标题: 转个mop强帖 [打印本页]

作者: 听说    时间: 2005-8-1 14:44     标题: 转个mop强帖

赛前准备会:朱广沪对所有队员说:"这场比赛很严峻,中国足球27年逢韩不胜的记录不能被我们毁了.说心理话,我知道在实力上韩国的确和我们存在着不小的差距,即便我们光传球不射门都可以不经意间就传到他们门里去.但是,我们真的不能赢,中国人自古就是礼仪之帮,韩国人大老远把我们请来,我们别的做不了,让他们赢一次照顾下观众感情这点还是要做地.要让高丽棒子充分了解我们中国人谦虚的传统美德.行了我不多说了总之一句话,只准失败,不准胜利,必要时刻不惜牺牲个人利益!"
球员休息区:郜琳看到李伟峰,"老大,朱指导的话我没听明白,你给我抛析抛析?你知道我第一次入选国家队,啥也不懂啊."
"兄弟,我给你指条明路,一会开赛你就这样......"
体育场:随着主裁判一声哨响,比赛开始了.
郜琳得球轻易将球护在脚下,快到禁区了,但是他没有向前,而是半转身向边线方向去,终于被韩国人断了.郜琳心下一松,好险,要不是我踢球用脑子这球弄不好就进了.
李伟峰遥遥头嘴里念叨:"新人就是新人,做得太假,这球根本就不该卸下来,即使卸也得直接交给对方才保险吗."队长不愧是队长,他很快发觉了郜琳这个不安定因素,并决定送他一程.他把郜林叫到身边,并要求紧跟着他.
韩国球员一看俩人站一块比较危险就对郜林和李纬峰采取了严密盯防,身为中国国家队队长的李玮峰扬手推搡对方脸部,对手应声倒地!本场当职的日本裁判在同边裁协商后出示了红牌!但阴差阳错地给了郜林!
郜林很激动,眼眶都红了,冲向主裁判:"谢谢啊~没想到啊~可我是第一次参加这样的大赛."李伟峰走过来对他说:"小弟,跟我混没错吧."郜林兴奋的走下场,场边朱广沪拍拍他肩膀.这时比赛刚刚进行4分钟.
随后的上半场中国队一直以稳守的态势面对多一人的韩国,但是无奈韩国队实力实在太差,给多大空挡都不能突破,给多大漏洞都不会补射,单独面对守门员的约会都错过.直到裁判吹响中场哨声.
球员休息室:朱广沪:"上半场总的来说表现还是不错的,这里我点名表扬一下郜林,作为年轻球员仅仅用了4分钟就证明了自己的实力,我感到很是欣慰.你们也知道由于外界压力,我的爱徒李毅没有随队,如果他在至少会是平局,因为他射术很到家,无论多大难度他一定可以射不进.下面我还要点名批评一下同是国青队员的陈涛,你说说你有多危险,怎么能跑到他们禁区带球呢,幸亏主裁判我们事先买通了,不然点球一判,你说被动不被动,好好反省.最后我要说看来我们10个人还是太多了."
体育场:下半场比赛开始了.又是陈涛带球,被韩国队队员放倒,前场任意球.李伟峰大脚要传给对方守门员,却无意间砸到谢晖的后脑哨,孙祥一看危险连忙大脚解围,场地实在是太滑了,孙祥一个重心不稳就见球势大力沉的挂死角进了球门.朱广户蹭的就从教练席站起来了,孙祥知道自己错了主动跑过来接受批评."这个球怎么能这样,都跟你们说要精力集中."
经过教练组讨论,一致认为导致这个进球的罪魁祸首是陈涛,因为没有他就没有任意球.并决定换徐云龙顶替陈涛.
中国队队员压力很大,留过洋的就是有见识,谢晖见对方久久不能破门就在对方任意球的时候假装解围实而射门,可惜擦着横梁出去了.
徐云龙刚上来还有点兴奋,在前场带球又造成一个任意球,朱广户紧张的站了起来.孙祥为了将功补过主动承担罚球任务,他把球大力打向人墙.正好弹到边路准备去喝水的球员
无奈下一个传中,又给了孙祥,孙祥实在是不敢在射了,将球传给对方队员,韩国队员看到球没往门里飞而是冲着自己来是一激动脚软了倒在地上,就在千钧一发的时刻,哨声响了.中国队员犯规,虚惊一场.
激动人心的时刻到来了.第73分钟韩国艰难的获得了一个前场任意球,由金珍菇主罚.球奇迹般的冲着大门去了,李雷雷那个高兴啊,转念一想不能让人看出来我是故意漏球,就假装倒地将球一拨,球还是顺利的滚进球门.
全场球员都松了一口气,好歹平了.
朱广户怕孙祥在耽误事还是将他换下来了,但是我们可以不进,韩国不能不进啊.要让对方进也得进不进也得进的唯一方法就是给对方制造点球了,换上的王亮将这一决定传达给场上队员.
此举果然有效,第82分钟韩国队郑景昊一脚大门正中横梁(此举显示了朱指导的判断,对方真的踢不进.)弹回.但是韩国人没有放弃,他们突进禁区,虽然进来了,可惜已经没什么射门角度了,曹阳此时挺身而出将韩国人撞倒,点球.全场沸腾了,主裁判的情绪也被呐喊提升到了极点,顺势掏出红牌送给曹阳.李伟峰一看急了,跑向裁判吼道:"老子好歹也是个队长,眼见着兄弟们都挂红了,你连个黄的都不给我,以后我还怎么混啊."迫于压力,裁判掏出黄牌.心理默念,要不是老子收了黑钱就不给你黄牌,我气死你.
李雷雷心想我随便动动你也随便打,以我的经验,只要在门框内我保证进球是没问题.谁想常在江湖漂,哪有不挨刀,这个球偏偏冲着李雷雷脸就飞过来了,老伙计哪见过这架势,条件反射就把球抱怀里了.
李伟峰一看急了,冲裁判就过去了."我明明先进禁区了,你为什么不让他重发?你丫可是收了我们银子的."裁判脸都绿了,妈的留着他是个麻烦,于是将第二张黄牌给了队长.李伟峰这才兴高采烈的跑出赛场,心理念叨:"我就是牛B,他们都一张就出去了,我2黄一红,真牛B..."
眼看比赛就要90分钟了,朱广户提议跟第4裁判说说,看看能不能争取点时间.于是第四裁判举出了补时4分钟的牌子.眼见着韩国队在禁区四面八方的传球就是射不进后卫决定卖个破绽赌一赌.果然郑景昊冲了进来,面对李雷雷了.李雷雷心想,这次要是在打我脸我就缩头.球像预期的一样冲他脑袋过来了,雷雷一低头准备进门检球了,谁知球竟然高过了横梁.
随着两短一长的哨声,比赛结束.朱哥很生气,后果很严重.
PS:赛后中国足协下达通知:李毅入选国家队,陈涛和孙祥被退训.以上决定一百年不变.
作者: zjm123    时间: 2005-8-1 14:46

。。。。这个有点太那个了吧。

李伟风我发现他好象是个不安定因素啊。
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-8-1 15:11

没意思=.=
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-8-1 15:13

不懂。。。。。
作者: 非飞    时间: 2005-8-1 16:07

朱XX果然高风亮节啊……
作者: 糖醋排条    时间: 2005-8-1 18:40

我只知道混MOP的里面有个是电信的高层,不知道现在还在不在
作者: 黑天使    时间: 2005-8-1 23:31

纯粹的孔乙己的思想,没想到中国人又堕落到这种年代了
昨天踢的已经很难看了,还拿这来开玩笑,显得自己多崇高
中华民族就是会这样慢慢毁掉的,起码写点怎么看那个日本裁判不爽,还能显的出你一点民族气概,现在只能说明。。。。
作者: 三叶草    时间: 2005-8-2 09:41

这名明显讽刺没讽刺好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2