标题: [历史] 请问暗神官卡到底有什么用啊 为啥这么多人GVG时候穿啊 [打印本页]

作者: pikaqiu    时间: 2005-8-2 08:53     标题: 请问暗神官卡到底有什么用啊 为啥这么多人GVG时候穿啊

作者: huawu520    时间: 2005-8-2 08:53

防石化冰冻毒属性攻击=====
作者: pikaqiu    时间: 2005-8-2 08:54

就没别的功能了 是不是有什么副作用啊
作者: lmm1020    时间: 2005-8-2 08:56

还不够吗?你能找出比他更好的衣服吗?
作者: huawu520    时间: 2005-8-2 08:57

圣属性对你伤害有加成 痛啊~
作者: bateer    时间: 2005-8-2 08:58

前两天逛首都,7000w拉了件+10致命的圣职之衣1洞,这位老板真是慷慨。。。
作者: pikaqiu    时间: 2005-8-2 08:59

484别人不能帮你用治愈术啊
作者: huawu520    时间: 2005-8-2 09:00

pikaqiu,2005-08-02, 08:59:23

另外光耀也没效果饿
作者: .棋子.    时间: 2005-8-2 09:01

别人可以帮你用治愈术,不过效果等同对腐尸使用
作者: 荒∮荒    时间: 2005-8-2 09:02

如果在GVG里面 
治愈光耀似乎会打你 
而且看见M4放驱魔的时候最好换衣服 要不被杀就不好了
作者: pikaqiu    时间: 2005-8-2 09:03

那不是马克要变很垃圾 可为撒马克卡现在还那么贵 米有要跌的趋向来
作者: bateer    时间: 2005-8-2 09:04

因为还是有人习惯用马克,马克产量又小。
作者: ky890821    时间: 2005-8-2 09:08

暗神卡能防冰冻么~难道我犯傻了~~每次GVG我都马克,UB,暗神切换的........
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-2 09:09

被陨石砸得那个叫痛哇,强烈建议冲门时不要穿这衣服
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-2 09:10

马克没属性能克它
一般马克暗神都带
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 09:12

楼主可以的。。绝对暗神ub切换好,这年头怕光耀治愈驱魔那点伤害的不用gvg了,PS,暗神不怕挑性,也就是说W4穿防止挑性断技能
作者: pikaqiu    时间: 2005-8-2 09:12

个么暗神卡到底算防冰冻么
作者: bateer    时间: 2005-8-2 09:12

没属性克,也没克什么属性啊。。。
作者: pikaqiu    时间: 2005-8-2 09:15

什么跟什么 不明白YEAH - -?
作者: huawu520    时间: 2005-8-2 09:16

◆By 2005.01.25
3.“暗神官”卡片具有防石化和防冰冻效果。
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 09:19

圣属性确实克暗神,但是多少人GVG,PVP有人洒水或者说有圣属性武器?
作者: pikaqiu    时间: 2005-8-2 09:20

慢点去收件+7以上的暗神盗衣
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 09:21

PS:PVP会被转生术秒
作者: pikaqiu    时间: 2005-8-2 09:22

WS的技能攻击不就是圣属性的么
作者: shmily7777    时间: 2005-8-2 09:23

pikaqiu,2005-08-02, 09:12:44
个么暗神卡到底算防冰冻么
原来小站也有不少小白
跟我一样

作者: pikaqiu    时间: 2005-8-2 09:24

转生的M4连自己都保不住了 还有功夫来管你 寒一几
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 09:25

W4有圣属性技能?我怎么不知道?
作者: 天地狼心    时间: 2005-8-2 09:26

这张玩意大部分时间觉得比UB都好....功能也太多了..我代表CK BS这张东西
作者: huawu520    时间: 2005-8-2 09:27

当一个BBC打一个UB暗神切换的人.......................
作者: S . M . I    时间: 2005-8-2 09:28

¢阵,2005-08-02, 09:19:59
圣属性确实克暗神,但是多少人GVG,PVP有人洒水或者说有圣属性武器?
暗神WS和神射都不适合穿,WS穿了牧师不能+,神射穿了在和对方神射对射2连时很吃亏,对方很可能就是银箭。
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 09:31

S . M . I,2005-08-02, 09:28:31
[QUOTE]¢阵,2005-08-02, 09:19:59
暗神WS和神射都不适合穿,WS穿了牧师不能+,神射穿了在和对方神射对射2连时很吃亏,对方很可能就是银箭。 [/QUOTE]
不是不能穿。。好的W4照样穿暗神,神射和神射对2连?开玩笑。。这年头还想杀人?神射GVG用4状态粘人,照样把2连他的神射干出去
作者: S . M . I    时间: 2005-8-2 09:40

¢阵,2005-08-02, 09:31:23
[QUOTE]S . M . I,2005-08-02, 09:28:31
[QUOTE]¢阵,2005-08-02, 09:19:59
暗神WS和神射都不适合穿,WS穿了牧师不能+,神射穿了在和对方神射对射2连时很吃亏,对方很可能就是银箭。 [/QUOTE]
不是不能穿。。好的W4照样穿暗神,神射和神射对2连?开玩笑。。这年头还想杀人?神射GVG用4状态粘人,照样把2连他的神射干出去 [/QUOTE]
你打过就知道,被银箭2连很痛,毕竟暗属性啊,以前金3打木乃伊就是这样,普通GVG属性不克,2连打神射1200+,现在穿暗神你自己算把。平射怎么可能杀得死人
作者: 首席    时间: 2005-8-2 09:41

这卡的优点和缺点一样明显~
作者: 绝响风铃    时间: 2005-8-2 09:51

补充一下 DEF+1 INT+1
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 09:54

我GVG,神射十字军和尚专业户,神射对方2连根本玩不过我平射
作者: 黑龍    时间: 2005-8-2 09:59

这卡的实用性还是满大的,不过碰到有点意识的人,比如撒个水的情况
是死的很残地...
作者: sajin8789    时间: 2005-8-2 10:10

难道GVG要拿3件衣服,UB+不死+马克???太多了吧?!
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-2 10:37

牧师哪有空一个一个转生过来直接在门口一个十字驱魔
作者: 冬の小さい和尚    时间: 2005-8-2 10:43

我就没有驱魔~一般都在那里丢天怒~顺便复活复活
作者: lolicon    时间: 2005-8-2 13:01

huawu520,2005-08-02, 09:00:47
[QUOTE]pikaqiu,2005-08-02, 08:59:23

另外光耀也没效果饿 [/QUOTE]
PVP GVG内光耀对暗神都有伤害效果的。。。

原野地图是无效果
作者: AIR    时间: 2005-8-2 13:06

暗神不错 不能挑拨 不冰冻 不石化 荼毒攻击无伤害 WS可以穿MDEF装备配合暗神的 这样陨石 10字打的也不痛 现在WS还是靠自己刷果子吧 靠别人还是靠自己好 万一遇不到M4在一起行动还不是要刷果子 被猎人2连打过 以前不穿暗神没什么危险 现在穿暗神被银和火的都打过 似乎伤害也不高 2-3次2连差不多可以达到一次奥仪和心灵伤害 所以关键还是自己刷而且WS也没必要和猎人耗吧 其他高V职业穿了也不怕你猎人这几下2连的
暗神现在遇到蜘蛛后魔增10火 火属性附加的CK到是很麻烦 其他没什么
我WS穿 暗神丝 大便或黑猫 抗魔斗篷 玻璃鞋 2S幸运 开外套 蜘蛛魔增10火打我也就3000HP 所以如果WS穿暗神最好配合抗魔装备 其他职业就没必要了 再怎么WS血太少了
作者: panhao    时间: 2005-8-2 13:09

ky890821,2005-08-02, 09:08:08
暗神卡能防冰冻么~难道我犯傻了~~每次GVG我都马克,UB,暗神切换的........
汉记!!!
作者: 你是我的小狗狗    时间: 2005-8-2 13:11

被10字打到太痛。神射还是穿马克+UB好。
作者: AIR    时间: 2005-8-2 13:13

你是我的小狗狗,2005-08-02, 13:11:25
被10字打到太痛。神射还是穿马克+UB好。
猎人少个盾是麻烦的 所以猎人穿马克不要紧 而且遇到贤猎人可以平射击不让他靠近

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2