标题: 3分钟让你学会唱圣斗士冥王篇片头曲 [打印本页]

作者: fart    时间: 2005-8-2 10:35     标题: 3分钟让你学会唱圣斗士冥王篇片头曲

3分钟让你学会唱圣斗士冥王篇片头曲
[music]http://202.113.13.169/site/sirius/diqiu.wma[/music]
中文版:
那迷大哟里莫 呀撒西乌的莫 卡那西迷哟里 索诺鲁苦莫里哦~
撒卡依卡 索诺那里哦 坎单里 卡瓦鲁的瓦 哦莫瓦那依给多
其粗该里 呀迷哦 拖卡西爹 阿鲁依爹 阿鲁依爹 迷哟多哦莫古
you鲁不里爹莫 其卡粗给鲁卡马 you美诺卡给拉 大依苏ki那依多
哦莫依嘎依大 阿依莫嘎大西瓦 子莫多阻拖 撒嘎西阻阻依代
啊KI拉美率哇该哦 哈哪素哟里MO~嗲KI率靠套哦卡早诶率HO噶一一哟乃 素马滋兜酷度哇啊代 酷里噶依缩里哪啊代 所来代摸 所来代摸 摸KI美大依哪

阿那大诺美里 美给鲁过多那迷爹 大依是大扩拖 那依嘎乌西奈奈
内莫索内爹莫 you美爹依大依哟 卡那西迷哟里 索诺木扩莫里哦
YOU路酷里代摸 几噶组给路噶哪 YOU美挪+给拉 哪依素GI哪依多 啊摸依噶依大 啊依挪个大西哇~~组摸多组无多 撒噶西组组给代
拉拉拉~~~~

~古鲁古鲁马瓦鲁 其卡里 枯鲁枯鲁卡瓦鲁 其卡里 say嘎依诺哈德里
哈依哦 哟咯拷米挪塞KI你 you美MO~

~~~ na mi da yo li mo  ya-sa-xi wu de(发央元音) mo
ka na xi mi yo li  so no lu ku mo li o~~~~

sa-ka-yi-ga  so o na li mo
ka da li    ka-wa-lu de wa  o mo wa na yi-ge-do~
ji cu ge li  ya mi o   to ka xi de
a lu yi de   a lu yi de  mi yo do o mo gu
yu-lu-bu-li de mo qi-ka-cu ge lu ka ma
yu-me-no-ka ge la  da-yi-su ki na yi do
o-mo-yi-ga yi da  a-yi-mo ga da xi wa~
zi-mo-do zu to  sa-ga-xi zu-zu yi de
a-na-da-no me li  me-ge-lu go-do na mi de
da-yi-xi-da ko to na-yi-ga wu xi nai~
ne-mo-so-ne de mo yu-me-de da-yi o
ka-na-xi-mi yo li so-no-mu ko mo li o
~~~gu lu gu lu ma wa lu  qi-ke-li
 ku lu ku lu ka wa lu  qi-ka-li(n)
 sa ga yi no ha de li
 ha yi o yo lo ku me so-ge-li yu me moo~~~
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-2 10:52

叫JAY来唱肯定唱的很好听!
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-8-2 10:57

看了就头大了。。。。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 11:43

忍不住想笑的说...
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-8-2 11:45

你干脆贴罗马音出来算了
作者: friday1234    时间: 2005-8-2 12:05

晕  日语歌改这样了 崩塌
作者: 蓝颜    时间: 2005-8-2 12:08

楼主因该把歌一起帖出来。。
作者: H·伯爵    时间: 2005-8-2 14:17

没兴趣。
作者: fart    时间: 2005-8-2 14:26

蓝颜,2005-08-02, 12:08:24
楼主因该把歌一起帖出来。。
了解~
作者: 臣臣の壞小寧    时间: 2005-8-2 16:09

看了中文就想笑
还是把日语歌词也贴出来吧,至少不会那么怪了
作者: lal~0~    时间: 2005-8-2 16:37

臣臣の壞小寧,2005-08-02, 16:09:19
看了中文就想笑
还是把日语歌词也贴出来吧,至少不会那么怪了
qiaodb1 qiaodb2
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-8-2 16:40

强劲的
作者: fart    时间: 2005-8-2 17:04

怎么都那么挑剔 <_<
作者: romon1234    时间: 2005-8-2 17:20

我来做件好事,加无聊。把日语的发过来咯~忽忽,过一会会啊
作者: 郁闷的酷裤    时间: 2005-8-2 17:53

还是罗马音标看着舒服啊~!~!~!~
作者: undead phoenix    时间: 2005-8-2 18:00

啊.........................
好搞笑啊.........
真够无聊的。.......
作者: 龙亲亲    时间: 2005-8-2 19:06

哈哈,注音啊
作者: xdx    时间: 2005-8-2 19:35

太老了吧?
作者: romon1234    时间: 2005-8-3 08:31

中文翻译:

比泪水还温柔的歌像悲伤一样的温暖
虽然明白世界并不是那么简单的转动
仍想静静地净化黑暗,试着走下去
即使缓慢也要接近最喜欢梦之碎片的人
不断不断的寻找着用思想描绘出的爱的形状
为了你,也许没有什么难以做到的事情
但即使如此也想去触碰那像悲伤一样的温暖
咕噜咕噜旋转的地球仪咕噜咕噜旋转的时间
在世界的尽头在渴望爱的地方做着梦

饿,MM找我打QQT,先发上来,等会补全
作者: 夜幕下的草莓    时间: 2005-8-3 08:37

= =! 传说中滴日语白话文
作者: lixiangbo    时间: 2005-8-3 08:41

楼主好强的说!
作者: 蓝颜    时间: 2005-8-3 08:51

报告。。我3分钟还是没学会。。
作者: romon1234    时间: 2005-8-3 09:11

啊,不小心删了一行,没信心了
作者: 傀儡娃娃    时间: 2005-8-3 09:41

看了第一句就笑了.....唱唱还是满像的
作者: woshipp    时间: 2005-8-4 02:54

哈哈
不过我同学改了一个色色版的
所以在这就不发了
HIA HIA
作者: 7名目の探偵    时间: 2005-8-4 08:14

楼主这是你自己写的吗?

已经爬在地上了 qiaodb1
作者: 勇气の翼    时间: 2005-8-4 10:08

笑死我鸟....以前见过改日问的 但从来没那么强过
作者: 萄蜘    时间: 2005-8-4 15:56

学罗马拼音唱就顺畅多了
不过日语五十音图好麻烦!
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-8-4 19:10

有原歌词吗?学了一个学期日语了...期末考试15分,导师直接打电话叫我下学期不用修日语了~HOHO
作者: 小辉    时间: 2005-8-4 19:54

牛的
作者: zimo0909    时间: 2005-8-4 20:16

崩溃啊~~
作者: 河马男爵    时间: 2005-8-4 20:23

笑笑笑~~~
笑死了~~~
作者: .lemon.    时间: 2005-8-4 22:05

在世界的尽头在渴望爱的地方做着梦

这句歌词
怎么这么容易
让我看成
在世界的尽头渴望梦的地方做着爱...

作者: 道莲    时间: 2005-8-4 23:15

真好唱...
作者: zimo0909    时间: 2005-8-4 23:16

继续在这里崩溃~
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-8-5 01:34

真的3分钟能学会嘛?!
偶貌似笨笨哎
3分钟学8会咋办?!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2