标题: [历史] 不晓得大家有没有遇过这种人... [打印本页]

作者: pennywang    时间: 2005-8-2 08:24     标题: 不晓得大家有没有遇过这种人...

今天在南门外溜达,有个不认识的人M我,问我豹纹内裤和天蓝宝石值钱不,我就告诉他还是卖NPC吧,豹纹内裤以后也不会怎么值钱,因为怪多好掉.结果说完之后他就问我人在哪,我问他做什么,结果人家说让我"救济"一下....汗...难不成这个是乞讨的新方式?还真是直白毫不客气.看你人好就吃定你了?
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-8-2 08:26

遇到多了。
不过坐南门被M最多的还是那句“有老公么”。
作者: 天生不愛哭    时间: 2005-8-2 08:26

寒一下楼上的
作者: BlueEvilYYS    时间: 2005-8-2 08:30

我通常说。。。我刚破产。。你就来骚扰我。。。你良心真好。。我会记住你一辈子的。。等你以后发达了。。不要忘了小弟我啊
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-2 09:11

现在去南门的次数越来越少了~~
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-2 09:12

建议成立RO红十字会
作者: huawu520    时间: 2005-8-2 09:13

在南门我给我朋友来了几牺牲
然后跑去钟楼了
突然一个人M我朋友(名字和我的基本一样..)
真感叹骗子的好眼力...
作者: 安漠    时间: 2005-8-2 09:13

南门听见最多的是直接"大哥,给点钱好吗?"
没有这么绕弯的...感觉现在的人都挺直接的...
=.=
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-2 09:13

送他10000个杰勒比结晶,让他去换红水慢慢喝  
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-2 09:15

还不如送他1000瓶红色药水,KPL点数换来的
作者: 苍青色    时间: 2005-8-2 09:18

现在在南门谁M我我谁都不理
一个字"烦"
作者: yellowboat    时间: 2005-8-2 09:24

更BT的,走到我身边,交易我,就说一个字“钱”。。。
作者: 單純    时间: 2005-8-2 09:27

一直遇上的..这种人老讨厌额..........
作者: 黑龍    时间: 2005-8-2 09:28

虽然看到这中人有点烦,不过,问我要的,我都会给他们10W,估计这些人都是刚刚玩RO...所以还是帮助1下他们..
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-2 09:31

对于新人帮助是应该的,不过帮助也有限度
作者: Rokk    时间: 2005-8-2 09:35

想起2年前.......我同学新练的小F4开了个聊天,靠传送赚点钱

突然冲进来一个不认识的人,说:"朕没z了".......
作者: ˇ許願⒎1⒊    时间: 2005-8-2 09:41

"好啦,50W""40W?""30W总可以了吧?""好啦"......
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-2 09:42

心情好就把身上不要的丢给他.......................
(北门乱扔垃圾专业户~)
作者: huawu520    时间: 2005-8-2 09:44

现在的人都这么开聊天
哪个大GG大JJ能施舍小DD1000W啊...
作者: 宫城良帅    时间: 2005-8-2 09:46

loki有个叫啊安的 10字军 乞讨的已经不成样子了- -
作者: huawu520    时间: 2005-8-2 09:47

宫城良帅,2005-08-02, 09:46:04
么想法了
作者: 宫城良帅    时间: 2005-8-2 09:53

我只要见到他 他就在乞讨 开LTS说: 我缺钱 谁给点钱
作者: BlueEvilYYS    时间: 2005-8-2 09:53

从来不施舍。。。我也不知道为什么。。。
反正嫌烦。。。不喜欢吧。。。我当初也就卖了2张月卡。。后来再么缺钱花。。。。一句话。。真的很穷的人。。不适合来玩网游。。因为网游本生就是烧钱的

作者: jimmyq    时间: 2005-8-2 10:03

给了后,能说句谢谢的,那还好
有些给了后,啥都不说就走,好像给他是应该的。更有的就是“能给多一点么”“小气,给这么少”
作者: 黑龍    时间: 2005-8-2 10:09

jimmyq,2005-08-02, 10:03:07
给了后,能说句谢谢的,那还好
有些给了后,啥都不说就走,好像给他是应该的。更有的就是“能给多一点么”“小气,给这么少”
我经常碰到的....给了10W也不谢我...
作者: rainkingsun    时间: 2005-8-2 10:12

开男号上去新人一直叫我JJ
说JJ给点钱。。
遇N*N次了
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-2 10:42

有回半夜帮人转玛果,遇到个首都KPL那里要钱的,朋友说了句我没钱,结果被大骂。
对方以自己有UB小强英雄====相威胁要求PVP单挑,进去之后发现是一刺客,先是满场地伪装找不到人,然后约了在中间打他看见人就放怪……
之后PVP清怪,其间那刺客还在不断M我骂说不敢打什么什么的。
作者: kaduo    时间: 2005-8-2 10:48

出云隐者,2005-08-02, 10:42:06
有回半夜帮人转玛果,遇到个首都KPL那里要钱的,朋友说了句我没钱,结果被大骂。
对方以自己有UB小强英雄====相威胁要求PVP单挑,进去之后发现是一刺客,先是满场地伪装找不到人,然后约了在中间打他看见人就放怪……
之后PVP清怪,其间那刺客还在不断M我骂说不敢打什么什么的。
你见到的奇怪现象真多,不知道可是THOR的。。。
我怎么就遇不到呢
作者: 羽惑菲    时间: 2005-8-2 10:50

除了说明是飞机钱的,一概不给
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-8-2 10:51

这种人骂人等于是在打自己嘴巴子。。。
不劳而获,好逸恶劳!!!
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-2 10:51

kaduo,2005-08-02, 10:48:05
[QUOTE]出云隐者,2005-08-02, 10:42:06
你见到的奇怪现象真多,不知道可是THOR的。。。
我怎么就遇不到呢 [/QUOTE]
就是THOR的……
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-2 10:54

我见过最不要脸的就是~~你银行里有装备嘛给我好嘛
作者: kaduo    时间: 2005-8-2 10:55

我遇到过一次。。但是开着新练的智者去南门外拉风。换PL头饰啊换啊换,网怪啊网,突然有个刺客叫我做他老婆。。。T T,我说我是男的还说不相信,我说我真是男的,他说无所谓,吓的我跑了,结果第二天我去,他说我骗子,骗了他王冠 <555> <555> 当时仓库里有7,8个王冠睡着的,有必要骗他么。。叫他把被骗图片或者证据发到小站来又哑了。。真是什么人都有
作者: Rokk    时间: 2005-8-2 10:56

kaduo,2005-08-02, 10:55:36
我遇到过一次。。但是开着新练的智者去南门外拉风。换PL头饰啊换啊换,网怪啊网,突然有个刺客叫我做他老婆。。。T T,我说我是男的还说不相信,我说我真是男的,他说无所谓,吓的我跑了,结果第二天我去,他说我骗子,骗了他王冠 <555> <555> 当时仓库里有7,8个王冠睡着的,有必要骗他么。。叫他把被骗图片或者证据发到小站来又哑了。。真是什么人都有
看过<热情如火>么........
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-2 10:57

这种神经病拉一群人去骂他不服去pvp里逗圈
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-8-2 11:03

屁屁哦,2005-08-02, 10:57:38
你不知道,那帮神经病正好碰上北桥那里放假
所以他们集体逃亡来上RO
等哪天北桥院长来抓他们回去~
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-2 11:04

嘉阳爱子,2005-08-02, 11:03:03
[QUOTE]屁屁哦,2005-08-02, 10:57:38
你不知道,那帮神经病正好碰上北桥那里放假
所以他们集体逃亡来上RO
等哪天北桥院长来抓他们回去~ [/QUOTE]
寒~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-2 11:11

我一年内唯一一次去过网吧,在那里看见两个初中生(刚刚进初中的,预备班或者初一吧)

两个人坐在相邻的位置,他们都是一转的,其中一个小胖子发现个十字军,就跑过

去问他要钱,而且他们在RO里居然不会打中文,先打英文,人家大概没看懂

他又打拼音......
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-2 11:14

show me the money~。。。寒
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-2 11:21

屁屁哦,2005-08-02, 11:14:20
show me the money~。。。寒
对对.....就是这句~~~

在网吧看人家玩RO比自己玩有趣多了,我还看到一个16岁左右的男生,用的是女神射

对着游戏里一个男铁匠说:LG,再给我点补给品....

然后就看到那边一个劲的传,这边一个劲的拿.....
作者: asphalt    时间: 2005-8-2 11:51

寒。。。
作者: 吃汤包    时间: 2005-8-2 12:06

这世道啥都有,除非那天我心情很好,不然就不怎么给,又不能拒绝所有人的M言,万一朋友M我就麻烦了
还有就是最近找爸妈的特别多,都是初心带个蛋壳帽,看见头上带的比较好的就M要求领养,我理都没理,我去了3次南门那初心M我3次
作者: 流星火狐    时间: 2005-8-2 12:58

最起码在我这儿还是付钱买东西的……虽然已经打折了
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-8-2 13:08

CHAOS也有个骑士..名字忘了...
以前天天窝南门见人就乞讨...现在消失了...
作者: jiaojiao001    时间: 2005-8-2 13:14

乞讨的人太多了,不过教给大家一个方法:

凡是找我来要钱的,我就很热情的跟他搭讪,然后说给你钱也行,你卖我点卡

一张点卡能卖好多钱呢,有些骗子就会知难而退了,同时我真的也收到不少点卡呢,佩服自己一下HOHO
作者: 樱歌    时间: 2005-8-2 13:14

直接点你交易,然后说,100W。。。。
哦耶~你给我吗?
。。。。。我觉得我穿得都很朴素吖。。。没招蜂没引蝶的。。。。

PS:前天在上海全服和北京全服被全封杀的那个红顶商人,今天终于侵略到广服了。。现在在广C盗城狠刷屏ING。。。。

红顶の商人5-001 : 低价出售-【终极武器、神器、+10装备、BOSS卡、高级帐号】送ROB,有意者请来电详谈:0759-2792686或加QQ:200803868

终极武器?。。还有ROB送?。。。。
作者: 无四嗲宝    时间: 2005-8-2 13:23

娜蒂亚,2005-08-02, 08:26:12
遇到多了。
不用问了,我收了
哇卡卡
作者: 袋袋    时间: 2005-8-2 13:28

昨天陪朋友在南门收人。。。结果进来一个人。。说。。大哥。。送我一个号吧。。。。一身冷汗。。。。
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-2 13:52

袋袋,2005-08-02, 13:28:19
昨天陪朋友在南门收人。。。结果进来一个人。。说。。大哥。。送我一个号吧。。。。一身冷汗。。。。
还好没让你把人也送他
作者: kaduo    时间: 2005-8-2 14:02

无四嗲宝,2005-08-02, 13:23:45
[QUOTE]娜蒂亚,2005-08-02, 08:26:12
遇到多了。
不用问了,我收了
哇卡卡 [/QUOTE]
一脚TF~ <_<

遇到找人要钱的一般都装傻。。
作者: 米优格    时间: 2005-8-2 14:06

遇到最多的是直接点交易的人,好啊,我也点,立刻点确定,看你给我什么。。。。

遇到最寒的一个是某个神射(绝对不认识),先是交易,然后M过来:拿20W给我!。。。。。不容置疑的口气。。=。=///。。。。。

还有遇到一个新人,因为回答了他怎么转职的问题,然后他说姐姐你人真好,可以帮我买点红水吗?我就从车里拿了200白给他。然后他说姐姐你人真好,
点卡你收不收啊?我说收啊,冲好后马上给他票子。然后他说姐姐你人真好,寒假结束了,我以后只有周末可以上线,你可以代我X级吗,我把密码和账号给你,邮箱要不要的?。。。。。。。。。。。。
无言。。现在的小孩真容易相信人啊,好在凑巧我不是坏人。
我只有对他说,我自己的号都不用那个的(到是真话,我的号早就都练到顶了)没法给你弄。还有千万记得你找别人的话也不要告诉别人邮箱。
作者: 米优格    时间: 2005-8-2 14:10

袋袋,2005-08-02, 13:28:19
以前偶们工会副会长在南门收人,来一小P孩,问了点杂七杂八问题,然后说哥哥你给我点什么吧我好穷。副会长有钱的主,向来慷慨加心情好就说:你缺什么? 结果人家一指他脑门:GG你给我你头上的好不好?金黄金黄的,我还没有~
喵的。。。。那是。。。太阳神!。。。。
作者: 喜鹊100%    时间: 2005-8-2 14:13

这年头 可爱的小孩子不多拉!(*`ω&acute
作者: 米优格    时间: 2005-8-2 14:15

吃汤包,2005-08-02, 12:06:07
这世道啥都有,除非那天我心情很好,不然就不怎么给,又不能拒绝所有人的M言,万一朋友M我就麻烦了
还有就是最近找爸妈的特别多,都是初心带个蛋壳帽,看见头上带的比较好的就M要求领养,我理都没理,我去了3次南门那初心M我3次
以后称号改该成:有夫有子没有钱
或者:有妻有儿没票子
作者: 绝影之我只选黄瓜版    时间: 2005-8-2 14:33

作者: yellowboat    时间: 2005-8-2 15:13

樱歌,2005-08-02, 13:14:42
直接点你交易,然后说,100W。。。。
哦耶~你给我吗?
。。。。。我觉得我穿得都很朴素吖。。。没招蜂没引蝶的。。。。

PS:前天在上海全服和北京全服被全封杀的那个红顶商人,今天终于侵略到广服了。。现在在广C盗城狠刷屏ING。。。。

红顶の商人5-001 : 低价出售-【终极武器、神器、+10装备、BOSS卡、高级帐号】送ROB,有意者请来电详谈:0759-2792686或加QQ:200803868

终极武器?。。还有ROB送?。。。。
确认也侵略到广S来了
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-2 15:21

某日于南门双开倒头饰,临到末了习惯性的互亲一记再让仓库号休息,过一会儿,一个貌似偶小金库的ID发来消息,王冠给我戴戴......偶恶念一动,告诉他偶要下了,给他帐号密码自己拿,那边顿时心花怒放连声说好,看好了,帐号--sbjiushini,密码--jianrengundan

- -!
作者: 若寒飘零    时间: 2005-8-2 15:28

BlueRainの羽,2005-08-02, 15:21:43
某日于南门双开倒头饰,临到末了习惯性的互亲一记再让仓库号休息,过一会儿,一个貌似偶小金库的ID发来消息,王冠给我戴戴......偶恶念一动,告诉他偶要下了,给他帐号密码自己拿,那边顿时心花怒放连声说好,看好了,帐号--sbjiushini,密码--jianrengundan

- -!
呵呵,这招挺不错的
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2005-8-2 15:41

对饿对饿~前天刚转10字军!我被他问了烦的不行了...我就放怪阴他....我估计他钱比我还多...内们大家看报纸..报纸上都说有些讨饭的家里有车有洋房...............
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2005-8-2 15:45

米优格,2005-08-02, 14:10:29
[QUOTE]袋袋,2005-08-02, 13:28:19
以前偶们工会副会长在南门收人,来一小P孩,问了点杂七杂八问题,然后说哥哥你给我点什么吧我好穷。副会长有钱的主,向来慷慨加心情好就说:你缺什么? 结果人家一指他脑门:GG你给我你头上的好不好?金黄金黄的,我还没有~
喵的。。。。那是。。。太阳神!。。。。 [/QUOTE]
哈哈...经典额....尤其那个"金黄金黄的".....
作者: paulzjm    时间: 2005-8-2 15:45

楼主是不是见外了点啊,这年头这种人多的是
无论是故意的还是真的缺钱的新手
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-2 15:56

新人还是有滴,几天前带个小MM转法师,然后她扭扭捏捏的问偶有米她可以用的装备,难得一时心情大好就拿了个骷髅棒子跟一顶绿帽子给她,交易的时候她让偶等等,然后跑去仓库拿了张疯兔卡放在上面,她说她看RO的介绍里卡片是很不错的东西,偶问她怎么不留着自己用,她说这是谢谢偶带她转职的礼物,而且自己以后还可以再打到...小MM从出生到JOB8级花了两天...对现在的人来说很难想象了吧...
作者: 若寒飘零    时间: 2005-8-2 15:56

№想做①個壞尐拧,2005-08-02, 15:41:35
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-02, 09:46:04
对饿对饿~前天刚转10字军!我被他问了烦的不行了...我就放怪阴他....我估计他钱比我还多...内们大家看报纸..报纸上都说有些讨饭的家里有车有洋房............... [/QUOTE]
嗯,现在丐帮的都是有钱人
作者: 流星火狐    时间: 2005-8-2 15:59

BlueRainの羽,2005-08-02, 15:56:08
新人还是有滴,几天前带个小MM转法师,然后她扭扭捏捏的问偶有米她可以用的装备,难得一时心情大好就拿了个骷髅棒子跟一顶绿帽子给她,交易的时候她让偶等等,然后跑去仓库拿了张疯兔卡放在上面,她说她看RO的介绍里卡片是很不错的东西,偶问她怎么不留着自己用,她说这是谢谢偶带她转职的礼物,而且自己以后还可以再打到...小MM从出生到JOB8级花了两天...对现在的人来说很难想象了吧...
这样的新人还是挺可爱地 /摸摸
我以前很喜欢帮新人的说
作者: paulzjm    时间: 2005-8-2 16:01

……看到这样的新人想不帮都不行
只是基本已经绝种了
作者: 若寒飘零    时间: 2005-8-2 16:02

流星火狐,2005-08-02, 15:59:52
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-02, 15:56:08
我以前很喜欢帮新人的说 [/QUOTE]
我也很喜欢帮新人,不过只帮真正的新人,最最BS那些骗钱的
作者: 流星火狐    时间: 2005-8-2 16:11

若寒飘零,2005-08-02, 16:02:15
[QUOTE]流星火狐,2005-08-02, 15:59:52
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-02, 15:56:08
我以前很喜欢帮新人的说 [/QUOTE]
我也很喜欢帮新人,不过只帮真正的新人,最最BS那些骗钱的 [/QUOTE]
我十字好友目录里的人,几乎都是以前帮的小初,自豪ing
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-2 16:13

YY一下:某日坐在南门外,忽来一小弟开口哀求要偶施舍1W,偶立马答应并交易给他。5分钟后一头顶王冠的发光人物坐偶身边奸笑一记,道:偶就是那个讨饭锅子。。。。。
作者: 流星火狐    时间: 2005-8-2 16:16

米兰的白雪,2005-08-02, 16:13:31
YY一下:某日坐在南门外,忽来一小弟开口哀求要偶施舍1W,偶立马答应并交易给他。5分钟后一头顶王冠的发光人物坐偶身边奸笑一记,道:偶就是那个讨饭锅子。。。。。
cold1
作者: 米优格    时间: 2005-8-2 16:23

以前喜欢半夜开个30点的号上去转悠,或者有时弄张开卡手动从0开始,装备和钱都不拿,玩法师(比较好练,而且裸奔也问题不大=。=)其实新人还是很多的,我3个月内认识的确凿是新人的大约有20多位,每个都很可爱,我后来组了个群。其实真的新人不会狮子大开口问你要东西要钱的,最多问你要点垃圾装备,最重要的是他们主要是有很多问题想问你,比如转职啦,怎么养宠物啦等等这些非常非常简单的问题,帮助他们还是很开心的。
(不过我还是很讨厌一开口就要钱要装备要带的新人,即便他真的是新人我也不想给任何东西。 其实遇到可爱一些的新人我都会给他一些装备和钱,越是不问我要钱只问一些天真问题的我越肯给。那种自愿给和被动给是不同的感觉)

最感动的事情是有一次拿30点去玻璃岛砍玻璃。然后遇到一个活人小法师。一看就知道是刚玩RO的(用心灵爆破打绿玻璃=。=),对他解释了半小时怎么组队的方法。呵呵~ 他11级,说MM我带你(我14级的新人),然后过了会我说我去转职。没想到他点我交易,要给我2000Z,他说他一共4000Z,分我一半,怕我没钱转职什么的。当时挺感动的,其实我大号的资产不要说2000W,20E也是可以拿出来。。。。

还有一件事情也很难忘,某天用手动着玩的小新人加了一个新组成的工会,会长也才40级。说了几句就发现大多数都是刚玩RO没几天的,不过都是活人啊^___^ 有个小盗贼和小剑士说带我去打绿玻璃,虽然他们不知道要怎么带,自顾自把玻璃都砍了(汗)还以为只要组队就能分经验,完全不知道需要级别的。后来知道怎么带了,然后那剑士看我新人小刀砍起来不爽,就塞给我一把厚刃说这个是个好心人给他的,他身上一共就这么把刀和皮革外套。他说借我先用着,一看是把+7的3吸血蝙蝠厚刃=。=,不过这却是他的全部家当了,他就这么毫不犹豫的交易给我。。。。。(要知道之前去打蝗虫,我打出了根矛,他们都羡慕的目光=。=。。。。当然我送给他们了)
后来,打了一会剑士居然掉线了,我就在原地等了一个下午等他上来好还他刀。结果一直到晚上也没出现(都没留QQ)。我第2天、第3、4、5。。。整整等了2个星期,天天上线,还见着工会里每个人都嘱咐他们如果看见他的话叫他加我QQ或者晚上6点到10点我肯定来。结果1个月后他都没出现,等级数也没变,估计的确没上线过。那时候我的点卡快到期了,所以我离开工会之前把剑和一些适合剑士的小装备交给会长,千万请她帮我转交。

好像还有很多很多事情,比如一起和我泡在飞扬打将军魔碑的小法师现在应该知道怎么冲点数了吧,下次注册的时候记得不要选性别男了哦要选女才会出来是MM。还有比如和我一起去抓兔子的小盗贼应该也能养的起一直想要的小恶魔了吧。。。。。。。。
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-2 16:26

米优格,2005-08-02, 16:23:26
以前喜欢半夜开个30点的号上去转悠,或者有时弄张开卡手动从0开始,装备和钱都不拿,玩法师(比较好练,而且裸奔也问题不大=。=)其实新人还是很多的,我3个月内认识的确凿是新人的大约有20多位,每个都很可爱,我后来组了个群。其实真的新人不会狮子大开口问你要东西要钱的,最多问你要点垃圾装备,最重要的是他们主要是有很多问题想问你,比如转职啦,怎么养宠物啦等等这些非常非常简单的问题,帮助他们还是很开心的。
(不过我还是很讨厌一开口就要钱要装备要带的新人,即便他真的是新人我也不想给任何东西。 其实遇到可爱一些的新人我都会给他一些装备和钱,越是不问我要钱只问一些天真问题的我越肯给。那种自愿给和被动给是不同的感觉)
正解~
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-2 16:34

出云隐者,2005-08-02, 10:42:06
人家有钱,么办法,就像上次SKY的一个M4,放了哈多,么办法现在树枝便宜,或者也可以这样说,是我们RP太差,于是他没买树枝,怪是自动跳出来帮他的
作者: 流星火狐    时间: 2005-8-2 17:13

米优格,2005-08-02, 16:23:26

最感动的事情是有一次拿30点去玻璃岛砍玻璃。然后遇到一个活人小法师。一看就知道是刚玩RO的(用心灵爆破打绿玻璃=。=),对他解释了半小时怎么组队的方法。呵呵~ 他11级,说MM我带你(我14级的新人),然后过了会我说我去转职。没想到他点我交易,要给我2000Z,他说他一共4000Z,分我一半,怕我没钱转职什么的。当时挺感动的,其实我大号的资产不要说2000W,20E也是可以拿出来。。。。

还有一件事情也很难忘,某天用手动着玩的小新人加了一个新组成的工会,会长也才40级。说了几句就发现大多数都是刚玩RO没几天的,不过都是活人啊^___^ 有个小盗贼和小剑士说带我去打绿玻璃,虽然他们不知道要怎么带,自顾自把玻璃都砍了(汗)还以为只要组队就能分经验,完全不知道需要级别的。后来知道怎么带了,然后那剑士看我新人小刀砍起来不爽,就塞给我一把厚刃说这个是个好心人给他的,他身上一共就这么把刀和皮革外套。他说借我先用着,一看是把+7的3吸血蝙蝠厚刃=。=,不过这却是他的全部家当了,他就这么毫不犹豫的交易给我。。。。。(要知道之前去打蝗虫,我打出了根矛,他们都羡慕的目光=。=。。。。当然我送给他们了)
后来,打了一会剑士居然掉线了,我就在原地等了一个下午等他上来好还他刀。结果一直到晚上也没出现(都没留QQ)。我第2天、第3、4、5。。。整整等了2个星期,天天上线,还见着工会里每个人都嘱咐他们如果看见他的话叫他加我QQ或者晚上6点到10点我肯定来。结果1个月后他都没出现,等级数也没变,估计的确没上线过。那时候我的点卡快到期了,所以我离开工会之前把剑和一些适合剑士的小装备交给会长,千万请她帮我转交。

好像还有很多很多事情,比如一起和我泡在飞扬打将军魔碑的小法师现在应该知道怎么冲点数了吧,下次注册的时候记得不要选性别男了哦要选女才会出来是MM。还有比如和我一起去抓兔子的小盗贼应该也能养的起一直想要的小恶魔了吧。。。。。。。。
可爱的新人,怀念啊~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2