标题: 让大家看一个要“人画合一”的天才 [打印本页]

作者: 痴_^    时间: 2005-8-1 15:14     标题: 让大家看一个要“人画合一”的天才

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=533005
上面是那个帖子的位置。下面我继续。

SLR说:凡高和普通人并没什么两样
他做过矿工和其他人一样~他能体会到矿工一些人生活D艰辛
他D画很看D不多大部分S给这些人群画D~那个时代没经历过无法体会
不过他D画有点意义~ 能理解出点人性爱D...用生命在画已经达到了人画合一境界!!!

我告诉你,凡高早期画画都是表达自己感情的,但是就一直都是垃圾,没人要,更没人喜欢。他晚期的作品为什么会在他死了之后受到追捧,那是因为凡高在艺术进入成熟期之后已经懂得如何用让别人容易接受的方式来作画。说到这里,我正经话说的已经够多的了。我们没那么好心教你更多,你的悟性,作我徒弟我都不要你,这叫愚不可及。

不知道为什么,我觉得武侠小说里是,人剑合一……这里应该人笔合一的…………人画合一就成照片了………………不过人B合一又成了动词…………叫“make sex OR make love”
作者: XLR    时间: 2005-8-1 15:17

哇哈哈哈哈~天才了
没想到会这一天..在这里要感谢痴_^以及版主还有广大水友D支持
谢谢~~
作者: 痴_^    时间: 2005-8-1 15:19

是啊,你是天底下第一个脑子里长着牛脑子的天才。天生的春才
作者: XLR    时间: 2005-8-1 15:26

痴_^,2005-08-01, 15:19:13
无所谓~该怎么就怎么了...
作者: 看帖不回    时间: 2005-8-1 15:33

死了之后就不会再有凡高的作品多出来了...
所以艺术品都要等作者死掉才会有价值...
个人观点
作者: 痴_^    时间: 2005-8-1 15:35

XLR,2005-08-01, 15:26:27
[QUOTE]痴_^,2005-08-01, 15:19:13
无所谓~该怎么就怎么了... [/QUOTE]
是啊。当然无所谓了,你都和凡高的画人画合一了,你是照片。真有那不怕丢人的人。别人损你,你都能厚着脸皮笑。我觉得你不应该那么爱凡高,你应该爱贝多芬,小贝他老妈才让你羡慕吧?又当妓女又吸毒的。这样才能生出你这样的天才啊~~~~~别没脸没皮了,我要是你,早就找个地缝钻进去了。
作者: friday1234    时间: 2005-8-1 15:37

不错~
作者: 痴_^    时间: 2005-8-1 15:38

看帖不回,2005-08-01, 15:33:12
死了之后就不会再有凡高的作品多出来了...
所以艺术品都要等作者死掉才会有价值...
个人观点
不行了,现在死的人太多了,大家没事的时候都自杀。除非像芙蓉姐姐一样,再死。这才会有效果。XLR同志不正是在追求芙蓉JJ的效果么~~~~~
作者: 痴_^    时间: 2005-8-1 15:39

呃`~~~伸个懒腰。洛奇一会儿,再进彩虹砍砍怪
晚上继续回复
作者: XLR    时间: 2005-8-1 15:52

痴_^,2005-08-01, 15:35:08
[QUOTE]XLR,2005-08-01, 15:26:27
[QUOTE]痴_^,2005-08-01, 15:19:13
无所谓~该怎么就怎么了... [/QUOTE]
是啊。当然无所谓了,你都和凡高的画人画合一了,你是照片。真有那不怕丢人的人。别人损你,你都能厚着脸皮笑。我觉得你不应该那么爱凡高,你应该爱贝多芬,小贝他老妈才让你羡慕吧?又当妓女又吸毒的。这样才能生出你这样的天才啊~~~~~别没脸没皮了,我要是你,早就找个地缝钻进去了。 [/QUOTE]
偶笑自己比别人懂D太多~所以无所谓了
等到事实出来了还能说啥 <ha> <ha>
作者: XLR    时间: 2005-8-1 15:55

偶常常想别人真不知道还S假不知道~真不知道那太可悲了
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-8-1 16:39

点出人性爱...........................................
飘..
作者: 痴_^    时间: 2005-8-2 10:05

XLR,2005-08-01, 15:55:19
偶常常想别人真不知道还S假不知道~真不知道那太可悲了
你呀!滚吧!懒得理!和你说话都TMD丢身份!乌合之众!好了,我也不逞口舌之快了。你快滚吧。
作者: XLR    时间: 2005-8-2 11:54

说不过就说不过~知错能改才S好孩子 <-_,-> <-_,-> <yeah>
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-8-2 11:59

饿……我记得痴_^在我印象中以前回帖一直很风度的啊。。

怎么今天开粗口开了那么多?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2