标题: [历史] 上班没事做 配了个和尚来试试 [打印本页]

作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-1 13:26     标题: 上班没事做 配了个和尚来试试

换鬼女鞋子的话 保证STR的情况下 SP多20而已
不如用火枪 放弃20SP 能多1000+HP
作者: HISASHI    时间: 2005-8-1 13:34

蛮不错的,和我的和尚差不多~
这样的和尚要靠操作才行~ 遇到UB就用4水母吧~
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-1 13:41

我预想的和尚比这个D要高一些。。但是VI降低了。。真难办
作者: 【夜】    时间: 2005-8-1 13:42

和重炮比 差威力
和轻炮比 差速度
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-1 13:43

传说中的均炮。。。。
作者: HISASHI    时间: 2005-8-1 13:44

不管重炮轻炮,能秒人的就是好炮
作者: 从此以后~    时间: 2005-8-1 13:48

请教下楼主,你的计算器是哪的?可以给个链接嘛?
作者: 无尽秋夜    时间: 2005-8-1 13:48

这样的配点 GVG不错的 UB不能常驻 能一路杀人
作者: 回忆做嗲<傻傻>    时间: 2005-8-1 13:59

和我的 AB差不多 就I比你多点点 V比你少点点
作者: 羽惑菲    时间: 2005-8-1 14:12

为什么配的4铁锤?
我到现在唯一的迷惑就是4铁锤威力大还是3练锤威力大了,
就是GVG/PVP的情况。
作者: HISASHI    时间: 2005-8-1 14:13

炼锤威力大,但伤害不稳定~
铁锤威力比炼锤小点,但伤害稳定~
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-1 14:15

羽惑菲,2005-08-01, 14:12:26
为什么配的4铁锤?
我到现在唯一的迷惑就是4铁锤威力大还是3练锤威力大了,
就是GVG/PVP的情况。
S过了120 你还是用铁锤混插吧
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-1 14:39

我觉得这种类型的ab能用4水母秒没ub的就算合格了
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-1 14:40

HISASHI,2005-08-01, 14:13:46
炼锤威力大,但伤害不稳定~
铁锤威力比炼锤小点,但伤害稳定~
似乎颠倒了吧,武器等级越高伤害越稳定吧
作者: HISASHI    时间: 2005-8-1 14:44

TO楼上的,这个好象和D也有关系的~ 具体我也不知道。
作者: 无尽秋夜    时间: 2005-8-1 14:45

D高 伤害稳定 用链锤
作者: kaduo    时间: 2005-8-1 14:49

铁锤好切,我把连棰都换了。,切那么多东西,那里有那么多手指来,能省就省。顺便说如果只是为了秒非UB的话,还是建议D120以上。。
作者: 羽惑菲    时间: 2005-8-1 14:51

我自己准备练的是120D的,装备准备了一半了,
喜欢可以跑来跑去的,要是D少的话感觉很吃亏。
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-1 14:53

羽惑菲,2005-08-01, 14:51:21
我自己准备练的是120D的,装备准备了一半了,
喜欢可以跑来跑去的,要是D少的话感觉很吃亏。
未必哦,你打打偏威力的和尚就知道自己多吃亏了
作者: saintAA    时间: 2005-8-1 15:07

我打算STR90。。多的点加了INT。。。

不敢奢望那套卡了。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-1 15:11

D:113和120...呃。。。忘记都是多少秒出AB了。。。
作者: kylinwong    时间: 2005-8-1 15:18

就素那浮云,2005-08-01, 15:11:08
D:113和120...呃。。。忘记都是多少秒出AB了。。。
一个0.4 还有一个0.3?不过我记得是112吧
作者: hqwlovemeimei    时间: 2005-8-1 15:20

和我的WZ差不多
这种WZ,可以换dex装,带便便,遇到ub,4水母,解决
别人也不一定秒到你
作者: asdkkkkk    时间: 2005-8-1 15:26

这种WZ是PK最厉害的,血量多,带大便的话音速和其他SDVI是秒不掉的,但需要好的装备,UB是必须的(如果没D墨的话说穿了除了血多,一没速度二没威力,碰上个穿UB的WZ就是死),D墨也需要,最好插男仆,水母武器活用,一天到晚蜂后+鬼女的都2流WZ.这种配点有好装备的话就能发挥出WZ的最大战斗力
作者: 无尽秋夜    时间: 2005-8-1 15:42

非常同意楼上的讲法哈~~~
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-1 15:44

我是来拜楼主的...
精神可佳
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-1 15:49

楼主我想知道你的职业
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-1 15:52

恩..这个配合还不错的....PVP,GVG,BOSS都可以玩玩
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-1 15:59

asdkkkkk,2005-08-01, 15:26:13
这种WZ是PK最厉害的,血量多,带大便的话音速和其他SDVI是秒不掉的,但需要好的装备,UB是必须的(如果没D墨的话说穿了除了血多,一没速度二没威力,碰上个穿UB的WZ就是死),D墨也需要,最好插男仆,水母武器活用,一天到晚蜂后+鬼女的都2流WZ.这种配点有好装备的话就能发挥出WZ的最大战斗力
你这样的和尚碰到ub不是无力是乏力
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-1 16:02

我爱尤那,2005-08-01, 15:59:22
[QUOTE]asdkkkkk,2005-08-01, 15:26:13
你这样的和尚碰到ub不是无力是乏力 [/QUOTE]
碰到UB什么样的和尚都很无力。。。。
你不会换水母冰么。。。
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-1 16:34

天羽翔空,2005-08-01, 16:02:03
[QUOTE]我爱尤那,2005-08-01, 15:59:22
[QUOTE]asdkkkkk,2005-08-01, 15:26:13
你这样的和尚碰到ub不是无力是乏力 [/QUOTE]
碰到UB什么样的和尚都很无力。。。。
你不会换水母冰么。。。 [/QUOTE]
谁和你说什么样的和尚看到ub都无力的?
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-1 16:39

S120 SP1250以上PVP打UBUJ红蛙1。05W左右,带小丑的是不可能带大便的,试问有多少和尚有1。05W血。。秒人是肯定,而本身有1。1W血,别人想打1。1W是很困难的,遇到精英点的也可以说是对秒。。。
但这样的和尚对付CK就很占优势
作者: 风の艾文    时间: 2005-8-1 16:44

个人练的和尚是S95+25 D85+20 的
作者: 转蛋大大    时间: 2005-8-1 18:58

我来寒一下图片地址。。。
作者: 黑龍    时间: 2005-8-1 19:23

小手枪?
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-1 19:24

hqwlovemeimei,2005-08-01, 15:20:23
和我的WZ差不多
这种WZ,可以换dex装,带便便,遇到ub,4水母,解决
别人也不一定秒到你
说的简单pvp里音速刺客哪有这么多时间给你测是不是穿ub挨1下不死能a到他已经很好了没时间给你测ub
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-1 19:31

混战效果好。
作者: 貝剋街的亡靈    时间: 2005-8-1 20:10

狠下心把我和尚配成了速度生存型
S112 D120 V算加成50 其他I
GVG打UJ大便红蛙(没UB的)能打2W2到2W3,知足了....

错了,最后配点是S112,浪费2点....和楼下一样,灵活点,而且SP少的话可以靠装备顶上去
PS.紫蝶怎么这么难冲.....
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-8-1 20:35

楼主和我现在理想的配点差不多了,只不过我一直考虑要不要空出个装饰品的位置来,那么就变成S93用双螳螂发夹成标配,打BOSS或PVP还可以换成一个螳螂力量+一个剑鱼(狸猫)力量,差一点S靠耳朵或头上补吧。这样可以更灵活点
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-1 20:40

凤凰之泪,2005-08-01, 20:35:27
楼主和我现在理想的配点差不多了,只不过我一直考虑要不要空出个装饰品的位置来,那么就变成S93用双螳螂发夹成标配,打BOSS或PVP还可以换成一个螳螂力量+一个剑鱼(狸猫)力量,差一点S靠耳朵或头上补吧。这样可以更灵活点
靠头中或者头上补S都不划算
毕竟现在头上头中都有+150SP的卡
要补S的话 我宁愿从I上面扣
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-8-1 20:43

那就S94罗,不过如果不用那个装饰品的位置就浪费了一点S,用发夹都多一点S

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2