标题: [历史] 怒爆5级和骑乘10级各可以涉及多少格? [打印本页]

作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-1 20:50     标题: 怒爆5级和骑乘10级各可以涉及多少格?

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>怒爆5级</span> 和 <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>骑乘10级</span> 的<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>范围</span><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>各是多少格</span><span style='font-size:21pt;line-height:100%'>???</span>
作者: 悠然_ROY    时间: 2005-8-1 21:09

骑乘有什么实际用处挖,我考虑骑不出骑乘了……
作者: zxoys    时间: 2005-8-1 21:11

范围攻击~~~
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-1 21:24

悠然_ROY,2005-08-01, 21:09:06
骑乘有什么实际用处挖,我考虑骑不出骑乘了……
和我一样嘛
所以我想知道他们的范围各是多少,,如果差不多的话就靠怒爆传传状态算了。。。
没人知道啊???!!!
作者: 听说    时间: 2005-8-1 21:25

爆怒延迟非常之长
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-8-1 21:26

不出骑乘你会后悔的。。。(我改版的第一件是就是洗点加骑乘)
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-1 21:27

知道
无所谓
只是在被围攻的时候偶尔用一下逃生。。。
作者: zxoys    时间: 2005-8-1 21:33

不知道低D高A的人,该不该出骑乘,咏唱太慢了,没S的那种
作者: 听说    时间: 2005-8-1 21:40

骑乘要咏唱?
我的骑士用怎么感觉没咏唱啊。。直接放的
作者: zxoys    时间: 2005-8-1 21:42

难道改了????我以前用怎么有的,用我的小骑试试
作者: 火羽    时间: 2005-8-1 21:42

乘骑貌似范围比怒爆长,用乘骑传递状态应该比怒爆好,迟延问题....
作者: zxoys    时间: 2005-8-1 21:44

骑乘要不要咏唱的?很是关心,如果不用,哈,我的骚扰骑就能定型了,D很低的情况下
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-1 21:46

马小玲的眼泪,2005-08-01, 21:26:59
不出骑乘你会后悔的。。。(我改版的第一件是就是洗点加骑乘)
我就是洗点前出的骑乘……现在想留着点观望传说中的新技能,毕竟以后不能洗了。。

没人回答正题啊???!!!
作者: Rokk    时间: 2005-8-1 21:46

骑乘不要咏唱的
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-1 21:48

我想知道它们的范围!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 听说    时间: 2005-8-1 21:49

骑乘是4格
爆怒好象是自己身周围2格(我不太清楚是2还是3,但是我能肯定绝对没4)
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-1 21:51

听说,2005-08-01, 21:49:36
骑乘是4格
爆怒好象是自己身周围2格
5级,才两格?
不要“好象”……
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-1 22:01

延迟骑乘比怒暴少吗?
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-1 22:11

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>怒爆5级</span> 和 <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>骑乘10级</span> 的<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>范围</span><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>各是多少格</span>

顶到有确切答案为止啊!!!!
作者: zxoys    时间: 2005-8-1 22:11

骑乘的延迟能用A减短吗?如果能+多少最理想
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-1 22:15

苍风KeI,2005-08-01, 22:01:13
延迟骑乘比怒暴少吗?
恩 少
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-1 22:18

zxoys,2005-08-01, 22:11:49
骑乘的延迟能用A减短吗?如果能+多少最理想
可以
越多越好
根据其他素质需要的点数具体问题具体分析
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-8-1 22:19

10级骑乘是4格可以确定,就前两天是谁放了一个骑乘说明上来的,比较BB和骑乘的。。。翻翻帖子吧。。。
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-1 22:22

哦~
等5级怒爆的准确答案……
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-1 22:26

怒暴都是3*3  而且延迟2秒...
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-1 22:30

马甲王子,2005-08-01, 22:26:26
怒暴都是3*3  而且延迟2秒...
3Q~
作者: lolicon    时间: 2005-8-2 01:51

マグナムブレイク (Magnum Break)

自分を中心とした内周3*3の9セル・外周16セルから成る、周囲5*5セルの範囲攻撃

9×9的。。。

至于骑乘的范围。。

11自11

正向的

自112   

斜向的

Lv1~3
範囲1のみ有効
Lv4~6
範囲1+2が有効
Lv7~9
範囲1+2+3が有効
Lv10
範囲1+2+3+4が有効
範囲1にいる敵:300%+150%+75%+37.5%≒562.5%
範囲2にいる敵:300%+150%+75%≒525%
範囲3にいる敵:300%+150%≒450%
範囲4にいる敵:300%
※:加算の度にダメージを小数点切り捨てが行われるため、この理論どおり正確な足し算の攻撃力にはならない

斜め向きで使うと攻撃範囲・威力が特殊になる
作者: Rokk    时间: 2005-8-2 02:33

骑乘有空枪位置的......
作者: lolicon    时间: 2005-8-2 02:37

Rokk,2005-08-02, 02:33:04
骑乘有空枪位置的......
  1 4 5
 1 1 3   
  1 1 4
   自 1   
    1 1

额。。。。是不是这样的??
作者: Rokk    时间: 2005-8-2 02:38

差不多
所以站着不动有时候会连续打空.......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2