标题: 女孩流产后给男友的信 [打印本页]

作者: 帅的怕非理    时间: 2005-8-1 15:41     标题: 女孩流产后给男友的信

文:

见信安好!

最近时常跟你发脾气,觉得过意不去,请你原谅!

因为心理压力比较大,常常会觉得无所适从,好象走着走着就到穷途,竟没有豁然开朗的时候。总觉得你不能体会到我的感受,还那么自在,心中因此颇感懊恼。后来静下来想想,毕竟你是个男人,加上我性格敏感又比较内向,你察觉不到我那么细微的情感变化也是很正常的。我不该情绪一上来就冲你发作,对不起。

这些天,说实话,很苦很苦。也许你身边经常发生这种事情,女人作流产不过是稀松平常的事情。可是这一次我真的很寒心。这一次对你而言不比你从朋友那里听说一次流产经历希奇多少,一样的无足轻重。

我没有权利要求你和我一样的难过,和我一样持续长时间的苦痛,因为这个过程中你只是旁观者,从头到尾都没有亲身参与。自始至终,你只是一个观众,纵然难过,也是在我的剧情中为我难过而难过。可是一旦脱离了剧情,一旦落了幕,你还是会回到正常的生活。刚刚的一切不过是个让人遗憾的故事,而你在情感上充当了一回伤心的主人翁。然而,你可以落幕走人,我不能,别人演戏,我演生活。所以即使我那么要求,你也不可能体会得到。所以我写这封信给你,告诉你我这些天是怎么过的。

我的生活就是这样。天天都在谴责自己,甚至怀疑老天再惩罚我,半个月来血流不止,他让我用血洗净自己的罪过。这几天,我常做噩梦,每次醒过来的时候枕巾都湿了一片。每次看到自己的血我都会恐怖,有时候我想,如果一直就这样血流不止可能我会就这样死掉。每次去医院,坐在外面冰凉的长凳上,身边的女孩,比我大的比我小的,都有男友陪伴。看到他们小心翼翼呵护女孩的时候,我的心口常常会有一种麻麻的感觉,不停的向胸腔四周扩散,这种感觉让我坐立不安。

最后一次去医院的时候,做完一系列检查,我身上只有50块钱了,一付中药要70多,大夫叮嘱最少喝三付。因为我的情况比较糟糕,这个期间劳累过度,又碰了凉水,还有一堆妇科炎症。我买不起那么多药,已经借了朋友300元钱(又不能告诉家人),下个月还不知道怎么安排,想者拖一拖兴许问题不大。可是没想到今天出血量又突然增大,整个人顿时没了主意。不知道接下来该去找谁,现在连买卫生巾的钱都没有了。欲哭无泪,却也忽然有种解脱的感觉,若是就这样死掉也好,走的干净。回想起这些日子觉得有些委屈。流产其实不算什么,我的同居女友基本上都经历过。可是这个过程中,她们的男友一直在身边,经济上有男友负担,生活上有男友料理,压力有男友分担。我跟你说过惠的男友事后才肯出现,可是接下来的时间他给惠洗了一个月的衣服,作了一个月的饭,天天给她炖汤补身子。可是我连吃饭的钱都没有了,流产第二天就自己洗床单被罩(到处都是血)。

我知道你无能为力,知道你身不由己,知道你挂念我,也知道你心理愧疚。可是不一样,真的不一样。就向没有亲眼看到孩子的出生,就不会真正体会到老婆生孩子有多辛苦一样。你体会不到你朋友的感受,体会不到惠男友的感受,更体会不到我的感受。

你总说你对我好,可是回想这些天,你除了那些让我感动的话语,真的没有什么可以温暖我的心。我一个人在这边好难, 好难,好难,好委屈,好委屈,好委屈。

所有的压力都要我一个人承受,心理上的,身体上的,经济上的。整个过程你都不能在我身边陪伴我,没办法照顾我,相关的信息都是从我这里了解到的。至于第一次流产该怎么做,药流人流怎么选择,去什么样的医院,要注意什么,种种种种你从来没有操过心,钱也没有出过一分。你是身不由己,你能力有限,该做的作不到,可是你能做的也一点没作过。

你说我独立,是的,我独立,因为没有人可以让我依靠,可是不代表我不需要。我也有撑不下去的时候,就象现在,口袋里只有十几块,血流不止,都不敢站起来,每一个关节都是酸痛麻木的。我有种孤立无援的感觉,可是心理也出奇的平静,现在只想静待结果。不知道这样下去会怎么样,还真有点好奇。

但有一点是肯定的,我不打算再爱你了。我没办法把你再当成我的老公,没办法不怪你怨你恨你,没办法原谅你,没办法相信你将来会对我好(呵呵,能好到那里去?)我答应过你永远不提分手,可是我把爱情收回了,接下来我同意你的任何决定。

祝好
作者: 鱼*宇    时间: 2005-8-1 19:03

放弃也许就是一瞬间的事....
作者: Q魔女    时间: 2005-8-1 19:26

真有这样是事情发生的吗?
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-1 19:27

难道放弃是很容易的事吗?
作者: 芷蓝    时间: 2005-8-1 19:34

这样的放弃需要多么大的勇气啊…………
作者: yinyin8023    时间: 2005-8-1 20:08

偶尔挑出来下...男的是什么原因不能来照顾女生??
作者: 紫熏    时间: 2005-8-1 22:36

一个好女孩

也许就是因此慢慢无所谓..慢慢模糊...慢慢忘却

最后,再好也只是个坏女孩了
作者: 小黑屋在等我    时间: 2005-8-1 23:03

这是男人嘛
作者: JR小阎王    时间: 2005-8-1 23:50

花言巧语骗上床```冲动爱情难撑量```谁知激情惹了祸```落得裤裆流红汤`

哎````就当是冲动的教训吧```AI情是最不靠谱的性冲动```悲哀啊`悲哀``
作者: 河马男爵    时间: 2005-8-2 09:11

汗~~~
楼上
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-8-2 09:24

ML为撒不套TT啊...套TT..
作者: 河马男爵    时间: 2005-8-2 09:29

他估计是太冲动了~
没空~也没这闲心~
作者: forever~    时间: 2005-8-2 09:37

mb,這個還算男人嗎(如果是事實的話),cao,看了越看越火大

連這點錢這點時間都沒有 <#> <#> <#>
作者: 帅的怕非理    时间: 2005-8-2 14:20

真想扁那个男的~啊
不配做男人啊~
回家把东西弄掉做人妖吧``
作者: 只有你爱我    时间: 2005-8-2 14:37

有这种男人的...........

许也真有身不由己的理由吧..恨?他不会保护你,你也不去保护自己.
责任要付一部分的吧!可是你的代价太大了.男的不对就是了!
作者: slg    时间: 2005-8-2 14:40

女的太冲动了..
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-2 15:07

还写什么信啊?直接就好分手了。。。。。。
作者: 若隐若现    时间: 2005-8-2 15:21

蓝天下の罪恶,2005-08-02, 09:24:10
要交而不射
作者: JR小阎王    时间: 2005-8-2 18:25

若隐若现,2005-08-02, 15:21:59
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-08-02, 09:24:10
要交而不射 [/QUOTE]
行而不谈``谈而不动``动而不入``入而不射````那忙活啥呢`?哈哈哈````亏你想的出`
作者: 飞扬忘不了    时间: 2005-8-2 20:46

这种男人要狠狠得教训他才对!靠,哪有这么不负责的人!简直不是人类,
作者: プル    时间: 2005-8-2 22:21

做事要负责唉.........
作者: 弹跳的々烟灰    时间: 2005-8-3 01:44

冲动是魔鬼呀
责任是天职哦!!!
那为女孩的遭遇的确值得同情
但那个男人死了吗?没用
<!>
作者: 分飞    时间: 2005-8-3 09:55

为什么受伤得总是女人拉
作者: Khoo    时间: 2005-8-3 10:19

他*的,这还是个人吗??真想杀掉他的说.... <><#> <><#> <><#> <><#>
作者: 忆往情深    时间: 2005-8-3 23:06

放弃需要时间
作者: 9202302    时间: 2005-8-3 23:10

小孩子不受点罪怎么知道要成熟呢?
以后要记住了ML一定要带套套~~保鲜膜也行。。方便带也罢~~
作者: 肥仔    时间: 2005-8-15 22:02

楼主!!!作为一个过路人,我十分同情妳!!另一方面,我对于你的男友的行为作出强烈的谴责!!!不是人!!我知道你的帖子已经在一些事一些情中被读出了!!!所有人都是站在你那边的!!放心吧!!
作者: 一直很安静    时间: 2005-8-15 22:53

为自己和这样的男人,呼吸同样的空气,生活在同一片天空下.说同一种语言,喝同一片海里的水而感到羞愧..这样的男人让人感觉想吐,很冲动的那种.真恶心...
见鬼去吧...女人要好好爱惜自己..
作者: 聆风听月    时间: 2005-8-16 06:07

不管他是什么原因不照顾你!

你都必须分手!

这种人不算是男人!!!
作者: 暗恋中的兔子    时间: 2005-8-17 22:38

这还算是个男人吗
火老大的,怪不得人人都说男人都不是个好东西!
气死我了,你不要难过了,这种男人不要也罢,自己注意身体!
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-17 23:11

负起自己应该负起的责任!!!
作者: 懒多多    时间: 2005-8-17 23:40

男人知道责任2个字什么意思吗?
作者: 午后红茶    时间: 2005-8-18 17:08

哎...男人啊...
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-18 18:06

懒多多,2005-08-17, 23:40:11
哦,不好意思,我大概没表达好我的意思.这种事是双方的责任,女的也要负责任.至于你说男人不知道责任2字的意思话,我想你的心理是一辈子单调吧~反正你早看穿了,无论什么男人,都不知道责任2字的意思是什么~~~
作者: 11154463    时间: 2005-8-18 18:06

真想帮你杀了他
作者: ^小穗^    时间: 2005-8-18 21:25

这个时候最苦的...男人怎么可以这样
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-18 21:57

自己也该检讨一番~~
作者: 我喜欢你漂亮    时间: 2005-8-19 16:18

不提倡婚前性行为!!违着罚款!!后果自负!
上你的时候你怎么答应了?你怎么不想后果?保险套有多保险!!结婚生了孩子还能跟别人跑了呢!!
像我这样的照顾女人感受的男人不多了!!恋爱中的女人们啊,不要给你们将来的老公戴绿帽子了!!!
作者: 小龍女    时间: 2005-8-19 16:21

这样的男人你还要他干啥~

做J自己啊
作者: 我喜欢你漂亮    时间: 2005-8-19 16:24

姐姐 人家来这里不是问你们该不该分手的? 她只是说下 女人被男人XX过以后,然后不负责任的后果!!悲惨啊!!
因为是男人,所以替女人说句话,结婚前不要XX我!!!!
作者: zkzkzk007    时间: 2005-8-19 18:08

这文章难道是日本人写的??
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-8-19 18:51

I LOVE U!!

<kiss> <kiss>
作者: 懒多多    时间: 2005-8-19 23:28

☆天使之翼★,2005-08-18, 18:06:27
[QUOTE]懒多多,2005-08-17, 23:40:11
哦,不好意思,我大概没表达好我的意思.这种事是双方的责任,女的也要负责任.至于你说男人不知道责任2字的意思话,我想你的心理是一辈子单调吧~反正你早看穿了,无论什么男人,都不知道责任2字的意思是什么~~~ [/QUOTE]
米你想的那样 我有我的意思 不需要向你表达
作者: 仰望天空    时间: 2005-8-20 04:33

若隐若现,2005-08-02, 15:21:59
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-08-02, 09:24:10
要交而不射 [/QUOTE]
晕,
从这里讨论这个是不是不尊重楼主?
作者: 仰望天空    时间: 2005-8-20 04:36

同情ing..............
作者: ?Йōηò?    时间: 2005-8-21 18:47

这還是男人嗎?
在没錢,在没時間!!
这都不是藉口!!

最起碼在你最需要他的時候就因該出現!

既然他連最起碼的都做不到
MM,在支持你哈!!

記得要懂得保護自己!
作者: 6175071    时间: 2005-8-22 11:21

作者: ?Йōηò?    时间: 2005-8-22 11:48

敢問樓上的是男人還是女人哈!!
作者: 熊熊    时间: 2005-8-22 14:23

感情的事情不能说谁对谁错
因为一个愿打一个愿挨
但甜言蜜语谁不会说
但真的要负责的时候又有几人出现
也只能怪自己当初为什么防范没做好
下次注意把眼睛放大放亮一点就行了
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-8-23 05:05

放弃是明智的选择 这样的男人不要也罢~
作者: Vickie    时间: 2005-8-23 18:20

那女的是不是药流没弄干净。不去医院看的话会大出血死掉的,不死身体肯定也很伤的说不定以后生不出,唉同情!可能是大家太小,爱的太早!没有责任感!
作者: 冻死我了    时间: 2005-8-23 18:40

我给你最后的疼爱是手放开......
男人问题是很严重,不能否定他是一个不负责任的男人.也许他真的不配做一个男人.但是你想过自己的问题吗?你听过 亲爱的你怎么不在我身边 的剧场版吗?
里面有句话是这样说,"你离开了我,只能说是因为我对你不好,如果我对你好你还会离开我吗?"
作者: asalihui    时间: 2005-8-31 23:21

受不料
有这样的男生
要敢做敢当
作者: 灵猫    时间: 2005-9-1 22:44

当男人冲动完的时候就是我们接受惩罚的时候
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-9-3 14:02

我喜欢你漂亮,2005-08-19, 16:18:58
不提倡婚前性行为!!违着罚款!!后果自负!
上你的时候你怎么答应了?你怎么不想后果?保险套有多保险!!结婚生了孩子还能跟别人跑了呢!!
像我这样的照顾女人感受的男人不多了!!恋爱中的女人们啊,不要给你们将来的老公戴绿帽子了!!!
也许是不多了吧?天啊您也想想 那些男人吧也不要好吗? 有公平可言吗?
bs你
作者: 红色火焰    时间: 2005-9-4 13:23

33楼的朋友
你错了一个概念,不是所有的男人
那只是我们男人中的一个败类族!
一点承担责任的勇气都没有真TMD不是东西
如果换做是我,我就和我女朋友结婚!
当然我们也不能“全”怪他
谁让他智商低了!
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-9-4 19:47

好可怜的女生...
不负责任的男人...
作者: 帝国第一太子    时间: 2005-9-4 19:55

女孩子的心理:恋人啊。。喜欢你的时候是真的喜欢你。。愿意为你做

任何的事情。。不喜欢你的时候真的不想再见你。。让我安静的离去
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-5 08:55

女人...要学会照顾好自己...男人...要懂得爱她的责任...
作者: bsbs再bs    时间: 2005-9-6 15:58

还是男人吗?连个责任都不负
超级汗汗汗汗汗
作者: 错吻天使    时间: 2005-9-6 16:03

这女生到这步了最好还是给家人知道吧

赶快去医院检查下,不然以后会留下什么谁也不知道
作者: 懒多多    时间: 2005-9-6 16:14

男人的任务就是不停的伤害女人吗?
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-6 16:38

懒多多,2005-09-06, 16:14:24
男人的任务就是不停的上海女人吗?
瞧你那样,把女人看的多高贵?
这种女方没责任?什么叫你有你的想法?
你的想法不就是女的是受害者,男的是主要负责人么~~~
老思想别在这里说三倒四的~~
作者: 懒多多    时间: 2005-9-7 12:19

☆天使之翼★,2005-09-06, 16:38:51
[QUOTE]懒多多,2005-09-06, 16:14:24
老思想别在这里说三倒四的~~ [/QUOTE]
我说是我的事 你看不看随你 我的想法没必要和你说 你觉得不对拉倒
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-7 13:38

懒多多,2005-09-07, 12:19:48
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-06, 16:38:51
[QUOTE]懒多多,2005-09-06, 16:14:24
我说是我的事 你看不看随你 我的想法没必要和你说 你觉得不对拉倒 [/QUOTE]
真搞笑了~这帖子是在说你的事?
我说我的想法~你插什么嘴??
谁想知道你的想法...
你也自我感觉太好了一点吧~~
作者: 懒多多    时间: 2005-9-7 14:21

☆天使之翼★,2005-09-07, 13:38:23
[QUOTE]懒多多,2005-09-07, 12:19:48
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-06, 16:38:51
我说是我的事 你看不看随你 我的想法没必要和你说 你觉得不对拉倒 [/QUOTE]
谁想知道你的想法...
你也自我感觉太好了一点吧~~ [/QUOTE]
那我发表我的话和你有关?

你引用我的话不是在说我?

《你的想法不就是女的是受害者,男的是主要负责人么~~~》这句话不是你说的?

要不就是你说话是放屁咯

我感觉好不好和你又有关系了

你也自我感觉太好了吧
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-7 15:15

懒多多,2005-09-07, 14:21:41
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-07, 13:38:23
[QUOTE]懒多多,2005-09-07, 12:19:48
谁想知道你的想法...

《你的想法不就是女的是受害者,男的是主要负责人么~~~》这句话不是你说的?

要不就是你说话是放屁咯

你也自我感觉太好了吧 [/QUOTE]
哎哟,你说话真奇怪了.
我引用你的话怎么了?我瞧不起你说的话怎么了?
嘴巴别给我不干不净的~~
我自我感觉一向好~不像你那么做作...
作者: 懒多多    时间: 2005-9-7 15:22

☆天使之翼★,2005-09-07, 15:15:14
[QUOTE]懒多多,2005-09-07, 14:21:41
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-07, 13:38:23
谁想知道你的想法...

要不就是你说话是放屁咯

哎哟,你说话真奇怪了.
我自我感觉一向好~不像你那么做作... [/QUOTE]
瞧不起我说话还要引用? 不想知道我的想法废话还那么多 你自我感觉好回家照镜子去呀 你哪只眼睛看见我做作了 说话拖着你的下巴 是人就把自己说的话放脑子里 没脑子的就回家睡觉去
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-9-7 15:24

咋就吵起来了呢?
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-7 15:27

懒多多,2005-09-07, 15:22:39
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-07, 15:15:14
[QUOTE]懒多多,2005-09-07, 14:21:41
谁想知道你的想法...

要不就是你说话是放屁咯

哎哟,你说话真奇怪了.
瞧不起我说话还要引用? 不想知道我的想法废话还那么多 你自我感觉好回家照镜子去呀 你哪只眼睛看见我做作了 说话拖着你的下巴 是人就把自己说的话放脑子里 没脑子的就回家睡觉去 [/QUOTE]
你是不是想笑死我?
像你这种老思想的女人,那有资格说我?
还有,自我感觉好的意思就是照镜子?
你TM是真傻还是假傻了.少在这浪费资源~
看你那做作了???看你说的话就够做作的了~~~
还用看?地球人都知道~~
PS:到此结束...不想在为这种幼稚的话题争下去~~
作者: 懒多多    时间: 2005-9-7 15:32

☆天使之翼★,2005-09-07, 15:27:20
[QUOTE]懒多多,2005-09-07, 15:22:39
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-07, 15:15:14
谁想知道你的想法...

要不就是你说话是放屁咯

哎哟,你说话真奇怪了.
瞧不起我说话还要引用? 不想知道我的想法废话还那么多 你自我感觉好回家照镜子去呀 你哪只眼睛看见我做作了 说话拖着你的下巴 是人就把自己说的话放脑子里 没脑子的就回家睡觉去 [/QUOTE]
你是不是想笑死我?
PS:到此结束...不想在为这种幼稚的话题争下去~~ [/QUOTE]
别左一句TMD又一句TMD
谁嘴巴不干净大家看的都清楚
你少抬自己的身价了
你这样的GL我见多了
不过和你有的比的没几个
觉得幼稚还说那么多
要不就是你天天吃泡饭吃多了吧
一看见就想说
作孽饿
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-7 15:36

懒多多,2005-09-07, 15:32:42
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-07, 15:27:20
[QUOTE]懒多多,2005-09-07, 15:22:39
谁想知道你的想法...

要不就是你说话是放屁咯

哎哟,你说话真奇怪了.
你是不是想笑死我?
PS:到此结束...不想在为这种幼稚的话题争下去~~ [/QUOTE]
你少抬自己的身价了
你这样的GL我见多了
不过和你有的比的没几个 [/QUOTE]
..... 今天我笑一天了~
左一句在那?右一句又在那?TMD?
TM等于TMD??你理解能力真高~~~
别搞的自己社会经验很高的样子...一小屁孩~~
谁先嘴巴不干净的?你还真会恶人先告状~~~
我又什么时候说过我的身价了??
真怀疑你语文学过没???
麻烦别让我在笑了......
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-7 15:43

懒多多,2005-09-07, 15:32:42
觉得幼稚还说那么多
要不就是你天天吃泡饭吃多了吧
一看见就想说
作孽饿
我说我的管你什么事????
作孽?你要么孽债了..
作者: 懒多多    时间: 2005-9-7 15:44

☆天使之翼★,2005-09-07, 15:36:07
[QUOTE]懒多多,2005-09-07, 15:32:42
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-07, 15:27:20
谁想知道你的想法...

要不就是你说话是放屁咯

哎哟,你说话真奇怪了.
你是不是想笑死我?
你少抬自己的身价了
你这样的GL我见多了
不过和你有的比的没几个 [/QUOTE]
..... 今天我笑一天了~
左一句在那?右一句又在那?TMD?
TM等于TMD??你理解能力真高~~~
别搞的自己社会经验很高的样子...一小屁孩~~
谁先嘴巴不干净的?你还真会恶人先告状~~~
我又什么时候说过我的身价了??
真怀疑你语文学过没???
麻烦别让我在笑了...... [/QUOTE]
原来是个“老”男人咯
知道我小P孩你还那么爱说呀
那句TM不是你说的
还是哪个狗在那里乱叫
我也不喜欢和老男人较劲
还有什么说不清楚的 PM好了

Over 喜欢叫的可以继续

<qie>
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-7 15:48

懒多多,2005-09-07, 15:44:28
原来是个“老”男人咯
那句TM不是你说的
还是哪个狗在那里乱叫
我也不喜欢和老男人较劲

<qie>
RO情感吵架看多了吧?
狗在那里说说还可以~~少在这说~~
你装什么B呢?
只要说小屁孩3个字的男人,在你眼里全是老男人?
哎哟,我笑的肚子都痛了~~~
PM?你那够的上资格我PM你??~~
结束结束...在争下去,别人说我欺负你了~~~

补充~~现在知道说TM了??
前面不是TMD么?
我知道TMD是他妈的意思~
TM你会联想成他妈~就证明你脑子里想的也只有这些了~~~
OVER~~~
作者: 懒多多    时间: 2005-9-7 15:53

☆天使之翼★,2005-09-07, 15:48:24
[QUOTE]懒多多,2005-09-07, 15:44:28
原来是个“老”男人咯
那句TM不是你说的
还是哪个狗在那里乱叫
我也不喜欢和老男人较劲

<qie>
RO情感吵架看多了吧?
你装什么B呢?
结束结束...在争下去,别人说我欺负你了~~~ [/QUOTE]
哦呦 我不够资格 您老还在这叫什么 喜欢给自己贴金 你继续好了 这里也不是RO情感 装B在那里说说还可以 少这里说 你狗叫什么呢?
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-7 15:54

懒多多,2005-09-07, 15:53:01
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-07, 15:48:24
[QUOTE]懒多多,2005-09-07, 15:44:28
原来是个“老”男人咯
那句TM不是你说的
还是哪个狗在那里乱叫
我也不喜欢和老男人较劲

<qie>
RO情感吵架看多了吧?
你装什么B呢?
结束结束...在争下去,别人说我欺负你了~~~ [/QUOTE]
哦呦 我不够资格 您老还在这叫什么 喜欢给自己贴金 你继续好了 这里也不是RO情感 装B在那里说说还可以 少这里说 你狗叫什么呢? [/QUOTE]
老学我话组撒拉??
无视~~
要撒野别在人家帖子里撒~~
你报个RO的ID~我认识认识~~
作者: 懒多多    时间: 2005-9-7 15:56

☆天使之翼★,2005-09-07, 15:54:27
[QUOTE]懒多多,2005-09-07, 15:53:01
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-07, 15:48:24
原来是个“老”男人咯
那句TM不是你说的
还是哪个狗在那里乱叫
我也不喜欢和老男人较劲

<qie>
RO情感吵架看多了吧?
你装什么B呢?
哦呦 我不够资格 您老还在这叫什么 喜欢给自己贴金 你继续好了 这里也不是RO情感 装B在那里说说还可以 少这里说 你狗叫什么呢? [/QUOTE]
老学我话组撒拉??
无视~~
要撒野别在人家帖子里撒~~
你报个RO的ID~我认识认识~~ [/QUOTE]
ID就是懒多多 麻烦您也报个听听 这个是你帖子? 谁撒野还不知道呢 倒打一耙您倒是很会 我要多学学
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-7 15:58

懒多多,2005-09-07, 15:56:08
ID就是懒多多 麻烦您也报个听听 这个是你帖子? 谁撒野还不知道呢 倒打一耙您倒是很会 我要多学学
你是那根经答住了???
我说什么,你就跟我屁股后面说同样的话?
那么崇拜我?笑~~~
不是LOKI的,,一边去~~~
作者: 懒多多    时间: 2005-9-7 16:00

☆天使之翼★,2005-09-07, 15:58:34
[QUOTE]懒多多,2005-09-07, 15:56:08
你是那根经答住了???
那么崇拜我?笑~~~
不是LOKI的,,一边去~~~ [/QUOTE]
这里是上L才能进的? 原来你说话用屁股的? 不是上I的一边去
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-7 16:01

懒多多,2005-09-07, 16:00:39
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-07, 15:58:34
[QUOTE]懒多多,2005-09-07, 15:56:08
你是那根经答住了???
那么崇拜我?笑~~~
不是LOKI的,,一边去~~~ [/QUOTE]
这里是上L才能进的? 原来你说话用屁股的? 不是上I的一边去 [/QUOTE]
真崇拜我了~~我说啥你跟着说啥.
我是不会说脏话的..我不是粗人~~
就到这吧,我可不想被版主警告~~~
下面爱说什么说什么去吧~~
完~~~~
作者: 珊儿    时间: 2005-9-7 16:07

婚前性行为的恶果。。。
作者: huawu520    时间: 2005-9-7 16:33

时代不同了..
就这样了- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2