标题: [历史] 问个火星问题...智者为什么要点dex? [打印本页]

作者: ck2083    时间: 2005-8-2 21:33     标题: 问个火星问题...智者为什么要点dex?

DV智者,为啥D要120那么高? 是为了哪个技能?(既然是DV不可能是为了火箭吧...)

一觉醒来刷了100多楼,配点觉得加A没什么必要,不过争议的比较多的是高D唱地领域.智者的价值所在? 其实发这个帖自己是因为想练个DVI均在80附近的火箭10智者.
作者: herohuaxp    时间: 2005-8-2 21:34

大概是智者有个蜘蛛网,火箭开始流行起来,米D唱不快吧  我乱说的 - -
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-2 21:35

DV智者作用就是要衝們,第一時間放齣地屬性領域,D當然越高越好
作者: blueskys    时间: 2005-8-2 21:35

技能放的快
作者: paulzjm    时间: 2005-8-2 21:37

同理,你超魔加不加D?
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 21:37

当然是因为咏唱咯..
作者: 黑龍    时间: 2005-8-2 21:38

这是大众化的,你个人不喜欢,可以加别的.OK?.
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 01:11

智者除了地领域暗壁其他技能D不用很高也能用的吧
作者: scole    时间: 2005-8-3 01:16

心神,魔解,暗B…………
这些都要D饿,而且越高越好
作者: Neb    时间: 2005-8-3 01:17

没有D 你唱地领域要唱5秒
别人怎样都打断你啦
作者: lal~0~    时间: 2005-8-3 01:21

贤哲最重要的2个技能,
地领域和魔法效果解除
地领域无论作为进攻还是防守,都极为重要
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 01:24

防守的时候网住小强CK比乱铺地领域重要的多...而且智者有个技能叫速读....
作者: lal~0~    时间: 2005-8-3 01:26

对方地领域铺到你华丽的时候,
作为你个智者你要怎么干..?
继续蜘蛛网?
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 01:27

見果てぬ夢,2005-08-03, 01:24:38
 防守的时候网住小强CK比乱铺地领域重要的多...而且智者有个技能叫速读....
你还是拿个智者来耍耍吧

没实际操作过很多东西不知道
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 01:28

对方智者都能跑到我方华丽说明已经没多少守住的希望了...
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 01:30

要是智者只会放蜘蛛网网住小强
那可以给人抄鱿鱼了

就像个只会在GVG里帮人补血,然后不放状态的牧师一样
作者: lal~0~    时间: 2005-8-3 01:31

有小强刺客的话
小强ws也有的

总之吧
智者的各项操作意识里面
领域是第一位的
作者: Neb    时间: 2005-8-3 01:34

你在GVG里唱速读?
速读已经被我抛弃了 不好用
你不喜欢+D没人强迫你 你完全可以练个VS 然后去网小强
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 01:37

lal~0~,2005-08-03, 01:31:43
有小强刺客的话
小强ws也有的

总之吧
智者的各项操作意识里面
领域是第一位的
我是暗比,魔解,石化第1哦
地领看情况拉
有时候误事的
作者: lal~0~    时间: 2005-8-3 01:41

解除自己地领域也很方便
放错时候自己再放个水领域就解决了

现在牺牲过图没效果了
地领域在防守时的重要性才下降
之前1年多的会战里面,没有地领域的防守意味着死亡
地领域在进攻方面的好处就不多说了
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 01:44

谁能给个相册连接...这不好发图片...
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 01:52

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=536715
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 01:58

大家觉得我这个智者配的如何?
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 01:58

+A有什么用??
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 02:00

第一技能延迟问题.
  第二90DEX一般魔解也不会很慢了.
  第三RO不是光为了PKGVG而练的.....手动娱乐娱乐也是不错的...
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 02:01

技能延迟
这个你知道智者哪几个技能有沿时吗??

至于手动呢..........你米攻击力的哦,+了A也没用
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 02:04

手动带人啊....翻版的M4呀...什么时候说AV的智力者单练了.... <han2>
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 02:05

智者的HP转换`精神耗弱数`心神互换`念咒拆除`好象都有延迟的...为什么以前很多智者选择空手放技能呢?
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 02:11

HP转换延迟现在没了
精神耗弱数延迟不用减,了解技能变动就知道了
心神互换有5秒延迟,但没人证实可以用A来减的
念咒拆除延迟不多<--我觉得A只能减这个的沿时

我也是智者,但我不空手的
也觉得没必要90+A

至于有无+D的必要,你用过就知道了,带人的话,我觉得ID都可以带人
没必要AV
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 02:14

ID的GVG跟AVD的是不能相提并论的..第一生存能力第二移动能力....比一比就知道了..DV智者一个单刀破椎CK就有的他受了....
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 02:17

見果てぬ夢,2005-08-03, 02:14:28
 ID的GVG跟AVD的是不能相提并论的..第一生存能力第二移动能力....比一比就知道了..DV智者一个单刀破椎CK就有的他受了....
你有暗比的嘛
暗比完再石化咯

石化不了就网住他,放个烟雾墙走人咯

记得刚刚开GVG的时候我的AD猎人+白U披肩一样给骑士命中........
GVG不可能打人MISS的了
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 02:20

心灵v4,2005-08-03, 02:17:20
[QUOTE]見果てぬ夢,2005-08-03, 02:14:28
你有暗比的嘛
暗比完再石化咯

记得刚刚开GVG的时候我的AD猎人+白U披肩一样给骑士命中........
GVG不可能打人MISS的了 [/QUOTE]
 真被砍了...GVG这样的情况要不你隐蔽要不就挨打........

刚开GVG的时候QS一般都随身带把强悍武器的....所以说命中是肯定的烙
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 02:26

見果てぬ夢,2005-08-03, 02:20:25
[QUOTE]心灵v4,2005-08-03, 02:17:20
[QUOTE]見果てぬ夢,2005-08-03, 02:14:28
你有暗比的嘛
暗比完再石化咯

GVG不可能打人MISS的了 [/QUOTE]
 真被砍了...GVG这样的情况要不你隐蔽要不就挨打........

刚开GVG的时候QS一般都随身带把强悍武器的....所以说命中是肯定的烙 [/QUOTE]
遇过了
在GVG双刀的
没管他
反正刺客在GVG是杀不死我的

放了暗比他还隐身走了...................

至于强悍的话,命中都是算强悍部分,不算人物基本攻击力的
打人都是10几的,我以前GVG可不是给人10几的伤害
而且你了解下现在的A上一定的神射
看他们有无在50%以上的机会miss刺客骑士攻击
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-3 02:28

这点AGI在GVG只有20%的几率对方音速打你会MISS

PVP到有80%的几率让对方DEX70以下的音速打你MISS
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 02:29

补充点
给刺客打的时候有机会放得出暗比的
因为我D有135

而且带了暗神,多数刺客打我都是无伤害动作的
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-3 02:30

感觉GVG的时候暗神对CK没什么用,他们都火属性附加过的
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 02:31

不会那么神吧
我没跟刺客同组过
而且我们服务器没这样的服务呢
一向跟巫师同组
因为只有巫师组才有10字军>_<

智者可是珍稀保护动物
一个会就2只左右
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 02:34

心灵v4你在的服务器估计是小服吧....你知道我们一个工会多少智者么.......(虽然操作大便的占多数)
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-3 02:35

我去过的几个工会,无论是打首都的还是打JF的,智者都是和CK组的

不管是刷城CK还是音速CK.......都组一起
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 02:36

要是多智者的话
你搞个AV出来玩玩咯
180aspd拿状态小刀出来插人
都吓死人
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 02:37

因为现在有了网这样东西火属性+威力这对CK秒人真的是很吸引人的哦..石化现在有小强暗神的人多的不记其数........一般我石化点三下失败接下来就一个网闪人了....

对啊...状态小刀破甲削刃......如果把别人石化了乘机捅几刀也不错的
作者: lal~0~    时间: 2005-8-3 02:37

50人工会里面3个智者很正常
不算少了
更重要的要杀人职业
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-3 02:38

一个50人左右的工会有两个智者就够了.刷城队组一个,守华丽的队再组一个
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 02:39

所句公道话我这个配点跟DVS配电综合能力哪个比较强点呢.
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 02:40

不同服不同情况
刺客组无10字军

回楼上的
+A没用,所以我支持DV至于剩下的是I,S,A任君选择
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-3 02:40

如果把别人石化了,我情愿留给音速CK或AB,也不会去捅他几刀~~~

现在全保护是很平常的事,基本每个有点实力的工会至少都有一个炼金
作者: lal~0~    时间: 2005-8-3 02:41

用刀刺人的事是绝对不干的

领域安全之后
魔消(WZ,银匠,刺客,ws)
石化
蜘蛛网
已经基本忙不过来
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 02:42

石化以后有大概3秒的时间是半黑半白的状态这个时候打的话是不会破石化的..
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-3 02:42

見果てぬ夢,2005-08-03, 02:39:58
PVP你这样的智者存活率大点,GVG肯定是DVS好用~~~~
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 02:43

見果てぬ夢,2005-08-03, 02:42:19
  石化以后有大概3秒的时间是半黑半白的状态这个时候打的话是不会破石化的..
都说要是工会有智者多不防AV
因为智者主要的事情他们做

至于你的AVD公道话,A高D低
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 02:46

莎拉公主,2005-08-03, 02:42:57
[QUOTE]見果てぬ夢,2005-08-03, 02:39:58
PVP你这样的智者存活率大点,GVG肯定是DVS好用~~~~ [/QUOTE]
为什么PVP存活率大点???
其实要是按果子快的话,反应快,刺客很难杀死智者的
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-8-3 02:47

見果てぬ夢,2005-08-03, 01:24:38
你D25的就算有速读,唱个地领也要2秒多,
再说速读8秒,慢慢读吧
光靠蜘蛛网就想对付想强CK貌似不大可能,那蜘蛛网时间不长,而且好象改得只能同时2个,蜘蛛网效果是很大,但是不要忽略了其他技能
地领为破一切防守的首选
破门破暗B
作者: lal~0~    时间: 2005-8-3 02:47

石化好之后就跟我无关啦
刺客,wz想上就上

实话说
130dex左右如果没有速读的话,进门后基本放不出地领域
对方往往是2个工会一起防守
dex更低的话就更困难了

加的那点agi,
在gvg里面可以说基本无用途
(这次改版有人测试说,ZG自行加的那点强制延迟已经消除
我没有确实去验证过,
不过就这几天自己玩的手动2连来说,183aspd一秒3个现在又完全可以做到了
而之前同样的aspd一秒最多1.5个)
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 02:50

lal~0~,2005-08-03, 02:47:38
石化好之后就跟我无关啦
刺客,wz想上就上

实话说
130dex左右如果没有速读的话,进门后基本放不出地领域
对方往往是2个工会一起防守
dex更低的话就更困难了

加的那点agi,
在gvg里面可以说基本无用途
(这次改版有人测试说,ZG自行加的那点强制延迟已经消除
我没有确实去验证过,
不过就这几天自己玩的手动2连来说,183aspd一秒3个现在又完全可以做到了
而之前同样的aspd一秒最多1.5个)
我135+速读都有时候放不出............
现在速读还减弱了

智者真的米什么技能要减沿时的
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-3 02:51

心灵v4,2005-08-03, 02:46:42
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-03, 02:42:57
[QUOTE]見果てぬ夢,2005-08-03, 02:39:58
PVP你这样的智者存活率大点,GVG肯定是DVS好用~~~~ [/QUOTE]
为什么PVP存活率大点???
其实要是按果子快的话,反应快,刺客很难杀死智者的 [/QUOTE]
PVP不可能你DVS智者和刺客单P吧,你也不要P了,直接ALT+F4算了

有智者在肯定是团P的,DVS被对方一个网网住,再被对方一个魔法效果解除

然后一个CK伪装出来音速你,1400一下不是问题~~~~
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 02:51

永恒づ酷,2005-08-03, 02:47:04
[QUOTE]見果てぬ夢,2005-08-03, 01:24:38
再说速读8秒,慢慢读吧
光靠蜘蛛网就想对付想强CK貌似不大可能,那蜘蛛网时间不长,而且好象改得只能同时2个,蜘蛛网效果是很大,但是不要忽略了其他技能
地领为破一切防守的首选
破门破暗B [/QUOTE]
 90DEX是0.4倍的咏唱....+个速读=0.1倍也就是135DEX........
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 02:52

90DEX是0.4倍的咏唱....+个速读=0.2倍也就是120DEX........

PF_MEMORIZE#
速读术 (Memorize)
系列 : 辅助
内容 : 使用速读术技能后,在使用 5次的技能当中,可让施展时间缩短 1/2
没有使用时会持续维持,玩家死掉的话效果会取消。
速读术的技能施展时间不会受到DEX的影响,需要 5秒

技能改了
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-3 02:53

見果てぬ夢,2005-08-03, 02:51:11
 90DEX是0.4倍的咏唱....+个速读=0.1倍也就是135DEX........
不如你在贤者的时候就练个ADV类型的先用起来,先不要考虑速读,人一多速读就读不出来了
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-8-3 02:54

干脆AVS吧,用用网和那些不要唱的..
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 02:54

改了啊.

不过0.2倍咏唱加个牺牲其实也差不多了..真的这都放不出来的话..那说明对方门口人数众多.你即使放出来对方智者也会马上用地领域去覆盖掉的..
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-3 02:55

AVS不实际,魔法效果解除是肯定要用的,真的缺少智者的情况下

管你DVS还是AVD或者其他类型的,只要会智者的技能他们都要
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 02:56

我练的辅助职业除了神官以外基本都是AV为主的
作者: lal~0~    时间: 2005-8-3 02:56

能说说高agi 比高dex的优越之处?
对于智者
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-8-3 02:56

見果てぬ夢,2005-08-03, 02:51:11
[QUOTE]永恒づ酷,2005-08-03, 02:47:04
[QUOTE]見果てぬ夢,2005-08-03, 01:24:38
再说速读8秒,慢慢读吧
地领为破一切防守的首选
破门破暗B [/QUOTE]
 90DEX是0.4倍的咏唱....+个速读=0.1倍也就是135DEX........ [/QUOTE]
还以为你练AVD的..
还有就是速读是5秒
改过了...没注意

还有就是速读是与dex无关.
难道在大战的时候你还能一直唱?
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 02:58

大战的时候人堆一一混边走边念烙...
  90DEX用魔解石化又不是慢的像乌龟爬....
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 02:59

改得这么快

90DEX慢
没状态的125D我都嫌慢
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-8-3 02:59

为虾米楼主要加I呢.......
还有,干脆穿9尾狐披肩吧..拿战斗的话就比没战斗用UJ多10%伤害
但是回避高22...或许有几率可以拯救你免遭那些D不是很高的音速C的毒手..
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 03:00

别想象很多CK都是高D的.....我有个创造者在GVG220的回避闪掉过很多音投的...
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-3 03:01

lal~0~,2005-08-03, 02:56:25
对于智者
PVP里被音速CK音速的时候他头上冒红色的MISS,等他还没反映过来的时候已经被你网住

然后石化,冰冻,魔解什么的就看自己了

DVS的没有回避,被音速和拿破锥的心灵CK每下必中(别说你一直站在雾墙里不出去,这是不现实的)
作者: lal~0~    时间: 2005-8-3 03:01

高agi如果没有比高dex 的优越性的话,
为什么不如把agi的点点到更有用的属性点上去呢?
道理很简单
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 03:03

说实话其实AGI高点在很多方面都有优势的VIT80凑整我觉得可以了...稍微会一点晕被冰冻了..你以为快要死的时候对方舞女一叫...你给破冰了...你会有一种想拿头去撞墙的感觉.........
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 03:04

莎拉公主,2005-08-03, 03:01:16
[QUOTE]lal~0~,2005-08-03, 02:56:25
对于智者
PVP里被音速CK音速的时候他头上冒红色的MISS,等他还没反映过来的时候已经被你网住

然后石化,冰冻,魔解什么的就看自己了

DVS的没有回避,被音速和拿破锥的心灵CK每下必中(别说你一直站在雾墙里不出去,这是不现实的) [/QUOTE]
觉得为了刺客+A好不实际
操作好都不用+A的
何况不要忘记能量外套
作者: lal~0~    时间: 2005-8-3 03:05

前面有说明
是指在gvg里面
gvg里面我见我工会里面70+10+10(天赐)的刺客没miss过

但即使是在pvp
暗壁
石化(混pvp的刺客基本都是U
自己UB+暗神互换
刺客想杀智者很难
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-8-3 03:05

見果てぬ夢,2005-08-03, 03:00:57
  别想象很多CK都是高D的.....我有个创造者在GVG220的回避闪掉过很多音投的...
所以说穿狐狸披肩吧...这样才显出你Agi的优势
250左右的回避也不低了,一般音速都是Miss,
除了那种D特高的或者被冰
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 03:06

在上C混PVP的CK大多懂得小强拳刃互换.......你去大多数懂得UB吧.....
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 03:06

見果てぬ夢,2005-08-03, 03:03:01
 说实话其实AGI高点在很多方面都有优势的VIT80凑整我觉得可以了...稍微会一点晕被冰冻了..你以为快要死的时候对方舞女一叫...你给破冰了...你会有一种想拿头去撞墙的感觉.........
不明白什么意思
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 03:07

V100的话就不会晕了..如果你被冰冻了..这时候又晕了的话...冰会破.........
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-8-3 03:09

不要说了,在一般情况下,AV的生存能力绝对比DV强,原因是现在音投和破锥
但是,贤者他有暗B这个技能,高D因此生存能力也高出许多,再综合其他的技能看来,高D的好处更多1些

所以大众化的是DV不是AV,但是贤者只是辅助,别忘记了,如果楼主只是为了生存能力,没话说,别忘记GvG还有战友,你要去保护他们,不光是为了自己
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 03:10

晕了会破冰的吗??
你的意思是V到80是为了可以晕,并且晕的时候可以破冰
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 03:11

如果在CHAOS能找到一个以操作or配合文明的工会的话我会考虑把D再加高点的 <!>
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-3 03:11

心灵v4,2005-08-03, 03:04:32
操作好都不用+A的
何况不要忘记能量外套
能量外套也会被魔法效果解除解掉的,算一个智者D99V99,拿四绿绵虫手杖,HP不过1.2W出头

你去顶顶看就知道了,GVG的时候管你UB还是暗神,火属性附加过打上去都很痛的
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-8-3 03:12

心灵v4,2005-08-03, 03:10:39
晕了会破冰的吗??
你的意思是V到80是为了可以晕,并且晕的时候可以破冰
晕了当然能破冰...请去看异常状态的等级
高等能破低等的状态..也有互相没有干扰的状态
不会不知道吧
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 03:12

V80只晕1秒左右...如果是被CK音投打晕的话他一秒音投接下来你刷个果实就能把血回过来的...
作者: 绝响风铃    时间: 2005-8-3 03:12

哗众取宠帖
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-3 03:13

見果てぬ夢,2005-08-03, 03:07:56
 V100的话就不会晕了..如果你被冰冻了..这时候又晕了的话...冰会破.........
冰和晕不是可以并存的吗
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-8-3 03:14

绝响风铃,2005-08-03, 03:12:24
哗众取宠帖
楼主的配点并不差,只是在不用顾忌他人的安全以及辅助他人的情况下
作者: lal~0~    时间: 2005-8-3 03:15

莎拉公主,2005-08-03, 03:11:25
[QUOTE]心灵v4,2005-08-03, 03:04:32
操作好都不用+A的
何况不要忘记能量外套
能量外套也会被魔法效果解除解掉的,算一个智者D99V99,拿四绿绵虫手杖,HP不过1.2W出头

你去顶顶看就知道了,GVG的时候管你UB还是暗神,火属性附加过打上去都很痛的 [/QUOTE]
说过很多次了
220多的flee在gvg是基本100%被命中的

高agi并没有表现出优越性
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-8-3 03:15

莎拉公主,2005-08-03, 03:13:25
[QUOTE]見果てぬ夢,2005-08-03, 03:07:56
冰和晕不是可以并存的吗 [/QUOTE]
能破D,记得以前有个帖子分析过
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-3 03:17

lal~0~,2005-08-03, 03:15:09
说过很多次了

我前面就说过,GVG是DVS好,PVP个人感觉ADV好点

因为我练的就是ADV智者,只是配点和楼主的稍微不一样
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 03:17

我不是楼主....偶只不发表意见而已....
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 03:18

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=135244
这里米写哦

找个连接来看看

其实RO里面没什么哪个配点好哪个差的
即使AIL智者我都找到用处

但通用来说DV毕竟好点
想下暗比,石化这些救命技能都要D的
给刺客打,侥幸MISS还不如放个暗比
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-8-3 03:19

lal~0~,2005-08-03, 03:15:09
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-03, 03:11:25
[QUOTE]心灵v4,2005-08-03, 03:04:32
操作好都不用+A的
何况不要忘记能量外套

你去顶顶看就知道了,GVG的时候管你UB还是暗神,火属性附加过打上去都很痛的 [/QUOTE]
说过很多次了

高agi并没有表现出优越性 [/QUOTE]
只要楼主用狐狸披肩加点回避装
250多的dex在GvG能闪,而且闪得几率也很高
因为GvG是等于每人加30hit,
前面有人说220在PvP有80%多的几率闪70多D,还是加状态的
那么250比220多的这30点回避就正好抵消那30点hit
所以对那70多D的回避也是80%多
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 03:21

莎拉公主,2005-08-03, 03:17:34
[QUOTE]lal~0~,2005-08-03, 03:15:09
说过很多次了

我前面就说过,GVG是DVS好,PVP个人感觉ADV好点

因为我练的就是ADV智者,只是配点和楼主的稍微不一样 [/QUOTE]
可以告诉我你的配点是怎么样
用了有什么感觉吗??

to楼上的,说是30hit真实.........没见过多少miss的
作者: lal~0~    时间: 2005-8-3 03:21

简单来说吧
属性配点是为技能服务的
是为了更好的发挥技能的特性

如果一个配点对于自己技能无甚发挥作用
在生存方面对于其他配点也没有明显超越之处的话,
这种配点算是什么配点呢...
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-8-3 03:21

見果てぬ夢,2005-08-03, 03:17:35
 我不是楼主....偶只不发表意见而已....
我还以为你是楼主..更正1下,这位兄弟的配点在一定意义上是不错D
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 03:21

那为朋友以为人人都是没A的高D~CK.....没A的CK练级那个慢啊....
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-3 03:23

lal~0~,2005-08-03, 03:21:08
简单来说吧
属性配点是为技能服务的
是为了更好的发挥技能的特性

如果一个配点对于自己技能无甚发挥作用
在生存方面对于其他配点也没有明显超越之处的话,
这种配点算是什么配点呢...
 这就叫另类......
作者: lal~0~    时间: 2005-8-3 03:27

見果てぬ夢,2005-08-03, 03:21:46
 那为朋友以为人人都是没A的高D~CK.....没A的CK练级那个慢啊....
我自己的十字刺客是65A(还算比较高的了)
99级是 65+15+99+40(残影)=219 flee
练级并不慢

但这样的回避在gvg没表现出优势
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-3 03:27

心灵v4,2005-08-03, 03:21:00
用了有什么感觉吗??

to楼上的,说是30hit真实.........没见过多少miss的
配点我只能告诉你是ADV的,至于具体怎么加看个人喜好了

用下来的感觉我前面也说的很清楚了,PVP好用,GVG被音速到的几率很大
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-3 03:29

莎拉公主,2005-08-03, 03:27:50
[QUOTE]心灵v4,2005-08-03, 03:21:00
用了有什么感觉吗??

配点我只能告诉你是ADV的,至于具体怎么加看个人喜好了

用下来的感觉我前面也说的很清楚了,PVP好用,GVG被音速到的几率很大 [/QUOTE]
D有没有满??

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2