标题: 那个^_痴来~继续越吻D贴 [打印本页]

作者: XLR    时间: 2005-8-1 15:14     标题: 那个^_痴来~继续越吻D贴

如果到挂D时候~别人问你这一生过D怎么样..
我会说~过D很好真S太棒了虽然常被无聊D人指指点点
但偶过D很开心发自内心D愉快~随便去说好了
偶比他们强~偶比他们快乐
去他娘D虚伪BC垃圾无聊~他们这样过D对D起谁啊
上帝给了他们生命他们却要浪费~真TM丢脸
就这么一事无成去见他祖宗了~可悲D人生  <_< <yeah>

那贴~ http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=533005
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-8-1 15:27

可悲D人生。。。。
作者: 痴_^    时间: 2005-8-1 15:30

其实我觉得你有必要 把之前的对话都贴过来。就怕你贴过来会脸红呢~~我都替你羞愧
作者: XLR    时间: 2005-8-1 15:42

不能发短信~偶这发了

啥晚期早期了...他一直都S在画自己风格D知道不~
他不S顺应潮流那类型D~早期D那S体会层面D问题
接受方式就S他喜欢他能理解~那别人就一定能理解这么去画D
记住!!他S在用自己D感受去画D...如果连自己都感受不到更别说谁了
然后也S跟当时某些人群生活感受体验D...方式第一反应或许有点
偶看D不多~但他D画绝对S在用生命爱希望这些元素画D
他想让人明白某些人群D感受~也就有和矿工一起挨饿这些事了..
收徒...俺对这方面不感兴趣~
作者: XLR    时间: 2005-8-1 15:44

引用你D短信~

我告诉你,凡高早期画画都是表达自己感情的,但是就一直都是垃圾,没人要,更没人喜欢。他晚期的作品为什么会在他死了之后受到追捧,那是因为凡高在艺术进入成熟期之后已经懂得如何用让别人容易接受的方式来作画。说到这里,我正经话说的已经够多的了。我们没那么好心教你更多,你的悟性,作我徒弟我都不要你,这叫愚不可及。
好了,说过这些你就可以滚了。
作者: XLR    时间: 2005-8-1 15:47

痴_^,2005-08-01, 15:30:48
其实我觉得你有必要 把之前的对话都贴过来。就怕你贴过来会脸红呢~~我都替你羞愧
楼主贴着~言论自由D说
爱怎么评论就怎么评论~这S个人D观点问题
作者: XLR    时间: 2005-8-1 15:50

XLR,2005-08-01, 15:44:01
引用你D短信~

我告诉你,凡高早期画画都是表达自己感情的,但是就一直都是垃圾,没人要,更没人喜欢。他晚期的作品为什么会在他死了之后受到追捧,那是因为凡高在艺术进入成熟期之后已经懂得如何用让别人容易接受的方式来作画。说到这里,我正经话说的已经够多的了。我们没那么好心教你更多,你的悟性,作我徒弟我都不要你,这叫愚不可及。
好了,说过这些你就可以滚了。
我也告诉你~他一生只卖过一副S为了生活费
别人想要还不肯呢.. <???> <???>
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-1 15:56

你们。。。。晕,小说区那里帖子锁了又到这里来闹了。。。。。。无聊了。。。。。
作者: 非飞    时间: 2005-8-1 16:01

一头雾水D人飞过
作者: XLR    时间: 2005-8-1 16:11

说了也白说~ 他那长自画象叼着烟微笑D骷髅
微笑着面对死亡~可以了解S个怎么样D人了吧
还让别人接受D方式我倒~简直就S侮辱.. rotf1 rotf1 <f^^>
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-1 16:12

楼上的行了,那个人已经不说话了,你也少说点。。。。。讨论这个有什么意义吗?
作者: 黑翼の天使    时间: 2005-8-1 17:20

回答..没意思啊.真没意思啊..为什么没有PK呢???
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-8-1 17:21

真的没懂=.=
作者: XLR    时间: 2005-8-1 19:54

个人理解不一样`~偶S这么认为但不代表就S这样
讨论讨论~虽然俺们S个外行

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2