标题: 我只想说说话..[原创] [打印本页]

作者: 看帖不回    时间: 2005-8-2 02:17     标题: 我只想说说话..[原创]

如果没兴趣看字,只看到图,,那请把图放到最大...图缩下了影响观看..谢谢..谢谢

---------------------分割分割线-------------------------------

我没朋友..没一个能说心里话的朋友,从逛街,打球,买衣服都一个人独来独往...我好想找个能说说话的
地方,没有..似乎翻边电话本,真没一个我能说话的朋友..甚至连网上都没朋友..一个在网上泡了四五个
年头的人.居然没有一个所谓的网友能说说话..
我只想找个能说出话的地方..没听众无所谓,我只想说出我想说的话而已,仅此而已.

---------------------分割分割线-------------------------------再次出场
初中毕业,混完职高..当我侥幸有机会读大学,当老师要我写大学录取通知书邮寄地址时,拿起笔...我才恍然大悟.我浪费的不仅仅只是两年的时间...
每天打字,越打越快而我的字..您还能见人吗?

---------------------分割分割线-------------------------------路过..
每天的生活不存在着任何紧张...可以说过的很麻木..我只想有人说说话就好..从玩RO知道小站就一直在这论坛泡着.似乎没有人知道我的存在,没关系,能看到你们在论坛无休止的YY跟JJWW就很满足,起码一切都新鲜着
放假了..对游戏已经没兴趣了,一天基本有14个小时关注着小站..生活真的很无聊.

---------------------分割分割线-------------------------------再次路过..

无限思考..我不知道手中的相机能否一辈子陪着我,我不知道能否靠着它来养活我自己...18岁..希望我的未来很美好..我也相信我的未来很美好..

PS:不知道他们为什么要穿黑色的仔裤,不知道他们为什么都横着叼香烟,不知道他们为什么都喜欢光膀子,不知道为什么大家都一起长大,而他们都选择了出去混,这样真的很吊吗?无不例外,小区里认识8人.8个全跑社会...

PS2:我18我喜欢HIPHOP但我不抽烟,不喝酒,为什么有异样的眼光过来...难道18跟HIPHOP跟烟酒有关系吗?

说完了...
也许你当我在放P,那就请你当我在放P
作者: 々风妖々    时间: 2005-8-2 02:25

学会尊重别人是很重要的
作者: xmanshane    时间: 2005-8-2 02:43

对大,尊重与被尊重个人觉得会有取舍
作者: woshipp    时间: 2005-8-2 02:56

黑泡泡哎
我也喜欢哎
hoho~~~
作者: 下坠    时间: 2005-8-2 03:00

一切都是积累...
作者: 三叶草    时间: 2005-8-2 09:28

18美好的雨季
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-2 09:30

好好回忆下18的时候开心的事吧!
作者: 非飞    时间: 2005-8-2 09:54

不会吧,十八岁就这样了……

少年不知愁滋味
爱上层楼 爱上层楼
为赋新词强说愁
而今识尽愁滋味
欲说还休 欲说还休
却道 天凉好个秋
作者: 看帖不回    时间: 2005-8-2 11:58

々风妖々,2005-08-02, 02:25:06
学会尊重别人是很重要的
一句就点破我了...真没尊重过谁,除了我妈.我不喜欢生活没目标的人,不喜欢光说不做的人..更不喜欢光吹瞎做的人.在学校里总跟别人似乎格格不入..

积累还需要积累什么...
上桌吃饭,敬酒得把杯子放的比别人低,X麻烦, 在饭桌上跟别人说话得体会话中的意思,X更麻烦,拒绝别人要委婉,不想做的事不能直接说不想做,就为想一个拒绝的理由得想破脑子,X麻烦,积累,就不能简单点吗?

18岁真没什么值得开心的事..想了半天什么都没想到...除了想到我做事从来没有做到完完整整,完完美美

18岁该怎样..你们18岁都怎样...
作者: XLR    时间: 2005-8-2 12:01

过D还算自由开心就够了~朋友来上网D不读S么...别人怎么想不重要重要DS自己怎么想
作者: XLR    时间: 2005-8-2 12:03

18岁D偶才真正开始了自由D生活~现在依然虽然还没啥目标
作者: friday1234    时间: 2005-8-2 12:03

18岁? 早过了。。。 只记得自己的生日自己给自己买了条项链
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-8-2 12:13

18岁了,犯罪要掉脑袋了。!~
作者: 看帖不回    时间: 2005-8-2 12:17

凌◎叱诧风云,2005-08-02, 12:13:13
18岁了,犯罪要掉脑袋了。!~
.......... 对你的这句话无语了
作者: 若隐若现    时间: 2005-8-2 14:50

思想开阔点 没有朋友照样能过的好 
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-2 15:03

我也不抽烟不喝酒的,我也是乖小孩~
作者: 火之封印    时间: 2005-8-2 15:06

同上
极讨厌吸烟的人
作者: jennylove    时间: 2005-8-2 15:08

18岁饿时候你们有什么目标吗?

PS:越吻是男是女?
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-2 15:11

jennylove,2005-08-02, 15:08:38

是男。。。。。

18岁的时候想变成李嘉诚第二。。。。。
作者: jennylove    时间: 2005-8-2 15:12

越吻越→『伤心』,2005-08-02, 15:11:03
[QUOTE]jennylove,2005-08-02, 15:08:38

是男。。。。。

18岁的时候想变成李嘉诚第二。。。。。 [/QUOTE]
小李送过报送过奶....要不你也试试..
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-2 15:15

jennylove,2005-08-02, 15:12:27
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-02, 15:11:03
[QUOTE]jennylove,2005-08-02, 15:08:38

是男。。。。。

小李送过报送过奶....要不你也试试.. [/QUOTE]
我读书的时候也在日本打过工,卖过章鱼小丸子。。。。。。

人生是要有起伏才算人生的,总有一天,我也会和他一样成功的~
作者: jennylove    时间: 2005-8-2 15:19

越吻越→『伤心』,2005-08-02, 15:15:33
[QUOTE]jennylove,2005-08-02, 15:12:27
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-02, 15:11:03

是男。。。。。

人生是要有起伏才算人生的,总有一天,我也会和他一样成功的~ [/QUOTE]
关键我现在什么都没经历过.一点点目标都没..照这么下去.成李嘉诚第三都怕没戏了...你几岁的时候卖章鱼小丸子的...??
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-2 15:21

jennylove,2005-08-02, 15:19:35
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-02, 15:15:33
[QUOTE]jennylove,2005-08-02, 15:12:27

是男。。。。。

人生是要有起伏才算人生的,总有一天,我也会和他一样成功的~ [/QUOTE]
关键我现在什么都没经历过.一点点目标都没..照这么下去.成李嘉诚第三都怕没戏了...你几岁的时候卖章鱼小丸子的...?? [/QUOTE]
21岁,你也要卖啊? qiaodb1 qiaodb1 我帮你介绍~你来日本
作者: jennylove    时间: 2005-8-2 15:24

越吻越→『伤心』,2005-08-02, 15:21:21

21岁,你也要卖啊? qiaodb1 qiaodb1 我帮你介绍~你来日本
准备去澳大利亚或者加拿大...妈给的目标..前提是念出大学...

想去日本哈....无限YY的啊....
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-2 15:28

jennylove,2005-08-02, 15:24:51
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-02, 15:21:21

准备去澳大利亚或者加拿大...妈给的目标..前提是念出大学...

想去日本哈....无限YY的啊.... [/QUOTE]

寒~

你肯定20岁没到吧?小朋友
作者: jennylove    时间: 2005-8-2 15:32

18...帖子上写了...

因为高中是读职高的..所以根本没机会大学出去
作者: 下坠    时间: 2005-8-2 16:29

谁说是那种了...十三点
你想干吗就干吗,多做点事就会懂更多的事
而不是刻意的去学习什么
你现在的体会就是你18年来生活的积累,对生活认识的一个阶段,
这个每个人都不一样.而这些积累都只是在为以后将会发生的事做准备而已.
作者: lal~0~    时间: 2005-8-2 16:34

每天上学
放学时间看动画片,或者打篮球
每周找人踢1-2次的大场足球
踢完球后跟朋友一边聊天一边走路回家顺便对路上MM各抒己见
打打闹闹侃侃中朋友就多了起来

高中是多么愉快的日子啊..
作者: 黑暗天使路法西    时间: 2005-8-2 17:08

可惜高中的日子过去了~~~~~~
18岁我只想到自己可以拿到身份证去开房了~~~~~
日子真的是无聊到每天只在小站上发呆了~~~
朋友们都在为了大学的事情而忙碌~~~~
只有我~~~~
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-8-2 17:10

恩。。。
我们的目标是~~~~~没有蛀牙~~~~~~~~
喜欢这个。。。。
作者: 雨化千山    时间: 2005-8-2 18:03

18岁,为了纪念自己的成年,我背着老爸老妈去义务献血,到现在,我都在为这事自豪呢!
作者: 幻梦精灵    时间: 2005-8-2 18:24

雨化千山,2005-08-02, 18:03:15
18岁,为了纪念自己的成年,我背着老爸老妈去义务献血,到现在,我都在为这事自豪呢!
寒~一背二?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2