标题: [历史] 问个问题,玩RO会忽然黑屏 [打印本页]

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 12:33     标题: 问个问题,玩RO会忽然黑屏

到底是怎么回事?显示卡不支持么?玩一会屏幕就忽然黑了,音乐还有,但是过了10秒左右音乐也没了。
作者: bateer    时间: 2005-8-2 12:35

再过10秒,从屏幕里爬出一个头发很长的女人。。。
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-8-2 12:36

午夜凶铃。。。|||||||||
作者: kylinwong    时间: 2005-8-2 12:37

死了?
作者: 單純    时间: 2005-8-2 12:39

只见楼主手抓键盘,拼命的敲...........嘴里喊道......你丫敢不让我RO,我让你再爬......我敲我敲我敲敲敲...........
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 12:41

同志们!别YY好伐!我很认真的求助的!且玩其他游戏都没事,就玩RO有事
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-2 12:42

RO对你有怨念了
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 12:42

扫描结果

您的系统的安全状况是: 非常危险

可自动修复的漏洞个数: 35 已自动修复的漏洞个数: 0

以下漏洞已经被自动修复:

软件更新漏洞

检查系统中是否及时安装了微软安全公告中提到的Service packs 和安全更新。及时安装安全补丁,对您的系统安全至关重要。可以使用自动修复功能自动的下载并安装扫描出的安全更新。

不懂这东西...
作者: bateer    时间: 2005-8-2 12:43

貌似我引起潜力了。。。

没碰到过这种情况,一般来说,是死机?重启下就行了。。。
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-2 12:43

中毒了。。。。RO给黑了
作者: caiser    时间: 2005-8-2 12:44

显卡过热
作者: huawu520    时间: 2005-8-2 12:45

35个漏洞..
作者: bateer    时间: 2005-8-2 12:46

系统是2000的话打个sp4补丁,xp的话打个sp2补丁。。。再44
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 12:46

你们给我认真点好伐!!!!!!!!!!!!!我靠!我开的帖子并不是全部都是YY帖!你!你!和你!如果再YY群里我要你们的命!
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-2 12:46

那我不Y了,重起下看看,如果还是不行,说明系统有问题了(楼主发飚ING)
作者: bateer    时间: 2005-8-2 12:47

什么群。。。
作者: arctg3    时间: 2005-8-2 12:47

恩,显卡问题,我玩RO的时候,RO的窗口还会弯曲,还会动,呵呵,关了重开就OK了,不过就是玩RO的时候有这个问题,玩其它的再长时间都没有问题额
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 12:47

不是一次两次,次次玩RO都这样,我头大死了,SP2补丁?哪去下载
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 12:48

这死电脑,从买来到现在从来没一天是让我舒服舒服过的!我靠..以后再也不在暑假高峰期买电脑了!
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-2 12:49

恶→莉莉丝,2005-08-02, 12:47:30
不是一次两次,次次玩RO都这样,我头大死了,SP2补丁?哪去下载
那其他3D游戏呢?
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-2 12:49

去pchome看看吧,或许有发现
作者: 苍青色    时间: 2005-8-2 12:49

先安装补丁后再说吧
PS:YY是创作的灵感
作者: bateer    时间: 2005-8-2 12:49

到处都有。。。保险一点,微软主页。。。
作者: huawu520    时间: 2005-8-2 12:49

对我的电脑右键属性>自动更新>从WINDOWS UPDATE网站安装更新(点进去)
上去之后会自动搜索你电脑需要更新的DD

也就是上网下载你电脑需要更新的补丁什么的...表告诉我你是D版的
D版的下好后对要求注册...然后GOOGLE搜索XPCDKEY或破解...就好了..
昨天我朋友刚弄的..
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 12:50

fisherXeon,2005-08-02, 12:49:15
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-08-02, 12:47:30
那其他3D游戏呢? [/QUOTE]
麻痹和CS都没事

我的电脑自动更新的话系统会瘫痪哦....
作者: 樱歌    时间: 2005-8-2 12:51

明显是RO对显卡的要求太BT了。。
我也是经常这样,其他游戏没有的。。
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-2 12:51

恶→莉莉丝,2005-08-02, 12:50:32
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-02, 12:49:15
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-08-02, 12:47:30
麻痹和CS都没事

我的电脑自动更新的话系统会瘫痪哦.... [/QUOTE]
以前是不是这个样子?
如果不是……
那么最近期间你对你的电脑做了些什么呢?
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-2 12:51

[QUOTE]fisherXeon,2005-08-02, 12:49:15
麻痹和CS都没事

一样瘫痪,不如重装
作者: tidus    时间: 2005-8-2 12:53

arctg3,2005-08-02, 12:47:24
恩,显卡问题,我玩RO的时候,RO的窗口还会弯曲,还会动,呵呵,关了重开就OK了,不过就是玩RO的时候有这个问题,玩其它的再长时间都没有问题额
你的人物中了幻视了
和机器无关……
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 12:53

....我电脑前几天才重装过........且还把配置更新了下...以前玩RO也是这样,我还以为和风扇坏了死机一样,不过现在风扇换好,照样会这样,谁有办法帮我拜托这个问题啊..
作者: 流星火狐    时间: 2005-8-2 12:53

散热问题有没有很好的解决?风扇都正常伐?
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-8-2 12:54

恶→莉莉丝,2005-08-02, 12:48:48
这死电脑,从买来到现在从来没一天是让我舒服舒服过的!我靠..以后再也不在暑假高峰期买电脑了!
其实在淡季买是比较好的
暑期高峰时候,商人的心思路人皆知
作者: royal.    时间: 2005-8-2 12:54

我建议你重装系统
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 12:54

风扇什么的都很好,前不久都换新的了....我现在只想知道怎么尽快解决这该死的问题。

系统前不久才重装过...
作者: bateer    时间: 2005-8-2 12:54

麻痹和CS都没事

cs?counter strike?

ro对显卡要求很一般啊。。。

要么先重装下显卡驱动,再打下sp2补丁,再装个directx9.0,最后重装下ro客户端,应该可以搞定了。。。
作者: lyf86822    时间: 2005-8-2 12:55

其实问题很简单
重装系统试下,建议XPsp2
如果重装后还有问题,估计是硬件故障或不兼容
请问你是新买的机器吗?
作者: 流星火狐    时间: 2005-8-2 12:55

会不会有软件冲突?
作者: .lemon.    时间: 2005-8-2 12:56

...
肯定跟显卡米关系
我集成的都照玩

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 12:56

被你们搞晕了........
作者: .lemon.    时间: 2005-8-2 12:59

貌似没有懂一些的朋友的话
就重装次系统
然后重装客户端
有音乐 黑屏 无觉得应该是客户端的问题

...
先重装客户端 它的嫌疑最大

作者: bateer    时间: 2005-8-2 13:00

按34楼做,就行了。。。

跟游戏有关的无非就这么几样东西,重新装一遍准没错。。。
作者: lyf86822    时间: 2005-8-2 13:02

强烈建议重装系统啊,驱动用光盘自带的先,别乱更新
只装个RO,试下会不会出问题
还有,内存条建议插插紧,有时内存松掉会导致各种各样的妖怪问题
作者: .lemon.    时间: 2005-8-2 13:03

Ro这次版本更新很多站的安装文件都有问题
我下了个不能装的
还下了个装了一打开就地图报错的
...

作者: panhao    时间: 2005-8-2 13:06

我有时候GVG也是的 但是重新进就OK了
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 13:06

作者: huawu520    时间: 2005-8-2 13:09

非常危险
作者: bateer    时间: 2005-8-2 13:11

打好补丁最好再重装下ro,否则不一定能玩。。。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 13:15

百度搜索到了这条:该告示称:“对其他微软Windows XP的用户来说这个补丁或许是个好消息,但IBM警告XP用户不要安装SP2。

.............
作者: 岛中央    时间: 2005-8-2 13:16

我的显卡是这样的,游戏到一半进入屏保的话,退出后游戏画面是黑的
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 13:17

弱弱的问句,打了补丁系统不会瘫痪吧..
作者: 小浩子    时间: 2005-8-2 13:17

会、、、、死机
作者: huawu520    时间: 2005-8-2 13:17

彻底没想法..
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-2 13:19

打补丁不会死机的
大不了重装

最好是官方的补丁
就是自动更新拉

但我觉得黑屏不关补丁事
应该是显卡有问题
或者是显卡驱程没装好或没装对
作者: 红色麒麟℡    时间: 2005-8-2 13:19

我只想知道你的内存是多少 开RO的时候运行了几个程序
作者: .lemon.    时间: 2005-8-2 13:20

XP的SP2是肯定要打的
不想打也可以
把前年流行的冲击波跟震荡波的漏洞补上就好了
XP用户除了winasn rpc 跟震荡波外 有防火墙 杀毒软件
实在很难想象到会被别人用其他方法恶搞
..
Ro的问题
重新下个安装文件
装一次还不行的话 重装次系统 应该不会出问题了

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 13:21

512内存,开RO一般其他程序都不开
作者: 看了又看    时间: 2005-8-2 13:21

46個漏洞的人漂過..................
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 13:22

PS2补丁下载ING..半小时左右..
作者: 心灵v4    时间: 2005-8-2 13:23

你装了显卡驱动没??
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-2 13:23

我有一种越弄越麻烦的感觉……
作者: bateer    时间: 2005-8-2 13:24

。。。汗下楼上楼上的提问
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 13:25

好奇就好奇在玩其他游戏没事..就算客户端有问题..那么不可能整个电脑就不能动了...另外在那么多漏洞里的第2个好象就是那个补丁,我被搞糊涂了
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-2 13:26

装了SP2后更麻烦……
作者: bateer    时间: 2005-8-2 13:26

你是怎么个黑屏法?全屏都黑了?还是就ro里的黑了。。。ro用窗口模式44看。。。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 13:27

全屏都黑的,我现在一般都开窗口化
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-2 13:29

RO用16M的显卡都能玩的
要求还BT?
不知道说什么好了
作者: bateer    时间: 2005-8-2 13:30

omg。。。xp黑屏的确不多见。。。

打了补丁之后,再装遍ro,看看吧
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-2 13:31

RO的要求和洛奇、WOW不能比的……毕竟老游戏了……
作者: NAGGAROK    时间: 2005-8-2 13:34

重新装一遍DirectX吧……
作者: bateer    时间: 2005-8-2 13:36

我一开始觉得也有可能是DirectX的问题。。。不过这机器洛奇都能打,ro没道理不行。。。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 13:39

那么谁给我个DirectX9的下载..
作者: NAGGAROK    时间: 2005-8-2 13:40

如果你不怕麻烦把SP2装上那么里面自带了Dx9的
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 13:42

相信就相信一次PS2吧..已经91%了..
作者: 从来没用过马甲    时间: 2005-8-2 13:42

默哀下楼主
我的电脑用了三年,速度超慢
前几个月换了块硬盘,正常了
电脑这玩意儿。。。。
作者: bateer    时间: 2005-8-2 13:43

恶→莉莉丝,2005-08-02, 13:42:08
相信就相信一次PS2吧..已经91%了..
更正一下,是sp2

ps2现在好象卖500块
作者: mawen    时间: 2005-8-2 13:46

我来说吧呵呵,我也和楼主一样的问题,是夏天显卡散热不好,我的是9800XT冬天曾经改装过一次,最近比较热,有的时候不爱开空调,玩时间长一些有时候会黑,后来把散热风扇拆下来,吸了下土从新摸上硅脂就好了,楼主可以试试看
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 13:49

重新下载..原来下载的说有东西少..晕忒,好累,睡一觉在来看.....

我家风扇前几天才换了个,且我是进RO5分钟内就黑屏....次次黑
作者: zcxta314    时间: 2005-8-2 13:50

是什么问题还不容易查么。
换同学或者同事的显卡来试试就知道是不是你的显卡问题了。
如果是的话就换一块喽。
如果不是的话,那就是系统或者DX的问题了,系统刚刚重装就排除掉,那应该是DX的问题。
再不然就是你的主板PCI插口不好与显卡接触不良。还有可能就是显示器线与显卡接口接触不好。
各样都试试,不难解决的。
还有顺便说一下,CS不是3D的游戏。
作者: 羽惑菲    时间: 2005-8-2 13:51

我也有类似的问题,不过我的更严重,
玩RO直接死机,死的很彻底的那种,
只能按RESET,而且死过一次机再上游戏就一直死,
只有把客户端重新装了才可以。

上个月忍无可刃,把XP请出了电脑,装回2K,
没问题了。。

建议楼主换系统吧,这个跟配置客户端应该无关,
大概就是系统问题了。

我的配置:C2.4g,512M_DDR400,fx5200...
跑天2没问题,跑RO死机,简直是。。。
作者: NAGGAROK    时间: 2005-8-2 13:51

还有……楼主别忘了去弄个算号器和激活补丁,SP2只有正版操作系统才能正常安装的

难道77楼的认为CS是2D的游戏?!
作者: huawu520    时间: 2005-8-2 13:51

NAGGAROK,2005-08-02, 13:51:11
还有……楼主别忘了去弄个算号器和激活补丁,SP2只有正版操作系统才能正常安装的
正解
具体做法上面我说过了
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 13:54

huawu520,2005-08-02, 13:51:45
[QUOTE]NAGGAROK,2005-08-02, 13:51:11
正解
具体做法上面我说过了 [/QUOTE]
- -!百度搜索么看见。。只看见有SP1的序列号...另外我是盗版的XP啊..到底能不能装
作者: mawen    时间: 2005-8-2 13:55

CS不是3D游戏,看来卡马克真是火星人,用这个骗了世人这么多年
作者: NAGGAROK    时间: 2005-8-2 13:58

恶→莉莉丝,2005-08-02, 13:54:21
[QUOTE]huawu520,2005-08-02, 13:51:45
[QUOTE]NAGGAROK,2005-08-02, 13:51:11
正解
- -!百度搜索么看见。。只看见有SP1的序列号...另外我是盗版的XP啊..到底能不能装 [/QUOTE]
盗版的XP只要不是俄罗斯的111111或000000破解版,也就是没有修改过的系统都可以
试试看,楼主可以试试看在网上搜索50614-MSKey4in1.exe和XPCRACK.exe两个文件
其中一个是算号器一个是激活补丁,实在不行让偶发给你好了……
作者: huawu520    时间: 2005-8-2 14:00

恶→莉莉丝,2005-08-02, 13:54:21
[QUOTE]huawu520,2005-08-02, 13:51:45
正解
- -!百度搜索么看见。。只看见有SP1的序列号...另外我是盗版的XP啊..到底能不能装 [/QUOTE]
可以的饿
昨天我朋友刚弄好
他也是D版的
具体怎么就不得而知了..
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 14:04

原创]盗版WINXP 升级 SP2 激活!

作者:冲冲侠

(昨夜经过一晚的比较测试。己经将 5 元买来的盗版 XP SP1 成功安装,激活为SP2
现在把最简单的方法写出来)
1。有三个工具是必要的。随手给个下载边接。先DL下来。
  http://soft.0zones.com/SoftView/SoftView_10171.html (在线激活程序)
  http://soft.0zones.com/SoftView/SoftView_2244.html (4IN1算号器)
  http://www.pcsky.cn/download/SoftDown.asp?ID=4122(另一种算号器。带查看本机KEY的软件)

2。准备好了上面的三样再去下个 SP2 吧。我用的是下面这款!
  http://count.skycn.com/s0ftdownlOad.php?id=17389&url=http://js-http.skycn.net:8180/down/xpsp2build21801_skycn.exe

3。上面的一切准备好后就开始工作吧。先安装你下载下来的 SP2 (时间蛮长的。别等它去做些别的事哦 ) 安装好后根据提示进行防火墙等WINXP需要的设置。设置好后别进行激活。重起你的机子。为了运行刚下的确解软件。
第二步直接运行(在线激活程序)进行在线激活,如果顺利便可直接将你的 SP2激活!
如果不行的话往下看。点击 开始菜单→程序→附??低彻ぞ摺?せ頦INDOWS→选电话激活。再选更改产品密钥。
然后到桌面去用(4IN1算号器中的 50614-MSKey4in1.exe 算一个号出来)进行更改产品密钥。
做好后返回第二步进行(在线激活)我做到这步就成功了。如果你也一样那么恭喜你了!
4。成功激活后别忘了来个备份当然是激活备份。去windows→system32 里拷 wpa.dbl 和 wpa.bak 过来!(以后如果要重装SP2 把这两个文件拷入windows→system32 就可以激活了!但只用于自己的机子。一但硬件改变这个就没用了。(这个方法没试过,在网上看到的)
没记住自己的密钥话。用(另一种算号器。带查看本机KEY的软件)里的WindowsXP Product Key Viewer.exe可以看到!

OK。到此就一切完成了 方法很简单 重要的是我帮大家测试了这些软件可靠性。
           (转帖请注明来处和作者)          作者:冲冲侠

这样可以么
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 14:06

windows xp sp2 推出来后,有很多安装了非正式版windows xp的朋友安装了sp2后不能成功激活系统,而且在试用30天后无法进入系统,即使卸载了sp2也不行,只得重新安装系统。

为了避免造成无谓损失,可以简单使用一种方法使系统恢复到sp1状态下,而不必重装系统。但是首要条件是安装sp2时选择了备份系统还原。这样,可以在安全模式下卸载
sp2,然后在注册表中搜索wpaevents这个键值并将其删除掉。

重新启动系统,在要求激活时选择“是,我想打电话给客户代表来激活windows”,点“下一步”,在A-G中输入第三步中“客户代表提供的序列号”中前面的7组数字,就可以成功的返回到sp1状态下了。   

还是这个....
作者: zcxta314    时间: 2005-8-2 14:07

难道我错了?
CS居然是3D游戏?
平面和立体到底有什么区别,难道真那么难搞么?
作者: zcxta314    时间: 2005-8-2 14:09

楼主要装XP的话,直接买有XP2补的安装盘就得了。
还去下载什么SP2,这么麻烦。
作者: lal~0~    时间: 2005-8-2 14:09

出门买个4元 sp2回来... 装好
不过现在天气太热,
有可能是cpu之类过热
或许可以尝试下把机箱盖打开一直晾着..
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 14:09

最简单的决定:不上RO了。

身体实在吃不消了,我要去睡觉了
作者: NAGGAROK    时间: 2005-8-2 14:09

建议先用上面的工具察看以下自己XP的序列号,如果看到的全是0或者全是1的话就放弃把——这样的话也可以去网上下一个“干净”的XP安装程序来按照上面的步骤激活;如果看到的序列号是一串无规则的东西就可以直接更改密钥,然后把算出来的填上去,最后装SP2
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-8-2 14:10

换过的风扇不如原装的 我怎么就没黑屏只有白屏~~ 地图上只有人 没有地面了 都是白的
作者: AlwaysDBoy    时间: 2005-8-2 14:11

要XP+PS2 你可以直接买上政府版的XP 直接XP2,可以更新,无须激活。

楼主也可以看看显示器的刷新率,刷新率设置不对,也会造成超出显示器的固有刷新率而黑屏的
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 14:11

NAGGAROK,2005-08-02, 13:58:12
盗版的XP只要不是俄罗斯的111111或000000破解版,也就是没有修改过的系统都可以
- -我的好象是..算了我放弃了,最多不上RO而已
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-8-2 14:12

对啊 ~~ 桌面属性里面改频率
作者: NAGGAROK    时间: 2005-8-2 14:13

zcxta314,2005-08-02, 14:07:25
难道我错了?
CS居然是3D游戏?
平面和立体到底有什么区别,难道真那么难搞么?
不要用“居然”来加重语气,这样只会让更多人笑的
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-2 14:16

经过鉴定……
RO会黑屏……
是风扇的事……
与系统没什么联系
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-2 14:50

黑屏没出现过....
只是以前打着打着怪, 屏幕突然就开始晃悠....之后吓得我就下线了...
作者: vera    时间: 2005-8-2 14:56

我和你一樣。。。也是這個問題。。。然後我去換了顯卡,麽用,再換主板,麽用。。。看樣子是内存問題。調不出來,所以我現在玩RO都是效果聲音全関,基本不會黑屏了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2