标题: [历史] 改版后骑领会变的怎么样? [打印本页]

作者: zxoys    时间: 2005-8-1 21:18     标题: 改版后骑领会变的怎么样?

改版后骑领的技能有没有加?有的话是什么样的?效果怎么样?前置点是什么样的?
还有别的技能有没有变化?
作者: zxoys    时间: 2005-8-1 21:19

还有别的技能有没有变化?
作者: 小浩子    时间: 2005-8-1 21:21

灵气剑从原来的50增加到100
作者: 听说    时间: 2005-8-1 21:21

集中的武器限制没了,sp要的也少了
作者: zxoys    时间: 2005-8-1 21:38

好像集中的前置点也变了,以前是回复1(17173上看来的),现在恢复5,别的不知道有米有变?

狂怒枪和17173上的不一样,是直接能出的
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-1 21:50

不是改,本来就是要快回5,173的是错的。
作者: zxoys    时间: 2005-8-1 21:52

就是他害我前面的QL洗点洗点洗错了
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-1 21:57

173必须去BS
作者: Rokk    时间: 2005-8-1 22:00

从不同情栽在快回5上的人............
作者: 听说    时间: 2005-8-1 22:01

如果是已经圆满的骑士去洗,可能很多人都不会加快回吧。。。
作者: geeseno1    时间: 2005-8-1 22:02

不+快回的骑士不是简单的用傻可以形容的
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-1 22:02

骑士不加快回

根本就不够资格当骑士~
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-1 22:04

快速回复增加刷水效率的,不出这个技能还能算骑士么……
作者: zxoys    时间: 2005-8-1 22:09

当时不知道快回有有影响喝水,只知道V有影响,当时是想既然平时背水都是50%以上,快回就没作用的
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-1 22:10

如果没有刷水影响 当初就没人会出~

又不是公测的时候的骑士.....
作者: zxoys    时间: 2005-8-1 22:14

哈,我手动练骑士时就是公测时,那时都说回复垃圾,
作者: scole    时间: 2005-8-1 23:14

公测时候那个技能才好呢,那时候都是穷人,刷不起水
打怪打了没血了就角落里一蹲开始回,回满了继续打
那时候情愿死一次也不舍得刷个水的
作者: loverene    时间: 2005-8-1 23:16

还是用模拟模拟一下吧,不过个人认为走枪系的骑士影响不大,对于敏暴骑或者双手骑改版有点影响吧~
作者: bateer    时间: 2005-8-1 23:24

喜欢狂怒之枪常驻的可以不加快回
作者: 风の艾文    时间: 2005-8-1 23:25

-。-那快回就是路过喽?对于开狂怒的
作者: loverene    时间: 2005-8-1 23:26

狂怒DEFMDEF为0,么啥意义吧
作者: scole    时间: 2005-8-1 23:28

现在能对骑士造成致命伤的攻击大多不看防御……
作者: 风の艾文    时间: 2005-8-1 23:29

AB你都是54你防御的
作者: lolicon    时间: 2005-8-2 02:13

风の艾文,2005-08-01, 23:25:35
-。-那快回就是路过喽?对于开狂怒的
你楼上的意思是说。。。开了berserk,想刷水都没的刷,所以快回可以不用了。。。

其实还有种人可以不加,那就是。。。。。很有钱的人,整天磕天地系列的。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 02:25

loverene,2005-08-01, 23:26:48
狂怒DEFMDEF为0,么啥意义吧
这么强的反讽都没看出来啊
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-8-2 02:30

很久以前好象听说要改螺旋跟S的关系....到现在我领主还留了N多素质点么加呢,而且这次开新技能是好象有个领主的新技能,但是没得到翻译,字面意思是单手熟练,实际效果不知道了....
同样是领主爱好者,为了LJ拿+5日神去换,结果自己放树脂时候打出来了LJ......
作者: lolicon    时间: 2005-8-2 02:31

貝剋街的亡靈,2005-08-02, 02:30:06
很久以前好象听说要改螺旋跟S的关系....到现在我领主还留了N多素质点么加呢,而且这次开新技能是好象有个领主的新技能,但是没得到翻译,字面意思是单手熟练,实际效果不知道了....
同样是领主爱好者,为了LJ拿+5日神去换,结果自己放树脂时候打出来了LJ......
一直比较郁闷。。。为什么给十字军设定的是矛加速。。而不是单手剑加速的。。。 <_<
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-8-2 02:31

55555.....期待什么时候领主能翻身,螺旋有LJ也是鸡肋,配合贤哲M4还算好用些,但是自己打纯粹就是肉盾,对付和尚一点脾气没有,哎
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-8-2 02:33

lolicon,2005-08-02, 02:31:06
[QUOTE]貝剋街的亡靈,2005-08-02, 02:30:06
一直比较郁闷。。。为什么给十字军设定的是矛加速。。而不是单手剑加速的。。。 <_< [/QUOTE]
确实啊....十字军大多是盾牌技能,竟然出个双手枪加速,难道不能单手强加速么,哎....
作者: lolicon    时间: 2005-8-2 02:34

貝剋街的亡靈,2005-08-02, 02:31:59
55555.....期待什么时候领主能翻身,螺旋有LJ也是鸡肋,配合贤哲M4还算好用些,但是自己打纯粹就是肉盾,对付和尚一点脾气没有,哎
我看过双剑系的领主打武僧的。。。基本上。。。郁闷的都是武僧。。。。

螺旋的缺点就在其连续性了。。在杀伤不足的情况下,只能靠连续性了
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-8-2 02:37

lolicon,2005-08-02, 02:34:01
[QUOTE]貝剋街的亡靈,2005-08-02, 02:31:59
我看过双剑系的领主打武僧的。。。基本上。。。郁闷的都是武僧。。。。

螺旋的缺点就在其连续性了。。在杀伤不足的情况下,只能靠连续性了 [/QUOTE]
双剑的确实在攻击速度上很占优势,开双手加速,格挡,可是这样局限性也很大,最有威力的螺旋发挥不了,前一段我有专职M4,撒水+怒,打刺客打的很是舒服,心灵的打领主不疼,音速的只要螺旋中了就秒,但是2个人的配合还是顶不上现在的刺客啊...致命后可以随意加属性,让人头疼死了,现在又有了暗水,以前穿TB能小顶下,也变的无力了
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 02:38

lolicon,2005-08-02, 02:31:06
一直比较郁闷。。。为什么给十字军设定的是矛加速。。而不是单手剑加速的。。。 <_<
我还指望骑领出单手矛加速呢
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-8-2 02:41

凤舞九天,2005-08-02, 02:38:57
[QUOTE]lolicon,2005-08-02, 02:31:06
我还指望骑领出单手矛加速呢 [/QUOTE]
出了就无敌了,对付和尚可以狂击打晕,1级螺旋+5级螺旋杀掉
作者: 苍青色    时间: 2005-8-2 02:46

我说,我现在拿剑还不能用集中
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 02:49

貝剋街的亡靈,2005-08-02, 02:41:18
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-02, 02:38:57
[QUOTE]lolicon,2005-08-02, 02:31:06
我还指望骑领出单手矛加速呢 [/QUOTE]
出了就无敌了,对付和尚可以狂击打晕,1级螺旋+5级螺旋杀掉 [/QUOTE]
有了这个还要螺旋作什么,狂击到底
单手就能拿盾,盾上就能插小强,有了小强就能穿UB,穿了UB,和尚算什么啊
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-8-2 02:58

狂击也不是每次都晕啊....现在和尚都有点V呢,血一般在1W左右,想一直狂击到死比较困难,还是加个螺旋保险,哈哈
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-2 03:07

你有了加速,你会发现狂击到死很容易
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-8-2 03:37

- -赶紧开吧,哈哈,迫不及待的了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2