标题: [历史] [讨论]各位会长一场GVG的费用是多少? [打印本页]

作者: garylmoney    时间: 2005-8-1 23:10     标题: [讨论]各位会长一场GVG的费用是多少?

我每场都要派3000w以上的物资,就快破产了
作者: 芊芊    时间: 2005-8-1 23:11

怎么只有这些。。。我每场一亿左右吧。。。有多有少不一定
作者: 樱歌    时间: 2005-8-1 23:12

哦耶~
芊芊大大滴。。。。
有点想去投奔你了~~
作者: cling3000    时间: 2005-8-1 23:12

才这么点
你还能搞GVG?
我们光发工资就要6000W物资不算
外带我不是会长~随便YY
说的不对不要介意
作者: huawu520    时间: 2005-8-1 23:12

会长开溜和几个人一起发了次...自己发掉2000不到...
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-1 23:13

貌似我们会的那个BOSS从来不给发东西。。。。。
作者: loverene    时间: 2005-8-1 23:15

GVG发工资就么啥意思了个人认为,稍微发配点物资给缺钱的人就可以了,一般只要开飞机的石头钱加点乱七八糟点,应该不要很多吧(PS:鄙人所在小会~)
作者: lal~0~    时间: 2005-8-1 23:16

芊芊,2005-08-01, 23:11:34
一场1E
一个月8E支出至少
还有点卡之类支出不知该怎么算- -+

----
支出那么大,那收入....
作者: darkmomo    时间: 2005-8-1 23:17

gvg到如今还没有拿过工资。。。。
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-1 23:17

靠 一场1E 你不停的在致命荼毒? 怎么也用不到1E啊!
作者: 迷失    时间: 2005-8-1 23:18

lal~0~,2005-08-01, 23:16:36
[QUOTE]芊芊,2005-08-01, 23:11:34
一场1E
一个月8E支出至少

----
支出那么大,那收入.... [/QUOTE]
那还用说,应该是开了不下4个号,而且都是RMB买的月卡,否则怎么能那么赚捏
强烈要求芊芊大人说出赚钱的奥秘~
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-1 23:18

铁人5.U,2005-08-01, 23:17:37
人家是工会BOSS 要发工资给劳动人民的啊
这么简单都要问
作者: lal~0~    时间: 2005-8-1 23:19

铁人5.U,2005-08-01, 23:17:37
人家是发工资..
而且应该是发至少50人的工资..
作者: loverene    时间: 2005-8-1 23:19

1E的确太夸张了点.....
作者: lal~0~    时间: 2005-8-1 23:22

其实不发工资也没什么的啊..
2003年第一次会战到现在,
我拿到的工资次数是一至两次(其中一半时间还是在全服最大的工会),
都是象征性的拿..

可能是我们服的比较大工会里的风气吧...
作者: coolbug    时间: 2005-8-1 23:22

貌似这个论坛不谈XX,但是没有XX你哪里来这么多ROB....
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-1 23:23

我GVG从不超过1000万..  了不起用15个毒药了吧 再+点马果和风叫
作者: 芊芊    时间: 2005-8-1 23:24

lal~0~,2005-08-01, 23:16:36
[QUOTE]芊芊,2005-08-01, 23:11:34
一场1E
一个月8E支出至少

----
不知道算不算做广告了。。。
是这样。。
基本上
武僧1200蜂胶 300玛果
刺客 600玛果 200蜂胶 20毒药
铁银 600玛果 200蜂胶
巫牧 300玛果 50蜂胶
十骑 1000玛果 200蜂胶
诗舞 600玛果 200蜂胶
猎阻 300玛果 200蜂胶
不用给智者补给,三智者都是自己出资的
专业的华丽牧师根据装备追加500-1000W的工资(其实打过几次就给我骗下来雇佣军转成直属部队了)

而会里武僧的数量基本上都是12-20个左右。。按照蜂胶800一个算。。每次一万蜂胶就8000W了 其他的加起来也有一两千。毒药的话一般是4个刺客,15w一瓶的话算 1200W 玛果倒是用得少。

收入嘛。。嘿嘿,我管行政,自然还有人负责后勤
作者: lal~0~    时间: 2005-8-1 23:24

coolbug,2005-08-01, 23:22:41
貌似这个论坛不谈XX,但是没有XX你哪里来这么多ROB....
你天天吃猪肉,
要不要天天讨论怎么杀猪...?
作者: scole    时间: 2005-8-1 23:27

哈哈哈
楼上的经典
笑死我了
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-1 23:28

........... 一个月8场GVG  8E咯?  钱淫...
作者: bateer    时间: 2005-8-1 23:30

芊芊,2005-08-01, 23:24:24
[QUOTE]lal~0~,2005-08-01, 23:16:36
一场1E
一个月8E支出至少

----
不知道算不算做广告了。。。
是这样。。
基本上
武僧1200蜂胶 300玛果
刺客 600玛果 200蜂胶 20毒药
铁银 600玛果 200蜂胶
巫牧 300玛果 50蜂胶
十骑 1000玛果 200蜂胶
诗舞 600玛果 200蜂胶
猎阻 300玛果 200蜂胶
不用给智者补给,三智者都是自己出资的
专业的华丽牧师根据装备追加500-1000W的工资(其实打过几次就给我骗下来雇佣军转成直属部队了)

而会里武僧的数量基本上都是12-20个左右。。按照蜂胶800一个算。。每次一万蜂胶就8000W了 其他的加起来也有一两千。毒药的话一般是4个刺客,15w一瓶的话算 1200W 玛果倒是用得少。

收入嘛。。嘿嘿,我管行政,自然还有人负责后勤 [/QUOTE]
似乎给ws的蜂胶太少了。。。
作者: scole    时间: 2005-8-1 23:34

解解黑暗,碰到智者应急用够了
作者: ck一流也~locky    时间: 2005-8-1 23:42

哎。。我一輩子吃的蜂膠也沒芊芊給1個wz多..- -
作者: 夜 Forever    时间: 2005-8-1 23:49

0Z

要是以前连工会投资都要全会集资
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-1 23:54

打GVG这么久以来都没拿过物资和领过工资之类的...
一切自给自足...有多的还要派给其他人....

PS:偶不是会长,连开箱子的房间都么进过.
作者: ≮雪落☆花零≯    时间: 2005-8-1 23:57

我不是会长`~~
我觉得我们会1场1E肯定有的`~只多不少的咯
我们服的打JF的工会应该都超过的咯`~~
不算物资的话
有人拿工资就1000W类`~
只要10个人拿1000W的工资么就1E了咯
作者: 奇怪小商人    时间: 2005-8-2 00:00

其实我特别不明白一个道理.为什么要发所谓的(工资)
工会是大家的.也不是会长一个人的.
大家在一个工会就是缘分.一起娱乐一起高兴.
都是为了一个目的走到一起的.
为什么还要工资呢?真是穷到非要发工资才打工会战吗?
如果没有工资就换一个工会?
呵呵.那也太势利了吧.
我也不知道大家怎么看待这个问题的.
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-2 00:01

同意楼上所说的 我们会从不发工资 但大家一起打GVG还是很开心
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-8-2 00:02

芊芊,2005-08-01, 23:11:34
- -||

芊芊 有那么多吗?

虽然我很少来GVG 不过我每次来都是倒贴的说 

我 智者 乌娘 阻击 华丽M4都有 来GVG 要什么职业立马换 可惜一次都么拿过
都自给自足了 

还好自产自销 也能养活自己
作者: kylinwong    时间: 2005-8-2 00:03

LOKI和THOR合了吧 我来当雇佣兵
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-2 00:04

我玩的是小服
工会战发工资的会就那么2个吧
GVG说起来就是玩玩而已....
输掉了城都不觉得有什么
所以...补给通常都自备,更不要说什么工资了
唯一可以领到的是毒药...因为会里有专门的贩毒CK

说起来...最好的一次奖励是JF 3/5那次
每人也就发了35个小箱子
作者: 奇怪小商人    时间: 2005-8-2 00:05

我们工会也不是特别小.原来当你发钱时候觉得你工会人特别多.
当你不发时候呢?
你觉得你工会还有几个人能真正留下来的?那才是朋友.
大家认为呢.
现在某些发钱的工会认为自己势利有多强多强.你真长不发时候呢.
呵呵说不好了吧.
作者: wy7086    时间: 2005-8-2 00:06

奇怪小商人,2005-08-02, 00:00:21
呵呵.那也太势利了吧.
饱汉不知饿汉饥啊
作者: 奇怪小商人    时间: 2005-8-2 00:06

还真不是我发不起补给.1次发1E我能发到2008年去.
但是我真是觉得没有这个必要.
你的会员.你的朋友不会因为你不发补给而离你而去吧
那还是你的朋友吗?就算他走了.你值得留吗?
作者: bateer    时间: 2005-8-2 00:06

对一个大会来说,“工资”可以不发,“劳防用品”一定要发。
作者: .lemon.    时间: 2005-8-2 00:10

奇怪小商人,2005-08-02, 00:00:21
呵呵.那也太势利了吧.
当初只是招人的一种优待政策 后来你也优待我也优待 就成了固定模式了 就像商人之间拼价格战 你也降价 我也降价 某件东西的物价就崩了
作者: 奇怪小商人    时间: 2005-8-2 00:13

33楼说的:饱汉不知饿汉饥啊

工资是所有人的.难道那么大一个工会每个人都需要发东西才能打GVG吗.
就算这样.他装备能如何?战斗力呢?又如何??
我不相信全身+10的还需要每次发点东西才能参加GVG...
那和谁说都不信吧.
就算单个会员没有钱.大家可以帮助他吗.
一个人给一些不就足够了.
钱是自己赚的.别人给的永远不够.
要赚钱就靠自己的勤劳.不是靠人家施舍.这个道理谁都明白吧.
作者: 火羽    时间: 2005-8-2 00:17

没工资发的...补给就有得发,不过我都自己自足的............
赞成上面有朋友说公会是大家的的观点
作者: buccket    时间: 2005-8-2 00:20

我在小F一般GVG有3队人就算大工会了
就是这样如果要算工资得话也不少
我们补给都是自己得,没有人领工资。
我刺客一般用10个天果45树芽150蜂交200马果30毒药40暗水40雄黄
我们会长是练金,我们一般都是20人左右,基本进城都有全保,她进去以后盐酸跟不要钱似得,是个人进扔~
所以感觉大F会长如果全部发补助加工资应该不会少于2E
作者: deayuky    时间: 2005-8-2 00:20

我们工会……大多数人都比会长有钱
作者: 風﹎oο~.    时间: 2005-8-2 00:21

从来没有发过.....就算以前在服里数1数2的工会的时候也没有发过,自己也不会领,因为大家能在同一个工会其实也算一种缘分吧....工资补给什么的都不会要的,况且我经常偷懒.....全程治愈的......
作者: 苍青色    时间: 2005-8-2 00:22

700W:神官
800W:神射/骑士
1000W:超魔导师/圣殿十字军/银匠/领主
1200W:武术宗师/搞笑艺人/冷艳舞姬/神行宗保/十字刺客/创造者/学者

1500W:队长
2000W:分会主管

以上为某工会补帖列表
而且是大服的大工会
楼主算算一场GVG要花多少
作者: jan    时间: 2005-8-2 00:26

非常赞同<奇怪小商人>的观点.团结是力量,钱留不下一个人的心,讲的是义气!
作者: ≮雪落☆花零≯    时间: 2005-8-2 00:28

就算不发工资么
1E也有的呀
比如芊芊说的1个CK:600果子200蜂胶20毒药~~
如果是音投的`~~在JF卖力的打够刷??
都要再自己准备的呀~~偷懒的不计
不过其实各服物价也有不同的`~不大好比的咯
作者: darkmomo    时间: 2005-8-2 00:29

其实对于一些肉盾型职业和绝大部分的出家人来说。适当的补给是必要的。。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 00:30

怎么看都觉得每次1E是远远不够的
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 00:33

奇怪小商人,2005-08-02, 00:13:09

工资是所有人的.难道那么大一个工会每个人都需要发东西才能打GVG吗.
那和谁说都不信吧.
发工资是潮流所向,不发工资的工会是注定要被GVG淘汰的
当然,发工资的会里也不是每个人多发的,不发的基本可以算是核心会员了
作者: SOLBADGUY    时间: 2005-8-2 00:35

从来不发,因为工会只有2个人。
作者: 芊芊    时间: 2005-8-2 00:36

嗯。。。其实说真的如果全部要会长包的话,1E是远远不够的。。。
所幸,大部分的会员都能自行负责。。。虽然每次打完了总有一堆人跑过来表功:今天我又倒贴啦NND。。呵呵,傻笑两句一脚一个踢出聊天室。各位同胞辛苦啦。。下次继续
作者: ziyutian    时间: 2005-8-2 00:36

我工会全是我自己的号 他们给我工资 还交经验
作者: lal~0~    时间: 2005-8-2 00:39

牵涉到工会管理的话,
觉得会长魅力是一个很大因素
财力也是其中一个因素,
但不是决定性因素

因此,
不能以工资的程度评价工会实力
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 00:41

工资买不到一切;但没工资,一切都窝空
作者: hgamezoom    时间: 2005-8-2 01:13

1e也只是杯水车薪而已,打得认真点,其他职业不算,和尚和刺客一场2000万差不多,一工会40个和尚刺客就是8e……

真正强人不需要什么补给,补给只不过用来安抚炮灰罢了。
作者: kaduo    时间: 2005-8-2 01:18

kylinwong,2005-08-02, 00:03:09
LOKI和THOR合了吧 我来当雇佣兵
顶,严重同意!!!!
这样的条件我也想去。。
顺便说下,诗人舞娘的补给有点少
HP还算好的,一般一次GVG700个码果左右吧,SP肯定上800个蜂胶了,每次切武器,换技能,加上笑话,用的特快了,2小时处了拿补给的时间就是在做事情了,为了诗人舞娘的待遇报不平啊~

忘记说了,不是站桩诗人。。站桩的话,消费特少了
不过说到发工资。。。TF的好象还一个没有,益工啊益工
作者: 小③→粟粟    时间: 2005-8-2 01:27

第一次知道,原来M4是可以有补给的。。~
准备跳槽ing.....

偶想自己组织工会去打..
但很怕 收新人.基本都要求补给~其实他们都比偶有钱~~
好朋友在一起打 不是满好~~~

工资的话~也是第一次知道可以拿那么多~
我转会以后就么拿过,..
不过为钱而战有动力但么意义~
作者: kaduo    时间: 2005-8-2 01:30

主要是享受不到那种默契感了,打GVG现在很多时候是找默契的。。。如果TF谁有和我能配合的很默契的舞娘的话,我利马条槽了
PS:不要看到啊不要看到,看到了就让MM们和我多配合啊。口水ING
作者: darkmomo    时间: 2005-8-2 01:37

嗯。。。归属感很重要,除了搭档间的默契,大家一起聊天灌水的时间也很珍贵的。

今天早上整理硬盘的时候,又仔仔细细的看了遍在以前工会的旧照片,很怀念啊,决定用新马甲重回老东家。。。
作者: 芊芊    时间: 2005-8-2 01:40

kaduo,2005-08-02, 01:18:15
顺便说下,诗人舞娘的补给有点少
HP还算好的,一般一次GVG700个码果左右吧,SP肯定上800个蜂胶了,每次切武器,换技能,加上笑话,用的特快了,2小时处了拿补给的时间就是在做事情了,为了诗人舞娘的待遇报不平啊~

忘记说了,不是站桩诗人。。站桩的话,消费特少了
不过说到发工资。。。TF的好象还一个没有,益工啊益工
最近两周的GVG我一直在用舞娘。。。因为觉得破门很好用。。
最近使用的情况。。玛果一直没超过100,倒是蜂胶都150-200左右。。
不同的战场有不同的情况。。。如果确实不够用的话还是会补的

牢骚句:LOKI真是小服,GVG想正面对抗都找不到人。。。
作者: kaduo    时间: 2005-8-2 01:46

汗。。。破门没码果超过100的- -。我几乎进一次门,至少80个玛果。可能是对方工会够力吧。蜂胶不是花在破门上的多。。。主要是花在平时路上或者遭遇战的比较多点吧,BLQ然后切了笑话,或者黄昏切了笑话。。这个样来回切和不停的冷笑话好费蓝啊。。。主要是让对方减少换衣服的机会
作者: 芊芊    时间: 2005-8-2 01:49

冰刃之墙,2005-08-02, 01:41:37
真正强大的工会才会发补给,因为拿补给和工资的一般是不太熟悉或不太挂机的会员,而有能力聚集大批这样的会员一起参与GVG本身就是种成功,至于不拿补给的嫡系部队,相信越是大的工会这样的人越多。至于那种所谓朋友是不拿补给的观点不适用在大工会身上,如果你有本事聚集70个左右的不拿补给的朋友参加GVG。。那就当我没说
发补给和工资是对会员能力的肯定和对会长魅力的体现,相信大工会的会长一般都是发这些发的上瘾的,40-50个人围着你拿工资的确是种成就感
可是很吐血的。。。人越多发的时间越多。经常要弄整个小时(我管不是光头的,光头另外一名会长管)。。导致会员全部养成习惯。。。如果正点开始作战反而觉得奇怪今天这么早。。如果开始半小时才开始动身就个个都习惯了
作者: 芊芊    时间: 2005-8-2 01:52

kaduo,2005-08-02, 01:46:52
汗。。。破门没码果超过100的- -。我几乎进一次门,至少80个玛果。可能是对方工会够力吧。蜂胶不是花在破门上的多。。。主要是花在平时路上或者遭遇战的比较多点吧,BLQ然后切了笑话,或者黄昏切了笑话。。这个样来回切和不停的冷笑话好费蓝啊。。。主要是让对方减少换衣服的机会
怎么会用这么多呢。。。你V多少?我50多V的时候倒是一场用2、300。。V升到90之后100足以,3、4个就刷满HP了。。因为我特别喜欢混自己边诗人的布赖齐,所以尖叫有时候就莫名其妙的用光我的蜂胶了。。。不过。。。我开始加INT了。。以后消耗会小一点
作者: kaduo    时间: 2005-8-2 01:55

V78+7。I是1,冲门的时候之所以刷那么多水。。。主要还是不能有效果的破对方的巫师阵啊。。。又么小强,就靠刷水狂顶。。每次冲门都是对键盘的一次考验。。而且被心灵阵打。。。打一下至少一个果子么了。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 01:57

冰刃之墙,2005-08-02, 01:41:37
真正强大的工会才会发补给,因为拿补给和工资的一般是不太熟悉或不太挂机的会员,而有能力聚集大批这样的会员一起参与GVG本身就是种成功,至于不拿补给的嫡系部队,相信越是大的工会这样的人越多。至于那种所谓朋友是不拿补给的观点不适用在大工会身上,如果你有本事聚集70个左右的不拿补给的朋友参加GVG。。那就当我没说
发补给和工资是对会员能力的肯定和对会长魅力的体现,相信大工会的会长一般都是发这些发的上瘾的,40-50个人围着你拿工资的确是种成就感
恩,说的好,领工资的是不会理解发工资的快感的
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-2 01:59

舞娘其实更耗sp药……每次回城补给都是因为sp用光了……hp药倒是还剩不少……

看到布莱齐就忍不住一头扑进去,结果sp药刷得更夸张了……
作者: darkmomo    时间: 2005-8-2 02:00

凤舞九天,2005-08-02, 01:57:06
[QUOTE]冰刃之墙,2005-08-02, 01:41:37
恩,说的好,领工资的是不会理解发工资的快感的 [/QUOTE]
=.=b
这个。。。。其实应该没有快感一说吧。有人替你卖命又不收钱岂不是更好
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 02:00

海棠也开始午夜凶灌了。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 02:02

darkmomo,2005-08-02, 02:00:21
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-02, 01:57:06
[QUOTE]冰刃之墙,2005-08-02, 01:41:37
恩,说的好,领工资的是不会理解发工资的快感的 [/QUOTE]
=.=b
这个。。。。其实应该没有快感一说吧。有人替你卖命又不收钱岂不是更好 [/QUOTE]
果然是不能理解啊,看来你也不是老板的料
阿拉侪是升斗小民
作者: 芊芊    时间: 2005-8-2 02:05

哦。。这点上舞娘比诗人更好破巫师阵。。。
巫师群可以都配马克都配暗神,但是不可能全部配备了英雄。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 02:09

触气的是尖叫不需要咏唱
作者: darkmomo    时间: 2005-8-2 02:13

凤舞九天,2005-08-02, 02:02:04
阿拉侪是升斗小民
=.=b其实我觉得老板们应该比较care阿堵物才对吧。。。。
再说这年头只要是个人去gvg都可以领钱,也谈不上什么肯定不肯定会员能力的,至于个人魅力的话,如果有个人能吸引很多人免费替他会战,那他的个人魅力毫无疑问应该比靠发工资来拉拢会员的人要高吧。。
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-8-2 02:16

偶就是发不起物资才让贤给自己最信任D人的,会大了也麻烦的啊
作者: 芊芊    时间: 2005-8-2 02:19

darkmomo,2005-08-02, 02:13:44
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-02, 02:02:04
阿拉侪是升斗小民
=.=b其实我觉得老板们应该比较care阿堵物才对吧。。。。
再说这年头只要是个人去gvg都可以领钱,也谈不上什么肯定不肯定会员能力的,至于个人魅力的话,如果有个人能吸引很多人免费替他会战,那他的个人魅力毫无疑问应该比靠发工资来拉拢会员的人要高吧。。 [/QUOTE]
这些话我欣赏。。。貌似已经抓了好几个人来给我倒贴打GVG了,还能叫他们自由发展下线(注:绝对不是老鼠会)

对对,是老猫会
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 02:20

darkmomo,2005-08-02, 02:13:44
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-02, 02:02:04
阿拉侪是升斗小民
再说这年头只要是个人去gvg都可以领钱,也谈不上什么肯定不肯定会员能力的,至于个人魅力的话,如果有个人能吸引很多人免费替他会战,那他的个人魅力毫无疑问应该比靠发工资来拉拢会员的人要高吧。。 [/QUOTE]
我主要针对的是发工资那种满足感。免费当然好,但是和人海比起来,这是微不足道的,老想着免费,工会还怎么发展
花点ROZ,可以弄到那么多人帮你卖力,那种感觉不是我们能理解的。
我有个同学,明知道别人3捉1,照样跑去搓麻。问他为什么,答曰:才这点钱,到哪里去请3个人陪你玩啊
作者: 小③→粟粟    时间: 2005-8-2 02:22

谁给偶钱~~~~~肯定卖力~
我也要收钱的快感<==>
作者: darkmomo    时间: 2005-8-2 02:22

芊芊,2005-08-02, 02:19:27
[QUOTE]darkmomo,2005-08-02, 02:13:44
阿拉侪是升斗小民
这些话我欣赏。。。貌似已经抓了好几个人来给我倒贴打GVG了,还能叫他们自由发展下线(注:绝对不是老鼠会) [/QUOTE]
=.=b怎么感觉那些人好像是被逼迫的。。。。。这难道是某种工会长技能么
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 02:23

芊芊,2005-08-02, 02:19:27
这些话我欣赏。。。貌似已经抓了好几个人来给我倒贴打GVG了,还能叫他们自由发展下线(注:绝对不是老鼠会)
人在面对异性的时候,是会作出不合常理的举动的
芊芊魅力无双啊。。。
作者: 小③→粟粟    时间: 2005-8-2 02:23

主要钱散发无穷魅力~~~~
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 02:26

来上I吧,工资大大的有

鬼子大队长?
作者: 樱歌    时间: 2005-8-2 02:31

没有拿工资拿到手软的人,只有发工资发到手软的人,辞职!
作者: zxoys    时间: 2005-8-2 02:33

我们工会一般是有UB1500W,没的是1000W,每次GVG基本上不少于二三十人,算算吧!其实每次GVG每个人花消也不止1000W,工资只是意思一下,没工资时,大家还是会来(有时会长周转不灵时提前告诉我们是没工资的,但大家还是会来),我不是会长,这是我在我们工会的经验

一直有个疑问会长都是开钱庄的吗?怎么那么多钱?
作者: 樱歌    时间: 2005-8-2 02:37

会长是倒卖军火,贩卖人口,打劫银行,杀人放火,奸淫掳劣,无恶不做的。。。
脸皮超厚,不然怎么做会长?
钱庄有的,地下高利贷钱庄,无本的钱庄。。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-2 02:39

哦……樱歌原来是倒卖军火,贩卖人口,打劫银行,杀人放火,奸淫掳劣,无恶不做的……

明白了……这个月目标就是你了!看我称号!
作者: Rokk    时间: 2005-8-2 02:40

楼上带头跑题啊.....
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 02:40

主要还是靠贩卖军火和打劫银行吧
作者: 樱歌    时间: 2005-8-2 02:41

<==> 可惜,我不是会长,我们会长居然叫我拿他号里的东西去卖掉做工会基金。。。。
结果,我估计这下,我要倒贴不少了,他那点东西。。。拿出来卖。。我看还是算了吧。。
55555~
我总是心太软。。。心太软。。。

樱歌总是心太黑,心太黑,独自一个人数钱到天亮……
作者: 小③→粟粟    时间: 2005-8-2 02:43

反正偶来去飘也~
估计会里还么人知道我有UB~~
可怜的M4我只有套套的分~
钱和补给与我无缘............
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-8-2 02:43

独自一个人数钱到天亮……

qiaodb2
作者: 小③→粟粟    时间: 2005-8-2 02:46

还是自己拥有最好~

与其有坐城~不如数钱
作者: 111a1    时间: 2005-8-2 02:47

貌似发物资用去一个小时.最后收人进基地玩用去以个小时......一次工会战4个小时飞了
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 02:47

小③→粟粟,2005-08-02, 02:43:04
反正偶来去飘也~
单独的UB顶不了什么用
M4其实是个很讲究操作的职业,好的M4可以左右一场小规模遭遇战的结局
作者: 樱歌    时间: 2005-8-2 02:47

好吧,钱数完了,天也亮了,贴子也跑题了(绝对不关我的事)~~
大家都散了吧。。
还没投票的,请投下你神圣的一票~
谢谢~
作者: Rokk    时间: 2005-8-2 02:48

传说中某些收过路费的说不定是负的费用........
作者: 小③→粟粟    时间: 2005-8-2 02:59

凤舞九天,2005-08-02, 02:47:23
[QUOTE]小③→粟粟,2005-08-02, 02:43:04
反正偶来去飘也~
单独的UB顶不了什么用
M4其实是个很讲究操作的职业,好的M4可以左右一场小规模遭遇战的结局 [/QUOTE]
我也感觉到了...

放假以后就狂练操作...

N久没碰RO~

不能对不起偶那么多V~

现在也算能耍几个AB~~

不过操作再好么默契伐来塞~~

最后总是剩我一个人跟着同盟~

要么就是死守华丽.....

上次为了个华丽~

和一个CK死撑5分多钟~

貌似工会里还在游荡~~

结果鱼翁的利了........
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 03:06

UB还不如预先放个暗B
作者: 小③→粟粟    时间: 2005-8-2 03:09

我们会对暗比非常忌讳.....
MD每次我对自己或华丽放~
都有人热情提醒~
"表乱放哦"~~
拉到~我省石头~
作者: 岛中央    时间: 2005-8-2 03:18

奇怪小商人,2005-08-02, 00:13:09

那和谁说都不信吧.
严重同意你:)
作者: lal~0~    时间: 2005-8-2 03:21

饿
其实只要形成良性循环就行了
很多人参与JF工会作战目的就是基地吧
JF基地的巨大利益,会驱使有需要的人不需工资也为之奋斗的...

而通过发物资补给作为吸引会员的一种手段也不无不可
只是当心,
当会长有事不能上,临时没有补给或者来不及发的时候,
会员们的表现才是关键
这种情况...我们服见过的
结果是...不少人在记录点持续开聊天"会长我要蜂胶.."
作者: 小③→粟粟    时间: 2005-8-2 03:29

废话~

要不是为个基地混~

我才不去  受罪~

没补给没工资~

还被BS~~~~~~

现在98~没多少时间咯~~~~~~~~~~~~

汗....忘了JOB还有......
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-8-2 06:23

选项不够,记得上次去别的会..朋友拖去的
那时候1次工资1个人2500w,装备没要求........
那时候去了40多人吧,应该是10e以上的花费了
会长们发工资最少也得有1e以上吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2