标题: [历史] 有多少人是通过意念来打出卡片的? [打印本页]

作者: s3000    时间: 2005-8-2 17:15     标题: 有多少人是通过意念来打出卡片的?

大家是否有这个样的经历,使劲的 想自己能出什么卡,然后就出了?

或者,你和电脑对决的时候(格斗游戏,侍魂什么的)
当你的斗气起来的时候,连boss都没有办法阻挡?

人是不是能控制电脑?
……………………………………………………………………

以上纯属于意淫,不过20年以后可能就不是了。

作者: 63594546ooo    时间: 2005-8-2 17:17

其实往往是不想打某卡它就会自己跳出来,而想打某卡,怎么打也不出

针对手动打怪而言
作者: kylinwong    时间: 2005-8-2 17:18

楼主 要不要我卖你几门浮游炮耍耍  <qie>
作者: kangxuezheng    时间: 2005-8-2 17:19

楼主 要不要我卖你赛可谬增幅装置?配合楼上的用效果更加
作者: s3000    时间: 2005-8-2 17:21

63594546ooo,2005-08-02, 17:17:24
其实往往是不想打某卡它就会自己跳出来,而想打某卡,怎么打也不出

针对手动打怪而言
确实是,我仓库那么多卡片,基本没有是自己想打出来的,基本都是在意料之外的。

不过我们服,有个人打卡,肯定能打出来,这个我最佩服。
作者: 不哭魔神    时间: 2005-8-2 17:22

其实出不出卡不是自己能控制的。。。=。=
作者: 小浩子    时间: 2005-8-2 17:23

一次试刀子 打第一个杰瑞米就出了卡 运气最好的一次
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 17:24

当年新手时,拼命想要张虫蛹卡,可是怎么打都不出,结果打了只波利出了- -!
作者: 空版    时间: 2005-8-2 17:29

貌似当年打一个拳击的游戏```开始连大BOSS前的倒数第2个BOSS都打不过```
那天出奇的打到了大BOSS```还被KO了一次```居然狂怒```结果```把大BOSS KO3次```直接过关``貌似到现在也搞不清楚```因为以后都是见不到大BOSS的说```奇怪```那天不知道是不是小宇宙爆发的说```

不过```是街机游戏(用2个手柄代表拳头的)貌似和RO没什么关系```但是很神奇```
所以说说```

票古票古```
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-8-2 17:31

打卡要有耐性。。。
前段时间去XRO开荒,打了一天克瑞米没出卡,第二天继续。。。终于在第三天出了,结果发现没夹子。。。cold1
结果卡就那么放啊放,放啊放,现在就放到秋某人的夹子里去了。。

作者: ¢枫☆冰阎水    时间: 2005-8-2 17:39

手动打出过深渊的人飘过
作者: geeseno1    时间: 2005-8-2 17:40

偶意念想1本出UB,结果出了张TB……
作者: 听说    时间: 2005-8-2 17:42

我手动唯一打出过的好点的东西就是1后冠,1村正
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-2 17:46

在PK服,我打了5天伞蜥,那意念和怨念够足了吧……还是没给我卡
作者: lmm1020    时间: 2005-8-2 17:49

我觉得越想出什么就偏偏不出什么~特别是敲装备~感觉好象灵感来了这次一定能敲上去~往往是10层10的爆
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-2 17:54

这和意念没关系吧......虽然我每次都在想着自己想要的东西,不过还是时间决定一切啊
作者: chanka    时间: 2005-8-2 17:55

我只有把足球看暴的经历(本来已经是个芋奶了)
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-2 17:56

昨天碰到蝗虫王,也没想要回忆,它就给我掉了个。。。
作者: 黑龍    时间: 2005-8-2 17:58

我晚上睡觉的时候做春梦...第2天早上起来发现湿了,原来这就是意念
作者: 若寒飘零    时间: 2005-8-2 18:00

2年以前…还是手动的时候…想出什么卡偏偏不出…
出首都南门随便砍只苍蝇波利什么的都掉…
作者: asdkkkkk    时间: 2005-8-2 18:01

玩过公测的人都知道打青骨的日子吧......做孽呀,那时手动了一个礼拜,青骨的影子都没见,一气之下CK就不玩了
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-2 18:03

个人的经验是
越想要什么....什么就越是不出
比如和朋友去洛阳,想要舞狮卡....看到一只就好兴奋地上去打...
结果自然是不会有.后来大家说回去了...不甘心
就杀了个妖君....寒...给名片了
作者: 若寒飘零    时间: 2005-8-2 18:03

asdkkkkk,2005-08-02, 18:01:56
玩过公测的人都知道打青骨的日子吧......做孽呀,那时手动了一个礼拜,青骨的影子都没见,一气之下CK就不玩了
呵呵,n早以前没清古的刺客满地都是,我也是其中之一,哈哈
作者: bateer    时间: 2005-8-2 19:07

。。。我大概或许可能用意念把装备冲到了+10
作者: yellowboat    时间: 2005-8-2 19:14

RP的升华版??
作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-2 19:16

手动,想打什么出什么的人路过
不过用时1到10天不等
前提该怪对我来说不难对付

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2