 有人打到红色蜡烛吗? [打印本页]

作者: 铁托    时间: 2005-8-2 21:58     标题: 有人打到红色蜡烛吗?

恐慌性抛售了2个SM女,现在仓库只有1个蜡烛能做新头饰了
作者: highdistance    时间: 2005-8-2 22:04

今天17个蜡烛抓了一个SM女,外人看来大概觉得运气背死了!

但事情却是这样的:
大概潜意识里认为sm女也是1w血量的关系,所以也就在打掉9000+血量的前提下抓了16根,心想运气怎么这么背的,后来才意识到自己小白了,赶紧一查,才知是1w8,后来就一箭一箭的打,最后在只剩下一根的情况下SM女从了我,所以说我还是比较幸运的
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-2 22:05

抓宠看血量是RO最大的YY之一……至今还广为流传……
作者: 铁托    时间: 2005-8-2 22:06

。。。。偏题啦
作者: highdistance    时间: 2005-8-2 22:07

但血量越少老虎机的转速越慢,换言之就是成功率越高
作者: kaduo    时间: 2005-8-2 22:08

没感觉,每次抓都准备个怪物情报的巫师在旁边,也承认是心理因素,不打就抓,我接受不了
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-2 22:08

highdistance,2005-08-02, 22:07:28
但血量越少老虎机的转速越慢,换言之就是成功率越高
机器不好的
把分辨率调到1024*768甚至更高[猛发现打错了个数字....BS自己]
那你才知道什么叫缓慢

都说了血量是YY...你以为RO是STONEAGE
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-2 22:09

老虎机……点下去的时候已经决定是否抓到了,老虎机是给你看看的而已……

TO 楼主:邪恶使者的确掉红色蜡烛了。
作者: 铁托    时间: 2005-8-2 22:11

谢谢
作者: 安漠    时间: 2005-8-2 22:12

HP纯粹是心理作用...
1个手镯直接捉到蛇女的自己碰见过...
30个恶魔书捉被毒到1HP的小8失败的例子也有...
老虎机纯粹是给你看看样子...
你点得在准...该没捉到的还是会跳到失败=.=
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-8-2 22:30

哈哈 你手法不好 不到位
当然不从你 嘿嘿
作者: redshoes    时间: 2005-8-2 22:34

个人觉得爱丽丝比魔女好捉多了。
作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-8-2 22:52

邪恶使者掉,不过那个掉落率很低~
作者: pennywang    时间: 2005-8-2 23:31

蜡烛掉落几率还可以,RP爆发的时候可以1天7个,平时普通的话也有1个+,我们服魔女已经掉到1.3了,下午好象有人挂店卖.我手上有37个蜡烛,正在考虑是抓还是卖=.=
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-2 23:45

咳...
贤者技能到底能抓新宠否?
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2005-8-2 23:48

抓宠看血量纯属YY...
有次和一个朋友每人拿10个东西去抓小恶魔
我每次都按规定打到一定血量再抓 朋友都跑上来直接抓
结果是1:4 我无语
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2005-8-2 23:50

pennywang,2005-08-02, 23:31:50
蜡烛掉落几率还可以,RP爆发的时候可以1天7个,平时普通的话也有1个+,我们服魔女已经掉到1.3了,下午好象有人挂店卖.我手上有37个蜡烛,正在考虑是抓还是卖=.=
那个...掉蜡烛那个打的动?用什么打的?
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-2 23:51

笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-02, 23:50:21
[QUOTE]pennywang,2005-08-02, 23:31:50
那个...掉蜡烛那个打的动?用什么打的? [/QUOTE]
你认为邪恶侍者打不动?

肯定是搞错成MVP墨蛇君掉围裙了
作者: pennywang    时间: 2005-8-2 23:53

我用不少职业实验过,感觉最好的还是流氓,1天最多1次有7个,牧师偷窃最多1次有5个,神射也差不多这个数了.流氓拿3圣波长柄,或者矿工都可以
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2005-8-3 00:06

らёгαρん,2005-08-02, 23:51:54
[QUOTE]笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-02, 23:50:21
[QUOTE]pennywang,2005-08-02, 23:31:50
那个...掉蜡烛那个打的动?用什么打的? [/QUOTE]
你认为邪恶侍者打不动?

肯定是搞错成MVP墨蛇君掉围裙了 [/QUOTE]

这个就表我说啦~~
你知道小站不准讨论什么滴...
他说一天平均掉7个...
我什么意思你也清楚啦
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2005-8-3 00:14

流氓打估计要刷掉很多水哦~~
作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-8-3 01:07

pennywang,2005-08-02, 23:53:26
我用不少职业实验过,感觉最好的还是流氓,1天最多1次有7个,牧师偷窃最多1次有5个,神射也差不多这个数了.流氓拿3圣波长柄,或者矿工都可以
你啥服务器?
作者: 紫眸宝宝    时间: 2005-8-3 03:15

贤哲随机可以抓
作者: 永不后悔    时间: 2005-8-3 04:13

抓宠 的确不看HP 很早以前有此说法 但经过实践证明 完全看RP 我抓宠 都是直接抓来着
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-3 06:34

我玩RO之前很沉迷GBA里的口袋妖怪,里面抓宠物就是血越少越好~~~

后来玩了RO,看到攻略书上写着也是打到血越少越好抓,就深信不疑.....

要是RO里也有个大师球什么的就好了......(我也开始YY了)
作者: starwings    时间: 2005-8-3 07:11

凋零づ芦苇丛の蕾,2005-08-03, 01:07:32
[QUOTE]pennywang,2005-08-02, 23:53:26
你啥服务器? [/QUOTE]
此人要么RP超好,要么吹牛,一天怎么可能5个蜡烛,BS哦,偶各种职业都去打过了,平均2个非常就不错了
作者: pennywang    时间: 2005-8-3 07:33

starwings,2005-08-03, 07:11:30
[QUOTE]凋零づ芦苇丛の蕾,2005-08-03, 01:07:32
[QUOTE]pennywang,2005-08-02, 23:53:26
你啥服务器? [/QUOTE]
此人要么RP超好,要么吹牛,一天怎么可能5个蜡烛,BS哦,偶各种职业都去打过了,平均2个非常就不错了 [/QUOTE]
老大,麻烦你发帖子的时候看清楚,我说最多的时候有过1天7个,那个叫RP爆发,平时1-2个
作者: BBCK    时间: 2005-8-3 08:04

你开个流氓号去挂啊,一天4到5个不成问题的
只要是你抓的运气怎么样
作者: BBCK    时间: 2005-8-3 08:06

pennywang,2005-08-02, 23:31:50
我上周就挂店9999的,全卖掉了
我ODIN的,这个东西蜡烛好挂,抓就看运气
估计以后比闺女还要烂,我们ODIN现在挂蜡烛的人太多了
一个蜡烛就卖450W左右
作者: 非欧几何    时间: 2005-8-3 08:12

楼上去xhw_dun03吧
那里蜡烛还要多
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-8-3 08:13

喔..7个围裙都米了~  残念,真要我去打老蛇
作者: 流星火狐    时间: 2005-8-3 08:24

笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-03, 00:14:21
流氓打估计要刷掉很多水哦~~
用3圣波长柄,连击应该挺爽的,而且还能偷
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-3 08:36

某日跟朋友抓小巴,打到它一线生机旁边又刷一只出来,心一慌手一抖,恶魔召唤书就那么点了下去,取得小巴风特蛋一个...朋友说再打,只一下,剩余的那只小巴就挂掉了...原来抓到的是新刷出来的...
作者: hamasaki    时间: 2005-8-3 08:45

靠女仆蛋小发了一笔,改版前我就和我说女仆蛋绝对比SM蛋贵几倍,他还不信,现在看来慢慢开始验证我的话了
作者: BlueEvilYYS    时间: 2005-8-3 08:51

楼上的几位。。你们性命不保了。。。这里禁止讨论外挂。。你们打擦边球。。小心被咔嚓了。。。
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-3 08:57

个人认为,抓波利是最难的....
作者: starwings    时间: 2005-8-3 09:13

非欧几何,2005-08-03, 08:12:41
楼上去xhw_dun03吧
那里蜡烛还要多
这是什么地方

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2