标题: [历史] 10级水球术初步测试第一阶完毕... [打印本页]

作者: 星疤克    时间: 2005-8-1 15:40     标题: 10级水球术初步测试第一阶完毕...

我来说明下:

当时没有天次和撼动状态~~所以魔攻不是最高的~~~由于本人也米有华丽短剑~~所以这是最低层次的水球术.

每发平均1850左右~~如果条件达到状态全满加上华丽短剑,预计每发可以达到2500左右

因为卡OK洞2层~~那里的怪都不能顶~~几乎水球发到第2个就结束了所以无法测试究竟10水球在多大的水场能有多少HIT,但可以肯定的是400%是MARK是一定的了(从数值可以看出)

由于条件限制~~关于10及水球术对PVP和GVG人的测试和对血高的怪的测试报告静请梢后...
作者: 听说    时间: 2005-8-1 15:41

找海盗王抄的?
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-1 15:42

满牛B的...继续观望ing
去克魔红色炸弹下吧...
作者: justku    时间: 2005-8-1 15:42

水球最多好像只有5级?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-1 15:43

要弄这么个流氓好像也不错
可以抄个转生去下积分基地么?
作者: gt_x    时间: 2005-8-1 15:43

分开算是硬伤
作者: huawu520    时间: 2005-8-1 15:43

当年的审判流氓回来拉
还是水球好点
作者: 小浩子    时间: 2005-8-1 15:43

天羽翔空,2005-08-01, 15:43:04
要弄这么个流氓好像也不错
可以抄个转生去下积分基地么?
有创意哦
作者: 星疤克    时间: 2005-8-1 15:44

可惜..没克魔岛的PVP地图..........没发找人做测试.......

在那里放怪...正在筹集枯木中..
作者: kylinwong    时间: 2005-8-1 15:45

楼主 去cmd_fild03 找个WS放堵火墙挡着虎C你慢慢水球 哪里有天然的全屏水场
作者: gt_x    时间: 2005-8-1 15:45

找个贤来做人体测试
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-1 15:45

justku,2005-08-01, 15:42:44
水球最多好像只有5级?
海盗船长
10级水球
作者: AIR    时间: 2005-8-1 15:45

10级水球连发数量也不一样 GVG不知道全中了会怎么样....
作者: gt_x    时间: 2005-8-1 15:46

刷的回来就没事
刷不回来就是死...
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-1 15:46

kylinwong,2005-08-01, 15:45:00
楼主 去moc03 找个WS放堵火墙挡着虎C你慢慢水球 哪里有天然的全屏水场
虎蜥是水属性。。。。。
测试?数据不准吧
作者: kylinwong    时间: 2005-8-1 15:47

主要还是出其不意
作者: longsen    时间: 2005-8-1 15:47

帮UP一下.不错...流忙的另外一种选择.先脱再打
作者: kylinwong    时间: 2005-8-1 15:48

天羽翔空,2005-08-01, 15:46:22
[QUOTE]kylinwong,2005-08-01, 15:45:00
楼主 去moc03 找个WS放堵火墙挡着虎C你慢慢水球 哪里有天然的全屏水场
虎蜥是水属性。。。。。
测试?数据不准吧 [/QUOTE]
主要测有多少发 因为这个之前有异议的
还有我之前编辑过了 是CMD_FILD03
作者: gt_x    时间: 2005-8-1 15:48

不过这样的存活能力么...
作者: 星疤克    时间: 2005-8-1 15:49

kylinwong,2005-08-01, 15:45:00
楼主 去cm_fild03 找个WS放堵火墙挡着虎C你慢慢水球 哪里有天然的全屏水场
虎C好象是水属性吧..............打它...

也好~~~~虎C不容易死~~可以做究竟有多少HIT的问题.
多谢哦~~
作者: longsen    时间: 2005-8-1 15:49

我骑士2.1W血,被船长水球打.狂刷水也刷不过来哦..
作者: longsen    时间: 2005-8-1 15:50

好像十级水球攻击的HIT有可能不定哦,会不会威力也不固定.以前顶船长有时好长时间不会被秒,有时一下就秒..
作者: gt_x    时间: 2005-8-1 15:51

会不会是121hit...
作者: 星疤克    时间: 2005-8-1 15:51

gt_x,2005-08-01, 15:45:05
找个贤来做人体测试
现在都是智者....而且都没5级水领域.....
作者: 星疤克    时间: 2005-8-1 15:54

longsen,2005-08-01, 15:50:56
好像十级水球攻击的HIT有可能不定哦,会不会威力也不固定.以前顶船长有时好长时间不会被秒,有时一下就秒..
哈哈~~~混出现啦~~~~~

晚上去PVP陪我去做人体实验去~~~没5及~

就先做个3级的~~~
作者: kylinwong    时间: 2005-8-1 15:54

gt_x,2005-08-01, 15:51:18
会不会是121hit...
主要是怎么数 1 2 3……………… 会死人的吧 谁把他拍下来吧   
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-1 15:56

hit数和被攻击对象的血量有关的,所以……测试很难……除非拿MVP来试验了。
作者: kylinwong    时间: 2005-8-1 15:57

夏海棠,2005-08-01, 15:56:29
hit数和被攻击对象的血量有关的,所以……测试很难……除非拿MVP来试验了。
所以找虎C 打上去都MISS
作者: 不哭魔神    时间: 2005-8-1 15:57

等楼主公布多少HIT
作者: fqian    时间: 2005-8-1 15:58

找虎蜥是不错的选择,虽然MISS,但是可以很清楚的看到HIT
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-1 15:59

kylinwong,2005-08-01, 15:57:44
[QUOTE]夏海棠,2005-08-01, 15:56:29
所以找虎C 打上去都MISS [/QUOTE]
没明白我的意思么?虎蜥那点血……达不到10水球的最高hit……
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-1 16:01

去圣诞外面找狗吧,开个水领域看看多少HIT,不过万一没放完就被狗咬死就。。。
作者: gt_x    时间: 2005-8-1 16:02

HIT数は吸い上げる水場の数に依存。オブジェクト数=水場数
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-1 16:02

水领域不行,水太少了。
作者: 听说    时间: 2005-8-1 16:02

直接去沉没船找海盗王吧
以彼之道,还施彼身
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-1 16:02

总不见得去找海王吧。。。
作者: kylinwong    时间: 2005-8-1 16:03

夏海棠,2005-08-01, 15:59:53
[QUOTE]kylinwong,2005-08-01, 15:57:44
[QUOTE]夏海棠,2005-08-01, 15:56:29
所以找虎C 打上去都MISS [/QUOTE]
没明白我的意思么?虎蜥那点血……达不到10水球的最高hit…… [/QUOTE]
我记得我5水球 虎C 25发基本上 莫非…………?
作者: gt_x    时间: 2005-8-1 16:05

術者の足元を中心とした水場から吸い上げる。
HIT数は吸い上げる水場の数に依存。オブジェクト数=水場数

4/5级水球要满hit需要5×5的水场
10级就不知道要多少了...
作者: 星疤克    时间: 2005-8-1 16:05

听说,2005-08-01, 16:02:39
直接去沉没船找海盗王吧
以彼之道,还施彼身
那里的怪好多哦~~~~梅海葵又多.........地方又小......
没等发出你就爬下了.
作者: kylinwong    时间: 2005-8-1 16:05

据说11*11 基本=全屏
作者: 不哭魔神    时间: 2005-8-1 16:06

11*11?各机混乱了。。。
作者: 芊芊    时间: 2005-8-1 16:07

前两天我就跟lolicon说过了。。。叫他去克魔和古城下水道实地考察一下水场的范围。达到条件的话再开始坐测试。用录像软件或者DV拍下来之后慢动作回放就以数清楚了
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-1 16:08

芊芊,2005-08-01, 16:07:59
前两天我就跟lolicon说过了。。。叫他去克魔和古城下水道实地考察一下水场的范围。达到条件的话再开始坐测试。用录像软件或者DV拍下来之后慢动作回放就以数清楚了
DV拍下来、、、、、、、
作者: gt_x    时间: 2005-8-1 16:09

毛估估大概121hit...
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-8-1 16:10

简单点,放怪测试吧。高HP的怪总能放出的。
THOR的话我赞助树支。
作者: 星疤克    时间: 2005-8-1 16:10

录象软件.....................

谁能教我怎么用.......

在这里能连接上观看吗?......

要是可以的话....偶就直接用这个做PVP和GVG的实验了.
作者: kylinwong    时间: 2005-8-1 16:10

不哭魔神,2005-08-01, 16:06:40
11*11?各机混乱了。。。
连出121HIT的话是人都重伤了 么这个必要的 水领GVG丢丢很爽了 估计全中也有80多HIT 个人猜测 是 HIT=水场数*水场数
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-1 16:11

星疤克,2005-08-01, 16:10:10
录象软件.....................

谁能教我怎么用.......

在这里能连接上观看吗?......

要是可以的话....偶就直接用这个做PVP和GVG的实验了.
明显不能
而且要用录像软件拍的话 最好机器配置好点
不然拍的效果不好就数不清楚了
作者: 不哭魔神    时间: 2005-8-1 16:11

有水的工会图里有个这样的流氓不是HIGH到飞起来?
作者: kylinwong    时间: 2005-8-1 16:12

芊芊,2005-08-01, 16:07:59

考察过了 天然的
作者: 星疤克    时间: 2005-8-1 16:14

不哭魔神,2005-08-01, 16:11:28
毕竟是单体魔法.........要是千军万马向我冲来..........我总该不能放个范围的水球吧.....

我只有潜行逃跑的份了...........
作者: kylinwong    时间: 2005-8-1 16:14

星疤克,2005-08-01, 16:14:05
[QUOTE]不哭魔神,2005-08-01, 16:11:28
毕竟是单体魔法.........要是千军万马向我冲来..........我总该不能放个范围的水球吧.....

我只有潜行逃跑的份了........... [/QUOTE]
不一定要放10级的吧
作者: 不哭魔神    时间: 2005-8-1 16:15

找一些打上去MISS的不就可以知道几HIT了
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-1 16:16

转自魔法图书馆 http://www.clement.idv.tw/magic_lib/
作者: 星疤克    时间: 2005-8-1 16:16

因为10及的是400%魔攻啊!!!!!很猛的说...........

还有值得一提的是..........10级水球比起5及水球吟唱也增加了一倍.......唱起来感觉好慢啊....
作者: 不哭魔神    时间: 2005-8-1 16:17

星疤克,2005-08-01, 16:14:05
[QUOTE]不哭魔神,2005-08-01, 16:11:28

我只有潜行逃跑的份了........... [/QUOTE]
你也找千军万马来呀。。。
作者: ck2083    时间: 2005-8-1 16:17

抄袭之后被对方一个技能不就又抄袭其他的了嘛? 虽然这个测试是不错但是实用性似乎不行?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-1 16:18

如果按排列组合的话。、。。。。
1 9 25 49 81
那应该是81hit
作者: kylinwong    时间: 2005-8-1 16:18

星疤克,2005-08-01, 16:16:52
因为10及的是400%魔攻啊!!!!!很猛的说...........

还有值得一提的是..........10级水球比起5及水球吟唱也增加了一倍.......唱起来感觉好慢啊....
这个之前就提过
TO:海棠 貌似属性相同在水场足够多的情况下 应该全HIT的吧
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-1 16:19

测试用海葵呗。。。海底
作者: 星疤克    时间: 2005-8-1 16:19

kylinwong,2005-08-01, 16:12:31
[QUOTE]芊芊,2005-08-01, 16:07:59

考察过了 天然的 [/QUOTE]
这里怎么把人都给淹了.........应该属于深水了吧...能放水球吗????

而且这里有天然虎C在水上吗????
作者: 花木爱    时间: 2005-8-1 16:20

意思应该是,打到死为止……
作者: 花木爱    时间: 2005-8-1 16:21

我记得海洞4、5是放不出水球的……应该是脚下踩着滩水的才算。
作者: 星疤克    时间: 2005-8-1 16:22

ck2083,2005-08-01, 16:17:03
抄袭之后被对方一个技能不就又抄袭其他的了嘛? 虽然这个测试是不错但是实用性似乎不行?
你小白了............不知道现在有个技能叫"技能维持"吗~~~每次可以维持10分钟
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-1 16:22

这不是深水 只是它拉远了镜头看起来像而已
那里我以前打虎蜥去过 有虎蜥在上面
作者: kylinwong    时间: 2005-8-1 16:23

给2个链接
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=532082

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=491020
这帖字的76楼
作者: 不哭魔神    时间: 2005-8-1 16:23

楼主去打海葵看看会出现多少MISS吧...
作者: lal~0~    时间: 2005-8-1 16:25

49楼那个不是深水

要测试hit数,
打漂浮虫之类应该可以吧
看miss的数量
作者: 星疤克    时间: 2005-8-1 16:26

现在就去看看...不过这个时候网通线路很卡的说.....我怕被海葵KILL掉......嘿嘿~~
作者: 不哭魔神    时间: 2005-8-1 16:28

被海葵KILL? 这个不可能吧
作者: lal~0~    时间: 2005-8-1 16:29

漂浮虫是被动怪
在海1,2
沉没船都有
以前5级水球打漂浮虫时候很明显可以看出hit数和段数(5hit为一段)
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-1 16:37

海1~3都有水场的。。我的意思就是测试HIT数,,,要测试魔攻,最好的办法是放高HP的怪,或者去钟楼基地死灵吧^^
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-8-1 16:39

HIT数我记得以前有人测试过的,贴子找不到了。
拿个低I的流氓就可以测试HIT数了啊。
作者: gt_x    时间: 2005-8-1 16:40

天羽翔空,2005-08-01, 16:18:13
如果按排列组合的话。、。。。。
1 9 25 49 81
那应该是81hit
你少算1级...
1级1hit
2、3级9hit
4、5级25hit
.
.
.
.
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-1 16:41

I无所谓……关键看打的东西,如果么I学了10水球也没用的说。。
作者: kylinwong    时间: 2005-8-1 16:41

就素那浮云,2005-08-01, 16:37:45
海1~3都有水场的。。我的意思就是测试HIT数,,,要测试魔攻,最好的办法是放高HP的怪,或者去钟楼基地死灵吧^^
1~3好像么天然的11*11 找40测试…… 召唤测试小分队
作者: 星疤克    时间: 2005-8-1 16:42

最新测试报告: - -
去了海2一躺.....那里的水场不是很大~~因为图片不能说明数量这里我就直接说下测试结果吧.......打水母最多的是12次MISS.....由于位置原因最低的7个MISS......而且最新发现........MISS越多,其每个水球发出时间间隔时间越短~~~比如12次MISS几乎就数不过来MISS的数量了..因为太快了~~而7次MISS非常慢.......一个一个可以数清.....

还有.......打漂浮虫时竟然出现不发的现象......连个MISS都米有......
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-8-1 16:42

么I的单纯为了试下HIT数么。
当时我记得那个贴里,人家是说数不过来的。。
作者: lal~0~    时间: 2005-8-1 16:43

不知gvg里面的水场够不够10级水球
会战地图有水的地方都吝啬的小...
作者: gt_x    时间: 2005-8-1 16:43

水场要足够大
起码11×11
怪要足够厚实
属性相克的应该也可以
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-1 16:43

还是去死灵吧...
作者: kylinwong    时间: 2005-8-1 16:46

gt_x,2005-08-01, 16:43:06
水场要足够大
起码11×11
怪要足够厚实
属性相克的应该也可以
所以我强烈推荐虎C测HIT
MATK找40
作者: wl.2    时间: 2005-8-1 16:52

如果要水场大的话 找几个XZ一起放水领域但不互相覆盖
如4个XZ放4个水领域就是4个3*3的合成一片大的而且就边上重合 能否形成一个特大的水场????
作者: kylinwong    时间: 2005-8-1 16:58

wl.2,2005-08-01, 16:52:15
如果要水场大的话 找几个XZ一起放水领域但不互相覆盖
如4个XZ放4个水领域就是4个3*3的合成一片大的而且就边上重合 能否形成一个特大的水场????
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=475222
作者: wl.2    时间: 2005-8-1 17:01

如果一点也不重叠呢?只是挨着。。在2个水领域的交界处用水球算谁的?靠近那边算哪边的?另外的没反应?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-1 17:07

真是121HIT的话,硬直会不会很长?
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-1 17:10

其实是4MATK就很不错了.... 谁能顶的住121HIT.... 能顶的的人就表想用水球杀了....

一般巫师5级可以打红的,这个10级打死问题该不大吧~!
作者: openmy    时间: 2005-8-1 17:12

只要10级水球能放出5级的HIT数,大部分已经可以杀人了吧?
不过流氓的MATK没超魔那么高,似乎没超魔水球那么强……
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-1 17:19

粗粗配了一下,实战中流氓比较可行的配点是INT120、DEX129,只为一个技能,意义不大啊
作者: 星疤克    时间: 2005-8-1 17:21

每一击比超魔多出150%的MATK就威力就已经超过超魔了.
作者: lal~0~    时间: 2005-8-1 17:22

通过看miss数来算hit数似乎不行
刚才测试,
2级水球打海葵,miss数大约是5-6个
5级的打水母,miss数也绝对没有25,miss数似乎不固定的,12-18之间漂移
(打漂浮虫是不发...以前难道看错=.=)

(都是目测,截图也很难看清楚- -+..
谁能录象个放上来看看...)
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-1 17:23

“只为一个技能”,没看到我写的吗?
GVG里无论何种单体魔法都无法同大魔法相提并论
作者: openmy    时间: 2005-8-1 17:24

流氓最高MATK是什么样的?
99I+10天赐+职业加成+2D智力+华丽短剑+标志+震撼;还可以有什么+的?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-1 17:26

啊哦。。带2个+5%MATK标示和华丽短剑比超魔魔攻还强了
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-1 17:26

衣服暗神1
配到120可以了,下一次魔攻加成的125怎么也到不了
作者: 星疤克    时间: 2005-8-1 17:27

凤舞九天,2005-08-01, 17:19:52
粗粗配了一下,实战中流氓比较可行的配点是INT120、DEX129,只为一个技能,意义不大啊
呵呵~~当初我配出这个流氓的初衷也不光是为了这一个水球术的啊.......原来是想穿TB用弓放宣判,GVG学10治愈术去拖敌人来弥补负重和血少的缺点的........今天偶尔才去想水球这个问题的..

其实,抄袭系的流氓要想玩的开心,就应该把技能瞄向应用范围最广的范畴里去,RO里应用到I和D的技能数量和质量最多~~~所以~~这么个流氓就诞生了.
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-1 17:28

2个标士损失8DEX,得不偿失。要怎么算,WS也可以装。
WS的杖MATK+15%,华丽才10%
没有实战意义的极限,追求了也是摆设
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-1 17:29

星疤克,2005-08-01, 17:27:17
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-01, 17:19:52
呵呵~~当初我配出这个流氓的初衷也不光是为了这一个水球术的啊.......原来是想穿TB用弓放宣判,GVG学10治愈术去拖敌人来弥补负重和血少的缺点的........今天偶尔才去想水球这个问题的..

其实,抄袭系的流氓要想玩的开心,就应该把技能瞄向应用范围最广的范畴里去,RO里应用到I和D的技能数量和质量最多~~~所以~~这么个流氓就诞生了. [/QUOTE]
无论如何,只能抄一个吧,你说的这些不能并存
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-1 17:32

我想..练个超魔法的流氓应该很难。。。
作者: 星疤克    时间: 2005-8-1 17:33

呵呵~~当然啦~~~~要是能并存~~~我还能隐匿~~我还能潜行不被光猎照出,我还能全脱~~~我还能XXXXX,那我不就是变态啦嘛~~~~那谁还练其他职业~~???都去练个ID流氓好不?~其实怎么说呢~~~讨论问题都不能走极端~~~我承认我只能抄一个~~我承认范围魔法效果米超魔好~~问题不在于你怎么怎么全面厉害,,关键在于玩的开心~~~我可以学好多技能~~想用什么了~就去学~~不断的变~~这就已经达到娱乐的目的了~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2