标题: [历史] 10级水球术测试第2阶之PVP&无限水场篇 [打印本页]

作者: 星疤克    时间: 2005-8-2 07:17     标题: 10级水球术测试第2阶之PVP&无限水场篇

首先,来说明一下在PVP做的实测,此测试是研究对人的伤害的,因为当时找不到有5级水领域的贤哲所以只好找智者的3及水领域来凑合做了........此智者是DVS型~~没抗魔装,身着大便红蛙.

以上的测试没有站到水的中央
下边的是水中央

打智者最高攻击记录是2970...可惜我没拍到这个数值
以下是打全魔装加变异鱼衣的神官的截图~~为了测试最大的HIT数

然后我又随便找了个SVD无蛙盾的音投CK做了个实验,可惜忘截图了....大概每次攻击在3000左右......才打到第5下就倒了.......加血和刷药同时来也来不及....
走出PVP我又接受建议到克魔岛天然水场做最大HIT的实验.....可是.........

不知道是BUG还是怎么回事...........为什么那么大的天然领域.......我大概数了数MISS的数量和水球目测连发数量.....似乎...还没有在PVP测试的多......好象最多13次就结束了.....
比较郁闷......
这个测试还不是很完善,这几天有空我去找个5及水领域的贤哲再做一次测试,如果情况允许的话~~连着GVG也一起做了.....因为这次水领域才3及...对水属性魔法增幅不是最大的..才加17%~而范围也就才7*7,如果是5级水领域,加上华丽短剑预计的平均单发可以达到3000左右而~~水球发送间隔由于数量多应该时间会很短,就是说刷药和加血更是来不及的
作者: 小 荡 花    时间: 2005-8-2 07:22

帅哥 辛苦..
顶你一几
作者: ice man    时间: 2005-8-2 07:25

大哥,而且.....虎蜥人是水属性的吧.....你拿水球打.....当然miss......
作者: Robin009    时间: 2005-8-2 07:27

又发觉了一个有前途的练法
作者: 星疤克    时间: 2005-8-2 07:42

ice man,2005-08-02, 07:25:17
大哥,而且.....虎蜥人是水属性的吧.....你拿水球打.....当然miss......
我什么时候说要打死虎C人了啊~~~

知道为什么找虎C人做实验吗?就是因为打它是MISS的....如果不是MISS..打几下就死了。...我还怎么数最大水场的HIT数啊???`~~~

测试的目的就是为了数数的......

不过....真的好象那个数量及的算法不对......没有121HIT嘛...而且....还米领域数量多
作者: 小 荡 花    时间: 2005-8-2 07:46

弱弱的问句..你抄袭来的技能
怎么样才会消失..
ps:野生怪物用技能打你 前面pvp抄来的技能会被抵消吗
作者: Robin009    时间: 2005-8-2 07:58

小 荡 花,2005-08-02, 07:46:54
弱弱的问句..你抄袭来的技能
怎么样才会消失..
ps:野生怪物用技能打你 前面pvp抄来的技能会被抵消吗
有个技能维持的技能,一般这种流氓练成之后,我想除了GVG场合,其他地方应该不大会出现
作者: 破碎    时间: 2005-8-2 07:59

估计那个天然水场还8是很好~~~貌似边上还有点水草之类的东西
作者: Robin009    时间: 2005-8-2 08:10

其实还有个地方很适合做试验的

克魔西左上角的那块水域,绝对天然,没有杂草,而且那里的梅纳海葵和美杜莎都比较经打。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-8-2 08:19

那个天然水场应该么问题的吧。。
流氓的I是多少?
作者: Mr情人    时间: 2005-8-2 08:20

技能本来就是水越深的地方hit越多
所以玩这个技能限制很大,不如领域好,光数领域的hit就够了
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-8-2 08:24

悄悄的告诉楼主,找四个贤者,把四个水领域拼起来,组成一个大的水领域,然后在做实验。。。
作者: 破碎    时间: 2005-8-2 08:24

海盗王的水求是不是满HIT的~
作者: 星疤克    时间: 2005-8-2 08:27

破碎,2005-08-02, 08:24:23
海盗王的水求是不是满HIT的~
没等你数完他的满HIT你也就躺下了............

那里的怪好多....而且海盗会致命一击
作者: 破碎    时间: 2005-8-2 08:44

光B放海盗的水球的~~~~
作者: 深海水鱼    时间: 2005-8-2 09:02

这个.....不了解何谓.....10级水球?
作者: 荒∮荒    时间: 2005-8-2 09:10

怎么10级水球???
即使你抄袭10级
但是WS的水球也只有5级呀  10级怎么来的 
难道有什么怪有10级水球???????
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-2 09:11

古埃及王好像有个技能叫濒死吧~~~能不能抄?
作者: hef8010    时间: 2005-8-2 09:17

星疤克,2005-08-02, 07:42:42
[QUOTE]ice man,2005-08-02, 07:25:17
我什么时候说要打死虎C人了啊~~~

知道为什么找虎C人做实验吗?就是因为打它是MISS的....如果不是MISS..打几下就死了。...我还怎么数最大水场的HIT数啊???`~~~

测试的目的就是为了数数的......

不过....真的好象那个数量及的算法不对......没有121HIT嘛...而且....还米领域数量多 [/QUOTE]
海棠好像提过
hit数跟怪物血量有关
血少的怪就是打不出满hit
作者: 破碎    时间: 2005-8-2 09:19

海盗有10级水球的~~

只能抄2转有的技能

要测试满HIT估计只有用MISS
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 09:21

论实用价值还是把贤哲的水领域下威力HIT搞完全明白的好~ 

至于具体HIT数.....这个比较复杂.貌似只有在完全水场招个MVP出来可能可以勉强测试下~ 其余怪都不足满HIT~   就算是水属性怪,但是HP量不足还是不能满足HIT~非MVP能招出的HP最多的貌似就是 男爵? 狂暴MVP系列? 
作者: 猪八戒    时间: 2005-8-2 09:35

可以招小黑的跟班啊
作者: krezip    时间: 2005-8-2 09:58

你没有撼动的吧。。。我上次就说了
我撼动以后去pvp打一个牧师5000每hit
还有人不相信。。哎。。。
作者: 星疤克    时间: 2005-8-2 10:12

........你 说每下5000的只有2种情况.....

1,你用HWS魔增加撼动打没蛙盾等任何装备的暴力M4......

2,你用神行打,那M4被别人加了天怒.

我想问下你的神行也是I90++吗?
作者: krezip    时间: 2005-8-2 10:14

我流氓全套int125 华丽短剑

魔攻最高8xx了吧,撼动以后打的

你2xxx也是撼动以后的数字?
作者: zcxta314    时间: 2005-8-2 10:15

流氓抄的10级水球威力比超魔的5级水球还要大。
大概抄技能不单抄等级,连威力也抄下来了。
试最大发数找小黑的跟班就得了。
想秒人不是很容易的,要看秒什么样的人,9000HP上下,25MDEF的人你想秒是难的了。而且事先要作很多前奏。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 10:16

理论上来算

撼动后对高I职业 不止增加2倍伤害

不过水球本身就4MATK  高INT影响不是太明显~

你能打出2300的话 撼动后5000不是不可能的 
作者: krezip    时间: 2005-8-2 10:16

我那天测试没几个人配合,没一会儿技能就不小心给洗了,哎。。。。。

我现在流氓等级还低,刚8x级,还在混基地

你有试过撼动以后,拿弓用火箭审判打被石化网住的人么?

感觉因该蛮厉害
作者: darkmomo    时间: 2005-8-2 10:16

海棠昨天说过,水球的hit数还和目标的hp有关
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 10:19

审判是强制圣属性的......拿火箭米必要的....
作者: krezip    时间: 2005-8-2 10:20

哦。。也对,撼动对审判有效么?
还有审判武器插什么卡?
4拉链熊?

楼主说明一下阿,你这些数字是撼动以后打出来的么?
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-2 10:22

如果连威力也抄的话~~~法老王的火烛.....
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-2 10:27

= =
我觉得抄蜂后那个255级雷鸣的话.........................
寒~
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-2 10:28

黄瓜....
你抄出来我膜拜你
作者: lal~0~    时间: 2005-8-2 10:29

用miss数来算hit数应该不行了啊
昨天已经测试,
分别用2级和5级水球打海葵,
miss数都绝对没有打够9hit和25hit
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 10:30

撼动对审判魔法部分有效的~

直接提高MATK
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-2 10:31

らёгαρん,2005-08-02, 10:28:15
黄瓜....
你抄出来我膜拜你

怎么你意思你活不下来?
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 10:43

雷鸣....
抄袭最高抄10级... 就算蜂后的是100级..也和你没关系
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-2 10:44

XD
把这条忘了

可惜轮椅王的黑暗祝福不能抄
不然绝对无敌~
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-2 11:10

抄抄看轮椅王的火烛,看看威力咋样
作者: 苍穹の泪    时间: 2005-8-2 11:16

你们的脑子全进水了??!!~

水球哪里来10级的……

作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 11:22

最近几天不看帖子一来就叫嚣的大概就是指楼上这样的人~
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-2 11:23

......................
送他去船老大家里逛下就不会叫了
作者: asphalt    时间: 2005-8-2 11:24

苍穹の泪,2005-08-02, 11:16:21
你们的脑子全进水了??!!~

水球哪里来10级的……
请看完贴在叫~
作者: 星疤克    时间: 2005-8-2 11:35

krezip,2005-08-02, 10:20:43
还有审判武器插什么卡?
4拉链熊?

宣判武器要是想求生存高的话~~就用+103倍拉练骑兵,要是冰住对方无视对方可以反击的话,就用+102拉练雷弓+神金箭.
作者: ziyutian    时间: 2005-8-2 11:35

果然 这个不是一般人能顶的撒 但是貌似121还是没
作者: 小浩子    时间: 2005-8-2 11:39

流氓d99i98 我记得应该没错
作者: krezip    时间: 2005-8-2 11:40

星疤克,2005-08-02, 11:35:30
[QUOTE]krezip,2005-08-02, 10:20:43
还有审判武器插什么卡?
4拉链熊?

宣判武器要是想求生存高的话~~就用+103倍拉练骑兵,要是冰住对方无视对方可以反击的话,就用+102拉练雷弓+神金箭. [/QUOTE]
你测试数据都是有智者撼动以后的么?
作者: 星疤克    时间: 2005-8-2 11:45

krezip,2005-08-02, 10:14:51

这些数字有撼动也有没撼动的....个人感觉....撼不撼动对高I效果不明显....而且人物状态上也没撼动的标识.....

还有...我想知道你神行那I125哪来的???莫非你在吹牛~~还是凭空想象出来的~~要拿证据来截图我看看你素质表哪来的800多的魔攻

99+3+10次+4(2智力)+2长老镜(难道你有了墨蛇君卡?)+王冠+暗神衣1=121      如果你说用海东~~

那你又说装备华丽短......难道不是自相矛盾吗?装备海东也无非124而已.......

撼动后是不可能打出双倍数值的......昨天已经做了实验.....在1楼忘提这个问题了...

还有你说话漏洞百出.......既然你说现在才80多及小神行.....那JOB的I根本还没到3点的加成
.......尤其是在基地JOB经验那么少的地方.......更别提125的I了...

下回说大话时想好了再说......没有实测别乱说话
作者: kylinwong    时间: 2005-8-2 11:46

看来HIT数果然和目标HP有关系 我承认我错了
作者: 破碎    时间: 2005-8-2 11:47

那测试估计只能BOSS了.
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-2 11:51

kylinwong,2005-08-02, 11:46:10
看来HIT数果然和目标HP有关系 我承认我错了
我说的没错吧……
作者: krezip    时间: 2005-8-2 11:53

我说大话????????我什么时候提到海东了?

华丽短剑5,帽子眼睛2+2
两个智力耳环4 衣服1这样是14,职业加成现在是2
99+14+2+天磁的是
请您算算是多少。。。真服了。。和你讨论点东西。。突然冒出来说我骗人。。。
作者: 星疤克    时间: 2005-8-2 11:54

ziyutian,2005-08-02, 11:35:32
果然 这个不是一般人能顶的撒 但是貌似121还是没
恩~~对因为没有D墨镜~~而且测试的时候我没穿暗神
作者: 浪人杀手    时间: 2005-8-2 11:54

星疤克,2005-08-02, 11:45:46
[QUOTE]krezip,2005-08-02, 10:14:51

这些数字有撼动也有没撼动的....个人感觉....撼不撼动对高I效果不明显....而且人物状态上也没撼动的标识.....

还有...我想知道你神行那I125哪来的???莫非你在吹牛~~还是凭空想象出来的~~要拿证据来截图我看看你素质表哪来的800多的魔攻

99+3+10次+4(2智力)+2长老镜(难道你有了墨蛇君卡?)+王冠+暗神衣1=121      如果你说用海东~~

那你又说装备华丽短......难道不是自相矛盾吗?装备海东也无非124而已.......

撼动后是不可能打出双倍数值的......昨天已经做了实验.....在1楼忘提这个问题了...

还有你说话漏洞百出.......既然你说现在才80多及小神行.....那JOB的I根本还没到3点的加成
.......尤其是在基地JOB经验那么少的地方.......更别提125的I了...

下回说大话时想好了再说......没有实测别乱说话 [/QUOTE]
可能他没穿暗神衣 华丽短剑+5点I- -
作者: krezip    时间: 2005-8-2 11:56

撼动以后魔法攻击绝对2倍,主要水球攻击浮动比较大,你可以再试试

等会儿开机我看看朋友在不在,我也可以去测试一下

哎。。还有11天就雅思考试了。。。浮云阿。。。。我中ro毒了。。99我阿。。神阿
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-2 11:58

I套好可以到126,华丽不打算卖了,现在都没人要的,等以后他们知道有ID太保这BT练法了,就知道华丽是好东西了,还好手头还有2把,一把审判10字打深渊回SP用,一把仓库躺着..
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-2 12:02

星疤克,2005-08-02, 11:45:46
[QUOTE]krezip,2005-08-02, 10:14:51

下回说大话时想好了再说......没有实测别乱说话 [/QUOTE]
I125和126也差满多的,126的话正好又到7的倍数,MIN的MATK还能多几十,不过就要牺牲衣服上的卡了,至于太保的JOB要到70也不难的,10字驱魔或者古城念连浪人JOB都很高
作者: 星疤克    时间: 2005-8-2 12:02

krezip,2005-08-02, 11:53:53
我说大话????????我什么时候提到海东了?

华丽短剑5,帽子眼睛2+2
两个智力耳环4 衣服1这样是14,职业加成现在是2
99+14+2+天磁的是
请您算算是多少。。。真服了。。和你讨论点东西。。突然冒出来说我骗人。。。
...............华丽短剑什么时候改了....+5点智力????
.
我怎么不知道啊.....您能给我个图我吗??让我看看那 I+5  ~~~~
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-2 12:04

1231#华丽短剑

拥有相当华丽外观的短剑。拥有高贵身分的人常拿它来当做装饰品或典礼时使用。
INT + 5
MATK上升10%
系列 : ^777777短剑^000000 攻击 : ^77777770^000000
重量 : ^77777750^000000 属性 : ^777777火^000000
武器等级 : ^7777774^000000
要求等级 : ^77777736^000000
装备 : ^777777剑士系列/魔法师系列/弓箭手系列/商人系列/盗贼系列 可以装备^000000
#

一直是i+5,从未改过……
作者: 破碎    时间: 2005-8-2 12:05

华丽不是一直I+5嘛....
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-2 12:05

不知道等ID流氓测试完全投入GVGPVP后,华丽会涨伐.....
作者: 星疤克    时间: 2005-8-2 12:08

+5点I的话.....那我就要向你道歉了~~~因为以前的17173资料上没写华丽是加5点I的..........
我亦不知.....请您原谅......
作者: krezip    时间: 2005-8-2 12:10

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我幼小的心灵受到严重的创伤。。555555
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-2 12:11

打算再练个流氓,去PVP耍耍不错的,正好好多朋友有智者
作者: krezip    时间: 2005-8-2 12:11

我上次算的,流氓最高好像是137dex
这样念咒时间是11倍多

ws134是8倍多速度,
比ws牛多了阿
作者: 芷蓝    时间: 2005-8-2 12:12

星雪好尽职…………
这么久了还这么热衷RO
作者: 星疤克    时间: 2005-8-2 12:33

krezip,2005-08-02, 12:10:07
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

华丽短剑  短剑  70  50  火  武器等级 : 4  0z 买入
Bazerald  要求等级 : 36  0z 卖出
商店 普隆德拉 依斯鲁得 梦萝克 吉芬 斐扬 艾尔贝塔 艾尔帕兰  0z 交易
职业 全 女 男 初 剑 魔 弓 服 商 盗 骑 巫 猎 牧 铁 暗 十 贤 吟 舞 僧 炼 流   
介绍 拥有相当华丽外观的短剑。拥有高贵身分的人常拿它来当做装饰品或典礼时使用。MATK上升15% (未鉴定)

对不起的啦~~~~~~~这是我一直了解的在173上的资料.......没想到原来这个是错的....

所以误解了你~~~~真心向你道歉~~~~希望我们能继续快乐地沟通交流~~^-^
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 13:00

华丽可能变的有需求了

不过也不会涨多少~毕竟ID流氓不太多.... 只为个水球10练这个....

相信多数是为了娱乐~
作者: krezip    时间: 2005-8-2 13:00

呵呵。。没事的拉,刚开机,跑去找船长,还是迟了一步。哎。。。。
作者: gt_x    时间: 2005-8-2 13:06

不需要5级水领域了
只是多了3%的水属性攻击加成
范围和3级是一致的
现在不论等级都是7×7
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-2 13:08

抄轮椅王的火烛阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 13:11

火柱10级和巫师一样...

没价值
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-2 13:11

天浔-米迦勒,2005-08-02, 13:08:29
你先达到轮椅王的matk再说……
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 13:12

夏海棠,2005-08-02, 13:11:28
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-02, 13:08:29
你先达到轮椅王的matk再说…… [/QUOTE]
撼动后貌似MATK可以和他一比了吧

我看几个BOSS的MATK也不是太高 估计技能都是超10级的~
作者: krezip    时间: 2005-8-2 13:15

等会儿我抄个火柱玩玩。我刚好有个ws有火柱,hoho
作者: zcxta314    时间: 2005-8-2 13:40

夏海棠,2005-08-02, 13:11:28
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-02, 13:08:29
错了,查资料就可以知道很多BOSS的的MATK并不高,但打出来的伤害却是惊人的。
这说明有些魔法和MATK有关外,还和技能等级有关。
图中测验,我5级的水球威力远远没有流氓抄得高。同等条件,而且我的还比流氓高10。
所以抄技能,抄了等级就差不多抄了威力,当然也要有一定的MATK作为前提,1I的人是肯定打不出那种伤害的。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 13:55

流氓那是10级水球~ 本来单HIT的MATK就是4倍  你5级才2.5倍 怎么比~

火柱级别只和HIT有关,貌似和威力没关~ 不清楚,反正最后决定威力还是要看级别~ 10级火柱不会有威力区别 巫师和BOSS的都一样~ 

除非抄袭有20级抄个20级火柱~
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2005-8-2 14:02

若干年前就说华丽短剑是给神行用的..还没人注意呢
作者: 喜鹊100%    时间: 2005-8-2 14:20

不是吧(*`ω&acute
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2005-8-2 15:01

80级有125int可以做得到.此图装备没穿暗神/小狼衣.
智者水领域3级,无撼动的,暂时找不到有撼动的智者,认识人太少了..
测试目标刚被全脱,装备mdef=0,int=1,由图看来无祈福(忘记有没有了)
只测了一次就被光猎踩掉了水球,再顾沉船觅船长,发现船长已经惨遭毒手.
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-2 15:03

我也要连个哈哈~顺便上o出售华丽短剑
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-2 15:08

【月】光涼紫℡,2005-08-02, 15:01:03

智者水领域3级,无撼动的,暂时找不到有撼动的智者,认识人太少了..
测试目标刚被全脱,装备mdef=0,int=1,由图看来无祈福(忘记有没有了)
只测了一次就被光猎踩掉了水球,再顾沉船觅船长,发现船长已经惨遭毒手.
不是有技能保留么,怎么会给光烈踩掉啊
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 15:09

有SQ吧... 如果真的是全脱无盾无MDEF

水球每HIT至少2000+ 最高可以上3500+
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-2 15:16

他有一发2000+le
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 15:19

华丽剑的10%已经显示了饿.. 

我说的最少  应该是最小伤害也应该有455*4=1800+ 最大可以到825*4=3300 

上面的伤害貌似从1200-2100  明显比较象SQ后的伤害 除非那人身上还有30左右的MDEF装 披肩+鞋子+2个珠子也正好30MDEF咯~
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 15:23

再怎么争论也就这么回事了:
120INT  130DEX   单一水球技能
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2005-8-2 15:27

天浔-米迦勒,2005-08-02, 15:08:02
[QUOTE]【月】光涼紫℡,2005-08-02, 15:01:03

不是有技能保留么,怎么会给光烈踩掉啊 [/QUOTE]
十分钟刚过,一个光猎武宗过来ab我,隐匿..

他说是0mdef.
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 15:28

反正是派去GG站桩子的.....   找些刷不来水的人秒秒~

平时可以去PVP玩玩魔法~
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 15:33

刷不来水的,一个雪可以吹掉N个,何必用水球呢
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 15:36

效率应该比暴风雪高吧

我顶暴风雪满随意的..上次顶水球一个不注意差点就见KPL了~
作者: bateer    时间: 2005-8-2 15:39

10水球厉害是蛮厉害,但是在GVG并不实用。
作者: gaodesmlie    时间: 2005-8-2 15:39

星疤克,2005-08-02, 12:33:23
[QUOTE]krezip,2005-08-02, 12:10:07

华丽短剑  短剑  70  50  火  武器等级 : 4  0z 买入
Bazerald  要求等级 : 36  0z 卖出
商店 普隆德拉 依斯鲁得 梦萝克 吉芬 斐扬 艾尔贝塔 艾尔帕兰  0z 交易
职业 全 女 男 初 剑 魔 弓 服 商 盗 骑 巫 猎 牧 铁 暗 十 贤 吟 舞 僧 炼 流   
介绍 拥有相当华丽外观的短剑。拥有高贵身分的人常拿它来当做装饰品或典礼时使用。MATK上升15% (未鉴定)

对不起的啦~~~~~~~这是我一直了解的在173上的资料.......没想到原来这个是错的....

所以误解了你~~~~真心向你道歉~~~~希望我们能继续快乐地沟通交流~~^-^ [/QUOTE]
妖气山的资料一向54的。..
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 15:44

马甲王子,2005-08-02, 15:36:56
效率应该比暴风雪高吧

我顶暴风雪满随意的..上次顶水球一个不注意差点就见KPL了~
那再叠1个怒雷、数个陨石好了
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-2 15:50

ID类流氓我也想过很久的~ 最终放弃改投DAV~ 

因为魔法无论多厉害...只有一个的话 娱乐性本身就不强~ 加上没有配合魔法..怎么也玩不爽啊~

当初没考虑10水球...水球限制比较大~ 我也没想到有10级水球~
作者: longsen    时间: 2005-8-2 15:53

帮星星顶一下
华南C服来小站的人不多啊.呵呵.
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-2 16:04

zcxta314,2005-08-02, 13:40:57
[QUOTE]夏海棠,2005-08-02, 13:11:28
错了,查资料就可以知道很多BOSS的的MATK并不高,但打出来的伤害却是惊人的。
这说明有些魔法和MATK有关外,还和技能等级有关。
图中测验,我5级的水球威力远远没有流氓抄得高。同等条件,而且我的还比流氓高10。
所以抄技能,抄了等级就差不多抄了威力,当然也要有一定的MATK作为前提,1I的人是肯定打不出那种伤害的。 [/QUOTE]
这里有个新的说法,请看看~

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...ic=532082&st=70
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 16:06

原来如此啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2