标题: [历史] 我的一个号被洗劫了 装备全被拿 密码没被改 [打印本页]

作者: 小混    时间: 2005-8-2 21:55     标题: 我的一个号被洗劫了 装备全被拿 密码没被改

RT
作者: .lemon.    时间: 2005-8-2 21:56

洗啊洗啊就习惯了
作者: 小混    时间: 2005-8-2 21:57

不是这么简单
作者: 棉花糖ONE    时间: 2005-8-2 21:58

非要该密码才能被偷吗
作者: sajin8789    时间: 2005-8-2 22:01

........这个用问吗?........
作者: yfhan    时间: 2005-8-2 22:06

木马
作者: huaxi1986    时间: 2005-8-2 22:12

额...这个还用问吗...?
就是被盗咯
作者: 若寒飘零    时间: 2005-8-2 22:15

知道了密码就能盗了阿,和改密码有什么关系阿?
作者: 夏日无风~    时间: 2005-8-2 22:17

怎么可以拿回来 大家帮帮我小弟 谢谢
作者: 安漠    时间: 2005-8-2 22:18

如果是我的话...我肯定拿玩东西就OK了...
没有事情改你密码有什么用?
与其知道你信箱还不如把你人物删了让你更加郁闷...
作者: 黑龍    时间: 2005-8-2 22:22

如果可以改密码的话,碰到比较狠的人,会在去骗这号的好友的东西吧..
作者: 若寒飘零    时间: 2005-8-2 22:26

黑龍,2005-08-02, 22:22:10
如果可以改密码的话,碰到比较狠的人,会在去骗这号的好友的东西吧..
知道邮箱索性改密码不就可以了…
作者: 宫城良帅    时间: 2005-8-2 22:27

夏日无风~,2005-08-02, 22:17:39
正常程序 报案然后找ZG - - 现在ZG管不管我就不知道了 - -
作者: 若寒飘零    时间: 2005-8-2 22:32

楼猪怎么会被盗的呢?
作者: jonnylee6    时间: 2005-8-2 22:33

不一定要改啊
知道密码就可以拿了啊
作者: scole    时间: 2005-8-2 22:59

一般是知道你帐号的人干的
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2005-8-2 23:04

我被盗了10几E后来也就不了了之了...
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 23:05

一般来说..这样的情况是你身边的人干的
作者: lolicon    时间: 2005-8-3 00:33

安漠,2005-08-02, 22:18:56
与其知道你信箱还不如把你人物删了让你更加郁闷...
经历过。。。。
作者: 禁言中    时间: 2005-8-3 00:41

楼主你那号是不是买的别人的?
作者: 残月    时间: 2005-8-3 01:39

宫城良帅,2005-08-02, 22:27:54
[QUOTE]夏日无风~,2005-08-02, 22:17:39
正常程序 报案然后找ZG - - 现在ZG管不管我就不知道了 - - [/QUOTE]
5000元以下的别去了,不立案!我的银行卡被盗就因为这个没立案!
感觉中国还不富,就不把钱当钱了!哎~忍气吞声买了个usbkey拉倒~只能从技术上防止了
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-3 03:22

.........可恶啊。
作者: 米优格    时间: 2005-8-3 03:45

你有没有把账号密码给过别人,任何人,现实里非现实里除了自家爹娘外都仔细去研究一下。

突然。。在一瞬间闪过一个邪恶的无聊念头
如果说某前GM走前来一次疯狂大盗窃扫荡。。。就在现在这种上下不搭介的时候
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-8-3 03:50

米优格,2005-08-03, 03:45:33
你有没有把账号密码给过别人,任何人,现实里非现实里除了自家爹娘外都仔细去研究一下。

突然。。在一瞬间闪过一个邪恶的无聊念头
如果说某前GM走前来一次疯狂大盗窃扫荡。。。就在现在这种上下不搭介的时候
何必这样呢...
GM的话自己给自己弄装备不就行了

怎么说装备就是数据
造出新的数据很正常
有心去追查的话,装备的流向只要经过数据的查询,就一定能知道,因为东西都有唯一的ID
所以么,没个GM会这么傻的
作者: lucky$    时间: 2005-8-3 04:23

- -短短3个月我被盗了2个号- -
作者: kingboy0101    时间: 2005-8-3 04:26

LUK你TNND是傻子~早叫你把装备都放我这了~我M4号多安全啊~
作者: 夏日无风~    时间: 2005-8-3 07:41

带小弟谢谢大家 他这人就是善良得有点傻 HOHO
作者: 天生不愛哭    时间: 2005-8-3 08:03

道号80%以上是熟人所为
木马只占很少很少yibufen
作者: 宫城良帅    时间: 2005-8-3 08:13

残月,2005-08-03, 01:39:10
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-02, 22:27:54
[QUOTE]夏日无风~,2005-08-02, 22:17:39
正常程序 报案然后找ZG - - 现在ZG管不管我就不知道了 - - [/QUOTE]
5000元以下的别去了,不立案!我的银行卡被盗就因为这个没立案!
感觉中国还不富,就不把钱当钱了!哎~忍气吞声买了个usbkey拉倒~只能从技术上防止了 [/QUOTE]
好像是1000元以上的吧 哪能5000啊?
作者: 晴天下雨    时间: 2005-8-3 08:24

3个月前被盗2套UB,小强
然后请ZG的人吃饭,请公安的吃饭,然后托人无数,终于把这些被盗的东西在昨天回荡了
回荡当天,一有人通知,我上去一看,我靠,少给我回了一个+9UB西装,NND.
欣慰的是,我以前已经吃掉的几万个巧克力,都回来了,以后又可以带500个巧克力刷PVP了
作者: 晴天下雨    时间: 2005-8-3 08:26

另外要说的是,就算是少过1000,派出所现在一样给立案,只要你账号资料齐全

由于本人的账号资料么身份证,所以只好绕过了第一步开身份证明,直接让派出所开了协查书
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-8-3 08:32

恶→莉莉丝,2005-08-02, 23:05:51
有道理,我同学就是遇到这种情况~~ 被同学盗了~~ 然后可耻的把那些我同学收集了很久的头饰全部给了他RO里的LP. 还跑到我们面前一个头饰一个头饰的换~~NND
作者: BlueEvilYYS    时间: 2005-8-3 08:56

真够可耻的。。这些人。。。早说了。。账号密码不要轻易给别人。。给了别人用了之后要立刻改密码。。。你们就是不听我的。。。木马是技术问题。。。被同学骗的话。。你们自己人在该咋样咋样吧。。。我是么啥话好说了。。看你们的交际能力了。。。碰到这种同学算你们倒霉啦。。。。

看到熟人问你要密码。。。你就说你这个号在挂。。。在朋友那里。。拿不过来。。。。。问你要东西。。。你就说这个事你朋友的。。。。平时少吹嘘。。。。吹得越厉害的人越容易被盗
作者: 晴天下雨    时间: 2005-8-3 09:13

如果真是朋友,我宁愿被盗也会给的,如果对谁都防,那只能说你自己疑心太重.连一个信的过的人都没,那你还玩啥,单机玩玩更好了
作者: 回忆做嗲<傻傻>    时间: 2005-8-3 12:56

貌似楼上的 晴天下雨 好象是上L的 光明BOSS~
作者: 晴天下雨    时间: 2005-8-3 13:00

是光明的
作者: 回忆做嗲<傻傻>    时间: 2005-8-3 13:06

嘎嘎~ 我是花园的哈哈 原因是姑姑把你QQ加进我们群里拉 名字一样个
作者: linjl    时间: 2005-8-3 13:07

玮玮∮缪缪,2005-08-03, 08:32:45
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-08-02, 23:05:51
有道理,我同学就是遇到这种情况~~ 被同学盗了~~ 然后可耻的把那些我同学收集了很久的头饰全部给了他RO里的LP. 还跑到我们面前一个头饰一个头饰的换~~NND [/QUOTE]
拖出去毙了
作者: 晴天下雨    时间: 2005-8-3 13:08

......
作者: 回忆做嗲<傻傻>    时间: 2005-8-3 13:11

饿 在公司上班 哈无聊 只好来论坛 严重BS盗号的垃圾 尤其是朋友 朋友想要的话 肯的话就借去用用好拉 何必要盗人家的呢 真垃圾
作者: 风の艾文    时间: 2005-8-3 13:37

估计是你认识的人所做
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-3 13:39

有2条路,一,放弃RO,二,报失(前者比较现实,后者比较渺茫)
作者: 风の艾文    时间: 2005-8-3 13:41

D3找到凶手 然后真人PK 拿回东西

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2