标题: [历史] [讨论]◆◆◆骑领如何对付AB?◆◆◆ [打印本页]

作者: 二打六    时间: 2005-8-2 08:13     标题: [讨论]◆◆◆骑领如何对付AB?◆◆◆

我的领骑只有不到20000的hp,而秒AB也不是容易的事情,请问如何对付AB?除了穿ub就束手无策了吗?
作者: ***逍遥风尘***    时间: 2005-8-2 08:13

UB
作者: 破碎    时间: 2005-8-2 08:13

恶波~~~貌似这个比UB更难搞
作者: bateer    时间: 2005-8-2 08:14

狂怒。。。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-8-2 08:16

双J开起博RP
其实穿UB也是博冻与不冻的RP
作者: 二打六    时间: 2005-8-2 08:25

娜蒂亚,2005-08-02, 08:16:38
双J开起博RP
其实穿UB也是博冻与不冻的RP
请问AB怎么冻人?是不是拿4水母的铁锤敲然后ab?
作者: starkey124    时间: 2005-8-2 08:33

作者: sajin8789    时间: 2005-8-2 09:13

这个我个人认为是这样的
情况1:
骑领(U  VS   和尚(U[骑领胜率25%左右......]
双方肯定都是4水母搞对方,+8 2强的风矛螺旋打一身+8 V50左右并且被冻住的和尚大约是(600--700)*5之间,骑领很必然的秒不掉和尚,但是如果骑领被冻住了,AB一拳下来骑领只能看天了......

情况2:
骑领(U  VS   和尚(马克or其他)[SVD胜率20%,SAVD胜率60%,SAD胜率50%,DVS LJ 骑领胜率50%]

因为和尚种类也很多,而且衣服种类很多,比如骑领拿2强火矛而和尚穿不死衣这种特殊情况就不讨论了,
我为什么认为SAVD胜率大,首先SVD的狂击+连刺或狂击+螺旋的速度是不能阻止和尚用普攻敲你的,而4水母冻住的概率太高了;而DVS同样,保证了螺旋的速度却保证不了狂击的速度,要说的是,狂击的眩晕是极其有用的.但是,速度并不是决胜的唯一要求,否则SAD应该最强,这里要保证的必须是骑领穿着Ub而AB一拳敲不死你.....SAD即使有Ub遇到重炮也很难挡住
SAVD应该是比较理想的,一拳即打不死,也能在狂击+连刺的情况下阻止和尚冻住自己

情况3:
骑领
(马克or其他)  VS  和尚(U[胜率1%]
这个假设你遇到的是傻和尚也许能赢.......

总之个人认为,在骑领和和尚装备相同的情况下,骑领很难赢
作者: 3000    时间: 2005-8-2 09:19

操作啊操作.衣服是死的人是活的,换啊
和尚背的SP总重量和骑领背果子的总重量...感觉骑领只要操作好死还是满难的,拼消耗
作者: 安漠    时间: 2005-8-2 09:23

3000,2005-08-02, 09:19:21
和尚背的SP总重量和骑领背果子的总重量...感觉骑领只要操作好死还是满难的,拼消耗
基本上能够耗死的和尚都太不容易了...
一定是少林寺智字辈智障大师门下的高徒=.=
作者: Rokk    时间: 2005-8-2 09:23

问圣骑借个衣服
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-2 09:25

一个搞不好就被秒了
还什么操作啊
没有UB就看格挡的运气
领主怎么打都不大会赢武僧
1:9的几率吧
武僧一直晕到底,领主赢了
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-2 09:25

一句话,AB可以秒骑,骑秒不了AB
作者: sajin8789    时间: 2005-8-2 09:27

3000,2005-08-02, 09:19:21
那是,跑是挺容易的,谁让我们4条腿呢?!

PS:鸟两条腿+人两条腿
(如果是公鸟+公骑士那有多少条腿啊!跑的快啊!)
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 09:28

断咏唱,让他放不出不久OK了?还有看操作。。找拐角,或者隐匿躲(么光猎的情况),暗神UB换穿也不错,最简单的方法狂击打晕他。。然后走人
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 09:30

骑领如果只为单条是可以完全不被和尚秒的!!
  就是全魔抗带一UB丝~ 找个巫师帮先冰下把魔抗顶上75  然后直接打就是了, 可能和尚还没能冰住你一下他就晕死了~
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 09:33

马甲王子,2005-08-02, 09:30:57
  就是全魔抗带一UB丝~ 找个巫师帮先冰下把魔抗顶上75  然后直接打就是了, 可能和尚还没能冰住你一下他就晕死了~
找W4帮忙还叫担挑。。可以的。。
作者: sajin8789    时间: 2005-8-2 09:33

¢阵,2005-08-02, 09:28:27
断咏唱,让他放不出不久OK了?还有看操作。。找拐角,或者隐匿躲(么光猎的情况),暗神UB换穿也不错,最简单的方法狂击打晕他。。然后走人
隐匿躲???

XX楼的那位仁兄说的只有智字辈的和尚你躲的掉........
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 09:35

操作问题。。没光猎AB的话,绝对隐匿够了,当然旁边么人帮忙火守光猎之类
作者: sajin8789    时间: 2005-8-2 09:38

问题是AB不可能没光猎啊..........我为什么见到的AB都会光猎???
作者: xszz    时间: 2005-8-2 09:38

bateer,2005-08-02, 08:14:38
狂怒。。。
一个缓速你就傻了。。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 09:39

¢阵,2005-08-02, 09:33:07
[QUOTE]马甲王子,2005-08-02, 09:30:57
找W4帮忙还叫担挑。。可以的。。 [/QUOTE]
  随时找个暴风雪过去蹭一次 切换衣服到UB丝就行了~  不换衣服你的魔抗就一直是冰冻状态的魔抗~  

如果你非要完全公平,那么也简单, 开始和和尚打的时候用远程投 ,紧身推出去的打法~不让和尚轻易靠近,那么和尚最后肯定用弹指和AB来直接冰冻~ SO 虽然很吃力,和尚总会冰住你(前提是和尚没死) 这时候看你跑位了~ 一般情况如果在被AB的时候你处于移动状态,那么你变冰块后会平移照成一定形势的错位~ 这时候和尚还要蓄气,AB过的还要暴气,一般来说2秒内不会AB到你,只要撑过这个当口~ 后面就可以无忧了~
作者: 安漠    时间: 2005-8-2 09:40

sajin8789,2005-08-02, 09:27:16
[QUOTE]3000,2005-08-02, 09:19:21
那是,跑是挺容易的,谁让我们4条腿呢?!

PS:鸟两条腿+人两条腿
(如果是公鸟+公骑士那有多少条腿啊!跑的快啊!) [/QUOTE]
老大...人家和尚都轻功了得...而且有的还出缓速的=.=
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-2 09:41

要会换衣服在他ab咏唱的时候换ub别的时候就马克或暗神d高的和尚应该一拳也打不死你
作者: 潜力来啦    时间: 2005-8-2 09:42

马甲王子,2005-08-02, 09:30:57
还是很容易冰啊,你死穿UB就是这个好冰。。菜鸟一个
作者: sajin8789    时间: 2005-8-2 09:43

是吗?他们不都是外国和尚吗?难道全+进少林了??
看来改天要去少林膜拜下了..........
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 09:43

sajin8789,2005-08-02, 09:38:08
问题是AB不可能没光猎啊..........我为什么见到的AB都会光猎???
大哥。。你仔细看看我那个帖子,你看括号了米?
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 09:44

屁屁哦,2005-08-02, 09:41:44
要会换衣服在他ab咏唱的时候换ub别的时候就马克或暗神d高的和尚应该一拳也打不死你

楼上的自己去测下.魔抗75 被水母打冰的机会是5%不到,而且被冰冻也是瞬间解冰~ 根本抡不到你AB~
PVP的和尚没理由  再高D也能锤2w++ 一般起码都是3w的~

没UB挨下必死~
作者: geeseno1    时间: 2005-8-2 09:44

潜力来啦,2005-08-02, 09:42:06
[QUOTE]马甲王子,2005-08-02, 09:30:57
还是很容易冰啊,你死穿UB就是这个好冰。。菜鸟一个 [/QUOTE]
你知道全抗魔+霸体水母只能冻多久么……
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 09:45

屁屁哦,2005-08-02, 09:41:44
碰到快炮要提早的,就算你换上,系统的BUG也会当你么穿,一样出去,我碰到过这种情况
作者: sajin8789    时间: 2005-8-2 09:45

我看括号了..........
问题是即使第1次打你不开光猎,第2次也绝对开了....难道人家傻1次还会再傻第2次?!!
作者: 潜力来啦    时间: 2005-8-2 09:45

马甲王子,2005-08-02, 09:39:41
[QUOTE]¢阵,2005-08-02, 09:33:07
找W4帮忙还叫担挑。。可以的。。 [/QUOTE]
  随时找个暴风雪过去蹭一次 切换衣服到UB丝就行了~  不换衣服你的魔抗就一直是冰冻状态的魔抗~  

如果你非要完全公平,那么也简单, 开始和和尚打的时候用远程投 ,紧身推出去的打法~不让和尚轻易靠近,那么和尚最后肯定用弹指和AB来直接冰冻~ SO 虽然很吃力,和尚总会冰住你(前提是和尚没死) 这时候看你跑位了~ 一般情况如果在被AB的时候你处于移动状态,那么你变冰块后会平移照成一定形势的错位~ 这时候和尚还要蓄气,AB过的还要暴气,一般来说2秒内不会AB到你,只要撑过这个当口~ 后面就可以无忧了~ [/QUOTE]
你这个只好说AB的失误。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 09:46

geeseno1,2005-08-02, 09:44:42
[QUOTE]潜力来啦,2005-08-02, 09:42:06
还是很容易冰啊,你死穿UB就是这个好冰。。菜鸟一个 [/QUOTE]
你知道全抗魔+霸体水母只能冻多久么…… [/QUOTE]
开霸体由于时间短 不用次次都开~ 一般情况

AB一唱就开(这比换衣服要容易的多)~  开霸体后接近金刚的魔抗..冰冻几乎没时间的~
作者: sajin8789    时间: 2005-8-2 09:47

¢阵,2005-08-02, 09:45:16
[QUOTE]屁屁哦,2005-08-02, 09:41:44
碰到快炮要提早的,就算你换上,系统的BUG也会当你么穿,一样出去,我碰到过这种情况 [/QUOTE]
恩,是有这种情况......在换上的瞬间系统认为你没换上
作者: 戆豆tie匠    时间: 2005-8-2 09:48

AB 怎么秒 骑领 晕死 要看是PVP还是GVG

用到现在骑领还米死在AB手上(GVG) AVDS骑领
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 09:48

潜力来啦,2005-08-02, 09:45:42

如果你非要完全公平,那么也简单, 开始和和尚打的时候用远程投 ,紧身推出去的打法~不让和尚轻易靠近,那么和尚最后肯定用弹指和AB来直接冰冻~ SO 虽然很吃力,和尚总会冰住你(前提是和尚没死) 这时候看你跑位了~ 一般情况如果在被AB的时候你处于移动状态,那么你变冰块后会平移照成一定形势的错位~ 这时候和尚还要蓄气,AB过的还要暴气,一般来说2秒内不会AB到你,只要撑过这个当口~ 后面就可以无忧了~
你这个只好说AB的失误。。 [/QUOTE]
   说废话没用 ,你用过AB没?
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 09:49

sajin8789,2005-08-02, 09:45:23
问题是即使第1次打你不开光猎,第2次也绝对开了....难道人家傻1次还会再傻第2次?!!
俄。。无敌俄。难道我里面说了只能用光猎么?几种方法看地形的也有,狂击不让他唱出来也有。。除非那个骑士笨到只会按隐匿,GVG1对1状态下,绝对和尚基本不可能出来(超级快炮还有那个骑士技能攻击速度太慢的除外)
作者: 安漠    时间: 2005-8-2 09:49

sajin8789,2005-08-02, 09:45:23
这位仁兄误会了...人家是正宗智字辈的传人,技能不出光猎的...
作者: sajin8789    时间: 2005-8-2 09:49

马甲王子,2005-08-02, 09:46:54
[QUOTE]geeseno1,2005-08-02, 09:44:42
[QUOTE]潜力来啦,2005-08-02, 09:42:06
你知道全抗魔+霸体水母只能冻多久么…… [/QUOTE]
开霸体由于时间短 不用次次都开~ 一般情况

AB一唱就开(这比换衣服要容易的多)~  开霸体后接近金刚的魔抗..冰冻几乎没时间的~ [/QUOTE]
个人认为这样讨论不现实,毕竟现在一身魔防的骑还是在少数..........
主流还是战靴+斗篷+梭子+刚盾
很少见玻璃鞋+抗魔+丝制+镜盾的骑,当然不是说没有
作者: wring    时间: 2005-8-2 09:51

玩骑领的飘过...拿和尚没办法...除非有高科技....可耻啊可耻....
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 09:51

我说了骑士只为和和尚单条的话 可以选择这样的装备而已~
  我没说骑士对AB很简单~ 这只是一个提法~!
作者: sajin8789    时间: 2005-8-2 09:52

安漠,2005-08-02, 09:49:15
[QUOTE]sajin8789,2005-08-02, 09:45:23
这位仁兄误会了...人家是正宗智字辈的传人,技能不出光猎的... [/QUOTE]
技能不出光猎啊!那么......寒一记,嵩山那么高,半夜不开灯很容易摔下去的,就算摔不死,也有狼的啊..........
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 09:52

我用骑领十字军的时候,GVG单独对付AB从来没有死过。。狂击断咏唱最简单直接的方法。。外加还可以打晕对方
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 09:53

¢阵,2005-08-02, 09:52:41
我用骑领十字军的时候,GVG单独对付AB从来没有死过。。狂击断咏唱最简单直接的方法。。外加还可以打晕对方
  用和尚的 弓身弹开 等你冲过来 AB距离是3 等你能狂击的时候 AB基本已经出去了
作者: sajin8789    时间: 2005-8-2 09:54

GVG减少60%的技能伤害.......死肯定是死不了........
作者: 戆豆tie匠    时间: 2005-8-2 09:54

AB永远近不了骑领的身
作者: wring    时间: 2005-8-2 09:55

GVG的和尚远没有PVP来的难缠....
作者: sajin8789    时间: 2005-8-2 09:55

楼上的楼上,膜拜记.....我实在想不通那么多的骑领是怎么被AB死的.......
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 09:56

GVG你骑领么UB不抵抗,如果不被秒只有两种可能
1对方小看你,么用够SP
2对方武器已经坏了。。
作者: 戆豆tie匠    时间: 2005-8-2 09:57

我骑领2W多血 穿马克在GVG AB永远打不死的 
作者: bateer    时间: 2005-8-2 09:57

骑士打ab已经算比较舒服的了。。

对抗ab比骑士强的也只不过一个刺客再加上一个超魔。碰上小强ab,超魔也没戏。

其他职业根本没什么指望。。。
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 09:58

戆豆tie匠,2005-08-02, 09:57:25
你碰到的和尚都可以删号了
作者: wring    时间: 2005-8-2 09:59

¢阵,2005-08-02, 09:58:47
[QUOTE]戆豆tie匠,2005-08-02, 09:57:25
你碰到的和尚都可以删号了 [/QUOTE]
同感.....
作者: sajin8789    时间: 2005-8-2 10:00

超魔打AB不容易的吧...........
智者我感觉打AB舒服,还有唱歌跳舞的哪个,奥义箭现在强的没话说.....
作者: 戆豆tie匠    时间: 2005-8-2 10:00

AB+天怒 打我马克骑领也死不了
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 10:01

超高V十字军反射盾一开,AB过来自己未必死,除非高V的AB,不然一般自己出去(PS:现在的和尚打十字军全力的少,基本都算SP)
作者: bateer    时间: 2005-8-2 10:01

戆豆tie匠,2005-08-02, 10:00:21
火星服
作者: 戆豆tie匠    时间: 2005-8-2 10:01

只不过是红血一个果子就回来了 当年在十字星战役中吃了20个多个AB还米死照样走到华丽
作者: sajin8789    时间: 2005-8-2 10:01

戆豆tie匠,2005-08-02, 10:00:21
您用的不是骑领,是骑着鸟的二狼神........
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 10:02

PS:本人从圣殿这个职业一开就开始用他GVG
你骑领肯定穿UB了,不然不可能被AB不死,除了我上面列出的理由,对了。。还有个理由。。对方AB垃圾。。
作者: 戆豆tie匠    时间: 2005-8-2 10:03

本人全套BOSS装 要什么有什么
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 10:03

¢阵,2005-08-02, 10:01:15
超高V十字军反射盾一开,AB过来自己未必死,除非高V的AB,不然一般自己出去(PS:现在的和尚打十字军全力的少,基本都算SP)
  反射现在改了  如果和尚出去 你肯定出去 你没出去 和尚一定不会出去~
  除非你碰上了HP不到8000的和尚
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 10:06

本人全套BOSS装 要什么有什么

是么 你截个小强盾 英雄眼睛 双雷腰 然后穿个不加斗篷的图来看看我就膜拜膜拜你~
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 10:07

马甲王子,2005-08-02, 10:03:53
[QUOTE]¢阵,2005-08-02, 10:01:15
  反射现在改了  如果和尚出去 你肯定出去 你没出去 和尚一定不会出去~
  除非你碰上了HP不到8000的和尚 [/QUOTE]
问下,改成什么了?
作者: sajin8789    时间: 2005-8-2 10:07

........楼上的==,我去找个SF帮你截图.........
作者: 戆豆tie匠    时间: 2005-8-2 10:07

本人是LOKI的 你上来 我给你看 晕死 小强算什么 2个
作者: wring    时间: 2005-8-2 10:07

60楼某骑估计没见过重炮.....
作者: wring    时间: 2005-8-2 10:08

马甲王子,2005-08-02, 10:06:04
  [QUOTE]本人全套BOSS装 要什么有什么

是么 你截个小强盾 英雄眼睛 双雷腰 然后穿个不加斗篷的图来看看我就膜拜膜拜你~ [/QUOTE]
我倒想看看他能拿多少果子....
作者: 戆豆tie匠    时间: 2005-8-2 10:08

初了 新开的BOSS卡米
作者: 戆豆tie匠    时间: 2005-8-2 10:09

重炮米几个开的出炮的
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 10:10

戆豆tie匠,2005-08-02, 10:07:40
本人是LOKI的 你上来 我给你看 晕死 小强算什么 2个
  你按要求截个图来看嘛~  说有什么用~

我还说我255 255 255 255 255 呢  有人信么??

而且凭你全身BOSS碰AB一样死 何况还天怒了~

你要说你有新卡100%HP增加 那么你截个图来看看你骑领的HP
作者: wring    时间: 2005-8-2 10:11

戆豆tie匠,2005-08-02, 10:09:58
重炮米几个开的出炮的
那20多个炮手的确是该反省了..难道你认准了重炮上去先灭之?阁下辛苦的....
你的+7LJ打的那些和尚没UBTB的吧?
作者: `夏亚`    时间: 2005-8-2 10:11

xszz,2005-08-02, 09:38:27
[QUOTE]bateer,2005-08-02, 08:14:38
狂怒。。。
一个缓速你就傻了。。。。 [/QUOTE]
狂怒好像魔法无效的,缓速不了的
作者: sajin8789    时间: 2005-8-2 10:11

我记的以前小野猪狂换可以无限SP的.....能无限HP??......
作者: bateer    时间: 2005-8-2 10:12

`夏亚`,2005-08-02, 10:11:21
[QUOTE]xszz,2005-08-02, 09:38:27
[QUOTE]bateer,2005-08-02, 08:14:38
狂怒。。。
一个缓速你就傻了。。。。 [/QUOTE]
狂怒好像魔法无效的,缓速不了的 [/QUOTE]
。。。你说可能伐。。。
作者: 戆豆tie匠    时间: 2005-8-2 10:12

一般的和尚一炮 在4500一下 (穿UB)
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-8-2 10:12

狂击加挑衅
作者: sajin8789    时间: 2005-8-2 10:13

狂怒太不实用了
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 10:13

拜托你说你马克 中天怒还能不死  怎么又变成UB了?? UB这不废话
是个骑士也死不了~
作者: `夏亚`    时间: 2005-8-2 10:14

戆豆tie匠,2005-08-02, 09:57:25
你遇到的AB都是乡下人,打不来的
作者: sajin8789    时间: 2005-8-2 10:14

?????????????????????....................................
作者: wring    时间: 2005-8-2 10:14

个人意见.QL的全套BOSS装不如某些实用小武器....奸笑ING....要咨询的PM...挖卡卡
作者: 戆豆tie匠    时间: 2005-8-2 10:14

本人不会截图  要上来看
作者: wy7086    时间: 2005-8-2 10:15

弄个酋长衣
要死也大家一起死
ab吃过亏控制sp话就脱盾脱斗篷,让他白控制玩猜谜
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-2 10:16

没ub的骑士很难打过和尚savd骑狂击打说不定能嬴一般也需要职业配合
作者: 戆豆tie匠    时间: 2005-8-2 10:16

不是乡下人 ,一般GVG的和尚都认识 一看就知道是重炮还是 快炮
作者: wring    时间: 2005-8-2 10:16

包扩战斗+大便+红蛙+UJ...新卡不计...
一般1300左右SP的和尚打你马克难道上不了2W5?
吃天怒的话算红蛙..有小强的话少30%...上不了2W5?
和尚的确比较汗
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 10:16

戆豆tie匠,2005-08-02, 10:12:41
一般的和尚一炮 在4500一下 (穿UB)
梦做大了。。AB威力现在不知道打了多少俄。。你碰到的和尚我不说什么了,才4500。。。不是么全SP,就是么武器。。
作者: 戆豆tie匠    时间: 2005-8-2 10:17

狂击=死 真剑是假的? 操作好的和尚不可能给你狂击 早就跑了
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 10:18

估计他想说他有EB斗~
作者: wring    时间: 2005-8-2 10:18

戆豆tie匠,2005-08-02, 10:17:58
狂击=死 真剑是假的? 操作好的和尚不可能给你狂击 早就跑了
真剑能接技能?我火星了.....
作者: `夏亚`    时间: 2005-8-2 10:19

戆豆tie匠,2005-08-02, 10:16:11
不是乡下人 ,一般GVG的和尚都认识 一看就知道是重炮还是 快炮
不管重炮快炮,没UB肯定死,打没UB的人2w都打不死,他不是乡下人难道是火星人?
作者: 戆豆tie匠    时间: 2005-8-2 10:20

wring,2005-08-02, 10:16:30
和尚的确比较汗
战斗 和尚可以拿?
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 10:20

戆豆tie匠,2005-08-02, 10:17:58
佩服阿。。我说的方法都是大众化的。。不像大哥你,全套BOSS换着玩。。人家AB打你才4500哎。。用全力的话估计那和尚是3转没多久的
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 10:21

戆豆tie匠,2005-08-02, 10:20:20
[QUOTE]wring,2005-08-02, 10:16:30
和尚的确比较汗
战斗 和尚可以拿? [/QUOTE]
你说话前能不能先思考下.....

说10句9句是丢自己脸的....亏你还能继续说下去 <_<
作者: 戆豆tie匠    时间: 2005-8-2 10:22

一般的和尚看到骑领是不打的
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 10:22

我找了半天么找到反射盾怎么改了。。我只知道我到上次GVG为止照样反死不少弱血算SP的和尚,血上9500的就反不死了,PS:本人不太喜欢UB切换。。暴风雪底下还有人多的时候觉得不实用。。硬顶可以了。。最多就是出去
作者: 戆豆tie匠    时间: 2005-8-2 10:24

GVG 落单和尚看到骑领是逃的
作者: ¢阵    时间: 2005-8-2 10:25

戆豆tie匠,2005-08-02, 10:22:26
一般的和尚看到骑领是不打的
说实话。。和尚看到十字军不AB我还可以理解。。看到骑士不AB虾米理由?难道所有骑士都能够轻松秒AB?
作者: wring    时间: 2005-8-2 10:25

戆豆tie匠,2005-08-02, 10:24:15
GVG 落单和尚看到骑领是逃的
PVP落单的和尚看到骑领是绝对不逃的....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2